3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. エムズ ヘア スタイル(M's hair style)  >

M's hair style (エムズ ヘア スタイル)

エムズ ヘア スタイル

• 新潟県新潟市東区中山6-3-17清水フードセンター中山店内
  • 竹尾ICより新潟方面へ車で約5分。清水フードセンター中山店内テナント

まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/30

初めてお世話になりました。
    雰囲気のとてもいいお店でした。
    カラー、カット、トリートメントのセット料金も満足でしたし、何より最初にスタイリストさんが細かく希望を聞いてくれて、カラーもスタイルも提案して頂いたことが嬉しかったです。
    髪の量が多くいつも同じスタイルでしたが、長さをキープしつつ、スッキリと量も少なくしてもらい、まとまりのあるスタイルにして頂いて大満足です!

私の髪質に合うスタイリング剤を教えてもらい、スタイリングの仕方も詳しく教えてくれました!
    また是非お世話になりたいと思います。
    ガラッと印象が変わるカラーもとても良かったです!

【発色抜群!】ツヤカラー+カット \5,400

M's hair style (エムズ ヘア スタイル)からの返信コメント

まぁ様

素敵な口コミありがとうございます☆

ご来店いただいた日は有意義に自分時間過ごせましたか?
    忙しい日々でも簡単にアレンジ出来るように、次回提案させていただきますね☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

村田 美雪

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/28

人柄がよく、とても丁寧な接客に大満足です!カラーも理想通りの仕上がりでした。ぜひ次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【なりたい色☆ツヤ】ツヤカラー+髪質改善トリートメント \5,940

ゆー様

こちらこそ楽しいお時間にできて
    よかったです(^^♪

カラー喜んでもらえてよかったです!

また新潟に帰ってきたら是非
    きてくださいねー(^^)/

店長 大津 優人

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

私自身の説明が凄く曖昧だったにも関わらず、色々丁寧にご提案いただきました。

仕上がりは本当に本当に良くて!こうして欲しかったんです!という感じ(思った通り)の仕上がりにして頂きました。
    前髪は特にずっとどうしていいのかわからなかったため、今は毎日快適です!

是非また利用させて頂きたいと思います。

人気1位【8月平日ご新規様】ツヤカラー+カット+髪質改善トリートメント\7,020

カヨ様
    先日はご来店頂きありがとう
    ございました。

喜んでもらえてとても嬉しいです!

全然、曖昧でも気にせずなんでも聞いてください(^^)/
    お悩みに改善できるように一緒に
    気に入ってもらえるスタイルを作りましょう!

またのご来店、楽しみに
    お待ちしております(^^)/

店長  大津 優人

• むうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/17

雰囲気も接客も価格も良かったです。
    ですが、どうしても左側だけはねてしまい毎朝セットが大変で、先日他店にてお直ししてもらうことに…。
    左右の長さが違う、切り過ぎてそれをカバーするのに不自然にカットされていると言われ、結局はねてる部分は伸びるのを待つしかないと言われてしまいました。
    カット以外はとても良かっただけに残念です。

【発色抜群!】ツヤカラー+カット \5,400

むう様

せっかく来ていただいたのに満足する
    カットが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。

これからも勉強をしてお喜びしていただけるように
    いたします。
    もしまた機会がありましたらご来店していただけると
    嬉しいです。

大変申し訳ございませんでした。

店長 大津 優人

• ユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/2

初めての来店でした。
    お店もオシャレで落ち着く感じです。
    最初に細かく希望を聞いてくれて予約内容のトリートメントをサミートリートメントに変更。
    時間がかかるので無理かな?と思ったのですが対応してくれて、その際の料金変更の説明もあり安心しました。
    仕上がりはとても満足です。
    担当して頂いた方々も話しやすく、長い時間も短く感じました。
    また、行きたいなと思います。

人気1位【7月平日ご新規様】ツヤカラー+カット+髪質改善トリートメント\7,020

ユリ様
    先日はご来店ありがとう
    ございました!!

満足していただけてとても嬉しいです(^^)/!
    これからもより一層喜んでもらえる
    お店にしていきますので

店長 大津 優人

• ぽちえなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/29

初来店だったのですが、担当してくださった方の雰囲気が柔らかく話しやすくて、話が弾んでしまいました…。緊張せず、2時間とても楽しく過ごせました。

カラーとカットも、こちらの相談に親身にご丁寧にのってくださり、満足の仕上がりになりました!
    イメージ通り、夜会巻きで毛先がうまく収まりました。

実家から近くて以前から存在は知ってはいて、いつか行ってみたいと思っていたのですが、今回お邪魔することができ良かったです。

【人気3位☆】ツヤカラー+カット+髪質改善トリートメント \7,560

ぽちえな様

この度はご来店、ステキな口コミありがとうございます。

記念の日のお手伝いを少しでも携われたことにこちらも嬉しく思います!
    なかなかお時間作るのが大変な時かと思いますが、
    次回ご来店の際には、また楽しく情報交換させてくださいね!

またのお越しをこころよりお待ちしております。

村田 美雪

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

初めての来店でしたが落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    仕上がりもサラサラつやつやで綺麗でした。
    次はカラーをお願いしようと思います!

人気2位《新潟初♪サミートリートメント☆》初回限定半額!!\21600→\10800

ゆっち様

気に入ってもらいありがとうございます!
    サミートリートメント効果は
    実感していただけましたでしょうか?(^^)/

とても嬉しいです!!
    ご来店楽しみにしています!(^^)!

[投稿日] 2019/7/15

2ヶ月ごとくらいにお世話になっています。暑くなってきて、襟足が伸びて邪魔になっていたのでスッキリさせたくて伺いました。いつものことながら、お任せでお願いしましたが、嫌な顔せず受けていただけて嬉しかったです。今までとはちょっと違ったシルエットのショートですが、新鮮な気分です。カットとトリートメントだけだったのであっという間でしたが、とても楽しくお話もさせていただきました。子育て中ですが気分転換もできました。また伺います。ありがとうございました。

【内部&表面のダブルの補修!】カット+髪質改善トリートメント\6,480→\5400

ドルチェ様

いつもご来店、そして大変嬉しい口コミありがとうございます☆久しぶりのスタイルチェンジとてもお似合いでした♪そして触発されてわたしも後日カットしました!笑
    毎回お子様の楽しい成長や可愛いお写真も拝見できてこちらとしてはどっちがお客様なのかわからないくらい楽しませてもらってます♪
    また是非、遊びに来てください★
    いつもいつも
    本当にありがとうございます!

◯梨本 まい◯

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/10

2回目の来店です!前回に引き続き、難しい注文にも関わらず希望に添えるように考えてくださり、仕上がりもお洒落になって、まわりからの評判もすごくいいです♪
    髪質についてもちゃんと考えてくださってることが伝わってきて嬉しかったです!また是非お願いしますー!

【業界で話題♪】OLAPLEXツヤカラー+カット+髪質改善トリートメント¥9720

kana様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

喜んでもらえてとても嬉しいです!
    お仕事などでハイトーンが出来なくても
    お洒落に、ヘアを楽しんでもらえるよう、
    これからも頑張ります(^^!

是非またのご来店をお待ちしてますね(^^)/

店長 大津 優人

• アッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

3度目の指名!接客も技量も素晴らしいの一言です。お話も楽しく大満足です。来月はシェルターで予約が取れたので、宜しくお願いします。

【ベテランスタイリストが担当!】デザインカット+シャンプー \3,780

アッキー様

毎月ご来店ありがとうございます!
    いつも任せていただけて嬉しいです☆
    また新しい映画の情報などおススメありましたら教えてください!
    また今月、今度は出来島のお店でお待ちしておりますね♪
    ステキな口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019/6/23

スッキリカットしてくれて、丁寧にシャンプートリートメントしてくれて、ありがとうございました。
    皆さんよくしてくれるので、自分の都合があう時に
    色々な方に担当してもらえそうで、安心しました。
    担当が1人だけだと、忙しい時は通うのが大変な
    ので。総合力があると助かります。

かおりん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    M'sはスタッフ全員がお客様に満足して頂ける技術と接客を心掛けておりますので安心してお越しください!

ウタシロダイチ

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

初めて利用しましたが、カットとカラーはとても満足できる仕上がりで良かったです。
    ただ、シャンプーの何度も髪が顔に当たっていて洗い方が荒いなと思いました。他にもお湯が耳に何度も入ったり、顔や腕や服にお湯がかかっても拭いてくれることもなく、とても残念な気持ちになりました。服がずっと湿ったままで、とても気分が悪くなりました。

せっかくご来店していただいたのに
    不快な気分にしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。

各スタイリスト、アシスタント全員でシャンプーの技術のチェックを行いました。
    接客の部分でも、気遣いやおもてなしをスタッフ全員で見直しいたします。
    接客と技術の改善をし、沢山のお客様に喜んで頂けるよう
    取り組んでいきます。

オーナ 田宮将史  店長 大津優人

• なかっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

技術もお人柄も本当によくて信頼しています!
    久々にお世話になりましたが、大満足です!

なかっちゃん様
    先日はお忙しいなかご来店していただき

来てくれてすごく嬉しかったです!
    正直、転勤されもうお会いできないかもと
    すこし思ってました涙

喜んでもらえると美容師って最高だなと思い
    いつも励みになっています(^^♪
    また是非、ご来店お待ちしています!!

店長 大津 優人

• 優紀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

2度目の来店
    前回オラプレックスで綺麗に縮毛矯正かけていただいたのに
    今回日程が取れず別の美容院にいったのでトリートメントで来店。
    かなり復活しました。髪の毛の悩みに一生懸命施術していただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

★優紀様★

先日はご来店頂きありがとうこざいました!

★トリートメント効果を実感して頂いた様で

安心しました(^^)

また髪質改善を一緒に頑張っていきましょう!!!

次回、縮毛矯正お待ちしております(^ ^)

加藤 奈々

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/6

久しぶりの短さに勇気入りましたが
    暑くて重かったのでスッキリ出来ました。

今回もいろいろ話しながらで楽しく
    満足のいく仕上がりでした(^-^)!!

【革新トリートメント☆】カット+縮毛矯正+髪質改善トリ+OLAPEX\11,880

みき様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    かなりバッサリ切ったので気に入って貰えて良かったです。

早くフェスの話したいですね!
    またお話しできるの楽しみにしております☆

[投稿日] 2019/5/31

相談後のカラーのチョイスが良かったので、仕上がりの色味がとても気に入りました!
    それだけでなく、シャンプーがすっごく丁寧で気持ち良かったです!
    会話も楽にはずむ感じでストレスなく癒されました。

【うるツヤ♪】ツヤカラー+髪質改善トリートメント \8,100→\7,020

かおりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます☆

カラーのお色味を気に入っていただけて嬉しいです☆
    こちらも楽しくお話しさせていただき、ステキなお時間を過ごさせてもらいありがとうございました。

カラーの退色具合を聞かせて頂き、また次回カラー提案させていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

村田 美雪

• アッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

シェルターに続き、次はスタイルへ!何度もリピートしたくなる美容室でした。スタイリングも楽になり癖毛もなくなり最高です。面倒臭くてやらなかった髪型のセットもやるようになりました。MS最高です!今後ともお世話になります

アッキー様

2回目のご来店、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もセットのしやすい、すっきりとしたかっこいいヘアスタイルを提案できるように努めます☆
    また是非、担当させてください♪
    お勉強も頑張ってくださいね!(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

◯梨本 まい◯

• 雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

2回目の来店でした。
    今回は、カラーをお願いしました!!
    丁寧な対応、ありがとうございました(^ ^)

雪  様

2回目のご来店ありがとうございます☆
    今回はグレー系でお染めしましたが、それを基準にしていただき次はもう少し赤みを抑えたかったり深みを出したかったりしましたらその時お聞かせください♪次のカラーの参考にさせていただきます☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2019/5/23

今回も期待以上に仕上げていただきました。お任せでお願いしても、素敵に仕上げてくれるスタイリストさんです。お話も楽しく、あっという間でした。次回は夏頃お邪魔したいと思います。楽しみにしています。

ドルチェ様

毎回お忙しい中、お時間作ってご来店頂きありがとうございます☆
    ヘアケアももちろんですが、近状報告などお話が弾んでしまうのでいつもこちらも楽しくさせてもらっています♪
    夏にお会いする頃にはまた色々お土産話楽しみにしています!
    それを楽しみに日々頑張ります♪(^^)

◯梨本 まい◯

• 雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

初めてだったので少し緊張しましたが、担当のスタイリストさんが話しやすい方で良かったです(^^)☆
    今月中に、カラーもしたいと思っているのでその時はまたよろしくお願いします!!

カット+ナチュラル縮毛矯正+極上エイジングケアTr\15,660→\12420

雪  様

先日はご来店、そして大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらの都合で時間変更等をお願いしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    あれから髪の状態はいかがでしょうか(^^)
    また是非、髪が綺麗に伸ばせるようにお手伝いさせてください♪
    次のご来店心よりお待ちしております(^^)
    ありがとうございました☆

◯梨本 まい◯

• mirukuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

臨機応変に対応して頂き、またアドバイスも的確で久しぶりにとても良い方に対応して頂きました。
    こちらに通い続けたいと思います。

mirukuさま

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

いろいろなお悩みに対応できるようこれからも努めてまいります。
    また、こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/29

前髪カット良かったです!ありがとうございました!
    前回の施行の方は、カラーやトリートメントが丁寧でしたし、今回はカットが丁寧でした。

• いとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

月曜日の夕方に行けて良かったです
    頭のマッサージが気持ち良かったです

いとちゃん様
    シャンプーも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^!

これからも満足していただけるように
    頑張ります!!

店長  大津 優人

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/9

5ヶ月ぶりで汚い色とうねうねの髪の毛から
    落ち着いた状態になりとても満足しています。
    手術後初めてだったこともあり不安もありましたが
    我慢できなく予約して行ってみたら変わらないいつも以上に対応の良さを感じられ話も楽しく施術の時間あっという間に感じました(^-^)ここしか行けなくなりそうです!(笑)またよろしくお願いします(^-^)

OLAPLEX+ツヤカラー+カット+極上エイジングケアトリートメント \11,340

みき様

元気な姿が見れて本当に嬉しかったです!

無茶はせずに体を大切に!
    また元気な姿を見れるのを楽しみにしてます!

またLiveの話いっぱいしましょう(^ ^)

ウタシロダイチ

• つっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/31

いつもトークなどとても楽しく、セットがしやすい髪型にしてもらい大変嬉しいです!
    スタッフの方々の笑顔が絶えない雰囲気がとても好きです!
    これからもカットとカラーをお願いします!

• アリオーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

先日はお忙しい中施術して頂きありがとうございました。思い通りの色にして下さり、また綺麗に巻いて下さって大変満足してます。またよろしくお願い致します。

【スタイリスト大津限定】ダブルカラーで透明感カラー☆16200円→12420円♪

アリオー様

先日はご来店いただき
    ありがとうございました(^^!!

喜んで頂けてとてもうれしいです!
    これからもいろんなデザインを楽しんで
    もらえるように頑張ります(^^)/

次どんなカラーができるか楽しみに
    してます!!

店長 大津 優人

• ココロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

とても良い感じに仕上がり満足しています。シャンプーも気持ち良くすっきりしました。またお願いします。

【定番MENU☆プチプラ】ツヤカラー+カット\8,100→\6480

ココロ様

満足して頂けてとてもうれしいです★
    部分的にもストレートかけれますので今度是非ためしてみてくださいね!

内山利佳

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

いつもお世話になっている担当の方に、サミートリートメントを勧められ、施術していただきました。もともと癖がかなりあるのですが、3回コースで縮毛矯正と変わらないくらいきれいに癖が伸びました。感動です。今後は縮毛矯正ではなく、こちらに切り替えようと思います。
    ご提案いただき、ありがとうございました!!

★haru様★

いつもありがとうございます!!!

この度はサミートリートメント3回コース、お忙しい中2週間毎

に施術にご来店頂きありがとうこざいました(^^)

そして、お疲れ様でしたm(_ _)m

綺麗にクセも治まり髪も健康になり良かったです!

前髪が理想的な仕上がりになり嬉しいです(^ ^)

水素シャンプー&トリートメントで、持続性UPしますので

今まで通りお使い下さいね!

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうこざいました!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

加藤  奈々

[投稿日] 2019/3/2

産後の為、しばらく行けないなぁと思っていたのですが、元々、量が多い髪が伸びてきて扱いづらくなってしまったので当日予約でお願いしました。いつもの通り、お任せでお願いしましたが期待通りに仕上げて頂きました。お話も楽しくあっという間の時間でした。今回はカラー無しだったので、次回はカラーもお願いしたいと思います。また時間みつけて伺います。楽しみにしています。ありがとうございました

ドルチェ様

こちらも、暫く合えないと思っていたので嬉しすぎてお話ししすぎてしまいました☆
    今回は毛量調整がメインでしたが、また次お会い出来るのがとても楽しみです♪
    お子さんも産まれたばかりでお忙しい中、お時間作っていただき本当にありがとうございます☆
    また早く会いたいです(*^_^*)

◯梨本 まい◯

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

同じ方を指名してお願いしています。

今回、私の伝え方が足りなかったのか、翌日洗って乾かしてみたら、仕上がりが思ってた以上に短くなってしまいました。
    カラーなのか、形なのか…鏡を見てちょっと落ち込みます。
    短くしてしまったので、他のお店でエクステを付けてみようかな、と考えてます。

もちこ様

口コミもありがとうございます。

カラーは前回と同じ様に染めさせているので、問題ないと思いますが、
    今回の大幅なスタイルチェンジの際もう少しもちこ様に仕上がりのイメージを伝えておければと今になって思っております。申し訳ありません。

次回から出来島のお店になりますが、また初心に戻り、カウンセリングから仕上げまでしっかりとイメージ共有出来るようにしていきます。技術面の向上を僕自身、そしてグループ全体として今一度再確認して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

今回このように100%の満足をして頂けなかった事を深く反省し、次のご来店時には120%満足頂けるよう努力致しますのでまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 田宮 将史

エムズ ヘア スタイル(M's hair style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー