4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. パマル(Pas mal.)  >

Pas mal.

パマル

• 東京都町田市能ヶ谷1-5-6太刀川ビル4F
  • 小田急線鶴川駅 徒歩20秒

• MJさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 17:43:39.0

いつもと違うカットにしたので周りが凄く褒めてくれた似合ってるカットしただけなのにカラーもしたのといままでで1番似合ってて良いとベタ褒めされました~何処のお店と凄く聞かれるぐらいで大満足です~。

MJ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回のカットも喜んでいただけて嬉しいです!
    季節ごとにスタイルを変えても面白いですね!!
    寒くなってきました…体調管理お気をつけください!

Isozaki

• キャロっとさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:45:14.0

いつも理想の仕上がりにして下さりありがとうございます(^^)お店に置いてある観葉植物も丁寧に育てている姿や清潔感あふれる店内も大好きなところの1つです!
    カット中のお話もいつも楽しませて頂いてます♪

キャロっとさん

いつもPas mal.をご利用いただきましてありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!!エネルギーもらってます!

次回はカラーもですね、お会いできるのを楽しみにしてますね!!

Isozaki

• ちぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 16:28:32.0

お店が小さいせいもあってか、他のお客さんも少なく良い雰囲気でした。初めての店でパーマはどうかな?と不安もありましたがお友達の紹介でオススメして貰って、仕上がりも良く満足しています。
    あとは、パーマの持ちと伸びて来てからの状態を見てから判断したいですが現時点ではとても良かったです。

ちぃこ様

先日はPas mal.にお越しいただきありがとうございました。
    パーマとてもお似合いでした!
    初めてのお店は不安なことも多かったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

Bouzono

• kajisanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:06:25.0

いつも大変満足してます。お店もいつも穏やかな雰囲気でいつ行っても心が安らぎます。又宜しくお願いします。。

kajisan様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は少し長めにカットしたのでいつもより早めに気になってくるかもです。
    その時はまたさっぱりしましょう!
    こちらこそまたよろしくお願いします。

Bouzono

• MJさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 18:40:03.0

いつも自分のイメージ以上に仕上げてくださるので本当に大満足の時間を過ごしてます~店内の雰囲気も癒やし効果あって大好きです~。これからもよろしくお願いします

MJ様

いつもPas mal.をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も気に入ってくださって嬉しいです!これからも喜んでいただけますよう、頑張ります!
    次回はカラーですね…また色々相談して決めましょうね!

またのご来店と楽しみにしております!

Isozaki

• MJさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 19:48:32.0

店内はアロマのとても良い香りで迎えてくれます店内の雰囲気も良くて終始リラックス出来て落ち着く感じですスタイルオーダーもしっかり聞いてくれるのでいつもイメージ以上に仕上げてもらえてます。他の美容院にはいけませんただ人気で希望日に予約出来ない事が多いですから早目に予約状況見て予約しないとですw

MJ様

いつもと違うスタイルはいかがですか??楽しんでいただけたら嬉しいです!
    ご予約が取りにくくなっていて申し訳ありません…お電話でも承っておりますのでいつでも気軽にお電話くださいね!
    またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね!お待ちしております!

Isozaki

• アリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 06:06:27.0

ヘッドスパお願いして良かったです。
    丁寧にじっくりほぐしてくれてありがとう。
    スッキリしました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

アリス様

先日はPas mal.にお越しいただきましてありがとうございました!
    ヘッドスパ気持ちいいですよね。リフレッシュしていただけたようで嬉しいです。
    頭のマッサージは普段なかなかやる機会がないと思うので、実際やると気持ちいいですよね。

パーマもいい感じにかかってとても良くお似合いでした!
    またのお越しお待ちしております。

Bouzono

• キャロっとさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 06:22:44.0

いつも素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます(^^)
    私の髪質をすごく分かって下さっていて、相談にも乗っていただいて、毎回とても満足しています☆カット中などのお話も楽しくて、それもPas mal.に行く楽しみの一つです!
    もう何年も通わせて頂いていますが、今後とも宜しくお願いします!

キャロっとさん

いつもPas mal. をご利用いただきましてありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく時間が過ごせて嬉しいです!
    この間はカラーの時間が取れなくてすみません…またお時間がある時にでもゆっくりしにいらして下さい!
    次回のご来店も楽しみにしております!!

Isozaki

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:55:36.0

落ち着く雰囲気で、長年通っている事もあり安心して過ごすことができています!
    カットもカラーもいつもとても満足です。特にカットは友人などからも褒めてもらえることが多く自信が持てるようになりました^^またぜひお願いします!

ひ様

いつもPas mal.にお越しいただきありがとうございます!
    ご友人から褒められるととても嬉しいですよね!
    それを聞いて担当した僕も安心しました。

以前のボブも似合ってましたが、最近のショートもとても良く似合ってます!
    また伸びた頃に是非お越しください。
    お待ちしております!

Bouzono

パマル(Pas mal.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー