3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアデザイン ジュリエ(Hair Design Juliet)  >

ヘアデザイン ジュリエ

• 千葉県船橋市宮本8-31-14
  • 船橋競馬場駅より2分  [南船橋駅/船橋競馬場駅/髪質改善/縮毛矯正/オッジオット]
    4.4
  • satoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-21 18:40:53.0

今回で2度目になります!
    美容院は私にとって、癒やされたい場所でありリフレッシュしたい場所であり、心地よくなりたい場所です。
    それをいつも叶えてくださり、何より丁寧に扱ってくださるのがありがたいです。
    髪型やカラーなども似合うものを色々と提案してくださったりと、今回のカラーもとても気に入りました。
    今後も私の髪を育てていただきたいです!
    よろしくお願いします。

• snowさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 10:32:48.0

すごく満足でした。
    これからも通いたいと思っています。

【髪質別薬剤対応】カット+ノンアルカリ酸性縮毛矯正¥23045→¥18436

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Hair Design Juliet 【ヘアデザイン ジュリエ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    これからもご期待に応えられるよう担当させていただきます。

火曜日

• nicoleさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 13:51:13.0

いつも楽しい会話に癒されてます
    マッサージもしていただいて、とても軽くなりました
    そしてなんと言っても今回の髪色とっても気に入りました
    すごく素敵な色で大変満足してます
    次回も楽しみにしてます

【おすすめ】デザインカット+ケアカラー+オッジィオッドフル¥19910

今回も嬉しいお言葉をたくさんいただき、すごく励みになります。

髪色も気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    そしてマッサージでスッキリしていただけてよかったです◎

これからも、毎回楽しみに来ていただけるような時間とスタイルをご提供できるように
    心を込めて担当させていただきます。
    次回お会いできるのも今から楽しみにしています。

火曜日

• くぅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 13:01:47.0

髪が多いのにもかかわらず5月頭に切って以来、約3ヶ月ほど放置状態だった髪。
    ずっと髪を切りたかったのですが私生活がバタバタしていてなかなかタイミングが合わず伸ばし伸ばしになっていた為、限界で…今日切れるところはないかと探していたところ、このお店に行き着きました。
    お店も切っていただいた担当スタイリストさんも雰囲気が良く常に居心地が良かったです。
    アロマシャンプーをしていただき、つかの間の癒やしの時間でした。
    髪もイメージ通りにしていただき、さっぱりしました。
    髪型もイメージ通りにしていただき、

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

お忙しく、かなり伸びていたとのことでしたがボリュームや耳まわりが
    スッキリされて良かったです。
    仕上がりもイメージ通りとのことで安心しました。

サロンの雰囲気やアロマシャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです。
    少しでも癒しの時間になって頂けたら嬉しいです!
    これからも空間づくりを大切にしていきますのでリフレッシュしに
    またいつでも気軽にお越しくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

火曜日

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 20:02:58.0

初めての利用です。縮毛矯正は8年ぶりでしたが、しっかりカウンセリングしてもらえたので安心してお任せできました。
    3時間の長丁場ですがマンツーマンで施術していただけるのも安心感につながりました。
    施術後の注意点などもしっかり教えてくれるので髪の毛の扱い方の勉強にもなりました。次回はどのくらいの頻度で来ればいいのかなども相談に乗ってくれて助かりました。
    シャンプールームは照明が直接顔に当たらないような間接照明になっていたり、トイレのハンドソープが金木犀の香りだったり細かな部分で気配りがされている印象です。
    是非また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正、緊張もあったかと思いますが安心してお任せいただけたようで
    こちらも嬉しかったです。長時間の施術もお疲れさまでした!
    マンツーマンでじっくり向き合えるからこそ、お悩みにもしっかり対応できたかなと思います。

その後、髪の調子はいかがですか?
    髪の状態やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので
    ケアの仕方や次回来るタイミングなど、これからも気になることがあれば
    いつでもご相談ください。

店内の細かい部分まで気づいてくださってありがとうございます!
    金木犀の香り、さりげなく人気なんです♪

火曜日

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 10:01:45.0

数年ぶりに利用させていただきました。こちらの希望に沿って丁寧にカウンセリングし施術してくださいました。今回は縮毛矯正をお願いしました。その後2週間ほど経ちますが、非常にまとまっていて毎日快適に過ごしています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回の縮毛矯正、仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    2週間経ってもまとまりがいいとのことで、毎日がちょっとでもラクになってたら嬉しいです◎

また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
    お会いできるのを楽しみにしてます!

火曜日

• yebさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 13:41:08.0

とても丁寧に施術と接客していただきました。
    長い時間でしたが、店内が落ち着いた空間でとてもリラックスできました。矯正、ヘアカットしていただいてから2週間程経ちましたが、今も髪の状態もヘアスタイルも扱いやすく大変満足しています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。

長い施術時間の中でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    縮毛矯正やカット後のスタイルも扱いやすいとのことで安心しました!
    日々のお手入れが楽になった様で何よりです。

また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。

火曜日

• はらおのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:10:27.0

親身に対応いただきありがとうございました。
    男性目線ですが、個人的には、総合的に優秀な方だなと感じました。
    また宜しくお願いいたします。

【メンズ限定】カット+眉カットorプチスパ¥6050

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    「総合的に優秀」とのお言葉、大変励みになります。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回予約もありがとうございます。お待ちしております。

火曜日

• ガエちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 23:06:22.0

お陰で今回の髪型もよく似合うと旦那から褒めててもらいました。ありがとうございます。
    これから通い続けると考えてます。

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいご報告ありがとうございます。
    ご主人にも褒めてもらえたなんて、すごく嬉しいです!
    これからも似合うスタイル一緒に作っていけたらと思っています。
    またお会いできるのを楽しみにしてますね!今後ともよろしくお願いします。

火曜日

• まさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 11:45:16.0

いつもお世話になっています。今回カットも前回同様、とても良い感じで気に入っています。周りの評判も良く、毎回大満足です。次回もよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+眉カットorプチスパ¥6050

今回のカットも気に入ってもらえて嬉しいです(^ ^)
    周りからの評判も良いなんて最高ですね!
    次回もバッチリ仕上げるので、またよろしくお願いします。

火曜日

• satoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 20:22:13.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングに安心してお任せできました。
    アドバイスいただき韓国風に前髪を作っいただいたのですが、とても気に入りました!
    また、根本のカラーと初めてメッシュを入れてもらいましたが、これもまた雰囲気が明るく柔らかくなったように感じられ、感激しました。

【基本ケア】カット+ケアカラー+オッジィオットクイック¥15070→¥12056

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングに安心していただけたとのことで、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです。

根元のカラーや初めてのハイライトも全体の雰囲気を明るく柔らかく感じていただけて
    本当に良かったです。
    韓国風の前髪も気に入っていただけて安心いたしました。

今後も髪色を明るくしたり雰囲気を変えたいなどのご希望に寄り添った
    ご提案と安心してお任せいただけるよう心がけてまいります。

火曜日

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 10:51:49.0

施術の前に、丁寧に、髪質や髪型の困っているところなどを聞いて下さってありがとうございました。
    髪の毛が細い為か、年齢の為か、ぺちゃんとした感じになってしまう為、次回にお店に行く際は、それらを改善出来るような髪型を調べてから、お店に伺いたいと思います。前髪を沢山作って下さって、ありがとうございました!!

こちらのお店では、アロマヘッドスパの際、好きな香りを選べるところがいいなぁと思います。いつか、90分コースのヘッドスパ申し込みしてみたいです!!ありがとうございました!

【クセ抑制】カット+髪質改善ヘアエステプレミアム¥18645

髪質やお悩みについてお話を聞かせていただけたことで施術の参考に
    させていただくことができました。前髪も気に入っていただけたようで安心しました!

次回ご来店の際には、ぺちゃんこになりやすい髪のお悩みに対してボリューム感が
    出やすいスタイルやお手入れ方法などもご提案させていただきますね。
    気になるスタイルなどがありましたら、ぜひお気軽にお持ちください♪

また、アロマヘッドスパもご満足いただけたようで嬉しいです。
    お好きな香りで癒しの時間をお過ごしいただけるよう今後も心を込めて施術いたします。
    リフレッシュしたい時にお試しください。

火曜日

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-15 08:44:54.0

仕上がりがとても良かったです。ヘッドマッサージも気持ち良くて寝そうになってしまいました!
    ドライヤーも素敵でした。いろいろ話を聞きながらアドバイスありがとうございました。またお願いします☆

仕上がり気に入ってもらえて、とても嬉しいです!
    トリートメントされたのもそうなんですがNEWドライヤーを使用して更に手触りの良い感じになりましたね。
    ヘッドマッサージもリラックスしてもらえたようで良かったです。
    寝そうになったなったとお聞きし嬉しいかぎりです(^^)/

また何でもお気軽にご相談してください。

[投稿日] 2025-06-10 00:21:32.0

白髪と前髪の癖がひどくてカラーと部分縮毛矯正で予約しました。
    ショート動画でインナーカラーの動画が気になっていて、予約内容とは別に当日一緒に動画を見てもらい施術可能か相談させてもらいました。 定期的に縮毛矯正をする私には、髪の傷みを最小限にできる耳の付近と襟足の一部分なら可能ということで、色もじっくり相談しながらピンク系のカラーを入れてもらいました。髪型は前回とほぼ一緒なのにイメージチェンジができて大変満足です。同僚たちからもカワイイ、似合ってると好評でした! 50代でもチャレンジできてダウンスタイルもハーフアップもまとめ髪も程よくアクセントになります。すっかりインナーカラーがお気に入りです。前髪もこの湿度でもチリチリにならず快適に過ごせました。
    急な相談に乗っていただき素敵な提案と施術をしてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂き、また嬉しいご感想をありがとうございます!

ピンク系のインナーカラー、ずみこ様の柔らかな雰囲気にとてもお似合いです。
    そして同僚の方々からの「カワイイ」「似合ってる」とご好評だったとお伺いし嬉しく思っております。
    インナーカラーはダウンスタイルはもちろんハーフアップやまとめ髪のアクセントになって日々のスタイリングが楽しくなりますよね。

縮毛矯正をされている髪への施術でしたがダメージを最小限に抑えながらポイントになるデザインを提案できてよかったです。
    前髪も湿気に負けず快適に過ごせていることで安心しました。

今後も季節や髪の状態に合わせたご提案ができるように準備しておきますね。

火曜日

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 21:03:23.0

シャンプー楽になりました
    今回もアロマヘッドマッサージが
    本当に気持ち良かったです

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

髪をバッサリ切り縮毛矯正かけさせていただきました。毎日のシャンプーが楽になって良かったです。
    今回もアロマヘットマッサージが気持ち良かった事とても嬉しいです。

次回も癒せるように頑張ります!

火曜日

• えこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 10:56:33.0

今回もしっかりとカラーとトリートメントをしてもらい、、大大大満足でした!また行きます!

先日もご来店いただきありがとうございました。

前回とカラーの色味を変えましたが、その後いかがでしょうか。次回お聞かせ下さい。

トリートメントはクイックコースからフルコースにされたのでまとまり良くなったと思います。

忙しいと思いますがお時間ある際にいらして下さい。

火曜日

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:37:49.0

いつもお世話になっています。
    お風呂上がりもおさまりが良く満足です!

先日はカット、縮毛矯正でご来店ありがとうございました。

毛先のダメージ部分を切り、まとまりよいように縮毛矯正をかけさせていただきました。
    おさまりが良く満足していただけ嬉しいです。
    梅雨の時期が楽にセット出来ればと思います。扱いづらいようでしたらトリートメントで保湿されるとおさまりが復活しますのでご相談ください。

[投稿日] 2025-05-06 09:50:01.0

頭頂部の白髪が目立っていたので来店しました。
    前回のカラーの色がとても気に入っていたので、伸びた部分を染めてもらい、カットは全く考えていなかったので夏に向けて結べる長さに整えてもらい、前髪の厚さとまとめた時にフェイスラインに残すおくれ毛の相談にも乗ってもらいカットしてもらいました。
    最後にコテでの外はねのスタイリングの提案や、上手なコテの使い方を伝授してもらいました。
    髪色や髪型が変わったことで少し若返った気分になりました、ありがとうございます。
    梅雨に入ったら伸びた根元の癖がひどくなると思うので矯正も考えたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします^^

先日はカット、カラー、トリートメントでご来店ありがとうございます。

今回カラーは少し明るくし、カットは顔回りを変えたりコテなどを使ってスタイリングしてみました。

その後フェイスラインのおくれ毛など大丈夫でしたでしょうか。
    気になることがございましたら次回お聞かせ下さい。

梅雨に入って髪がまとまりづらくなってきましたら縮毛矯正やトリートメントでケアしていきましょう。

火曜日

• くろみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 21:13:01.0

カットと縮毛矯正お願いし、久しぶりに心踊る仕上がりにしていただきました。
    また、アロマヘッドマッサージが最高に気持ちよく感動しました!!アロマの香りにも癒されました。
    次回のカラーも楽しみにしています♪

【超ダメージ毛対応】カット+パーソナル診断縮毛矯正¥27445→¥21956

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はカットと縮毛矯正でご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたこと嬉しく思います。

アロマヘッマッサージでド頭皮の血行が良くなり、次回生える髪の環境を整えていきますので
    定期的なケアのお手伝いが出来ればと思っております。

次回カラーとヘッドスパ予約ありがとうございます。

6月癒せるように頑張ります。ご来店お待ちしております。

火曜日

• おかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-25 23:51:46.0

家でのセットの仕方や乾かし方などのアドバイスを頂いて色々参考になりました。
    シャンプーや薬剤の塗布でアシスタントに引き継ぐ美容室が多いけど、最初から最後まで担当の方が対応してしてくれるのが安心でした!

【おすすめ】デザインカット+ケアカラー+オッジオッドフル¥19910→¥15928

先日は数ある美容室の中ジュリエにご来店頂きありがとうございました。

アドバイス参考になり良かったです。
    ボブの外ハネスタイルにしましたがその後お家でのセットはいかがでしょうか。
    髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

また、ひとりの担当が最初から最後まで施術しておりますので安心していらしてください。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

火曜日

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-24 22:48:53.0

非常にリラックスできた時間でした。
    髪の悩みに対して色々教えてくださったり、どんなふうにしたいかその都度聞いていただけて安心しました。
    次は縮毛矯正もお願いしたいと思います。

【基本ケア】カット+ケアカラー+オッジオットクイック¥15070→¥12056

先日は数ある美容室の中ジュリエにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中リラックスできたお時間を過ごせた事なによりです。

顔回りにレイヤーを入れてイメチェンしましたが、その後いかがでしょうか。
    次回お聞かせください。

髪の悩みやヘアスタイルのご希望などありましたら
    ご相談いただければと思います。

もうすぐ湿度が高くなり髪がまとまりづらくなっていくと思いますので
    その際は縮毛矯正やトリートメントにいらしてください。

火曜日

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 21:21:14.0

一度入ってみて気に入り、ずっと通っています。要望にそっていつも上手に施術していただいています。お店の雰囲気もよく、居心地が良いです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

いつもジュリエをご利用いただきありがとうございます。

先日は旦那様のご紹介ありがとうございました。

お店の雰囲気や居心地が良いと思っていただき嬉しいです。

ご希望やお悩みなど聞きつつ提案していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

火曜日

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-20 14:24:23.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です。トリートメントの効果が高く髪のまとまりとツヤ感が持続してます。またお願いします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

まとまりやツヤ感を維持できていて私も嬉しいです。
    もうすぐ湿度など高くなり髪のまとまりなど気になると思いますので
    トリートメントでケアしていくと扱いやすくなります。

今後も満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

火曜日

• nicoleさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-08 20:08:06.0

今回もとても素敵なカラーの提案ありがとうございました。
    毎回楽しいお話と時間にとても癒されています。
    次回もまた伺いますのでよろしくお願いします。

先日もご来店頂きありがとうございました。

私も毎回、楽しいお話ができ癒されています。ありがとうございます。

前回のハイライトを活かしつつのカラーを提案させていただきました。
    次回もお話ききつつ提案していきますね。

火曜日

• ガエちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-01 20:51:28.0

いつも通わせてもらってます。
    店の雰囲気もスタッフさんの対応も良くて、3ヶ月後またよろしくお願いします。

【ダメージ補修】カット+オッジオッドフルカスタム¥13310

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日もご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうがざいます♪

今後も髪をキレイに保てるよう提案していきますね。

髪や頭皮など気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

火曜日

• ゆりねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-01 18:18:53.0

トリートメントしていただき
    髪がまとまりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

縮毛矯正でのご来店でしたが髪質など見させていただき今回はトリートメントをしました。
    髪がまとまったとのことで安心しました。

今後、まとまりづらいようでしたら今回のトリートメントで改善していくか、髪に負担が少ない薬剤を使用してキレイにして伸ばしていくかご相談して決めていきましょう。

火曜日

• ほりっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 16:07:17.0

いつも通わせてもらってます。
    いつもどんな感じにしたいか伝えると自分に合った感じの髪型や、髪質にあわせて切っていただけるので大変ありがたいです。

【学割U24大学生10%オフ・高校生20%オフ・中学生以下30%オフ

いつもジュリエにいらして頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

要望などありましたら、お聞きし提案していきますので
    お気軽にご相談してください。

次回はゴールデンウイーク?夏休み?ですかね。。。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

火曜日

• まさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 22:42:34.0

3ヶ月ぶりの利用でした!
    洗髪が相変わらず気持ち良過ぎて眠気にあらがえませんでした。

髪型の方も前回同様凄くカッコいい感じにしつもらいとても満足です!
    次回も宜しくお願い致します!

【メンズ限定】カット+眉カットorプチスパ¥6050

いつもジュリエにいらして頂きありがとうございます。

シャンプーが気持ち良くて髪型も満足して頂け、とても嬉しいです。
    花粉やら鼻炎やらで大変な季節ですがヘットマッサージすると
    スッキリしますのでいらしてください。

次回もリラックスさせられよう頑張ります!

火曜日

• wakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-23 11:17:26.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    いつもフワッとした要望を形にしていただき助かります。

先日もカット、カラー、トリートメントでご来店ありがとうございました。

今回は伸ばしていた髪をバッサリ1年分ぐらい切りましたね。
    切りっぱなしボブお似合いです。

フワッとした要望でも引き出して提案させていただきますので安心していらしてください。

[投稿日] 2025-03-20 03:18:33.0

前回の縮毛矯正から間を少しあけてのカラーリングをお願いしまさした。春になるので軽い感じのカラーリングをじっくり相談させてもらい、また前髪も縮毛矯正の経過を踏まえて少し増やしてもらいました。疲れやストレスが溜まってたのでマッサージやアロマオイルが癒しになりました。
    髪の毛も整い、スッキリとした気分になりました。

先日もご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正されてから前髪の量を増やしたり
    以前の色味と少し変えてみましたが、その後の色抜け感はいかがでしょうか?

アロマオイルの香りやマッサージ効果で癒され気分がスッキリされ良かったです。
    お疲れの際は、いらしてください。

火曜日

ヘアデザイン ジュリエ(Hair Design Juliet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー