4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ルーキス(LUCIS)  >

LUCIS 湘南平塚【ルーキス】

ルーキス

• 神奈川県平塚市宮の前1-33 ツリートップスビル4F
  • 平塚駅北口 徒歩3分 当日予約OK♪

ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 07:09:21.0

スタイリストさんに自分の希望の髪型を伝えることが苦手なのですが、とても丁寧に話を聞いて下さり、ベストな髪型を提案して下さいました。施術の途中で、自分のなりたい髪型にどんどん近づいてくるのに感動して、思わず「すごい!!!」と声を出してしまいました!髪も軽くなり、嬉しくて心も軽くなりました!またお伺いしたいです。ありがとうございました!

ゆかりん様
    また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりに満足して頂けた様で良かったです!
    今後もゆかりん様に満足していただけるスタイルをつくれるように日々努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

Naoki Iijima

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 14:48:52.0

数年前からお世話になっていたのですが、値上がりしてしまってから別の所を転々と行ってました‥
    けど毎回仕上がりが思うようにならず、こちらの担当の方に切ってもらった時は毎回本当に素敵な髪型にしてもらったのを思い出し、指名してお願いしました。
    そして思っていた以上にきれいに仕上げてくださって本当に感謝しております。

ちゃっぴー様

カットを気に入って頂けて嬉しいです。
    やりたい髪型や、髪の毛のお悩み等
    ございましたらいつでもご相談ください。
    次回お会いできる日を楽しみにしてます。

Natsuki Yamazaki

• enuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 08:08:53.0

はじめてのサロンさんでした。シャンプー台に座ったとき、他のお客さまがみんな笑顔だったのがとても好印象でした♪♪施術をしていただいたスタイリストさんも口下手な(?)私の思いを汲んでいただきありがとうございます!
    目指すは思い切り大人ショートなので、またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

enu様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
    何か困ったことやお悩み等あればいつでもお気軽にご相談いただければと思います。
    一緒に大人ショート目指して頑張りましょう!!
    この度は有難うございました。

[投稿日] 2024-09-08 00:12:22.0

いつも丁寧なブローで、ストレートパーマをかけたように
    綺麗な仕上がりです。自宅でシャンプーの後は、丁寧なブローは出来ませんが、ドライだけでも、まとまりが良くハネが無くて本当に助かっております。いつもありがとうございます。

≪LUCIS≫ カット+リタッチオーガニックカラー¥8800→6600

mika様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。

また素敵なコメント頂き有難うございます。

今後とも全力で施術させて頂きます!!!

またmika様にお会いできる日をスタッフ一同心より

LUCIS 大谷 圭子

• よねごんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 00:03:53.0

最高でした!
    また行かせて頂きます!!

★ご新規様男性限定★メンズカット+眉毛カット ¥4950→¥3300

よねごん様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    最高との口コミ大変嬉しく思います!!
    次回も最高な仕上がりに出来るように努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-09-05 01:25:00.0

以前、コスパと立地の良いお店を検索して、こちらに辿り着きました。いつも楽しくお話しながら、素敵に仕上げていただいてます♪これからもよろしくお願いします。

fruite様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    また素敵なコメント頂き大変嬉しく思います。
    いつも楽しい時間有難うございます。

私たちスタッフ一同fruite様にお会いできる日を心より

LUCIS 大谷 圭子

• IKEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 10:06:55.0

今回も素敵なカット、カラーをしていただきました!
    ざっくりとしたオーダーなのにとても素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

IKE様

いつもご来店いただき有難う御座います^^

カット&カラー気に入って頂けてこちらも嬉しく思います♪
    今回はやや落ち着いた色でしたが
    毎回違ったカラーの色なので私も楽しく施術させていただいております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

LinaHarayama

• こっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 20:46:00.0

髪型が決まらない状態で伺いました。
    はじめのカウンセリングで、当日のメニューを決めました。普段の扱いやすさなど、単なる見た目だけでないアドバイスがあり、結果大変満足な仕上がりになりました。また、お願いしたいと思います。

☆イメチェン大作戦☆¥0~【施術メニューによって値段相談】

こっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
    また気になる事やお悩み等あればいつでもお気軽にご相談ください!
    こっちゃん様に最適なスタイルをご提案させて頂きます!!

飯嶋直樹

• ゆうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 10:37:13.0

初めてうかがいましたが、緊張せず、リラックスさせていただきました。空いていたタイミングだったのか、とても早く施術していただきました。

★スタッフおすすめ★カット+縮毛矯正+フルカラー※前処理付き\19200→\17600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうママ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    リラックス出来るお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    髪の事など気になる事あればいつでもご相談ください!!

飯嶋直樹

• かわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 18:09:16.0

★大人女性の為のクーポン★カット+オーガニックカラー¥11000→¥8800

かわちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミでの高評価も頂けて大変嬉しく思います。
    また髪の毛の明るさや、お色などのお好みを教えて下さい。
    私も一緒に考えさせて頂けたら嬉しいです。

またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-14 06:21:18.0

楽しくお話しながら、今回も素敵な髪色に仕上げていただきました。ありがとうございました♪

fluite様

ご来店いただきありがとうございます。
    髪色を気に入って頂けて嬉しいです。
    またマンガのお話しできるのも
    楽しみにお待ちしております。

Natsuki Yamazaki

• しいのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 08:55:09.0

顔周り縮毛矯正、カット、カラーをしていただきました。予約時には前髪カットで依頼しておりましたが
    全カットを急遽、お願いしたにも関わらず快くお引き受けくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。清潔感もあり、サービスも良く、バックミュージックもいつも素敵な曲ばかりで癒されております。雑誌で情報収集するのも好きなので、毎回、色々な雑誌が読めるのも嬉しいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しいの様

いつもご来店いただき有難うございます^^
    また心温まるような口コミを頂き重ねてお礼申し上げます!

当店ならではの雰囲気、サービス技術等
    しいの様にとって素敵な時間になっていることこちらも嬉しく思います♪

普段のお手入れなどでも分からないことなどございましtらお気軽にお問い合わせください

またのご来店心よりお待ちしております^^

LinaHarayama

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 08:48:10.0

2回目の利用させて頂きました。単に予約しただけなので、前回とスタイリストさんは違いましたが、スタイルを丁寧に聞いてカット頂き満足です。また利用させて頂きます。

★男性人気No1メンズ限定クーポン★ カット+眉カット\4950

ノブ様
    また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりに満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います!!
    今後もより良いスタイルを提案出来るように努力して行きますのでまたのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-05 21:10:31.0

何も言わなくても、今年の厳しい暑さに対応出来るように、
    中の方、空いておきますか?と声かけして頂きました。
    髪の量がとても多いので、真夏のドライヤーは大変ですが、乾きやすくなり、夏仕様にして頂きました。
    いつも、楽な仕上がりを考えて頂きありがとうございます。

mika様

先日は有難うございました。
    また素敵なコメント頂き有難うございます。

その後髪のまとまりはいかがですか??

季節に合わせた髪型今後もご提案させて頂ければと思います。

またmika様にお会いできる日をスタッフ一同心より

[投稿日] 2024-07-30 10:45:41.0

いつもお世話になっております
    お話ししながら綺麗に仕上げていただき、楽しい時間を過ごしています。これからもよろしくお願いします

fruite様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います♪
    これからも楽しいお時間を過ごして頂けるようにスタッフ一同努めて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

飯嶋直樹

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 20:38:34.0

男性ですが、不快感はなく、話をしていて楽しいです。

★期間限定★大人気前髪縮毛(前髪カット込)\7700→\4950

さやか様
    また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    髪のお悩み等あればいつでもお気軽にご相談下さい。
    さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• なおぴぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 10:04:26.0

サロンの雰囲気はとても落ち着いていて居心地が良かったです。カット、カラーの仕上がりもとても気に入りました。私は髪の毛のすそが外に跳ねて広がってしまうくせがあるのですが、カットでうまく調整していただき、2週間たった今でも外はね無しで過ごしています。普段のスタイリングもとても楽ちんで助かっています。次回もぜひお願いしたいです。

≪LUCIS≫ カット+リタッチカラー(根元3cm迄)  \7700→¥5500

なおぴぃ様
    先日はご来店有難うございました!
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います。
    襟足等気になる所がでてきましたらまたいつでもご相談ください!
    次回もより良いスタイルにさせて頂きますので是非お待ちしております!!

Naoki Iijima

• えだまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 23:11:48.0

今回カットしていただけて良かったです。家族にいいねって言ってもらえました。
    キッズスペースも充実していてとても快適に過ごすことができました。

えだまめ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりに満足して頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。
    今回のスタイルは約2ヶ月程しますと少し毛量等気になる事があるので気になり次第いつでもご相談下さい。
    えだまめ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

飯嶋直樹

• ケイ7さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-08 18:42:54.0

前回初めてうかがった時に、雰囲気も良く思い通りの髪型にしていただいたので今回は娘を誘って行きました。 2歳の孫も一緒だったのですが、子供が遊べるスペースが有り、おもちゃもたくさん有って二人が順番にカットしている間も飽きることなく遊んでいたので、とても良かったです。  今回も今気になっている所をを伝えてあとはお任せでお願いしたところ、思い通りの髪型にしていただきました。 またうかがいます。

ケイ7様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
    娘様のご紹介まで頂き大変嬉しく思います!
    今後もより良いスタイルをつくれるように努力していきますのでまたいつでもお気軽にご来店ください♪
    キッズスペースはいつでもご利用可能なのでまた皆さんでのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-07 15:38:46.0

丁寧なリタッチで、きれいな仕上がりです。白髪染めとカット、毎月の事なので価格も安く助かります。安心して通えます。

mika様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!!!!!
    また素敵なコメント頂きありがとうございます!!

また髪のお悩みがあれば何なりと
    お申し付けください!!
    少しでも普段のお手入れが楽になれば。。

またmika様にお会い出来る日をスタッフ一同心より
    お待ちしております!!!!!!

LUCIS 大谷圭子

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 20:31:12.0

久しぶりに短く切ったので緊張しましたが
    いい感じに切って貰えて、すごく気に入りました(*^^*)
    旦那にもいいねと言われました!
    担当していただいた方も話しやすくて、色々聞いた時も
    分かりやすく説明していただけたのでまたお邪魔したいです(*^^*)
    後、駐車場があったら凄くいいなと思いました(><)

あ様
    先日はご来店有難う御座いました。
    また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
    久しぶりのショートカット担当させていただけて私も嬉しかったです!
    仕上がりにも満足して頂けた様で良かったです!!
    また何か分からない事ややってみたいスタイル等あればいつでもお気軽にご相談ください。
    あ様のまたのご来店お待ちしております。
    この度は有難う御座いました。

Naoki Iijima

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 18:28:32.0

お店の皆さんがとても優しく、丁寧にご説明してくださったりとお店の雰囲気も大好きです。
    ご相談させていただくと、その時の髪の毛の状況に応じて提案をしてくださります。特に、まとまりにくい自分の髪の毛も、担当スタイリストさんのカットのおかげでまとまり嬉しいです。いつもありがとうございます。

そら様
    また素敵なコメント頂きありがとうございます!!

また髪のお悩みがあれば何なりと
    お申し付けください!!
    少しでも普段のお手入れが楽になれば。。

またそら様にお会い出来る日をスタッフ一同心より
    お待ちしております!!!!!!

LUCIS 大谷圭子

[投稿日] 2024-06-11 20:38:06.0

いつもブローも丁寧で、綺麗な仕上がりで、満足してます。
    毎月のカットと白髪染めは、他店に比べても価格も安く助かります。

mila様

先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました。
    また素敵なコメント頂き嬉しく思います。

また日々のお手入れが楽になるようお手伝いができたらと思います。

またmika様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

LUCIS 大谷 圭子

• YSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:27:58.0

小学生カットでしたが、前髪のアドバイスをしっかりしていただきました。シャンプーがいい匂い!!とずっと言ってました。

★学割U24★乳幼児~小学生まで★キッズカット シャンプー+550円

YS様

先日はご来店いただきまして有難うございます^^
    シャンプー気に入って頂けて嬉しいです♪

前髪もお手入れ大変かもしれないですがまた気になること等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

LinaHarayama

• YSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:26:24.0

小学生(1年)カットでも、髪の重さに気づいていただいて乾かす時間が減るようにボリュームを減らす提案してくださいました!おかげで自分で乾かしてくれるようになりました!ありがとうございました!

YS様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    仕上がりに満足して頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。
    またボリュームが増えて乾かしづらくなってきたり上手くまとまらなくなる様でしたらいつでもご相談ください。
    YS様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Naoki Iijima

• はっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 19:08:41.0

初めて利用させて頂きましたが、お忙しい中、丁寧に切って頂きました。とても良かったです!髪の毛もサラサラになってよかったです。

はっちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    またとても素敵コメント頂き有難う御座います。
    その後髪のまとまりはいかがですか??

またはっちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心より

LUCIS

• あいぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 12:52:00.0

いつも希望通りのスタイルにカットandカラーしてくれます!今回もとても気に入ってます。
    次回もよろしくお願いします!!

★LUCIS大人気クーポン★カット+フルカラー \9900→7700

あいぷ様

先日はご来店頂き有難う御座います。
    また素敵なコメント頂き有難う御座いました。

またあいぷ様にお似合いな髪型がご提案できればと思います。

あいぷ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LUCIS 大谷 圭子

• 紅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:51:32.0

3歳になった息子のカットで行きました。
    バリカンを怖がるためハサミで綺麗に短くカットしていただき、私自身も前髪カットしていただきました。
    本当にすごく綺麗にカットしていただき、居心地も最高でした。他のお客様がいらっしゃる中でご迷惑だったと思いますが、息子が飽きないようタブレットを貸してくださったりと気遣いもとてもありがたかったです。今度は私のカラーやカットで今回のスタイリストさんにぜひお願いしたいと思います。

紅様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また素敵なコメント頂き有難う御座います。
    今後とも少しでもお客様に安心して寛いで頂けるな空間作りを
    心がけさせて頂きます。

紅様との空間もとても楽しい時間を過ごさて頂きました。
    また紅様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

LUCIS 大谷 圭子

• きよはまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 19:51:05.0

めちゃくちゃ思い通りの髪型になって大変満足してます。
    ありがとうございました。次回はパーマをお願いしようと思ってます。

きよはま様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    バッサリカットして短髪すごくお似合いでした♪

少し伸びてからのパーマもすごくお似合いになると思います!!
    またきよはま様に会えることを楽しみにしております!

ぜひまたご来店心よりお待ちしております^^

LinaHarayama

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:45:49.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧に細かく聞いて頂き要望通りに切って頂きました。とても良かったです!また利用使用と思いました。

ノブ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    ノブ様にとって理想通りの髪型、要望に添えてこちらも嬉しく思います♪
    また気になることなど御座いましたらお気軽にお問い合わせください!

是非またのご来店をお待ちしております^^

LinaHarayama

ルーキス(LUCIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー