3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ビューティービースト 熊本下通り店(beauty:beast)  >

ビューティービースト クマモトシモトオリテン

• 熊本県熊本市中央区新市街13-11高木ビル1F
  • 【当日予約OK♪】市電/辛島町駅から徒歩5分
  • みさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 14:34:34.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。お値段以上の施術にも満足しております。ありがとうございました。

【学割U24/学生限定】似合わせカット+透明感カラー 3850円

beauty:beast 熊本下通り店 【ビューティービースト】からの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    初めてのカラーでしたがその後いかがですか??
    また2ヶ月後でカットとカラーをしていただくといいかと思います!
    これからいろんな色味に挑戦してみてください(^^)
    宜しくお願い致します。

beauty beast熊本 河野 真実

• みやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 15:07:02.0

初めてのカラーだったんですが、とても理想的な髪色に仕上がったので大満足です!
    気さくに話しかけてもらったので最初の緊張か解けて終わるまで楽しく過ごすことが出来ました。
    学生とか若者にとてもオススメの美容室だなと思いました!
    ぜひまた来店したいです

(口コミ投稿頂ける方限定)【今月限定】フルカラー+カット 3850円

この度はビューティビースト熊本下通店にご来店頂きありがとう御座います!

担当させて頂きました、西嶋 基希です。

嬉しい口コミ有り難う御座います!
    初カラー緊張したと思いますがいかがだったでしょうか?

ベースを明るくしたので、次回からは色味を入れて楽しめます!
    ご希望の色味あればお気軽にお越しください!

またのご来店、ご指名、お待ちしてますね♪

• ゆーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 12:05:10.0

ありがとうございました!!!

【今月限定/平日】似合わせカット※シャンプー・ブロー込 4070円→1980円

この度はご来店、口コミを頂きありがとうございます!

バッサリとカットしましたね!
    丸みショートお似合いでした!!
    ショートの場合は、全体のカラーではなく
    顔まわりにハイライトなど、部分的にカラーをするだけでも
    雰囲気が変わり、印象も変わります。
    是非!気になられたらやってみましょう!
    また、ご紹介でのご新規様での来店となりましたが、
    少しバタついた店内で、落ち着いた雰囲気を提供できず
    大変申し訳ございませんでした。
    次回は、ゆっくりとお話しさせて頂ければ幸いです。

beauty:beast熊本 manager   山地 謙史

• しょうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 19:29:28.0

次回も来店しようと思っています。

しょうと様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

担当させて頂きました 立花 昂 です!

「私の意見を受け入れる部分であったり、その上でアドバイスをするなど自分には大満足のスタイリストさんでした。」
    との口コミありがとうございます!!

初カラーということでしっかりとカウンセリングさせて頂きました!!
    ご要望やお客様に合ったスタイルが提案できたかなと思います!!

次回はより理想のスタイルに近づけれるように僕も腕を磨いておきます^ ^

クラス会も楽しめれてたら嬉しいです^ ^

次回もよろしくお願い致します!

担当立花

• いとけんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 13:20:52.0

予約したのに30分以上待たされた

この度はビューティビースト熊本下通店にご来店頂きありがとうございました。

今回ご指摘頂いた点ですが
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    お待たせし、不快な思いをさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

今後こういった事がないようにスタッフ一同共有し、今一度予約体制を見直し
    精進してまいります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• しおぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 17:02:22.0

自分がなりたい髪型に丁寧に問診を重ねながら、仕上げて頂きました。とっても可愛い理想の髪型になれて嬉しいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【今月限定】似合わせカット※シャンプー・ブロー込 4070円→2970円

この度はビューティビースト熊本下通店にご来店頂きありがとう御座います。
    担当させて頂きました、西嶋基希です!

理想の髪型とお褒めの言葉いただき
    とても嬉しいです!

ヘアスタイルとても似合われてましたよ!
    また2ヶ月ほどで整えてあげるとまたより良いスタイルが長持ちします!
    また是非お越し下さいね!

• neppoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 21:28:36.0

久しぶりに髪を染めたのですが、自分の髪の状態に合わせてカラーをお勧めしてくれ、安心感がありました。カットもイメージ通りで嬉しいです。
    お話も楽しかったです!またお願いします!

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    久々の美容室のご来店ありがとうございます。
    髪型も切りっぱなしはボブに切らせていただき、お色味は春らしくカーキブラウンで染めさせて頂きました(^^)
    次は時間ができましたら2ヶ月後にリタッチとカットでいいかと思います(^^)
    またいつでもお待ちしております!

beautybeast熊本 河野 真実

• Rinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 23:04:25.0

とても好みな色にしてもらって友達にも好評でした!またお願いしようと思います!

【再来】カット+フルカラー 8635円

R in様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

担当しております 立花 昂 です!!

今回のお色味もとっても可愛かったですね!

お友達にも好評ということで綺麗な色に仕上げれて良かったです!

次回も季節に合わせて流行りなども取り入れて可愛いカラーにできる様に頑張りますね^ ^

またご来店お待ち致しております。

担当 立花

• たあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:08:00.0

リピートしてます。今回はカット・カラーに加えておすすめされたのでパーマをお願いしました。普段ストレートなので終わった感じ本人的には違和感ありましたが、周りの評価がかなり好評だったので結果よかったのかなと思います。任せて安心なので是非皆様もご利用してみてください。ありがとうございました。

メンズ限定!【再来】メンズカット+カラー ※シャンプー・ブロー込 8635円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たあ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

担当の 立花 昂 です。

お久しぶりのパーマということでイメチェンになりましたでしょうか?

見慣れない感じもあったと思いますがめっちゃ似合われてましたよ^ ^
    周りからの評判も上々ということで気に入って頂けたら嬉しいです!

次回は普通にカットカラーでメンテナンスをすれば大丈夫だと思います!!

またご来店お待ちしております!

担当 立花

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 14:29:15.0

接客、カット共に満足です。
    髪質を見てオススメの髪型やセット方法も教えて頂き、とても助かりました。
    若干、店内の音楽のボリュームが大きく、音割れしてる時があり、美容師さんから話しかけられても聞こえにくい時があったのでそこが少し心残りでした。

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    初のウルフカットにさせていただきスタイルが崩れにくいようにカットをさせていただきました(^^)
    セットの方もお時間がある際にぜひお試しください(^^)
    分からない際はまたいつでもお電話ください!
    音楽の件は貴重なご意見ありがとうございます。
    改善し直させていただきます。
    またお時間できましたらお待ちしております(^^)

beauty beast熊本 河野真実

• ちょびんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 02:04:14.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、お話もしてくださり楽しく過ごすことが出来ました。
    教えて頂いた前髪の乾かし方練習したいと思います。
    カラーも素敵なカラーに仕上げて頂き大満足です!
    クーポンでお安くなり、とても助かります
    お忙しい中、ありがとうございました(^^)

【今月限定/平日】似合せカット+透明感カラー+トリートメント11770円→4620円

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    インナーカラーをされていて卒業式のために明るくしたいとの事でしたのでブリーチしてない部分はカーキを入れて赤みを抑えた透明感なお色でインナーはベージュ系で仕上げさせてもらいました(^^)
    上は色落ちもいつもよりくすんだブラウンでおちるので色落ちもぜひ楽しまれてください(^^)
    また熊本に来られた際はお待ちしております(^^)

beauty:beast熊本 河野 真実

• ごんちゃさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:56:24.0

とてもよかったですまた行きたいです

【学割U24/学生限定】透明感カラー 2750円

この度はご来店、口コミありがとうございます

また2~3ヶ月後には色も落ちてきて根元も伸びてきますのでその頻度で染めてあげるとキレイでいれますのでその際はまたお待ちしております(^^)

beauty beast熊本 河野真実

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 03:41:16.0

ずっと丁寧で優しく接客してくださいました!仕上がりも理想通りのミニボブでとても満足です!カラーもブリーチなしで思ってたより色が入っていて見せていた写真の通りにすべてなっていて感動でした!

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    姉妹でのご来店ありがとうございます(^^)
    ミニボブとっても似合われてました!また2~3ヶ月に毛先と毛量調整をしてあげるといいです!
    カラーも夏に向けて少しずつ明るくしましょう(^^)

また次回も楽しみにしております!宜しくお願い致します(^^)

beauty beast熊本 河野 真実

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 00:51:30.0

初めて髪の毛を染めたんですけど、ブリーチなしの可愛いカラーにしてもらえました!髪の毛の量も軽くしてもらいました。接客も良くて大満足です。また行きたいと思います!

ひな様この度はご来店ありがとうございました。

今回は人生初カラーをさせて頂きありがとうございます!

お色味も気に入っていただけて良かったです!

beautybeast熊本下通店中山

• ひかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 13:41:41.0

繁忙期だったこともあると思いますが、待ち時間が長かったなと感じました。ブロー後に少し整えて帰れるだけの状態でしたが30分ほど待たされたり、他のお客さんと席を変えたりと他の美容院ではなかったので驚きました。
    周りのお客さんを見ても待たされている方が多いなと感じました。
    技術や仕上がりに関してはとても満足しているので、接客サービスを見直していただけたらと思います。
    就活前、最後の明るい髪型にできて良かったです。
    また利用したいです。

ひかりん様この度はご来店ありがとうございました。

当日は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    技術等お褒めいただきありがとうございます。

今後予約の管理お客様をお待たせしないように工夫をして接客サービスを見直していきます。

beautybeast熊本下通店 一同

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 13:10:52.0

予約時間に行ったのに関わらず、席に座って20分くらい待たされました(口コミに書いてあった通りのため、次の予定を30分遅く予約しといて正解でした)。

技術がいいのに残念。ヘアアイロンで右こめかみ、おでこに、ヘアアイロンがあたって。軽く火傷した
    (すみません。もなし)
    リピは、ないかな

ゆき 様

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

長時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

アイロンで火傷を負わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう細かいところも気を配り営業していきます。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• めぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 03:17:49.0

初のカラーで仕上がりがどうなるか不安でしたが、一緒に考えていただいて、似合う髪色にしてくださり、とても嬉しかったです。
    また行きます。

【今月限定/平日】似合わせカット+透明感カラー 9020円→4180円

担当させて頂きました、西嶋 基希です!

カラー緊張されたと思いますが、仕上がりいかがだったでしょうか??
    とても似合われてましたよ^_^

また根本が伸びてきた際や色味変えたい時など、お気軽にご相談下さいね♪

またのご来店お待ちしてます!

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:54:55.0

待ち時間が長かったです…

メンズ限定!【再来】メンズカット ※シャンプー・ブロー込 3795円

この度は初のご来店にも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間の中足を運んでいただいたところを私の接客不足を深く反省しております。
    今後このような事がないようスタッフ一同共有し、接客、施術を見直して参ります。

またご来店された際は誠意を持って対応させて頂きます。
    是非またご来店ください。

• ミユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 10:13:27.0

思っていたよりよかったです。

【新規】さりげなくおしゃれを忍ばせるインナーカラー 4510円

ミユウ様この度はご来店ありがとうございました。

担当させて頂いた中山です。
    今回はインナーカラーのブリーチだけさせて頂きました!
    お家での紫シャンプーなどのお手入れをやってみるといいかなと思います!

是非またご来店くださいね^_^

beautybeast熊本下通店中山

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:39:23.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます☆
    今回も大変満足です、また行きます!

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    今回はトリートメントと前髪をきらせていただきました(^^)
    トリートメントは2ヶ月の周期とお家での保湿ケアをしっかりしていただくとトリートメントの持続効果もございますのでぜひお家でも頑張ってみられてください(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

beauty beast熊本 河野真実

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 00:45:54.0

カットもカラーもすごく可愛くしていただいて大満足です!♪
    私の要望にも丁寧に対応してくださってありがとうございました!

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    初カラーという事でブリーチをして染めさていただきましたがその後いかがですか??
    これからいろんなカラーにぜひ挑戦しましょう(^^)
    髪型もばっさりボブにきらせていただき、また2ヶ月後くらいに毛先を切ってあげると髪をキレイに保てますのでその頻度でカットしてあげるといいかと思います(^^)

次回も楽しみにしております(^^)

beauty beast 熊本 河野 真実

• らんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 09:39:54.0

カットの希望を大まかに伝えたら、オススメのスタイルを丁寧に説明とご提案をして頂き、技術的にも高かったと思います。
    このお値段でとても大満足でした。
    家族からの評判も良かったです♪

担当させて頂きました西嶋基希です。

嬉しい口コミ有り難う御座います!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    トップが伸びてきたなと思ったら
    切り時です!
    またのご来店お待ちしてますね♪

• チハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:37:23.0

17時の予約で、10分前に着きました。
    だいぶお客様も多く、私の前にも数組いらっしゃいました。17時45分 今日担当する〇〇です。とやっと来られる。それまで一度も、お待たせして申し訳ありませんもなし。
    なんなら私の後に来た常連さんぽい方をご案内。
    18時10分やっと席に案内される。
    担当の方は、別の方を施術中。
    18時22分、担当さん、やっとくる。
    今日は高校生が多くて…
    予約取って行ってるのに、関係ある??
    何かをサービスしますって言われたけど、された感じなし。シャンプーしかされてない…
    19時24分退店。

1度もお時間大丈夫ですか?とかも聞かれず。
    ここのお店は、待たせるのが当たり前なんだろうな。
    改善する気はないみたいなので、値段の安さで我慢できる方は通える美容室だと思う。
    私は、2度目はありません。

待った私を褒めて欲しい笑笑

今後このような事がないようお待ち時間のないようご予約の調整など工夫などしながらお客様がゆっくりと癒しのお時間にできるよう精進してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

beauty beast 熊本

• かにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 19:59:52.0

待ち時間もなく、しっかり要望も聞いてくれて仕上がりも満足です!

この度はビューティビースト熊本にご来店いただき、有り難う御座います!

担当させて頂きました、西嶋基希です!

お褒めの言葉有り難う御座います!
    とてもスタイル似合われてましたよー
    また2ヶ月ほどで整えてあげるとより良いスタイルが長持ちします!

是非またのご来店お待ちしております!

• なぎちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 15:22:27.0

ブリーチなしでピンクブラウンに染めてもらいました!
    自分の思っていた通りの色でとても満足です!

なぎちゃん様のこの度はご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた中山です!

今回は初カラーと言うとこですごく気合を入れて施術させて頂きました^_^
    お色味も気に入っていただけて嬉しいです!

またご来店お待ちしております^_^

beautybeast熊本下通店中山

• MURURIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 12:11:20.0

シャンプー込みでこの価格なのはほんとに最高だし、お願いした通りに切ってもらえて満足です!
    担当してもらえてラッキーでした^^

この度はご来店、口コミを頂きありがとうございます!

カットのみのご予約でしたが、顔周りのカットだけでも
    雰囲気が変わり、とてもお似合いでした!!
    カットして正解でしたね!!

担当させて貰えただけでラッキーでした!!

また是非!次回はご指名下さい!

beauty:beast 熊本 manager 山地 謙史

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 10:23:23.0

今回も素敵なカラーにして頂いて、ありがとうございました!柔らかい色味で好きです!
    また行きます(^^)

【再来】カット+フルカラー 8635円

この度は、ご来店、口コミを頂きありがとうございます!!

合格したのを聞いて、自分の事のように
    嬉しい気持ちになりました!
    ありがとうございます!!

今回はバタバタとした雰囲気をだしてしまい
    大変申し訳ございません!
    次回はゆっくりお話ししながら、施術させてもらえると
    幸いです!

beauty:beast 熊本 manager 山地謙史

• めいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:49:48.0

予約時間よりも30分近く待たされてとても残念でした。
    その上で別途料金のトリートメントまで勧められて複雑でした。

今回ご指摘頂いた点ですが
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまったこと、
    大変申し訳ございません。

精進してまいります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• こもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 21:57:57.0

料金がとてもお安いので予約しました。
    担当してくださった方は非常に丁寧で、今の髪の状態とそれに適したスタイリングなどを教えてくださったのでありがたかったです。お話も多すぎず少なすぎずでとても快適でした。
    ですが、髪を洗っていただく際にアシスタントさんのお声が聞こえず、初めて伺う美容室でしたので、どのようにシャンプー台に座れば(寝れば?)良いか分かりませんでした。アシスタントさんにはご迷惑をおかけしました。

また、他の方の口コミにもあったように、髪を洗っていただいたあとに15分くらい濡れた髪のまま待つ時間がありました。頭が寒かったのでお声がけしようと思いましたがお忙しそうでしたのでやめました。
    雰囲気はすごく好きだったのですが、待ち時間があったりするので、雑誌やタブレット、テレビ等暇つぶしになるようなものがあればありがたいです。

この度はご来店、口コミ有難うございます。
    以後このような事がないよう技術面以外に接客面の方も精進してまいります。

カットは伸ばされとの事でしたのでキレイに伸ばしていけますよう毛先の方と量感の方を少し切らせていただきました。
    今の状態が毛先が軽すぎる状態なのでまた2、3ヶ月後にまた毛先を重めに作ってあげますとまとまりのあるロングに伸びていきますのでその周期で切ってあげますといいかと思います!
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    またよろしければ心よりお待ちしております。

beauty beast 河野 真実

• ゆうきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 17:53:24.0

また是非お願いします!

ゆうき様

担当しております 立花 昂 です!

ウルフ良い感じに伸びてきてましたね^ ^

今回ストレートもさせて頂きましたのでだいぶ扱いやすくなったかと思います!
    髪質改善ストレートというワンランク上のストレートも導入予定ですので是非お試しください!
    次回のご来店も楽しみしております!

担当 立花

ビューティービースト 熊本下通り店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー