3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. コモン スタイリング ラウンジ(COMON STYLING LOUNGE)  >

コモンスタイリングラウンジ

• 石川県金沢市久安3-438チアフルプレイス101
  • 金沢市久安3丁目438番地ラウンドワン近く、横川南交差点を久安方面へ 横川 久安

ぐらたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:27:03.0

通ってた美容室が無くなってから決まったところがなくいろんなお店をわたり歩いてたのですが、次回も必ずここに来ようと思えました!

ブリーチは2年前から続けてて、トリートメントも美容室に行くたび必ずしてたのですが、今までとは明らかに仕上がりが違くてびっくりです。

残留とか色が抜けやすいとか今まで仕方ないと思ってたことを全部解決してくれたり、トリートメントも感動するのは当日だけで次の日からはいつも通りだったのが、何日たってもブリーチ毛なのにサラサラで嬉しいです、、!

また、スタイリストさんもアシスタントさんも話しやすい方で居心地もとても良かったです!

もっと早くこのお店に出会ってたかったと思うほど大満足です!またお願いします!

【3月平日miki限定】ケアブリーチ+オンカラー+トリートメント

COMON STYLING LOUNGE【コモンスタイリングラウンジ】からの返信コメント

ぐらたん様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    とても素敵なピンクカラーと最強のトリートメントでツヤツヤのサラサラになりましたね☆
    喜んでいただけて嬉しいです^^

今後も綺麗かつ長く続けられるブリーチカラーを一緒に作っていけたらなと思いますので何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト miki

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 08:04:16.0

とにかく髪色を明るくしたいというだけで来店。
    カラーも何が似合うのか分からないままでしたが、
    似合う色の提案や私の曖昧な「こうしたい!」をくみ取って、カラーをしてくださいました。
    初めての全頭ブリーチだったのですが、理想より上のカラーに仕上げてくださいました!
    鏡を見るたびにテンション上がります笑

担当スタイリストさんに任せたら間違いない!

【3月平日miki限定】ケアブリーチ+オンカラー

A様

この度はCOMONにご来店いただきありがとうございました!
    暖色よりのベージュとてもお似合いでした!!
    今後も一緒に綺麗なハイトーンカラーを作っていけたら嬉しいです☆
    髪の毛の事でお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト miki

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:56:10.0

腕が良いのはもちろんですが、スタッフの皆さんがとても明るく気立てが良い方なので、こんなおばちゃんでもいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

サト様いつもコモンをご利用いただきありがとうございます!!!!

仕上がりももちろんですが、お店の雰囲気なども気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    また何かございましたらお気軽に何なりとご相談ください!!!!

サト様のまたのご来店コモン一同心よりお待ちしております!!!!

スタイリスト 山下

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 20:32:40.0

フロントカットだけでも丁寧にしてくれました。ヘッドスパは気持ち良かったです。

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    さらなるヘッドスパを目指して精進していきます!

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:53:20.0

いつも丁寧に対応して頂き、フロントカットだけでも時間をかけてカットしてくださるので安心してお任せできます^_^
    こちらで取り扱っているシャンプーとトリートメントを使うようになってから髪がツヤツヤになりました!
    これからもよろしくお願い致します!

さ様いつもコモンにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    何か気になることなどございましたらお気軽に何なりとご相談ください!!
    シャンプートリートメントも気に入っていただけてよかったです!!

さ様のまたのご来店コモン一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト山下

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 17:36:51.0

今回は可愛らしいショートヘアにしてもらいました。
    扱いやすくなり大変気に入ってます!

ヒロ様いつもコモンにご来店ありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!!!
    また何か気になるところなどございましたら何なりとお気軽にご相談ください!!

ヒロ様のまたのご来店コモン一同心よりお待ちしております!!!

スタイリスト山下

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:15:34.0

いつも一生懸命に親身に対応して頂き、仕上がりも思った通りに仕上げて下さり感謝しています。アシスタントの方々も気さくにお喋りしてくれて楽しいひと時です。また、行きたくなるお店です。

まあちゃん様いつもコモンにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    前回はイメージチェンジだったので何かやりにくい事などございましたらお気軽に何なりとお申し付けください!!^ ^

まあちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト山下

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 21:47:36.0

久しぶりにショートにしようと思いお願いしました。髪質や顔立ちも変わってきたので不安もありましたがくせ毛を活かしたカット、ヘアカラーとも大満足です!
    オススメされたトリートメントで髪にハリや艶もでてとても扱いやすくなりヘアアレンジするのも楽しいです。

ヒロ様この度はコモンにご来店いただきありがとうございます!!^ ^
    久しぶりのショートヘアお任せいただき、また気に入っていただけてよかったです!!
    気になる箇所などございましたらお気軽に何なりとご相談ください!!

ヒロ様のまたのご来店コモン一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト山下

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 17:26:08.0

友達のオススメできました。初めてのお店は緊張しますがスタイリストの方もスタッフの方も気さくな方達で良かったです。
    姪っ子の結婚式がある為、もう少し伸ばしたいので、カットは整える感で、オイルカラーとトリートメントはツヤツヤでやわらくなり大満足です。
    色々と聞いてくれたり、お話ししてくれて、お客さんの髪の毛のキレイにしたい気持ちがとっても伝わり、一生懸命な方だなぁ~と感じました。
    また行きます!

なおちゃん様この度はCOMONにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!^ ^

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    また気になる事などございましたら何なりとお気軽にご相談ください!!

なおちゃん様のまたのご来店コモン一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 山下

[投稿日] 2023-07-22 23:02:00.0

カットで整えてもらっただけで、髪に艶が出ました!!
    また通います。

はち様この度はコモンにご来店いただき誠にありがとうございます^^

ツヤ出てよかったです!!!!また何か気になるところがあれば何なりとお申し付けください!!

はち様のまたのご来店コモン一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト山下

• みゆたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 23:20:48.0

特にこだわりもなく予約してお伺いしたのですが、色々と提案していただき、安心してお任せできました(^^)
    初めての暖色系でドキドキでしたが、仕上がりに大満足しています!
    いつも親身になって考えてくださりありがとうございます!
    またお願い致します。

みゆたん様この度はコモンにご来店誠にありがとうございます!!^^
    またなんでも良いのでその時の気分や状況などで一緒に考えて色々試してみましょう!!
    焼肉屋も行きました!!ありがとうございます!!^^

みゆたん様のまたのご来店コモン一同心よりお待ちしております!!!!

• まりあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:57:30.0

家族ともどもいつもありがとうございます。今回お尻から肩下までバッサリカットすると決めた娘のヒアリングをしっかりしてもらい毛量の調整、前髪の調整なと丁寧にしてくださいました。韓国っぽヘアになり大大大満足な娘でした!「また伸びたら担当スタイリストさんに切ってもらおー」って言ってました!!お友達にも「twiceになれるよ!」ってめっちゃ勧めてました!!!

まりあん様いつもコモンをご利用いただきありがとうございます!!
    娘さん気に入っていただけてよかったです!!
    娘さんの広報活動もありがとうございます!!w w

またtwiceになりたくなったら是非とお伝えください!!
    まりあん様のまたのご来店コモン一同心よりお待ちしております!!!^^

[投稿日] 2023-05-31 20:28:16.0

今回も、丁寧にカウンセリングしていただき、好みの色にしてくださり、ありがとうございました。
    カウンセリング時に、私の好みや思考を聞き出してくださり、とても満足な仕上がりになりました。
    また行きたいです。

はち様いつもコモンをご利用ありがとうございます!!

これからもその時のご気分などで色々チャレンジしてみましょう!!
    やりたい事などございましたらお気軽に何なりとおっしゃってください!!

はち様のまたのご来店コモン一同心よりお待ちしております!!^^

• つきつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:09:17.0

いつも色々対応してます、ありがとうございます。

つきつき様いつもコモンをご利用ありがとうございます!!^^
    何かあればこれからも色々対応させていただきます!!
    お気軽におっしゃってください!!

つきつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• まりあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:51:14.0

小学生の息子の希望を聞きながらカットしていただき本人大満足で帰ってきました!!息子の髪質に合わせたセット方法も丁寧にレクチャーしていただいたようで帰ってきてからずっと鏡とお友達になってました笑
    ぜひまたお願いしたいです!

まりあん様息子さんのカット任せていただきありがとうございます!!^^
    鏡とお友達になっていたのなら良かったですw
    セット方法などは息子さんにご説明させていただきましたが、もし上手くいかなかったり分からない事などあればお気軽にご相談ください!!

またのお越しを心よりお待ちしております!!!

スタイリスト山下

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:24:18.0

いつも楽しく丁寧なカットありがとうございます。

さと様いつもコモンにご来店ありがとうございます!!^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

また何かあればお気軽にご相談ください!!
    さと様のまたのお越しコモン一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト山下

• モブこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 17:06:35.0

初回のオイルカラーがすごく良かったので今回はイヤリングカラーもお願いしました!
    私の要望はもちろん肌色や髪質に合ったカラーとカットを選んで下さって、想像以上に素敵な仕上がりになりました。
    ここでなら安心してちょっと冒険できそうです。

カット+カラー+トリートメントのメニューは下からお選び下さい☆

モブこ様嬉しい口コミありがとうございます!!

デザインやイメチェンなどまた冒険したくなったら何なりとお気軽にご相談ください!!

モブこ様のまたのご来店コモン一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト山下

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:56:55.0

初めて伺う為少し不安な気持ちもありましたが、担当して下さったスタイリストさん、スタッフのお若い方お2人も挨拶や言葉遣いなどきちんとしてらしてとても感じが良かったです。
    またこちらの希望や悩みにも丁寧に説明して下さり明るい気持ちで帰ることが出来ました。
    また次回も細かなお願いをするかと思うのですがどうぞよろしくお願いいたします。
    癖などで悩んでらっしゃる方、是非COMONさんオススメです。

【ダメージレス施述初めての方にオススメ】カット+イノアオイルカラー

アキ様この度はコモンにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    はい!!どんな細かいお願いでも構いませんので何なりとお気軽にご相談ください!!
    アキ様のご要望に応えられるよう全力で頑張ります!!!

アキ様のまたのご来店コモン一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト山下

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:34:16.0

オイルカラーしていただきました!ダメージレスなヘアカラーではじめのカウンセリングから丁寧に教えてくださって施術中もしっかりお話してくださってとてもよかったです!
    トリートメントもどこのお店よりもしっかり丁寧に時間をかけていただいてとてもよかったです!!
    おかげで髪の毛がサラサラになりました!!
    トリートメントはすごいです!
    また行きます!

【パサつくのが嫌な方へ】ダメージレス艶髪カラー

なつき様この度はコモンにご来店頂き、またとても嬉し口コミもありがとうございます!!
    トリートメント気に入っていただけて良かったです^ ^
    なつき様の髪の状態に合わせて施術いたしますので、気になる事などございましたら何なりとお申し付けください^^

なつき様のまたのご来店をコモン一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト山下

• ソウイチロウさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 11:36:08.0

カラーも、カットもすごく良い仕上がりに
    して下さるので、いつも感謝してます^_^

ソウイチロウ様いつもコモンにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    こちらこそいつも感謝しております!!
    また気になる事やイメチェンの要望などあれば何なりとお申し付けください!!!

ソウイチロウ様のまたのご来店をコモン一同心よりお待ちしております^ ^!!

スタイリスト山下

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 01:20:57.0

初めてでしたが、急な時間の変更にも対応して下さり(すみません、、)お店の雰囲気も良くて落ち着いて過ごせました。傷みまくってた髪に合った方法を考えてくださったり、相談に乗って下さったりと皆さん優しくて、丁寧でとても良かったです。
    髪色もくせのある前髪も配慮して綺麗にしてもらえて、大満足でした!!ありがとうございます、、!

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    赤みを抑えた綺麗なマットベージュカラーとっても似合ってました!!!
    前回とは別のカラー剤にはなりますがオイルカラーというカラー剤で髪に優しいカラー剤もあります!!そちらも最近新色が出てとても綺麗な色になるのでぜひ次回おすすめさせてください☆
    もっともっと綺麗な髪にしていけると思いますのでお任せくださいっっ!!!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-03-16 19:15:17.0

当日美容院でカラー剤をオイルカラーに変更しました。
    オイルカラーの特徴やメリットデメリットも丁寧に説明して下さり、コモンさんで大事にしているオイルカラーをする時のこだわりもあって、感動しました。
    物凄く丁寧なのに早くて、どういうのにしたいかも丁寧に聞いて下さり、自分好みのスタイルになってとても満足しています。今も、髪がきしまずにとゅるとゅるで最高です笑
    今回初めて行ったのですが、次から毎回利用したいです。

【パサつくのが嫌な方へ】ダメージレス艶髪カラー

はち様この度はコモンにご来店いただきありがとうございます^^
    オイルカラー気に入っていただけて良かったです!!
    また髪の事など気になることがございましたら何なりとお気軽にご相談ください!!

はち様のまたのご来店をコモン一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト山下

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 17:57:58.0

初来店です。細かく丁寧に説明していただいて、安心感がありました。
    皆様親切な方ばかりで居心地が良かったです。
    ダメージがひどく散らかった髪でしたが、色もカットもいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。
    また伺います。

【オススメ】カット+オイルカラー+素髪オフ処理+バイカルテトリートメント

もも様この度はCOMONにご来店ありがとうございます^^
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    また髪の事など気になることがあれば何なりとお気軽にご相談ください!

もも様のまたのご来店COMON一同心よりお待ちしております^^

スタイリスト山下

• むうつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 08:56:18.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただき、そして満足な仕上がりで気分も上がりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【アワノ限定】驚きの手触りネオブリーチ+カラー

むうつん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    もっともっと綺麗な艶のある髪の毛にできると思ったので今回はオイルカラーを提案させていただきました!
    また変化したくなったら一緒に考えていけると嬉しいです^ ^
    来月も心よりお待ちしております!!!

カラーリスト アワノミキ

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:55:03.0

リタッチのリピートです。
    来店の都度、気になる所や悩んでる所がないか尋ねてくれるので悩みを相談しやすいです。
    オイルカラーは洗い流した時から既にツヤ感が違うのでとても気に入ってます。
    スタッフの方も程よい距離感で非常に居心地が良いです

3回目ご来店のお客様カット以外のメニュー10パーセントOFF

きょん様

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    オイルカラー3回目で回を追うごとに根元の方から艶が出てきていると思います!!
    また新しいトリートメントも入荷したのでまたオススメさせてください☆
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    次回予約もいただいておりますので次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

カラーリスト アワノミキ

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 12:56:00.0

何でも気軽にお話できて、いつも楽しく通わせて頂いてます。仕上がりも良いです。また次回よろしくお願いします。

ちーさん嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!!!!^^
    ちょっとのことでもなんでも大丈夫なので気になる箇所などあればお気軽にお電話ください!!

いつもありがとうございます!!ちーさんのまたのご来店コモン一同お待ちしております!!

スタイリスト山下

• まーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:02:38.0

いつもお世話になってます。今回も最高で満足する仕上がりにしてくださってありがとうございました。嬉しすぎて担当スタイリストさんのカットでしか髪を切りたくないです。またお邪魔しに行きますので、今度ともよろしくお願いします(^^)

カット+カラー+素髪オフ処理

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まーぽんさん嬉しい口コミありがとうございます!!!!^^
    仕上がり気に入っていただけて自分もとても嬉しいです!!
    気になるところなど何かあればお気軽に何なりとお申し付けください!!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!!!!

スタイリスト山下

• うっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:20:03.0

初めて伺いましたが、入ってすぐスタッフの皆さんが挨拶してくれたり、担当の方も気遣ってくださって終始リラックスして過ごせました。
    白髪が気になるので他店ではいつも白髪染めで染めてもらっていましたが、オイルカラーがおすすめとのことで初挑戦。綺麗に白髪も染まり、嬉しいです。
    価格も良心的でありがたいです。
    次回もよろしくお願いします♪

うっち様

この度は数多くの美容室の中からCOMONにご来店頂きありがとうございました☆
    白髪も綺麗に染まるオイルカラーは本当にオススメなのでこれから一緒にオイルカラーで綺麗な髪の毛を作っていきましょう!!!
    何か気になることなどあればお気軽におっしゃってください!!!
    次回のご来店も楽しみにしております(^ ^)

アワノミキ

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:26:34.0

前回して貰ったオイルカラーがとても良かったので2度目の来店です。
    やはり施術後の髪の艶が今までのカラーとは全然違います。
    スタッフの方々の雰囲気や対応もとても良く
    居心地の良い時間を過ごせました。
    前回担当して頂いたスタッフさんからも
    どうでしたか? と声をかけて頂き嬉しく思いました。
    また次回もよろしくお願いします

2回目ご来店のお客様カット以外のメニュー20パーセントOFF

きょん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    オイルカラーいいですよね☆
    全体がオイルカラーになれば今以上に艶が出てくると思うので一緒にオイルカラーで作っていきましょう!!!
    髪の毛の悩み事などあればいつでもお気軽にご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

アワノミキ

• shieringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:51:33.0

いつもと違うメニューで お願いしてみましたが、とても気に入りました。縮毛矯正もカラーも日がたちましたが落ちることも無く良い感じのままです。なかなか自分では決めきれず、いつも相談にのってもらっていますが色々と、わかりやすく提案してくれて感謝です。また次回も、お願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

shieringo様
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    縮毛もカラーも気に入って頂けて良かったです☆
    お店には豊富な種類のカラー剤があるのでまたぜひご提案させてください!!
    何か気になるところなどあればいつでもお気軽におっしゃってください(^O^)
    またのご来店お待ちしております!!!

コモン スタイリング ラウンジ(COMON STYLING LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー