4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラボヌールヘアーレーヴ 池袋店(La Bonheur hair reve)  >

ラボヌールヘアーレーヴイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-15-7 ベルビル8F
  • 【池袋駅西口0分】ラボヌールヘアー髪質改善/イルミナカラーが大人気☆【池袋駅】
  • ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:32:39.0

綺麗にレイヤーを入れて頂きました!
    色もとっても綺麗に入れて頂けて嬉しかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです!!!またお願いしたいです!

【ご新規様限定☆】カット+高発色カラー+極上うる艶4stepTR16,500→9,900

La Bonheur hair reve池袋店【ラボヌールヘアーレーヴ】  からの返信コメント

もも様  先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も ありがとうございます♪  仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです! また何か悩んだ時や髪の状態が気になってきた頃に 是非、ご来店をお待ちしております!可愛くします! 【ラボヌールヘアー レーヴ 愛子】

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:33:08.0

友人の紹介で伺いました。似合うヘアカットを、細かく相談しながらやっていただき、とても満足です!
    顔まわり可愛くしてくれて、巻き方も教わったので、自宅でも実践してみたいと思います。
    また、トリートメントで髪がトゥルトゥルになりました~

カット+超音波FLOWDIAトリートメント14,300→9,900

K様
    K様
    先日はご紹介でのご来店、ありがとうございました!
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです!
    顔まわりをスッキリさせて頂きましたので、
    普段のスタイリングが楽になっていれば幸いです。
    また何か悩んだ時や髪の状態が気になってきた頃に
    是非、ご来店をお待ちしております(^^)

【ラボヌールヘアー レーヴ 佐野】

• しょうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:41:33.0

2か月ぶりにあらためてパーマをお願いしました。
    前回と違ったパーマを提案いただき、仕上がりも非常に満足しております。いつもありがとうございます!

• hidarichanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 19:36:26.0

ショートを伸ばすタイミングでカラーとカット。適切なアドバイスありがとうございます。あやうくウェーブパーマかけそうになりました!(-_-;)

息子もお願いさせてもらっております。息子(中学生)もイケメンになって戻ってきます。次回、息子は成績によりイケメンカットの担当スタイリストさん or 1000円カットになるか期末テストで勝負をしてきます。赤点あれば【ママカット】で最悪ドングリにされてしまいます!www

次回も宜しくお願い致します。

【人気No,2☆】カット+高発色カラー+クイックTR12,100→11,500

• ウォンぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:18:20.0

今回初めてインナーカラーをお願いしたのですが、色味で不安な部分も相談にのっていただいて、とても素敵な仕上がりにしていただきました!髪も艶々になり、カラーもお気に入りで気分もウッキウキになりました笑笑 またよろしくお願いします。

【ケアブリーチ☆高発色】インナーカラー+カット+3stepTR 18,100→16,900

ウォンぬ様

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪

インナーカラーとてもお似合いでしたね(^^♪

【La bonheurhair reve】

• えびチリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:59:08.0

楽しく美容などのお話をさせていただき、流行りのスタイルのご提案もしていただけて良かったです!またお願いします。

【2・3回目限定】カット+艶カラー+極上うる艶4stepTR 12,200→8,900

えびチリ様  先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も ありがとうございます♪  仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです! また何か悩んだ時や髪の状態が気になってきた頃に 是非、ご来店をお待ちしております! 【ラボヌールヘアー レーヴ 愛子】

• カノウちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:52:00.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    今回のスタイルもとても気に入ってます

【美髪】新生活応援☆カット+カラー+超音波フローディア14,300→11,900

カノウちゃん様

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪

今回のスタイルとてもお似合いでしたね(^^♪

【La bonheurhair reve】

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:55:30.0

料金をプラスするとイルミナカラーでお願いできたので、イルミナカラーで染めていただきました。
    透明感も出てとってもいい感じです!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

おもち様

仕上がり満足頂けて良かったです!
    ケアプロもして髪質が艶々になりましたね!♪

また何かありましたらお気軽にご相談下さい^_^

ご来店ぜひお待ちしております!
    【La bonheur hair reve】

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:14:31.0

いつも要望に沿ったカット・カラーをしていただき、ありがとうございます。私は会話をするのはあまり得意ではないですが、いつも安心感があり変に構えずにカットしてもらえるので通わせていただいています。今後もお願いします!

ななみ様

今回はいつもよりすこし明るめに♪
    雰囲気が垢抜けてとてもお似合いでした!
    また、安心して任せて頂けていることも大変嬉しく思います!
    今後もらやってみたいことなどあればお気軽にご相談ください☆

是非、またのご来店をお待ちしております(^^)

【ラボヌールヘアー レーヴ 佐野】

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:43:55.0

カラーもカットも綺麗にしてくださいました。
    顔周りの髪の毛が悩みだったので、可愛くしてくれて嬉しいです。また行きます!

【人気No.1☆】カット+艶カラー+極上うる艶4stepTR【フローディア】

ほのか様

仕上がり満足頂けて良かったです!

ピンクカラー、春っぽくなって可愛かったです♪

【La bonheur hair reve】

• こーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:06:42.0

ざっくりとした希望しかお伝えできていないにも関わらず、細かい提案などしてくれて助かっております
    今回もありがとうございました

こーた様

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪

次回パーマ楽しみにしています(^^♪

【La bonheurhair reve】

• ゆじょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:17:46.0

いつもお世話になっております!今回も綺麗なカラーができて大変満足です!今後も引き続きよろしくお願い致します!

ゆじょう様

仕上がり満足頂けて良かったです!
    久々のブリーチでしたがハイトーンとってもお似合いでした♪

【La bonheur hair reve】

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:13:23.0

毎回その時の悩みや状況にあった提案をいただきとても助かってます。いつもありがとうございます!

カット+極上うる艶4step【FLOWDIA】TR 12,100→8,900

あい様

【La bonheurhair reve】

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 09:12:59.0

今回もとても可愛い髪色にしていただきました!
    これから少しずつ明るくしていきたいと思っているので、次からもよろしくお願いします!

ゆか様

仕上がり満足頂けて良かったです!
    明るめのくすみカラーお似合いでした!
    次回も綺麗に入るよう調整させて頂きます♪

【La bonheur hair reve】

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:58:33.0

ずっと通わせてもらっています!
    前髪をまた伸ばそうと決意して癖毛なので湿度が高い時は伸ばして、涼しくなってきたら切るでもいいと思いますと
    先の事も見通してアドバイスをもらう事が出来ました!
    縮毛をかける時期やカラーも次回のイメージに合わせてして頂いたのでめちゃめちゃ気に入ってます!
    次もまたお願いします!!

【大人気♪】カット+カラー+超音波FLOWDIA【ホームケア付】16,500→13,500

めい様

前髪を切る時期はまたしっかり相談して一緒に決めましょうね♪

いつもよりは少し暗めなブラウン系の色味でしたがすごい
    お似合いでした^_^

【La bonheurhair reve星野】

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 10:44:09.0

ほんとにいつもいつも丁寧でセット方法もわかりやすく説明してくれます!
    カラーも透け感抜群で嬉しかったです。
    カットの長さが決まってなくても似合うものを教えてくれるので安心できます!

なっちゃん様

仕上がり満足頂けて良かったです!
    柔らかグレージュで透明感でてお似合いでした!
    レイヤーも入れてみたので楽しんでみて下さい!♪

【La bonheur hair reve】

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:14:33.0

いつも理想以上のカラーにしてもらいますが、今回色落ちもすごく綺麗ですごく気に入ってます!

【人気No,3☆】艶カラー+極上うる艶4stepTR14,300→9,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

もえ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて良かったです!
    今回も透明感でて可愛かったです!♪

【La bonheur hair reve】

• annnさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 15:41:33.0

当日予約でしたが丁寧に対応して下さいました。
    フルコースで時間長めでしたが退屈に感じることなく最後までいられました。カットがとにかく上手です!カラーも縮毛も仕上がりとても満足◎またお願い致します。

【フルコース♪】カット+ストレート+カラー+うる艶4stepTR 23,300→20,500

仕上りに満足していただきありがとうございます♪

仕上りもつやつやさらさらでとってもお綺麗でした(^^♪

【La bonheurhair reve】

• 凛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:51:34.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいて大満足です☆
    カットもカラーもお気に入りです♪
    毎日のヘアセットも楽です♪ またよろしくお願いします!

凛様

嬉しい口コミありがとうございます!!

バッサリ切らせていただきありがとうございました!
    乾かし方が大事なので頑張ってみてくださいね♪

【La bonheurhair reve星野】

• ゆきぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 10:59:57.0

カット&カラー&トリートメントをお願いしました。
    カラーはイルミナカラーで春っぽくピンクベージュにしてもらいました。
    トリートメントのおかげで、ツルツルの仕上がりに!
    色々値上がりしている中、他のお店だと、カットなしでこのお値段なので、お財布にとても優しいお店です!

【スタッフおすすめ♪】カット+高発色カラー+極上うる艶TR 16,500→12,900

ゆきぽん様

仕上がり満足頂けて良かったです♪
    ピンクベージュで艶がでましたね!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!(^^)

【La bonheur hair reve】

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 10:31:31.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    痛みが減って扱いやすくなりました。またよろしくお願いします!

にこ様

仕上がり満足頂けて良かったです♪
    毛先の方カットしてまとまりよくなると思います(^^)

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

【La bonheur hair reve】

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 15:49:18.0

髪のクセを見極めた上でカットの提案をしてくれたり、
    季節やトレンドを合わせてカラーの提案をしてくれるので、すごく新鮮で嬉しいです!

このサロン、そして担当スタイリストさんにお世話になるようになってから、周りの評判が格段に上がりました!!
    髪質も、髪色も、シルエットも全部褒められまくるので幸せですし、これからもお世話になります!!笑

ゆー様

ブルー濃いめのカラーとてもよかったですね♪
    前髪の癖が強く出てるので梅雨前に縮毛矯正したほうがいいかもしれませんね!

次回しっかり今後のことも含めて決めましょうね!

【La bonheurhair reve星野】

• Megumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 00:12:16.0

日頃の髪のお手入れについても、丁寧に教えていただけるので、悩みも一挙に解決しました!トリートメントでしっとりしています。

【La bonheurhair reve】

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:42:37.0

春カラーにしていただきました!
    ベースが黒かったにも関わらず、可愛くラベンダーピンクに!
    そして髪質改善も!いつも理想を叶えてくれてありがとうございます!!

ゆ様
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回はいつものブルーブラックとは変えて
    ラベンダーピンクに♪
    高発色カラーの追加で、より発色も良くカラーできたので
    イメチェン楽しんでいただけたらなと思います♪
    また、何か悩んだ時や髪の状態が気になってきた頃に
    是非、ご来店をお待ちしております(^^)
    【ラボヌールヘアー レーヴ 佐野】

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:35:55.0

イヤリングカラー希望で、カラーや髪質などを丁寧にヒアリングしていただいての施術でした。

カラーが抜けやすい髪質、日頃のダメージでグラデーションのように毛先が明るくなってしまっている状態でしたが、

それに合わせて、カラー剤や、カラーを置く時間を中間と毛先とで調整していただいたり、色ムラ等もない綺麗な仕上がりで感動しました!

ヘアケアの相談もさせていただいたり、いつも施術や説明が丁寧で、想像以上の仕上がりに大満足です。

シャンプーやヘッドスパもいつも気持ち良くて癒されています。

なおみ様

仕上がり満足頂けて良かったです♪
    初めてのインナーカラーピンクとてもお似合いでした!(^^)
    また丁寧と感じて頂けて嬉しく思います♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

【La bonheur hair reve】

• りんりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:13:06.0

いつも指名させてもらってます!
    とても感じがよく笑顔が素敵な方で楽しい時間を
    過ごすことができました♪
    髪の毛の色も要望通り綺麗にして頂き
    今流行りの顔周りを韓国風レイヤーにしてもらって
    とても満足です!また次行く時が楽しみです!

【☆愛子指名限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント9,900→6,900

りんりん様  先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中このような暖かい嬉しい口コミ投稿も ありがとうございます♪  仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです! また何か悩んだ時や髪の状態が気になってきた頃に 是非、ご来店をお待ちしております!可愛くします♪ 【ラボヌールヘアー レーヴ 愛子】

• yuukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:57:04.0

3回目です!迷ってると似合う雰囲気を提案してくれるんですが、押し付ける感じではなくて私のやりたいこともしっかり汲み取ってくれる感じが毎回うれしいです。
    今回は暖色系のカラーにしてもらい、カラーを変えたのでカジュアルな雰囲気にしたくてぷつっとしたレイヤーも少しだけ入れてもらって伸ばし中の気分転換になりました~!きれいめにしたい時は耳にかけちゃえば綺麗に無くなるのでこのレイヤーめっちゃ便利です。土日の予約でしたが長時間待つこともなくとっても快適に過ごせました。次回もよろしくお願いします~!

仕上りに満足していただきありがとうございます♪

仕上りもつやつやさらさらでとってもお綺麗でした(^^♪

【La bonheurhair reve】

• なおじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 07:45:22.0

いつもながら丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    迅速に施術頂きその後の予定を有意義に過ごす事ができました。
    次の機会もどうぞ宜しくお願い致します。

なおじ様

【La bonheurhair reve】

• Mizzieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:39:00.0

いつも素敵な雰囲気、ヘアカットありがとうございます!

Mizzie様

当店のスタッフ全員気に入っていただきありがとうございます。
    これからも素敵なスタイル作っていきましょうね!!

あまり無理もせずにお願いいたします。

【La bonheurhair reve】

• STさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:31:20.0

今回もありがとうございました。
    ハワイ旅行の前に、カラーカットしていただけて
    よかったです(^_^)
    また次もよろしくお願いします!

ST様

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪

ハワイでのお話楽しみにしております(^^♪

てりちゃんにミルクもありがとうございました♪

おいしそうに飲んでました!(^^)/

【La bonheurhair reve】

ラボヌールヘアーレーヴ 池袋店(La Bonheur hair reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー