3. 東海トップ  >

ヘアーサロン ハナエミ

• 愛知県稲沢市稲島10丁目142番地
  • 名鉄国府宮駅徒歩約18分

4.0
  • ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:09:36.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    穏やかな雰囲気で、落ち着いた感じのお店です。
    担当して頂いたスタイリスト さんは、とてもお話がしやすく、気がついたら自分からどんどん話してしまう雰囲気を持っている方です。
    今回はカットをお願いしました。くせ毛・髪の量等を考えて、とても丁寧に、丁寧に、丁寧にカットしてくれます。
    今までお世話になった美容院では終了していたタイミングでも、更に何度も何度もカットを重ね、良い仕上がりにしようという心遣いが感じられました。
    本当に有難うございます。
    次回もお世話になりたいと思います。

Hair Salon 花咲みからの返信コメント

ここ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただいて励みになります。
    これからもより理想のスタイルに近づけれるように頑張ります。

• ふうちゃんママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 12:01:00.0

初めてお店利用しました。とても明るい雰囲気で楽しい会話と髪の質のことを最初に丁寧に教えていただきとてもくつろげまた行きたくなりました~本日はありがとうございましたまた二ヶ月後に行きますね

Hair Salon 花咲みからの返信コメント

ふうちゃんママ様、先日はご来店ありがとうございました。くつろいでいただけたみたいで嬉しいです。その後調子はいかがですか?お手入れの仕方やスタイルなど相談して下さいね。次回お待ちしております。

ヘアーサロン 花咲みの口コミ一覧/ホットペッパービューティー