4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エイチ(eitcH)  >

eitcH 南浦和【エイチ】

エイチ

• 埼玉県さいたま市南区大谷場2-12-1-1F
  • JR南浦和駅東口 徒歩10分 お客様専用駐車場完備 Tel 048-711-9889
  • ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:53:54.0

前のサロンから含めて10年以上お世話になっています!
    こちらの希望と髪質を考慮して、期待以上のスタイリングを叶えてくれる美容室です。

毎回新しいカラーを提案してもらえるので、絶妙なカラーの違いを楽しんでいます!シャンプーから最後のセットも1人で担当してくださるので、安心してお任せできます。

2人の穏やかな雰囲気にいつも癒されています♪
    これからも長いお付き合いになると思いますので、どうぞよろしくお願いします!

☆メンバーズカードの方☆ 税抜3000円以上のメニュー10%オフ

ゆー様

以前のお店から移転しても通って頂き、いつもありがとうございます!!

もう10年以上になるんですね。。。改めて振り返ると、本当に感謝してもしきれないくらいです。

ゆー様とのお話はいつも楽しく、色々な情報など教えて頂いてます♪

最近は、お久しぶりなお友達も帰国時に来店して下さり、嬉しい限りです!

こちらこそ、これからもお客様の扱いやすいヘアスタイル作りとリラックスの場をご提供してゆきますので、末永くよろしくお願いします!

eitcH

• ゆきちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:46:12.0

担当スタイリストさんもスタッフの方もとても感じが良く、こちらの要望を細かく聞いてくださり、イメージ通りにしていただき大変満足しています。
    月1回通っていますが、これからも通い続けたいと思います。

☆オーダーメイド☆ 選べる カット+カラー+トリートメント+炭酸泉+スパ5分

ゆきちゃん様

いつも定期的お来店頂き本当にありがとうございます。

ご満足して頂けているとのお言葉嬉しく思います。

そんな中でも至らない点もあると思いますますが精一杯頑張りますので何なりとご相談下さい。

自分事ですが、ゆきちゃん様のお人柄にいつも元気を頂いております。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

eitcH

• tarohanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 13:50:11.0

一人の方が最初から最後まで担当してくれるため、待ち時間が少なく、感染対策の面でも安心して過ごすことができます。
    新しい美容室に初めて行く時は、自分がなりたい髪型のイメージ写真を持参するのですが、こちらの美容師さんは私の髪質や毛の流れを確認し、写真通りとならない部分があることをきちんと説明してくださり、その上で私の髪質に合ったカットをご提案くださいました。写真の通りにはならないことをはっきりおっしゃってくださったことで、とても信頼できる美容師さんだと思い、それ以来お世話になってます。

私は自分でブローをするのは苦手なので、ブローなしでも朝のスタイリングがまとまるようなカットをオーダーさせていただいていますが、とても満足しています!
    今後ともよろしくお願いします。

tarohana様

人それぞれ条件が違いますので美容師としてご提案させて頂いております。

少しでもお客様のお悩みが改善されて、ヘアスタイルがより良くなって頂けたらと思っております。

これから先も髪が色々と変化をしていくと思いますので、今までと同じでは難しい事も多く出てくると思います。

その際は何なりとご相談下さい。

これからも精一杯頑張らさせて頂きます。

こちらこそご安心して末永くお来店頂けましたら幸いです。

eitcH

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:41:07.0

もう5年以上お世話になっている、大好きな美容室です。
    担当の方が最初から最後まで全てやって下さり、待ち時間もないので本当にストレスフリーで過ごせます。

今まで、カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパといろいろなメニューをやってきましたが、全てにおいて施術が丁寧です。
    特にカラーは期待以上の仕上がりで、いろんなパターンを安心してオーダー出来ます。
    髪乾かした後のセットも大満足で、美容室に行った後に友達に会うと絶対に褒めてもらえます。セットの仕方も教えて頂けるので、お家でのセットも楽しくなります。

なんといっても、お二人の人柄がとっても素敵で、お話しするのを毎回楽しみにしているくらいです。
    店内のインテリアも大好きで、万人受けする空間だと思います。

知り合いにも自信をもっておすすめできる美容室です!
    今後ともよろしくお願いします!

〔メンバーズ限定☆平日限定〕 カット+リタッチカラー+選べる3種類のTr

なみ様

以前の浦和のお店からずっとご来店頂き、いつもありがとうございます!

髪型もロングから短めスタイルまで色々と挑戦して頂いていて、カラーリング等変化をつけたいなどまたご相談下さいね♪

私もなみ様においしいお店の話など色々とお話しさせてもらうことも楽しみにさせてもらってます!

こちらこそ、今後とも末永くよろしくお願い致します。

eitcH

• かおりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 21:46:54.0

どんな時間に行っても変わらない丁寧な仕事と優しい接客にはいつも感動します。
    とても落ち着いた雰囲気と、インテリアも可愛くいつも居心地が良いです!
    マンツーマンで最初から最後まで担当してくださるサロンはあまりありません。
    カラーが頻繁になり、髪の痛みも気にしていましたが、おすすめいただいたオーガニックにしてから髪も綺麗で維持できてます。
    何より髪を健康に美しくいてほしいという気持ちを感じます。
    これからも親子で通います。ありがとうございました♪

かおりん様

こちらこそいつも定期的にご来店頂き本当にありがとうございます。

いつまでも綺麗な髪でいる事は素敵で嬉しい事ですね。

少しでもそのお手伝いができましたら幸いです。

末永くご安心して通って頂けるお店でありますよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

かおりん様もお仕事お忙しい中と思いますが嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

eitcH

• 西ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 20:46:05.0

毎回美容室に行くのが楽しみです。
    今までは美容室は緊張するので苦手でした。
    でもエイチさんは、いつも担当して下さる美容師さんが最初から最後まで一人で全部やってくれるので、それがとても良いです。
    あと私が髪の毛が薄くて気にしている事や、梅雨の時期はくせ毛なので縮毛矯正をかけたりと、いつも悩みを聞いてくれてアドバイスを下さるので嬉しいです。今日は短くカットしてもらって大満足です。
    お店の雰囲気も私はとても大好きで癒しの時間です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

西ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お店の移転前から通って下さり、感謝しております。

縮毛矯正は、酸性のお薬を使わせて頂いてから、より西ちゃん様の髪質に合っているようで、とても良かったですね!

また、その時の気分や季節的な事も考えてご提案させて頂くので、お気軽に相談下さいね♪

わんちゃんトークも楽しみにしています。

eitcH

• どんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:14:09.0

かれこれ4年くらいお世話になっています。
    毎回丁寧にカウンセリングをしていただくので、とても安心してお任せすることが出来ます。
    カットのオーダーも、こちらのイメージをうまく掴み取ってもらえ、いつも満足な仕上がりです。

他店に通っていた頃はカラーの後痒みに悩まされる事がありましたが、こちらのカラーでは痒みは気にならず、また持ちも良いと思います。

店内は明るくお洒落でとても落ち着きます。何より、スタイリストさんお二人がとても感じがよく、本当に素敵な美容室が近所にあってラッキーだなと思っています。
    これからも通い続けます!

☆Happy Birthday☆ 青色カード メンバーズ限定 お誕生日月クーポン 20%OFF

どんちゃん様

いつもご家族で当店をご利用いただきありがとうございます。

また髪の状態も改善され良くなったとの評価本当に嬉しく思います。

髪の特性上一度傷めてしまった所は甦りませんし、傷んだ髪はまとまりにくくなってしまいます。

それだけいかに傷めないように施術をしていくかが大切だと当店は考えます。

お客様の希望と状況をふまえながらこれからも一緒にヘアスタイルをより良くして行くようにご提案させて頂きます。

こちらこそまだまだ未熟者ですが精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

eitcH

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 17:17:49.0

娘と共にお世話になっています。
    他店に通っていた時は、癖が強い髪質なのでカットしても結局は同じ髪型になってしまっていましたが、こちらにお世話になる様になって、いろいろ相談にのっていただき、納得してから施術してくれるので、仕上がりにとても満足しています。また、サロン仕上がりだけでなく、自宅でもキープできる様考えてくれます。娘は困った時は担当スタイリストさんと言っています。ずっと通いたいと思っています

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まこちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

こちらこそ状況的にできない事もありますがその中でもご相談させて頂きご納得した上で施術をさせて頂いている事感謝しております。

またご家族で信頼して頂いている事本当に嬉しく思います。

これからももっと努力して頑張っていきますので末永くよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。

eitcH

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:52:03.0

都内に引っ越しをしてからも通わせてもらっています。

いつも丁寧にカウンセリングしてもらい、思った通りの仕上がりになり、満足しています!

ユリ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

もう何年のお付き合いになりますかね?

15年以上?

遠方にお引越しになられてもご来店頂いている事本当に感謝の気持ちで一杯です。

これからも末永くお付き合いさせて頂けましたら幸いです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

eitcH

• blueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:08:26.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    1人の美容師さんに施術してもらえるところをずっと探していて、辿り着きました。

もともと髪のうねりが気になっていましたが、髪質を考えてカットして頂けるので、スタイルの保ちが良いと思います。
    カラーの落ちが気になり始めてから予約を考えるので中々空きがなく、再来店の間隔がついつい延びてしまうのですが…もう少しまめに通いたいです。

洗髪も本当に丁寧で、至福です。

また伺います!

blue様

移転前の浦和の頃からいつもご来店頂き、ありがとうございます!

お仕事も出張があったりとお忙しい中ご来店下さり、とても嬉しく思います。

なかなか予約が取りづらく、ご希望のところと合わない場合があったりご迷惑をお掛けしている事も多々あると思いますが、ご来店の際に近況などお話しを聞けたりと私も楽しみにさせて頂いています!

髪型の方は今は伸ばし中ですが、変化をつけたい時や色味などもまたご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

eitcH

• ジュンチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-06 17:52:54.0

知人の紹介でエイチさんへ行くようになって3年になります。お店はおしゃれな雰囲気で、静かでとても落ち着きます。いろいろと相談すると的確にアドバイスをしていただけます。また毎回楽しくお話しさせていただいてます。これからもずっと通いたいです。よろしくお願いします。

ジュンチャン様

早い物でもう三年になるんですね。

当時世の中の状況もありお会いさせて頂くご縁がありました事今でも覚えております。

またいつもお母様とご一緒にご来店頂き本当に感謝しております。

いつまでもご綺麗でいれますようお手伝いをさせて頂ければと思っております。

何かありましたら何なりとご相談下さい。

どうぞお身体を大切に。

eitcH

• ムスカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 17:39:24.0

いつも丁寧に対応してくれて、とてもリラックスできる場所です。インテリアのセンスが相まって、おもてなしの心を感じて居心地よしです。
    私はカット、パーマをいつもお願いしてますが、とても話しやすいので、左右でかかり具合が気になったり、ボリュームを抑えたいなど、的確に対応してくれて、安心してお任せしてます。
    シャンプーは分業のお店も多い中、最初の髪の状態から仕上がりまで同じスタイリストさんが担当してくれます。何より仕事がとても丁寧です。技術とお人柄とじっくりとお任せできるサロンはなかなかないので、毎回、楽しみに通ってます。

ムスカリ様

私の以前のお店から通って下さり、少し遠くなってしまったのにも関わらず、いつもありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

マンツーマンでさせてもらっているため、予約が取りづらかったり色々とご不便をお掛けしていることもあるかもしれませんが、変わらず通ってきて頂ける事、とてもうれしく思います。

お仕事のお話など、これから忙しくなりそうとの事ですが、また落ち着かれた頃おまちしていますね。
    リラックスされにいらして下さい!

eitcH

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:00:05.0

いつも通わせていただいてます。
    担当の方が、最初から最後まで1人で担当してもらい、忙しない感じがせずゆっくりした時間が過ごせる美容室で、仕事や育児の合間のリフレッシュになってます。

何度も通っているので、自分の好みや毛質を理解していただき、カラーカットをお任せでいつも大満足です。
    髪の状態をよくみて、ベスト提案をいただき、新しいことする時もメリットやデメリットの説明をしっかりしてもらえるので、不安感なくチャレンジできます。
    おかげで、毎回同じではなく少しずつ変化を出せるので、楽しませてもらってます。

りょう様

この度は高評価な口コミを頂き本当にありがとうございます。

数多くある美容室の中から当店を選んでご来店頂いている事、心から感謝いたします。

少しずつの変化ですが気に入って頂き嬉しく思います。

お一人お一人お客様の条件が違う事がありますが、ご一緒にご相談しながら素敵なヘアスタイルを創っていけたらと思っております。

これからも精一杯頑張らさせて頂きます!!

どうぞよろしくお願い致します。

eitcH

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 19:47:13.0

カット、カラー、カウンセリング…
    4時間かかりました。
    カラーも明るい色にしたかったのですが…
    色々説明して頂いて、じゃあそれでお願いしますと言ったら、私の返事の仕方が気に入らなかったのか、
    じゃあ、やめますか?って言われました。
    せっかく予約したので、カット、カラーしてもらいましたが、
    帰ってみたいな言い方は、ないかなと。
    次回行く事はないです。

『人気 No1☆』 カット+カラー+グローバルミルボンT+炭酸泉

えみちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お時間が4時間程に及びましたのは髪のご状況に合わせたご納得頂く為のお話と当初のご予約の施術内容に加え、施術中にご要望いただきましたブリーチ追加でのお時間となります。
    施術中でもお時間のお声掛けをさせて頂き、大丈夫とご返答を頂いた背景はございますが、お時間がご希望に沿えず大変心苦しく思います。

当店ではご希望に沿えるようお客様の今の髪の状態など、細かい部分まで施術前にしっかりとカウンセリングを行い、安心して長く通って頂けるよう心掛けております。

過去に染められた部分などを加味した際にご希望の明るいカラーを実現することは現時点では難しいとプロとして判断致しました。
    施術を行なう事は結果としてご満足頂けないかと思い、一度『本日は施術せずにご納得された上で次回になさいますか?』とゆう意味でお伝えさせて頂きました。

決して『帰れ』みたいな事実はございません。
    どうかご理解頂けますと幸いです。

大切なお時間を頂いたにも関わらず、残念な思いにさせてしまい申し訳ございません。

eitcH

• さちさちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 10:38:52.0

最初のカウンセリングで30分もかかりました。
    髪を切ってるときも手を止めての説明、
    ストレートアイロンをこのあと、使うと分かってるなら少し早いタイミングで電源入れたら良いのに
    ドライヤーが終わってからアイロンの電源入れるからまた、熱が上がるまで待たなくてはならず、なかなか仕上がりませんでした。

外ハネ、ぱつっとボブにしたいと最初にお願いしたけど、
    あり得ない髪型にされてしまい。
    コケシのような…
    そこからの外ハネのスタイリングがさらにあり得ない。
    申し訳ないけど、私のが上手にアイロン使えます

オマケに最後にまた、ちょこちょこ細かいとこ、
    切り出してこれ以上変にされては困るのでもう、切らなくて良いですよーとやんわりお断りさせていただきました。

口コミがよくて来店しましたが、私は、もう行きません。
    男性スタッフは、色々細かく説明されてましたが簡潔に説明していただき、手を動かしながらでお願いしたいです。

あと、その日は、そこまで暑い日でなかったですが
    美容院でのケープ?の中は、サウナ状態で私は、
    暑くて汗をかいてしまったので、エアコンは
    入れておいた方がいいと思います。

【☆☆☆】カット+アドミオカラー+グローバルミルボンT+炭酸泉

eitcH 南浦和【エイチ】からの返信コメント

お客様のご要望をお伺いしましたが、切りっぱなしボブにしたいのでまったく量は減らさないで欲しいとご指示がありましたのでお客様の髪質ですとこの長さだとふくらみますよとご説明させて頂きましたが口コミ通りカットは途中の段階のままになっております。
    また記載されていないカラーの件もありご来店時の髪の状態では難しいため、詳しくご説明させて頂きましたが価値観の違いでご理解頂けずこのような形をご選択された事、大変心苦しく思います。

ご指摘いただいた事に関しましてはご予約時のお客様への質問内容にも掲載させていただいておりますのでご理解いただいた上でのご来店と認識しておりました。

またその場でお伝え頂ければ当店としてもすぐに対応させて頂きました。

上記の事もふまえ、この度は口コミを見て当店に期待を持ってご来店して頂いたにも関わらず、お客様にご満足していただきたく自分なりに精一杯頑張りましたが、ご希望に添えず大変申し訳ございません。

eitcH

• やまゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:52:14.0

数年定期的に通っています。
    私の髪は硬めで量が多めで、かつ最近白髪がポツポツ出てきました。最近はずっと前髪を作ってなかったので、
    今回は前髪を作りたい、白髪を目立たなくしたいなど要望を伝えるとその通りに対応なさってくださいました。
    毎度のことですが、
    白髪染めをすると、白髪は染まるけど、ファッションカラーは入らなくなる、前髪を短くすると私の場合は生え際が前にあるのでぱっくり割れる
    など、きちんと事実を伝えてくださいます。
    髪の生え方や髪質、また今までどのような施術(パーマ、縮毛、染毛など)経歴で今後どうなるか、きちんと伝えてくださるので、信頼できる美容院です。

やまゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今はSNSなどで色々な情報が多い世の中となっていてメリットも多いと思いますがその反面デメリットになる事もあると思います。

自分が美容師という職業の中でできる限りお客様のご要望にお応えしたいと思い頑張っていますが髪の毛という物の特性上や状態的に実際にはできない事も多いという事です。

それがSNS上はできた方やできる方のみの事例しか載せてない事にお客様が希望をもってしまう客寄せの仕組みになっているという事です。

やまゆか様はそういったこちらのお話しやご提案を素直に受け止めご理解していただける方です。

その信頼して頂いている事こちらこそ感謝申し上げます。

本当に本当にありがとうございます。

これからもご来店頂いているお客様の為にも自分の信念を貫き、嘘偽りのないお店創り美容師でありたいと思います。

この度はこのような嬉しい内容の口コミ本当にありがとうございます。

eitcH

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:06:13.0

あまりこだわりがないので雑なオーダーをしてしまったのですが、大変丁寧に対応してくださり可愛くしてもらえました。
    居心地のよいお店でした。
    次回は矯正をお願いしたいと思っていますので、またよろしくお願いいたします。

☆満足度1位☆ カット+グローバルミルボンT+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みか様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます。

オーダーの仕方はお客様にとっても、どう伝えていいか難しいですよね。

少しずつでも共有できるように自分も頑張りますので、お客様なりで構いませんので何なりとご相談下さい。

お客様にとってより良い eitcH でありますように。

縮毛矯正お待ちしております。

この度はこのような内容の口コミ本当にありがとうございます。

eitcH

• よっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 09:19:10.0

ここまで素晴らしい美容室はなかなか無いと思います。落ち着いた雰囲気で1人の美容師さんが最後まで担当してくださるので安心して任せられます。説明も丁寧で技術も素晴らしいのでいつも仕上がりに満足させていただいています♪ 美容室迷子だった私がやっと通える美容室を見つけられました。

よっちゃん様

この度はこのような内容の口コミ本当にありがとうございます。

すごく自分も嬉しいです。

自分自身がこれまでやってきた事に○を付けてあげてもいいんだと思えました。

当店を気に入ってご来店して頂く方の為にもこれからも頑張っていきたいと思います。

これからも eitcH をよろしくお願い致します。

またご不明な事がありましたら何なりとご相談下さい。

eitcH

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 17:40:46.0

若返ったね!と娘から言われました。毎回、色々なカラーを調合してくださり楽しんでいます。1ヶ月くらいたつと、だんだん色が変化していくのも綺麗で楽しいです。また白髪が目立つ頃になっても気にならないカラーで嬉しいです。カットもしていただきましたが、今回は初めて短くしてみました。スタイリングも楽ですし気に入っています!梅雨の時期に広がりが気になったら部分的に矯正をお願いしてみようかなと思っています。

みか様

前回はいつもより短めのショートボブ位に切らせて頂きました。
    短めもお似合いでしたね!
    カラーも色々と試して頂いていて、色落ちも楽しんで頂けているようで嬉しいです♪

また広がってくる季節になってきたらご相談等お待ちしております^^

eitcH

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:14:19.0

思い通りのスタリングにしてもらって大変満足してます。

yoshi様

この度もお忙しい中口コミをありがとうございます。

お会いさせて頂く度に自分も改めさせて頂く事が多く、頑張ろうと前向きにさせて頂いてます。

遠方からもご来店頂いている事もふまえ本当に感謝しています。

またお会いできる日を楽しみにしております。

eitcH

• アンパンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 17:02:03.0

やっと、行きたくなる美容室を見つけられました。
    ここ数年、通い続けたくなる美容室になかなか出会うことができずにいたのですが、こちらに伺い、やっとこれで他の美容室探さなくてもよくなる!と、嬉しくなりました。
    一つ一つの対応がとても丁寧で、お店の中もオシャレで綺麗、なんといってもシャンプー台の空間が最高に良かったです。シャンプーもとても上手で、縮毛矯正で言うことをきかない私も髪の毛も、スタイリングしやすいようにカットしてくれました。また是非お願いします!

アンパンマン様

先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました!

今回は縮毛矯正の残っている部分を切らせて頂いて、馴染ませるようにカットさせて頂きました。

湿気で広がってしまったり、うねりが出てしまったり等お悩みがある方も多いと思いますが、

縮毛矯正はどうしてもあとあとに響いてしまったりもあるので、ご自身のクセを生かせるところは

生かしてスタイリングしていければと思います。

次回のご来店もお待ちしておりますね^^

口コミ投稿もありがとうございました。

eitcH

• わさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 20:57:48.0

髪を染めたことでより艶やかになったように感じます。いつも思っている以上の仕上がりで、こちらにお願いしてよかったなと思います。

わ様

今回はお久しぶりのカラーとの事でお任せ頂き、ありがとうございました!

カラーすると少しやわらかい印象になり、気分も違いますよね^^

お仕事も始められるとの事で、心機一転頑張って下さいね!

また、お時間あるときにお待ちしておりますね♪

eitcH

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-14 20:17:00.0

お店の雰囲気もとても落ち着いていて良いです。
    スタイリストさんも、感じが良くて楽しくとても良かったです。
    カットも気に入りました。
    また伺います。

ゆき様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

たくさんの美容室の中から当店へお越しいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

色々お話しもさせて頂き、私も楽しく過ごさせてもらいました。

お近くのお客様との事で、またいつでもいらして下さいね♪
    いつでもお待ちしております。

eitcH

• こまちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 18:29:43.0

イメージぴったりのショートヘアにしてくださり、ありがとうございました。イベントで久しぶりに会った親戚たちにも大好評でした。
    お店の雰囲気も開放的で、丁寧に会話をしながら施術してくださるので大変リラックスできました。
    またうかがいます。

こまち様

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます。

本当に美容室の数は多いですね!?

その中から当店を選んでご来店下さっている事、本当に心から感謝しています。

ありがとうございます!!

至らない事もあると思いますが、どうぞeitcHをこれからもよろしくお願い致します。

いつも温かい口コミ本当にありがとうございます。

励みになります!!!

eitcH

• こまちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 13:37:31.0

久しぶりにショートヘアにしていただきました。
    パーマもイメージ通りにかけてくださり感謝です。
    新しい髪型を毎日楽しでおります。またうかがいます!

こまち様

いつもご来店頂き、良い評価の口コミもありがとうございます。

スタイル気に入っていただき嬉しいです。

これからも色々とご相談下さい。

ご希望にお答えできるよう頑張ります。

ゴ○フご一緒できるの、また練習でも。

楽しみにしています!!

また、お身体はくれぐれも大切にして下さいね。

eitcH

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 22:26:14.0

毎回、仕上がりのイメージを丁寧に確認してもらえて、実際の仕上がりも大満足です。環境や雰囲気もカットやセットと同じようにリセットしてもらえる空間に感じます。

yoshi様

いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます。

こちらこそです。

お客様の為に自分の大切な物の為にと精進しておりますが、自分も一人の人間ですので完璧ではありません。

至らない所も多いと思います。

そんな中でもお会いしてから長年支えていただき本当に感謝しています。

人の弱い所が分かっておられる方だからこそ自分も尊敬しています。

富山での新しいご生活、素敵な毎日にして下さいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

eitcH

• こまちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-03 19:23:37.0

数年ぶりにショートボブにしました。仕上がりはとても良く、家族も喜んでくれました。今までの長さよりもこちらの方がしっくりくるね、と話すほどです。また、私の妙な話も笑いながら聞いてくださるので、いつもありがたいです。またうかがいます。

こまち様

いつもご来店いただく度に高評価なお言葉、口コミをいただき本当にありがとうございます。

まずは美容室としての評価はもちろんですが、自分の方こそプライベートな相談にもいつも真剣に向き合って考えてお言葉をいただき、自分もとても良いお時間を過ごさせていただいてます。

ありがとうございます!!

こちらこそまたお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

eitcH

• ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-03 18:21:20.0

はじめてお伺いさせてもらいました。
    とても落ち着いた雰囲気で、静かで居心地が良かったです!

とても丁寧な対応でしたので、最初から安心してお任せすることができました。

希望の髪型、髪質の改善の的確なアドバイスをいただき、とても親身になってくださいます。

今まで都内のサロンに長い間通っていましたが、経験豊富なスタッフさんに、全ての工程を全てお願いできることは、とても贅沢で安心できるので、とても満足でした。

わざわざ都内に行かなくても、近くでとても満足のゆく仕上がりになるサロンを見つけたので、これからも通わせてもらいます^^

ハル様

先日は当店まで足を運んで頂き本当にありがとうございます。

初めて担当させていただき、旦那様とのお付き合いもありますので気に入っていただけるか多少の不安もありながら、良い評価をいただき安心致しました。

時代が変わって行くのが凄く早いですが・・・

お客様に喜んで頂けるよう、これからも色々な変化に順応しながら努力を惜しまず精進して行きます。

まだまだ未熟者ですので至らない事も多いと思いますがよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中にもかかわる当店のためにこのような良い評価の口コミを書いていただくお時間をとっていただき本当にありがとうございます。

ハル様ご夫婦には本当に感謝の気持ちで一杯です。

eitcH

エイチ(eitcH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー