4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. レブリス(Revliss)  >

カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリス

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-6 マキノビル2F
  • 髪質改善【REVLISS】小田急相模大野駅徒歩1分☆髪質改善☆白髪染め☆縮毛矯正☆
  • ふーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 17:26:18.0

初めてカットのみを頼みました。
    マッサージが気持ち良かったです。
    髪もイメージ通りだったと思います。
    次回は縮毛矯正を頼みたいと思っています。

ゆったりリラックスマッサージ付シャンプーカットコース ¥4400

髪質改善ヘアエステサロン Revliss【カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリス】からの返信コメント

ふーちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    マッサージもリラックスしてただけて何よりでございます。
    次回は縮毛矯正ですね。またのご来店もお待ちしております。

長正

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:04:41.0

久しぶりに髪質改善トリートメントと縮毛矯正を行いました。パサついていた髪が潤っているのを実感しています。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

たか 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    栄養分を入れながら縮毛矯正をさせていただきましたので、潤いをご実感いただけて何よりでございます。

長正

• こづかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 20:21:28.0

運良くハロウィン仮装の日で、みなさんミニオンが可愛かったです!
    いつも、家でも自分でセットしやすい様にカットしていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

炭酸の力で髪サラサラカット+3STEPトリートメント+炭酸ミスト

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こづかな 様

先日はハロウィン営業の日にご来店いただきましてありがとうございました!お褒めいただきとても嬉しいです!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたご様子で何よりでございます。

長正

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 12:14:23.0

いつもながら、仕上がりも満足です。親しみやすく、ほっとするひと時を過ごしました。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ ¥16500

ともちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて何よりでございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で、私もとても嬉しいです。

長正

• ちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 21:09:17.0

丁寧にご対応いただきありがとうございます。大満足です。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善トリートメントエステ ¥14300

ちん 様

長正

• すがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:36:24.0

前回から6か月以上空いてしまい、うねりが気になっていた所、当日予約割引のメールが来たので急遽お願い致しました。
    初めて担当の方が変わりましたが、いつも通りのサラッサラ、ツヤツヤの仕上がりで大満足です。サラサラすぎてシュシュで結んでもするっと落ちちゃうほどです!それでいてロングでも傷む事もないのが毎回不思議!
    いつも施術して頂いた後は、とてもまとまりが良く自宅でも扱いやすくなり助かります。施術後の状態をkeep出来る様に頑張って自宅でもケアを続けていきたいです。
    出来る限り定期的にメンテナンスに通いたいと思いますので、また宜しくお願い致します。

☆当日予約限定☆空いていればお得全メニュー対象10%オフクーポン

当店の髪質改善ストレートエステに満足していただき、こちらも嬉しいです!

髪質改善は定期的に行うことで更に綺麗なストレート髪になります。
    ストレートは6か月に一度、それまでの間は髪質改善のトリートメントエステがおススメです!

次回ご来店の際は更に綺麗なストレート髪を一緒に目指していきましょう!!

• ゆりっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 17:01:58.0

いつもありがとうございます!楽しいお話に癒やされました(*^^*)髪型も色々と教えていただいて、実践してみよう!と思いました。また伺います。ありがとうございました(*^^*)

ゆりっきー 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
    ヘアセットもうまくいかない時はまたご相談ください。

長正

• エイミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 23:32:50.0

とても真っ直ぐになって扱いやすくなりました。
    色々要望にも答えていただきありがとうございました。
    ただ、表面の毛はチリチリになっている部分があるので、次回は髪質改善カラーで伺おうと思います。

☆新☆【1日3名様限定】カット+弱酸性縮毛+炭酸ミスト【全体】

• ゆきひめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 07:50:25.0

いつも安心しておまかせできるので、リピートさせて頂いております。
    こちらの美容室にて縮毛矯正にはまってしまいました!また、よろしくお願いいたします。

ゆきひめ 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    縮毛矯正をするとサラサラになりお手入れも簡単になりますよね。
    スタイルチェンジしたい時なども是非ご相談ください。

長正

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 09:19:49.0

前日急に思い立ち初めて伺うサロンでしたが、雰囲気も良く、カウンセリングや説明もとても丁寧でほっとしました。仕上がりも満足しています。次はヘッドスパなど他のメニューも試してみたいと思います。よろしくお願いします。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善トリートメントエステ ¥12600

• くうむうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 18:44:47.0

お任せして安心できることに感謝です!これからもよろしくお願いします!

くうむう様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お子様もカットしにきてくださり
    とても嬉しかったです!!

またのお越しをお待ちしております♪

赤木

• まゆこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 17:41:39.0

いつもお世話になっています。
    とにかく髪がサラサラになります。

☆夕方割☆大人気ヘアエステメニューが1500円オフ☆

まゆこ 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    髪質トリートメントエステの仕上がりにご満足いただけているご様子で何よりでございます。
    繰り返すとどんどん髪質が改善されていきますので、またのご来店もお待ちしております。

長正

• おのみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:39:16.0

いつもカットでお世話になっております。
    手際が良く時間も短く済ませられるので気に入っています。
    仕上がりも希望通りになっており満足しています。
    また利用します!

おのみ 様

長正

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 14:15:55.0

前日、急に予約してしまったにも関わらずとても丁寧なご対応で施術していただきました。仕上がりは大満足ですし、途中で行っていただいたマッサージもとても気持ち良く、終始リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

☆平日☆学割U24クーポン☆髪質改善ストレートORデジパエステ一つ¥15000☆

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まい 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけたご様子て安心いたしました。
    マッサージもリラックスしていただけて何よりでございます。

長正

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 19:23:19.0

今回も素敵に染めてくださり、友人に褒められカラーでした!

• HALさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 22:06:11.0

いつもながらとても丁寧に対応してくださるので安心してお任せしています。
    今回はいつもと違ったスタイルにしたくて相談したらショートヘアを提案されました。
    カット前にこんな感じになると鏡を使って後ろ髪の長さや全体のスタイルを説明してくださったので
    安心して施術に挑めました。
    数十年振りのショートヘアですがとても気に入っています。
    カラーも綺麗に染まって大満足です。

HAL 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジをさせていただきましたが、気に入っていただけたご様子で安心いたしました。
    伸びてもまとまりやすいようにカットさせていただきましたので、次回様子を教えていただけたらと思います。

長正

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 05:16:31.0

前回暗めカラーにして頂いて、もう少しだけ明るくしたくなったのでお願いしました。
    明る過ぎないちょうど良い色になって良かったです。

さゆり 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は少し明るめのカラーリングにさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

長正

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 20:59:41.0

今回は初めてのメニューを試してみましたが、いつもより更にツヤツヤサラサラに仕上げて頂きました。カットも毎回思い通りに仕上げて頂き、安定の大満足です。また宜しくお願い致します。

はる 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はトリートメントも一緒にさせていただきましたが、仕上がりがツヤツヤサラサラになり私も嬉しいです。
    カットもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    またのご来店もおまちしております。

長正

• CALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 11:14:27.0

以前にカットしていただいた髪型が良かったので、同じようにしていただきました!
    毛量もスッキリしセットもしやすくなりました。
    マッサージもとても気持ちよくて癒やされました!

CAL 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回も襟足をスッキリとカットし全体的に軽さを出してカットさせていただきました。
    セットがしやすくなったとの事で何よりでございます。

長正

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:22:13.0

メンズカットで伺いました。
    なかなか時間がとれず期間が空いてしまいましたが、スーツに決まる清潔感あるへアスタイルに仕上げていただきました。
    頭の形に合わせて調整も助かります。
    シャンプーもとっても気持ち良かったですね。
    またお願いしたいです。

• memeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 10:48:18.0

初めて行くサロンで不安だったのですが、優しく丁寧に説明して頂いたお陰でそれが全てなくなりました。アドバイスなども教えて下さり、とてもよかったです。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善トリートメントエステ【カットなし】

• しまっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 18:24:32.0

デジタルパーマは初めてでしたが大変満足でした。またお願いしたいです。

カット+弱酸性低温デジタルパーマ+炭酸ミスト

しまっち様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    今回デジタルパーマをかけて
    気分転換になったかと思います!!

ヘアスタイルに飽きがこないように
    今後もご提案させていただきますので
    しまっち様のご気分を
    ぜひ教えてくださいね☆

赤木

• こづかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 19:52:02.0

いつも、色々と要望を聞いていただき帰宅後も扱いやすいようにカットしてくれるので助かります。
    カラーも良い感じでした。

カット+ハーブカラー+泡トリートメント+炭酸ミスト

こづかな 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れも扱いやすいご様子で何よりでございます。
    今回はサイドの長さを長めにカットさせていただいたので、次回様子を教えていただけたらと思います。

長正

• maririn*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:11:33.0

いつもお願いしています。生え際の白髪染めとカットだと2時間程度で終わるので大変楽で助かっています。柔らかい雰囲気で腕の良い美容師さんでずっと通いたいです。お店はいつも混んでいて(それだけ人気だと思います)、ざわざわしていますが、担当の方の周りは優しく寛げています。アシスタントの方も事前アンケートに従って(話しかけないで)くれて助かります。

maririn* 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    店内が混み合ってしまうことがあり申し訳ございません。少しでもゆっくりお過ごしいただけるように努めさせていただきます。
    またのご来店も、お待ちしております。

長正

• あぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:32:51.0

時間より早く着きましたが快く入店させて頂き丁寧で綺麗に仕上げてくれました。帰宅時間やお手洗いなど色々と気遣って頂き有り難かったです。またよろしくお願い致します。

あぶ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います!!

またのご来店もお待ちしております☆

池田

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 09:52:30.0

5年以上通う唯一のヘアサロン。今回はカットのみで伺いましたが、カラーもダントツでオススメです!

あと、居心地の良さが☆5です。いわゆるオサレサロン感は無いけれど、なじみの喫茶店や友達の家みたいに、普段の自分で居られる空間です。

スタイリストさんアシさん方は、個性を活かした等身大な接客が素敵です。きっと、担当スタイリストさんの背中を見ているからこそ。久しぶりにお友達に会うみたいな感覚でお店に伺えるので、私はいつも癒やされます。

担当スタイリストさんは知識経験も豊かで、ポイントをわかりやすく教えてくれます。生えグセや髪質、好み、すべてをわかってくれます。オーダーに合わせてイイ感じにしてくれるので、毎回安心してお任せしています。また伺います。

• アサヒさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 22:21:22.0

カラーの全体染とカットをお願いしました。
    仕上がりも大満足です。
    広がりがちな髪ですがドライヤーのかけ方を教わり、
    実践したところ落ち着いた良い感じになりました。

アサヒ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は初めて担当させていただきましたが、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

ドライヤーのかけ方実践して頂きありがとうございます!!

また、扱いにくい所などございましたらお気軽にご相談ください。

池田

• mackyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:29:16.0

縮毛矯正をお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。また次回もお願いしたいと思います。

☆新☆本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ストレートエステ ¥23000

macky 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたご様子で安心いたしました。

長正

• エイミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 23:59:18.0

初めての来店でしたが、こちらの都合で早めにしていただけて本当に助かりました。ありがとうございました!
    髪質改善は初めてでしたが、髪の状態がかなり良くなって驚きました。
    次回も施術していただくのが今から楽しみです♪
    スタイリストさんも気さくな方で説明も詳しく、安心してお願いできました。
    次回も宜しくお願いします!

☆平日限定☆髪質改善カラーエステ☆16500円→14000円

エイミー様

先日は二度も足を運んでいただいてありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

満足のいく施術をさせていただくことができて、こちらも嬉しく思います☆

次回のご来店もお待ちしております!!

池田

• くうむうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 20:07:04.0

今回は予約した施術とは違ってしまいましたが(すみません!)、白髪ぼかしをやってもらいました。仕上がりとても気に入っています、ありがとうございました。
    白髪が生えてきたころ、どんな感じになるか楽しみです。またよろしくお願いします!

カット+ハーブカラー+泡トリートメントコース

レブリス(Revliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー