先日はお世話になりました。
カットはもちろん、カット前の相談にもご丁寧にご対応頂きありがとうございました。
また次回もご予約させて頂きます。
宜しくお願い致します。
【新規のお客様のみ】メンズカット+炭酸眠れるシャンプー ¥5610→¥4290
今回のスタイルは、気になっている部分やお悩みの部分をしっかりと伝えていただいた結果でございます。
伸びてくれば、また別の気になる箇所が出てくるかもしれません。その場合はまたお伝えいただければと思います。
次回のご来店もお待ちしております。
口コミありがとうございました。
店員さんがとても喋りやすいお方でした。
仕上がりも良かったですし、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
この度は数ある美容室の中からリベロにご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がり、リベロを気に入っていただけて嬉しく思います。
数年前から利用させていただいていますが、いつも清潔で落ち着いた雰囲気の中、カットしていただいています。希望も細かく聞いていただけるので安心感があります。
いつもご利用していただき、ありがとうございます。
これからもカット中は安心して頂けるよう努めてまいります。
次回のご来店もお待ちしております。
初めて行った時は予約時の要望欄をきちんと読んでいただいて色々と教えていただきました。今回は2回目で結婚式参列前日に(当日は行けないので)行き整えてもらい当日のセットの方法を教えてもらいました。どちらもこちらの目的と要望に合った対応を親身にしていただきとても良かったです。
口コミありがとうございます。式当日は楽しめましたか?
疑問などはご来店時にまたお伺いいたしますので、よろしくお願いいたします。
初めて伺いました。こちらの要望をじっくり聞いてくださり、提案もしていただきました。とにかくカットが丁寧だと思いました。悩んでいたカラーの色味は思ったようになり快適です。キャリアのある美容師さんだから安心感がありました。
新規】似合わせカット+艶カラー+炭酸リセット+トリートメント\11000→\9350
カット、カラー、トリートメント、その他
この度は、アトリエリベロを選んでいただきありがとうございます。
施術前に色々とお聞きできたので、お悩みを解決できる提案ができました。
嬉しいい口コミも書いていただき本当にありがとうございます。
これからもアトリエリベロをよろしくお願い致します。
縮毛矯正は息子がお世話になっており仕上がりの綺麗さは知っていました。自分自身、10数年ぶりの縮毛矯正で少しどきどきしていましたが毎回ヘアアイロンをする手間がなくなり大満足です。またカットやカラーでもお世話になりたいと思います。
縮毛矯正
この度は口コミを書いていただきありがとうございます。
いつもご家族でのご利用、心から感謝しております。
久々の縮毛矯正とお聞きしてましたが、満足していただいたようで良かったです。
これからもアトリエリベロをよろしくお願いいたします。
アトリエ リベロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー