急なショート宣言にも関わらず、対応していただき、ありがとうございました!いつも瞬時に対応されることに、ほんとにありがたく思っています。
またスタイリングしやすい、でもアレンジのしやすい髪型なので、時間のある時に楽しみながらセットをしています。
これからもお世話になります。
よろしくお願いします!
La Bonheur hair reve池袋店【ラボヌールヘアーレーヴ】 からの返信コメント
ゴンちゃん様
今回バッサリさせていただきましたね!!!
久しぶりのショート楽しかったです♪
楽しんでセットしてみてくださいね!!!
【La bonheurhair reve】
前回の会話など覚えていていただき嬉しいです!
いつも楽しい時間をありがとうございます^^
【人気No.1☆】カット+艶カラー+極上うる艶4stepTR【フローディア】
はりぽ様
また、お忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!
今回はいつとより明るめの仕上がりにしましたね(^^)
とってもお似合いでした!
育児の話などできて私もすごく楽しいです♪
なかなか美容室に行けないと思うのですが
【ラボヌールヘアー レーヴ 佐野】
いつも仕上がりに満足してます!
【 メンズ限定 】カット+デザインパーマ+スカルプケア
カット、パーマ、ヘッドスパ
ツノダ様
【La bonheurhair reve】
毎回カットでお世話になっていますが、同じ髪型でも細かい調整をしてくれていつもお手入れがしやすい仕上がりにしてくれます。アイロンの巻き方も丁寧に教えてくれて助かります。またお願いいたします。
はちみつ様
仕上がりに満足していただきありがとうございます♪
さりげないくびれ感がトレンドですので是非やってみてください(^^♪
【La bonheurhair reve】
カットカラーともに理想通りに仕上げてくださり嬉しいです。顔周りも可愛く作ってくださりとても気に入っています。
またよろしくお願いします^ ^
97様
また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪!
仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです!
お顔まわりのカットいつも気に入っていただけて嬉しいです♪
【ラボヌールヘアー レーヴ 佐野】
いつもふわっとしたイメージやカラーを伝えるだけなのにかわいく仕上げていただいて本当に嬉しいです!今回もパープルだけどちょっと赤みのあるブラウンですごくかわいかったです!おすすめしていただいたヘアオイルとヘアミルク使うのもすごく楽しみで、本当にいつもありがとうございます!
ち様
仕上がり満足頂けて良かったです♪
今回はパープルで透明感と艶感がでてお似合いでした!(^^)
【La bonheur hair reve】
今回もとても癒されながら素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございました!
りな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足頂けて良かったです♪
次回はもっと透明感でるように育てていけたらいいですね^_^
【La bonheur hair reve】
いつも丁寧にヒアリングして理想の髪型にしていただいてありがとうございます!カラーの持ちも良くて満足です。またよろしくお願いします。
【2・3回目限定】カット+高発色カラー+極上うる艶4stepTR 16,500→10,900
ykmmm様
仕上がりに満足していただきありがとうございます♪
カラーのお色とてもよかったですね(^^♪
【La bonheurhair reve】
カラーも何も決めないまま行ったのですが、色々提案してもらえて満足いく髪型とカラーになりました。乾かし方やスタイリングも色々教えてもらったので実践します。
【ご新規様限定☆】カット+高発色カラー+極上うる艶4stepTR16,500→9,900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あずさ様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も ありがとうございます♪ 仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです! また何か悩んだ時や髪の状態が気になってきた頃に 是非、ご来店をお待ちしております! 可愛くします♪【ラボヌールヘアー レーヴ 愛子】
久しぶりにショートカットにしました。クールではなく、かわいらしさと、フェミニンさを出していただき、オーダーした内容をしっかり理解されて、きちっと形にしてくださいました。技術が素晴らしいのでいつも満足しています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ゆん様
仕上がりに満足していただきありがとうございます♪
ショートスタイルとってもお似合いでしたね(^^♪
シャープすぎずまるっとしたかわいらしい感じがとってもお似合いでした!!
【La bonheurhair reve】
きちんと相談しながら自分の要望に沿ったヘアスタイルにしてくれて、シャンプーからカットまでとても満足しています。
アップル様
嬉しい口コミありがとうございます!!
スタイリングや乾かし方頑張ってみてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしてます!!!
【La bonheurhair reve星野】
いつも丁寧にご対応いただいてます。シャンプーやトリートメントの時間は月に一度の癒しの時間です。またよろしくお願いいたしいます。
【平日限定☆】リタッチカラー+3stepTR◎7,700
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
【La bonheurhair reve】
毎回希望通りに仕上げてくれて安心してお任せ出来ます。ありがとうございます。
mimi様
【La bonheurhair reve】
いつも扱いやすく仕上げていただいて朝のヘアセットがとても楽になりました。髪型迷子の方は是非、担当スタイリストさんをおすすめします。
【 メンズ限定 】カット+デザインパーマ+スカルプケア
カット、パーマ、ヘッドスパ
はまちゃん様
【La bonheurhair reve】
顔まわりカットを細かい希望通りに仕上げていただきました。
おすすめしていただいたケアプロのトリートメントをプラスでつけたところ、普段よりもサラサラ感が長続きしている気がしています。
【ご新規様限定☆】カット+艶カラー+極上うる艶4stepTR12,200→7,900
こりちゃん様
仕上がり満足頂けて良かったです♪
広がりも気になるとの事だったのでケアプロもさせて頂きましたが艶々になりましたね(^^)
カラーもオリーブ系で透明感でてお似合いでした!
【La bonheur hair reve】
今回もとっても可愛く仕上げてもらいました^^
カウンセリングで見せた写真とそのまんまで大満足です!
いつもヘアセットの仕方を教えてくださるおかげで、美容室帰りの髪型を普段の時も再現出来てます~
いい美容師さんに出会えて良かったです!
また次回もお世話になります!お身体お気をつけて^^*
【2・3回目限定】カット+艶カラー+極上うる艶4stepTR 12,200→8,900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆめ様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中このような暖かい嬉しい口コミ投稿も ありがとうございます♪ 仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです! また何か悩んだ時や髪の状態が気になってきた頃に 是非、ご来店をお待ちしております! 【ラボヌールヘアー レーヴ 愛子】
いつも丁寧な接客と施術に感謝です。またお願いします
【La bonheurhair reve】
クイックトリートメントですが丁寧にして頂き良かったです。
カラーもしっかりと入り満足しています。
たら様
仕上がりに満足していただきありがとうございます♪
つやつやになりましたね(^^♪
【La bonheurhair reve】
【お年玉クーポン☆】カット+カラー+超音波フローディア14,300→12,500
こなつ様
仕上がり満足頂けて良かったです♪
髪の毛艶々になりましたね(^^)
【La bonheur hair reve】
前回のカラーカットがとても良くて今回2回目でした。
今回も私好みのカラーにしていただき、カットも自分でセットしやすくてすごく満足しています。ありがとうございました。
ヘアケアを押し付ける事なくいつも親切に教えてくださり、髪質が良くなってるのも実感しています。次回も楽しみです。
ゆみこ様
また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
前回よりもさらに明るめのオリーブベージュとてもお似合いでした♪
ご希望だったフローディアトリートメントの在庫がなく
申し訳ありませんでした。
発注し在庫確保してありますので
ご都合の良い時にお立ち寄りください。
フローディアが髪質にも合っていて気に入っていただけて嬉しいです!
【ラボヌールヘアー レーヴ 佐野】
先日カットとトリートメントで伺いました。
スタイリストさんが、私の骨格に似合う前髪幅やスタイルをご提案くださいました。私自身どんな髪型が自分に似合うのかわかっていないので、ご提案すごく助かりました。カットだけですごく印象が変わって、素敵にしていただいてありがとうございました。またお伺いする際はどうぞよろしくお願いいたします(*´ω`)
カット+超音波FLOWDIAトリートメント14,300→9,900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
【La bonheurhair reve】
毎回イメージ通りのスタイルにしてくださるので、とても満足しています!
スタッフの方々皆さんが気さくで、居心地もとてもよいです。
家族3人でお世話になっていますが、これからもよろしくお願いします!
合格太郎様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足頂けて良かったです♪
残っていたパーマも活かして動きがでましたね(^^)
【La bonheur hair reve】
カラーに縮毛とフルコースだったので、しっかりトリートメントしていただいて、綺麗な仕上がりになりました!いつも美容の知識を教えてくださるのですごく勉強になります!顔周りカットも要望通りでとても可愛くしてもらいました!またよろしくお願いします!
【フルコース♪】カット+ストレート+カラー+うる艶4stepTR 23,300→20,500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
【La bonheurhair reve】
希望カラーの再現率半端なくて理想の髪色にしてくれます。
お話も楽しいので美容院苦手意識のある方も克服できる取っておきの場所だと思います、いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
【☆愛子指名限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント9,900→6,900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
り様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も ありがとうございます♪ 仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです! また何か悩んだ時や髪の状態が気になってきた頃に 是非、ご来店をお待ちしております!可愛いします♪ 【ラボヌールヘアー レーヴ 愛子】
今回はカットとトリートメントをしていただきました。
レイヤーをがっつり入れてもらい、ワンカールするだけできれいな髪になるようにカットしてもらいました!
時短でかわいくなれて満足です!
カット+極上うる艶4step【FLOWDIA】TR 12,100→8,900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
かよ様
仕上がり満足頂けて良かったです♪
レイヤーで動きでて雰囲気かわりましたね(^^)
【La bonheur hair reve】
久々に髪質改善をしてもらいました。
当初すごく毛先がどうしょうもなくどうにもできなかったのですが、施術後とっても綺麗になって、またカットもあったので、似合わせで、初レイヤー入れてもらって、すごく垢抜けた気がしました!
あまりこだわりは無いのですが、あまり新しいことに自信がなく、いつも提案でどうかなと言ってくれるところがとっても素敵な接客だなと思いました。
【髪質改善 or 縮毛矯正】+カット+極上うる艶4stepTR 19,300→16,900
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
りえ様
仕上がりに満足していただきありがとうございます♪
お客様のお手入れ方法などに合わせて再現性の高いスタイルをご提案させていただいております(^^♪
【La bonheurhair reve】
綺麗なシルエットにカットしてもらえました。カラーもおまかせしましたが気に入りました。ありがとうございました!
まりん様
【La bonheurhair reve】
今回も素敵なヘアに仕上げていただきありがとうございました!
カットはお任せしてしまいましたが、とっっっても素敵に仕上げてくださったので大大大満足です!!
また次もよろしくお願いします!
もえ様
今回は完全お任せカット!前回入れたレイヤーから
さらに動きをつけてより巻きやすい髪型に♪
仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです!
【ラボヌールヘアー レーヴ 佐野】
今回はカラーとトリートメント、ヘッドスパ、カットをお願いしました。毛量が増えてきたのを減らしていただき、扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。
リッチャン様
梅雨に向けて次回はストレートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
【La bonheurhair reve】
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
【学割U-24】全メニューから10%OFF
【La bonheurhair reve】
ラボヌールヘアーレーヴ 池袋店(La Bonheur hair reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー