初めての利用でしたが、カラーも長さもイメージ通りでとてもステキに仕上げていただきました。
縮毛矯正はふんわり柔らかい感じで、ケアの仕方も教えていただき1週間経った今もツルツルです。
また利用させていただきたいと思います。
カット+オーガニックカラー+ストレート+ 3stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
hello stylist 荒井東店【ハロースタイリスト】からの返信コメント
みきち様
先日は御来店頂きまして、
お忙しい中での口コミも有り難うございます。
カラーも長さもイメージ通りで
とても嬉しく思います。
矯正やパーマでも如何に硬くならず
柔らかくて弾力と潤いのある仕上がりに出来るかが重要だと思っています。
髪も水分量やアイロンの熱、薬剤の負担を抑えられるかで
御自宅での扱いやすさにもつながります。
1週間経ってもツルツルで安心しました。
hello stylist荒井東店 今野 直樹
今回は白髪が目立たないように明るめの色にしていただきました。仕上がりの色もきれいで満足しています☆
いつもありがとうございます。またお願いします。
カット + オーガニックカラー(フル) + TOKIOトリートメント
初めてでしたが、中学生の息子のカットお願いしました。
満足して帰ってきました!また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
ゆしせ様
また、お忙しい中での口コミも有り難うございます。
息子さんもご満足頂けて、嬉しく思います。
何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
本当に有り難うございます。
またの御来店、心よりお待ちしております
hello stylist荒井東店 今野 直樹
いつもありがとうございます。レイヤーを入れていただいたので髪の毛が巻きやすくなり気に入ってます。今回もしっかり強めのシャンプーがとても気持ち良かったです。
M様
手入れがしやすくなったとの事、良かったです(*^^*)
Hello stylist 大場友美
炭酸シャワーは頭皮がスッキリする感じで良かったです。まつ毛パーマもきちんと上がっていて満足です。髪の長さ、ボリュームもちょうど良くしてもらい楽ちんです。またよろしくお願いします。
reirei様
嬉しい口コミありがとうございます。
楽ちんになったようで良かったです(*^^*)
Hellostylist 大場友美
カットと縮毛矯正をしてもらいました。
担当してくれたスタイリストさんが丁寧に話を聞いて詳しく説明をしてくれました。
施術の途中でこちらの意見も聞いてくれたので不安もなくお任せできましたよ。
会話も楽しかったです。
次はカラーの予約を入れてあるので、その時また宜しくお願いします。
カット+オーガニックカラー+ストレート+TOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
最初から終わりまで1人の人が全部してくれたので、縮毛矯正をお願いしたのですが、右からと左からも引っ張られれるってことがなかったので、料金からしてもかなり良心的だと感じました。
カット + オーガニックストレート + 3stepトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ばし様
また、お忙しい中での口コミも有り難うございます。
矯正でクセやボリュームを抑えながら
軽く柔らかい仕上がりです。
料金も良心的に感じて頂けて、嬉しく思います。
何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
hello stylist荒井東店 今野 直樹
久々にまつげパーマをしてもらいました。しばらく忙しくて時間が取れず、ビューラーであげていたまつげでしたが、やっぱりまつげパーマをするとメイクをしていない時でもまつ毛が上がっているので気分が良いです!ありがとうございました。
その他
初めての利用でしたが、居心地良くリラックスしてカットしていただきました。
カラーも好みの色に仕上がりました!
カット + オーガニックカラー(フル) + 3stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
ママリンゴ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
こちらこそまた是非よろしくお願いします。
またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
Hellostylist 大場友美
いつも丁寧にありがとうございます!
また、よろしくお願いします。
めがね様
いつもご来店頂きありがとうございます。
楽しいお話(笑)ありがとうございます(*^^*)
Hellostylist 大場友美
今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
やっぱりこの長さだとスタイリングしやすいです。次回は違う色にしてみようかなぁと考え中です。また、よろしくお願いします。
mimio様
いつもご来店頂きありがとうございます。
しばらくは伸ばせないですね(*^^*)
カラー違う色チャレンジしましょ(*^^*)
Hellostylist 大場友美
お気に入りのピンクベージュのカラーに、伸びまくった髪をキレイさっぱりボブにしていただきました。
後ろから見た丸いフォルムに大満足です。
yumi様
アンブレラカラーにしてから、良い感じですね。
前下がりのショートボブにピンクベージュもすごくお似合いです(*^^*)
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
Hellostylist 大場友美
初回、他の美容院でガタガタになった髪を手直ししてもらいました。短くしたくないけど揃えてU字にしたい、とかいう無茶な要望を叶えて頂きました。
今回は写真映りのいい前髪、という要望を叶えて頂きました。説明が下手な娘の髪をまたよろしくお願いします!
nojiko様
先日はご来店ありがとうございます。
気に入って頂けて、良かったです。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
Hellostylist 大場友美
毎回こちらでまつ毛パーマして頂いてます。
お手頃な料金なのにバッチリです。
また宜しくお願いします
ヒロ様
朝の時短に貢献出来れば幸いです(*^^*)
Hellostylist 大場友美
希望を丁寧に聞いていただきました。その上でいくつかのスタイルを提案いただき、今回も希望の通りに仕上がりました。ありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミも有り難うございます。
希望通りの仕上がりで良かったです。
前髪を多めに作る、襟足は長め、全体に軽く等
明確に言って頂けるので助かります。
その中で、どれ位切ったら、軽くしたら
クセの出方、広がるなどをお伝え出来ます。
その都度、遠慮なくおっしゃって下さい。
hello stylist荒井東店 今野 直樹
カラーとトリートメントをしていただきました。
カウンセリングで色味の相談をして、オレンジ少しだけ強めのカラーにしました。仕上がったら希望通りでした!トリートメントもしていただき、ゴワついてた髪がツヤツヤ&サラサラになり大変満足しました。いつもありがとうございます。
オーガニックカラー(フル) + TOKIOトリートメント
きらら様
髪色似合ってましたよー(*^^*)気に入って頂けて嬉しいです。
Hellostylist 大場友美
お店の雰囲気もよく、担当してくれたスタイリストさんが、よく相談に乗ってくれてとても安心しました。
忍び猫 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
気になるカラーやスタイル、アフターケアなど
その都度ご説明させて頂けたらと思います。
またお悩みや気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいね。
忍び猫 様のまたのご来店を心よりお待ちしております
小柳
息子のカットで毎回お世話になっている担当美容師さん。
今回は人生初の髪型に挑戦!
似合うのかなぁ?って心配でしたが、めっちゃ大人な感じになり似合いすぎる髪型になりました♪
息子の永遠のカリスマ美容師です!
次回も宜しくお願いします♪
【men's特化】カット + パーマ + プチスパ【今野限定】
カット、パーマ、ヘッドスパ
なぎ様
先日は御来店頂きまして
また、お忙しい中でのとても嬉しい口コミも有り難うございます。
スタイルは今回初の画像のイメージでしたが
サイドからネープにかけてはクールで格好良い短さです。
そこに、外国人のクセ毛風パーマでアクセントとシャープになり過ぎない
動きをプラスしてバランスもいいです。
今後も色んなヘアスタイルを楽しんで頂けたら、幸いです。
またの御来店、心よりお待ちしておりますので
こちらこそ宜しくお願い致します。
hello stylist荒井東店 今野 直樹
いつもバッチリにしていただき感謝です。対応も丁寧で楽しい時間でした。これからも宜しくお願いします。
ゆっこりん様
何時でも、カットお待ちしております(*^^*)
Hellostylist 大場友美
いつも肌の弱い私の為に、白髪染め前のこ配慮ありがとうございます。毎回のことですが強めのシャンプーがとても気持ち良くて最高です!またよろしくお願いします。
カラー、その他
M様
いつもご来店ありがとうございます
気持ちの良いシャンプーを提供していきますので、よろしくお願いします(*^^*)
Hellostylist 大場友美
今回も希望の通りに仕上げていただきました。カットして以降、気分スッキリ、仕事に集中して臨めました。
先日は御来店頂きまして
また、お忙しい中での嬉しい口コミも有り難うございます。
希望通りの仕上がりで良かったです。
機能性や再現性は当然ですが、如何に普段を快適に過ごせるかが
ポイントかと思いますので、今後とも遠慮なくおっしゃって下さい。
hello stylist荒井東店 今野 直樹
毎月の白髪染めでお世話になりました。すごくキレイに染めていただきました。ブローも丁寧で髪がさらさらです。毎月の楽しみとなっています。また来月もよろしくお願いします。
カラー、その他
さや様
ブロー頑張ります笑
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
息子のカットでお世話になりました。希望通りのヘアスタイルになってご機嫌でした。友達からも褒められたそうです。
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
先日は御来店頂きまして、
お忙しい中での口コミも有り難うございます。
御本人の希望通りで
お友達にも褒められて、とても嬉しく思います。
スタイルやデザインなど今後とも遠慮なく
おっしゃって下さい。
またの御来店、心よりお待ちしておりますので
こちらこそ宜しくお願い致します。
hello stylist荒井東店 今野 直樹
今回も綺麗に仕上げていただきました。
シャンプーもとても気持ちが良く、マッサージで癒されました。ありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします。
mimio様
気持ちの良いシャンプー頑張ります
Hellostylist 大場友美
今回もまつげパーマ、丁寧に施術して頂きました。お店の雰囲気も良くて
リラックスできます。また伺います。
波子様
いつもご来店ありがとうございます、
朝の時短の手助けになれば、幸いです(*^^*)
Hellostylist 大場友美
突然の新規予約だったのですが可愛いおねぇさんが担当してくれました(o^^o)
こうなりたいっていう参考画像と私の髪の状態から、こうだとこうなりますここは残してこうしたほうがいいかもしれませんなどとなるべく参考画像に近づけられるよう一緒に考え丁寧に説明してくださいました(^ ^)
仕上がりも良く短く切ると寝癖爆発になるタイプなのに今回それがなくて感動しています。ありがとうございましたm(_ _)m
カット + 炭酸泉
こと 様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます
お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!
スタイルだけではなく、扱いやすさなども
その都度ご相談頂けたらと思います。
こと 様のまたのご来店を心よりお待ちしております
小柳
前回のボブよりさらに短いボブにして頂きましたが、
寝癖もたいしてつかないので扱いやすくて、大変ありがたいです。また宜しくお願い致します。
すずみ
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回も気に入って頂けたようで良かったです!!
その時の気分や扱い方などでスタイルチェンジする際は
いつでもお気軽にご相談くださいね。
すずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小柳
今回は炭酸シャワーもしてもらったところ毛穴の汚れもしっかり取れた感じがしてさっぱりしました。
ヘアスタイルも短く切ってもらいましたがまとまっていて気に入っています。まつ毛パーマの仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。
reirei様
炭酸シャワースッキリしますよね!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
Hellostylist 大場友美
子供のカットをお願いしました
もう暑いので短くしてもらえて良かったです
サッパリし、扱いやすくなりました。
またよろしくお願いします(^_^)
Hm様
先日は御来店頂きまして
また、お忙しい中で口コミも有り難うございます。
今回は暑くなることを想定して
スッキリさっぱりです。
全部が短くなり過ぎないように
部分的に長さと丸みを残して、少し柔らかさを残しています。
後ろの刈ったところは
以前みたいに手触りもよく、快適です。
本当にいつも有り難うございます。
またの御来店を、心よりお待ちしておりますので
hello stylist荒井東店 今野 直樹
今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。いつも気ままな要望にお応えいただき感謝です。
また、お忙しい中での口コミも有り難うございます。
今回も希望通りの仕上がりで嬉しく思います。
時期的な気温、湿度での変化がある中で
快適にお過ごし頂ける様なデザインを心掛けていきます。
hello stylist荒井東店 今野 直樹
ハロースタイリスト 荒井東店(hello stylist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー