4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. リアンマシェール(Lien ma che're)  >

Lien ma che're

リアンマシェール

• 兵庫県尼崎市立花町1-13-12
  • JR立花駅徒歩3分

リアンマシェール(Lien ma che're)の口コミ

maoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

以前より店前を通るたびオシャレな外観が気になっており、初めて来店しました。
    お店に入ると外の通りとは別世界のバリ風空間で、またフレンドリーな担当スタイリストさんのお人柄にも癒されました。

カットは大まかになりたいイメージを伝えただけでしたが、家での再現しやすさも考慮して思った通りに切っていただけ大満足でした!
    ヘッドスパも初めて体験しましたが、良い香りのオイルとマッサージで頭皮がほぐれ疲れが取れました。

本日帰ってシャンプー・ドライヤーをしましたが、教えて頂いた乾かし方をすると思っていたような内巻きヘアーになり、今後の朝のセットが楽になりそうで嬉しいです。

来店から退店まで1人のスタイリストさんが対応してくださるので、時間の無駄もなく快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
    ぜひまたお願いします(^^)

Lien ma che'reからの返信コメント

mao様、先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで下さって誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気に喜んでいただき光栄です。

カットはお家での再現性を一番に考えているので、そこも喜んで頂けてよかったです!
    ヘッドスパは頭皮をほぐして疲れを取り除いてくれたり、ストレスなどにも効果的なのでまた楽しみにしててくださいね!

またご来店頂けるのを楽しみにしております!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/20

家族でお世話になっています。
    お店の雰囲気は居心地の良い空間で、リラックスして過ごせます。家でのスタイリングの仕方なども教えて頂き、親切、丁寧で仕上がりにも大変満足です。

Lien ma che'reからの返信コメント

あいさんこんにちは。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族皆さん担当させて頂けて光栄です!

お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです!

またいつでもリラックスしに来てくださいね!

これからも誠心誠意頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• とんちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

以前よりずっと気になってた美容院にやっと行けました。担当スタイリストさんの腕は確かで、こちらの質問にも丁寧に対応してくださいました。
    店内も綺麗&非日常な空間。
    ヘッドスパは途中から完全に寝てしまいました(笑)
    大満足です。

【2周年記念♪ エヌドットカラー+カット+スパ】¥15552→¥13500

とんちん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    以前から気にかけて頂いてたみたいで恐縮です。
    髪型はその後いかがでしょうか?
    またスタイリング方法など、わからないところなどありましたら気軽におこしくださいね!
    お店も気に入って頂けて幸いです!

疲れた時にはスパだけでもご来店いただけますので、また堪能しにきてくださいね!!

リアンマシェール(Lien ma che're)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー