初来店で緊張していたのですが、お店の雰囲気が落ち着いていて最初から最後まで丁寧に接客して頂いたので、とても過ごしやすかったです!
美容院さんとのお話しも楽しかったです!
久しぶりに髪をばっさりカットしたので似合うか不安でしたが可愛い髪型にして頂いて、とても満足しています!
次回もお願いしたいと思っています!
【人気NO1】カット+カラー \14300→12870
さとしゅあさま
長さをお切りしたスタイルチェンジ、とてもお似合いでしたね(^^)
お顔回りにいれたレイヤーもアレンジして楽しめると思います!
是非、色々とアレンジしてみて下さい(^O^)
お話しも色々聞かせてくださりありがとうございました。
またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。
sachi
本日は初めての来店で緊張しておりましたが、安心して過ごすことができました。
担当してくださった美容師さまとのお話も楽しく、心地よい時間を過ごさせていただきました。
また、カラーについても丁寧にご相談に乗っていただき、一緒に決められたことで大変満足のいく仕上がりとなりました。
さらに、現在の髪の状態やお手入れに関するおすすめの情報も教えていただき、可愛らしい仕上がりにしていただき、大変満足しております。
次回もぜひお願いしたいと思っております。本日は本当にありがとうございました。
カット+カラー \14850→\14300
子供は初めての美容院で緊張していましたが優しく丁寧にやって頂いてとても良かったようで喜んでいました。
有難うございました。またお願いします。
中学生カット
今まで中々自分に合う美容院が見つけられなかったのですが、担当してくださっている、お姉さんがいつも優しく落ち着いた接客をしてくださり、とても過ごしやすく、美容院に行くのが楽しみになっています♪
施術も、シャンプーとシャンプー後のマッサージがとても気持ちよくて凄くリラックスできます
仕上がりも毎回大満足でまた次回もお願いしたいです!
【2回目来店時限定】カット+美髪カラー \14850 → \14300 (1回限り)
ヘッドスパはとてもリラックスできました。香りも複数の中から選べて嬉しかったです。帰り際におすすめしていただいたトリートメントも、髪がさらさらになるので気に入っています。ありがとうございました。
クリーム or THREE 選べるヘッドスパ (45min)
ヘッドスパ
初めて伺いましたがとても丁寧で優しく可愛いスタイリストさんに癒されました。
カットもいい感じで、シャンプーやマッサージも私は強めが好きなのでとても気持ちよかったです!
店内もオシャレでキレイでとっても素敵な雰囲気でした。
またよろしくお願いいたします^ ^
THREE頭皮オイルクレンジング+ カット \6050
丁寧なシャンプーで本当に気持ちがいいです。
髪型に関しても相談しやすくて緊張せずにお話しできました。今回の髪型とっても気に入っています。いつも髪の伸び方もきれいにのびています。またお願いしたいです。
初めて行くサロンで緊張してましたが、居心地がよく緊張もほぐれました。シャンプーなどの技術がよくて頭がほぐれるのがわかりました。
スタイリストさんのカットが上手で仕上がりもよく満足しました。日々の手入れが楽になりました。
また伺いたいです。
○Ram指名限定○カット\6050→\5500 オイルクレンジング付き
娘が通っています。希望通りに可愛くカットしてくれました、と喜んでいました。ありがとうございました。
高校生カット(女の子)
hiro様
お忙しい中口コミもお書きいただきありがとうございました。
カット、喜んでいただけて良かったです!
またのご来店お待ちしてます。
onde maiko
今まで色々な美容院に行っていますが、他の方のコメントにもあったようにシャンプーがとても気持ち良くてビックリしました。リラックスできて寝落ちしそうでした!
髪がサラサラになり朝起きても広がらずとても扱いやすくなりました!店内の雰囲気もオシャレで良い時間でした。ありがとうございました。
トリートメント、その他
先日はご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。シャンプー気に入っていただけて、とても嬉しいです!!また施術後の髪の扱いやすさも実感していただけたようで安心いたしました。またお時間のあるときに、ぜひゆっくりしにいらしてください。またのご来店心よりお待ちしております。
yamada chica
こちらの要望を踏まえつつ、具体的な提案をしてくださり、丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございます。今回も素敵なカラーにしていただき、嬉しいです!お話も楽しく、リフレッシュできる癒しの時間になっています(^^)また次回もよろしくお願いします。
カット+美髪カラー
いつもご来店いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます!今回のカラーもご満足いただけたようで嬉しいです!!私も施術しながら楽しい時間を過ごさせてもらってます(^ ^)またのご来店心よりお待ちしております。
yamada chica
ヘッドスパとカットがしたく、ホットペッパーで探したところ
お店の雰囲気とメニュー内容に惹かれ予約しました。
ヘッドスパは痛気持ち良く施術してくださり、カットも丁寧にしてくださりました。
接客も良く、次回も予約させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。
カット+選べるヘッドスパ クリーム or THREE (45min)¥12650 → ¥11550
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘッドスパ、リラックスして頂きとても嬉しいです!
他のメニューもございますので次回ご来店の際お試しください!
またのご来店お待ちしてます!
Ram
いつも髪を綺麗にしてくださりありがとうございます♪今回も大満足でした!次回もお願いしたいです!
ちゃこさま
今回もご満足いただけたとのご感想をいただけけてとても嬉しいです!
また次回もお会いできるのが楽しみです!
sachi
毎回同じスタイリストさんにお願いしています(^^)
こちらのオーダーに忠実にカットして下さるので安心してお任せできます!カットだけでなく、シャンプーや頭皮オイルクレンジングもとても気持ち良くて毎回寝てしまいそうです♪
楽しいお話と癒しの時間をありがとうございました。
また、よろしくお願いします(^^)
カット+頭皮オイルクレンジング
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
そして嬉しい口コミありがとうございます!
カットやシャンプー、頭皮ケアまでリラックスしていただけて
担当スタイリストとして何よりの喜びです!
これからも安心してお任せいただけるよう、
技術、サービスともに努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております!!
yamada chica
細かいところまで丁寧にカット、トリートメントしていただきました。気になっていた前髪のばらつきもそろえていただき、とても満足しています。また次もよろしくお願いします。
カット+3stepトリートメント
そして嬉しい口コミありがとうございます!
カット気に入って頂きとても嬉しいです!
ホームケアのトリートメントでサラサラロング目指していきましょう^ ^
Ram
久しぶりにピンクにしました。
髪色可愛くて気分が上がります。
カット+美髪カラー+onde treatment(ホームケア付き)
みーさま
先日もご来店ありがとうございました!
久しぶりのカラーチェンジでしたね!
前回とはまた違う可愛い雰囲気でお似合でした(^^)
また次回のご来店もお待ちしております!
sachi
こちらで何度か髪質改善ストレートやって頂いてます。
今回は自宅でシャンプーしたらすぐ内側の毛がゴワゴワしてきて、元の癖毛に戻ったように感じました。気のせいかと思いましたが、かかっている場所とそうでない場所の手触りも違うし、カットして貰っている別の美容師さんに癖出てますね~と言われました。かけたばかりなのに。
梅雨前に全体的にしっかりかけて欲しかったので、ムラがあるのはちょっと残念です。
トリートメント、その他
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、髪質改善ストレートの仕上がりにご満足いただけなかったこと、
心よりお詫び申し上げます。
せっかく梅雨前に整えていただいたにも関わらず、
施術後すぐにゴワつきやムラを感じさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後の技術、施術の見直しや確認の徹底に活かしてまいります。
よろしければ、状態を一度拝見させていただきたく、
再度ご来店のご相談をさせていただけますと幸いです。
ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
yamada chica
スパがとっても気持ちくて、夜もぐっすり眠れました。
カットの悩んでいた所は質問しながら自分好みを聞き出してもらえて満足です。ありがとうございました。
chiiさま
お忙しい毎日の中で、少しでもゆっくりとしたスパ時間を過ごしていただけて
私も嬉しいです(^^)
日頃扱いやすいヘアスタイルになるよう心がけて施術していきますので、次回やりずらい箇所などをまたお聞かせいただきたいと思います。
次回のご来店もお待ちしてます)^o^(
sachi
各施術はもんちろんですが、前回同様シャンプーが凄く気持ちいいです!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
シャンプーいつも褒めて頂きとても嬉しいです。
Ram
髪の毛を伸ばしているので、大幅に切ってはいないですが、髪の毛を扱いやすいようにカットしていただきました。頭皮オイルクレンジングはとても気持ちよく、すっきりしました。お店の雰囲気が、静かすぎず賑やかすぎず ちょうどよかったです。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
髪を伸ばしている中でも扱いやすさを重視したカットに
ご満足いただけたようで安心いたしました。
また頭皮のオイルクレンジングでリフレッシュして
いただけたこと、とても嬉しいです。
今後もリラックスできる空間づくりと丁寧な施術を
心がけて参ります。
yamada chica
シャンプーと頭皮マッサージがとても気持ちよく心まで穏やかにケアされました。
カットもとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!理想の髪型で満足できてとても嬉しいです!
とてもリラックスできたのでまた行きたいと思いました!
シャンプー、頭皮マッサージ褒めて頂きとても嬉しいです!
カットも嬉しい口コミありがとうございます!
Ram
本当に幸せになる、気持ちいいシャンプーとマッサージでした。仕上がりもスッキリしました。
いち様
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
カットと髪質改善ストレートでジメジメした梅雨を快適に過ごしていただけたらと思います。
また次回もお待ちしております!
sachi
カット…凄く丁寧に仕上げ頂いた。
ヘッドスパ…強めをお願いし要望にしっかり応えていただいた。
また機会あればお願いします。
【癒し頭皮ケア】 選べるヘッドスパ(35min)+カット \11550→\10450
そして嬉しい口コミありがとうございます!
カットやヘッドスパにご満足いただけたようで
私も嬉しいです!
ヘッドスパはお好みの強さに合わせて施術させて
いただいておりますので、ご要望にお応えできて何よりです。
またお疲れの際や気分転換に、ぜひお気軽にご利用ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
yamada chica
毎回シャンプーが気持ちよくてありがたいです。もし財布に余裕がある人生だったら頭皮オイルクレンジングでリラックスするためだけにでも通う。サロンのシャンプーが苦手な人にこそオススメしたい。
美容院に行くと毎度なんとなく落ち着かないな…と自覚しているし、ここまできたらこれからもそうなんだろうなと思うんですが、担当スタイリストさんは穏やかに喋ってくれるので安心します。今回のカットも、かなりまとめやすくなった気がします。ありがとうございます。
河南様
ondeではシャンプーの時間を大切にしているので、リラックスしていただけたとの事で大変光栄です!
これからも落ち着ける雰囲気のサロン作りに努めていきたいと思います。
sachi
とても素敵な仕上がりにしていただきました。
気に入っています。
娘もお世話になっているので今後もまたぜひよろしくお願いします。
オリーブカラーとてもお似合いでした!その後カラーいかがでしょうか?
気になることがあればいつでもご相談ください!
娘さんもいつもありがとうございます!ご来店のたびにとても癒されてます^ ^
Ram
トリートメントとカットをお願いしました。
パーマをかけてしばらく伸ばしかけの状態なので、かなり難しいお願いを重ねてしまったかと思いますが、適度に確認を入れてくれ、大変助かりました。仕上がりにも満足です!
カット+3stepトリートメント
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
その後カットはいかがでしょうか?
気になることがあればいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしてます!
Ram
丁寧にカウンセリングしてくださり、
理想以上の髪型になりました!!
そして、シャンプー、オイルクレンジングが
本当に気持ちいいです。
カット+頭皮オイルクレンジング
いつもご来店いただきありがとうございます。
カット技術はもちろん、
シャンプーもとても大切にしておりますので
リラックスしていただけて良かったです!!
また何でもご相談ください。
yamada chica
初めて来店しました。
お店の雰囲気もとても良かったです!
行くまで髪型が決まらず悩んでいましたが担当して頂いた方からアドバイスもしていただけて、思うような髪型にして頂けました!カラーもとても綺麗に仕上がっていて嬉しかったです!
カット+カラー \14850→\14300
お店の雰囲気褒めて頂きとても嬉しいです!
初めてのインナーカラーとてもお似合いでした!
何かあればいつでもご相談ください。
Ram
髪を縛ることができるように切ってくださいとお願いしましたが、家で髪を縛ると、ポロポロ髪が出てきてしまいました。メニュー内容と金額について、はじめに詳しく教えていただけると嬉しいです。その他は、とてもよかったです。こちらまで会社から90分かかりますが、また行きたいと思えるお店です。
◇ 2回目or3回目来店限定◇カット/カラー/treatment \18700→\17600
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
髪を縛れるようにとのご希望に対しポロポロと髪が落ちてきてしまったとのこと、大変申し訳ございません。今後はカウンセリング時に、より仕上がりのイメージをしっかりと共有し、ご自宅でも快適にお過ごしいただけるスタイルのご提案に努めてまいります。
また、メニュー内容や金額についても分かりやすくお伝えできるよう、改善してまいります。
その他に関して「とてもよかった」とおっしゃっていただけたこと、そして遠方より足を運んでくださったにもかかわらず「また行きたい」と思っていただけたこと、スタッフ一同、大変励みになります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Ram
とてもきれいに仕上げてくれてありがとうございました。
シャンプーがとても気持ちよく力加減も最高でした。
カットもカラーも理想通りに仕上がっていてすごく嬉しかったです。
あみ様
シャンプー、褒めていただけてとても嬉しいです(^^)
スタイルも理想通りといっていただけて安心しました。
スタイリングなどでやりにくい箇所がありましたら次回お聞かせください!
またお待ちしております。
オンド(onde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー