4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. シャンブル ドゥ デフィ(chambre de Defi)  >

chambre de Defi

シャンブル ドゥ デフィ

• 神奈川県中郡二宮町山西382-3
  • JR「二宮」駅から徒歩20分/車で5分

JJさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:14:47.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。1週間経ちましたが、良い感じが続いていますよ! いつものことですが、こちらのサロンは髪の毛を大切に扱ってくれて、施術も丁寧なので安心してお任せ出来ます。次回もまたよろしくお願いします。

先日は、ご来店下さりありがとうございました。

今回も気に入って下さった様で、とても嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:16:16.0

2回目の利用でしたが、前回同様に大変満足なヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
    施術されなが話もはずみ大変有意義な休日となりました。

スパも前回と同じ方にしていただき、スッキリしました。
    また伺います。

先日は、ご来店下さりありがとうございました。

大変気に入って下さった様で、嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:35:28.0

縮毛矯正をしていただきました。
    とても長い髪の毛で大変だったかと思いますが、丁寧に対応していただき、サラサラ、ツヤツヤに仕上がり大満足です。
    色々なアドバイスもありがたかったです。
    接客も丁寧かつフレンドリーでとてもいい感じでした!
    ありがとうございました(^^)

先日は、ご来店下さりありがとうございました。

大変気に入って頂き嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-19 22:51:23.0

毎回上手にカットしていただいてますが、今回もステキにカットしていただきました!
    ズボラな私でも楽ちんにセットができています。
    いつも大満足です。ありがとうございます。
    また利用させていただきます^ ^

chambre de Defiからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

大変気に入って頂けた様で、嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• いぶきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 20:34:14.0

前回のカットも納得の仕上がりでしたので、今回もお願いしました。すっきり素敵な髪型にしていただきました。静かな雨の午後でしたが、うれしい気持ちで家路につきました。お手入れも簡単で大満足です。

先日は、ご来店下さりありがとうございました。

気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:46:59.0

カット&ヘッドスパを利用しました。
    はじめて利用させていただきました。
    個人的には場所も分かりやすく、駐車場の完備されているところが嬉しいです。それと海の目の前というところ素晴らしい眺めでオススメだと思います。

カットは理想通りにしていただき満足です。
    会話もたくさんでき、楽しい時間になりました。
    次はバッサリまた違うスタイルをお願いするかもしれませんがその時はよろしくお願いします。

ヘッドスパはとても気持ちよく力加減やリズム終わったあとスッキリ感全てが良かったです、またリピートしたいと思いました。髪の状態も大事ですが、頭皮の疲労回復も大事ですね。終わったあとの肩周りのマッサージもとても気持ち良かったです。お名前は聞けませんでしたが、次もお願いできたらと思います。ありがとうございました。

【15%オフ♪】カット+エイジングケアスパ

先日は、ご来店下さりありがとうございました。

とても喜んで下さった様で、大変嬉しく思います!

カットもスパもいつでもさせて下さいね!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ミチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 17:55:07.0

私の髪のクセなどをいかしたヘアスタイルにして下さってます。

先日は、ご来店下さりありがとうございました。

気に入って頂けた様で嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 正華さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-14 20:13:27.0

担当して下さる、スタイリストさんの技術力にいつも感動致しております。優しいお人柄、入念で細やかなカット技術、そしてスタイリングの丁寧で分かりやすいご指導等など。いつも美容院からの帰り道は小躍りしてスキップしたい気持ちに駆られます。お店の南向きのガラス越しの景色も、晴れでも曇りでも、海の美しさに又々感動。パーマの待ち時間も、退屈せず、ワクワクできます。担当スタイリストさんは勿論、スタッフの方々皆、気持ちの良い、爽やかな接客されていらっしゃいます。いつもワガママなリクエストに、何倍もの技術力で応えて下さり、担当スタイリストさんの懐の深さに感謝しております。いつもどうもありがとうございます。

先日は、ご来店下さりありがとうございました。

とても気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-12-26 11:19:04.0

今回はカットと久しぶりのハイライト! とても良い感じに仕上がり、気分まで若返りました笑 ありがとうございました。

先日は、ご来店下さりありがとうございました。

喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:00:51.0

近所で美容院を探していて、始めて伺わせて頂きましたが目の前の海に癒されながら丁寧な施術で最高でした!
    カラーもカットもご相談に乗って頂きありがとうございました。とても満足しました。

先日は、ご来店下さりありがとうございました。

気に入って頂けて、大変嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 18:20:33.0

いつも大変お世話になっております。こんなに素晴らしいロケーションのお店は、そうそうみつからないと思いますし、担当スタイリストさんをはじめ、皆様とても感じがよく、丁寧です。
    スパをご担当頂いた、スタッフさんの技術も素晴らしかったです。
    今後とも、何卒宜しくお願い致します。

先日は、ご来店下さりありがとうございました。

喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-11-07 20:18:13.0

初回に続き、今回も上手にカットしていただきありがとうございました!伸びてからも形がキレイなので今回も楽しみです。
    波音が聞こえて雰囲気良く贅沢な時間を過ごせました^ ^
    スタッフの方も元気に挨拶してくださって、とてもアットホームな雰囲気。

またよろしくお願いします^ ^

先日は、ご来店下さりありがとうございました。

気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 16:38:07.0

雰囲気も仕上がりも良かったです。カウンセリングも丁寧だったと思います。またよろしくお願いします。

【15%オフ♪】カット+オーガニックスパ

chambre de Defiからの返信コメント

昨日は、ご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて、とても嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 07:56:58.0

ブリーチ&カラーをしてもらいました。
    こちらの要望を親身に聞いて色んな提案もして頂いて、楽しくお話もでき仕上がりも最高でした!
    次は、カットもお願いしたいです♪

先日は、ご来店ありがとうございました。

喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。

次回は、ぜひカットもさせて下さいね!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• チヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 18:21:24.0

カット、カラー白髪も綺麗に染まり、トリートメントまで、とても丁寧にカットをしてくださってとてもすっきりした。とても満足です。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご満足を頂けた様で大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-07-14 13:50:15.0

今回はカットでスッキリ、白髪も綺麗に染まり、トリートメントでまた艶々になりました。ヘッドスパで癒され、安定の満足感です。次回もよろしくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて、嬉しい限りです!

[投稿日] 2023-06-17 19:02:52.0

景色がキレイで雰囲気がいいと口コミを見て初めて利用させていただきました。口コミの通り、最高の景色でした!シャンプー終わってから起き上がりの時の一面海の光景は感動しました!接客もみなさん明るく居心地が良かったです。カットも希望を聞きながら丁寧に対応していただきました。また利用したいです。ありがとうございました^ ^

先日は、ご来店ありがとうございました。

喜んで頂きとても嬉しく思います!

シャンプーブースからの一面の海は、本当に綺麗ですよね!

日によって景色も違うので、ぜひ、いつでもお越し下さいね!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 17:55:02.0

ヘアカラーで、伺いました。
    すごく丁寧にヘアカラーの説明をして頂き、トリートメントも相談して納得のいく仕上がりにしていただきました。
    とても知識豊富で安心しておまかせしました。
    ヘアカラーの色味、髪の艶 申し分ありません

先日は、ご来店ありがとうございました。

喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:44:24.0

スタッフさん一同明るく雰囲気はとてもいいです。接客も最高です。細かいことも気がつき対応してくれ感謝です。また、お願いしたいと思っております!

先日は、ご来店ありがとうございました。

喜んで下さり大変嬉しい限りです!

[投稿日] 2023-04-19 13:45:03.0

1週間前に人生初の縮毛矯正と、お勧めされたトリートメントを行いました。なんと! 今でもドライヤーで乾かしただけなのにサラサラ艶々、しっかり天使の輪が出来ています。
    約2ヶ月前に初めてこちらのサロンを訪れた時、担当してくれたスタイリストさんが私の要望を全部聞いてくれて、的確なアドバイスでカットしてくれました。カット技術も人柄も素晴らしく、今回の縮毛矯正もとても丁寧に行って下さり、毎回大変満足しています。次回も楽しみになりました笑 またよろしくお願いします。

chambre de Defiからの返信コメント

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

とても気に入ってくださり大変嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• eimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:49:35.0

金髪になりかけていた髪色が綺麗な春っぽい色になりました。ありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございました。

綺麗な春らしいカラーになりましたね!

喜んで頂けて、嬉しい限りです!!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 08:02:36.0

いつも笑顔で丁寧に対応してくださいます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

chambre de Defiからの返信コメント

先日は、ご来店下さりありがとうございます。

喜んで頂けた様で、大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• きょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 17:55:47.0

担当さんのお名前がわからないけど、凄い丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です!
    2階の席から見える海も良かったです!

先日は、ご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ASさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 17:38:37.0

短髪なので難しいだろうなぁと思いながらも、イメージ通りの仕上がりに、大変満足です。
    景色も最高で気持ちも晴れやかになりました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘアースタイルも景色も気に入って下さった様でとても嬉しく思います。

またのご来店をスッタフ一同、心よりお待ちしております。

• ラッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 11:48:58.0

雰囲気も接客態度も良かったのですが、仕上がりにがっかりしました。
    自分でもどうしてこんなヘルメットみたいになっているのかと残念でなりません。特に襟足が超短くぶっつり切られていて、他のお店でお直ししてもらうにも、短かすぎて行けません。期待して伺っただけに残念です。

ラッキー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

雰囲気や接客態度にご評価いただき嬉しく思います。
    一方で仕上がりが残念な気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

技術面ももちろん、再現するにあたってのアドバイスなど至らなかったことがありました。
    なにより残念な気持ちにさせてしまったこ、大変申し訳ありませんでした。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:32:42.0

素敵なお店で癒されました。髪もツヤツヤになりました。

chambre de Defiからの返信コメント

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

またのご来店をスッタフ一同、心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 09:46:28.0

急遽の予約でしたがありがとうございました。
    またいきたいとおもいます。

先日は、ご来店下さりありがとうございました。

気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• aknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 20:19:06.0

久しぶりに伺いました。重くなってきた部分をカットして頂き、スッキリしました!とても満足です。朝も扱いやすくなりました。ありがとうございました。

先日は、ご来店下さりありがとうございました。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

またのご来店をスッタフ一同、心よりお待ちしております。

• yukkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 18:29:27.0

初めてでしたが、思う通りのスタイルに仕上り、満足しています。担当様のアドバイスがとても的確でした。海が望める雰囲気は予想通りでした。お天気もまあまあ良く、リゾート気分を味わえました。
    混んでいたせいか、隣席との距離が近く、お話が丸聞こえなのはちょっとと思いましたが、午後になったらさほどでもなくなったので、次回は午後に予約してみようと思います。ありがとうございました。

【15%オフ♪】カット+エイジングケアスパ

先日は、ご来店下さりありがとうございました。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

込み合っている時の声のボリュームなど、他のお客様との距離を気をつけます。

比較的、午前中より、午後のほうが静かではありますので

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mktさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 11:41:44.0

お店全体の雰囲気や席から見える景色が素晴らしく、何よりスタッフの方々の対応がとても良かったです。カットは希望通りにして頂き、毎朝手グシでさっとブローするだけで簡単にセットできるので、とても助かっています。ヘッドスパは適度な圧で凄く気持ち良く、流れているリラクゼーションの音楽にいざなわれて眠りに落ちてしまいました。とっても素敵な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。また伺わせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【15%オフ♪】カット+オーガニックスパ

先日は、ご来店下さりありがとうございました。

ご満足をして頂けた様で、大変嬉しく思います。

またいつでもご来店下さいね!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

シャンブル ドゥ デフィ(chambre de Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー