3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラルム 天文館通店(AUBE HAIR larme)  >

オーブ へアー ラルム テンモンカンドオリテン

• 鹿児島県鹿児島市中町3-5 馬場電機本店ビル1F 103号室
  • 天文館通駅 徒歩2分  いづろ駅 徒歩7分

かずみん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

初めてのグラデーションカラーで、どんな感じかよくわからないままだったのですがイメージしっかり聞いてくれてすんごく可愛い仕上がりでした!
    お話もずーっと楽しくしてくださり、とっても過ごしやすかったです(o^^o)
    友達や職場の人にも、カラー凄く綺麗と褒めていただき好評でした。
    また、行こうと思います!ありがとうございました!

グラデーションカラー+コラーゲンTr ¥6500

AUBE HAIR larme 天文館通店 【オーブ へアー ラルム】からの返信コメント

こんにちわ!
    スタイル、気に入っていただけたみたいで良かったです!!!
    私もたくさんお話できて楽しかったです!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• kayokiwiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/15

毎回安定の信頼感。期待以上の仕上がりにいつも感謝してます。ありがとうございました。

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

とても楽しくてあっという間でした。髪のことを考えていろいろ教えてくださって、とても満足でした!
    また行きたいと思います!

選べるパーマ+コラーゲンTr ¥5900

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• いしくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/28

前回と違うスタイリストさんにしてもらいました。
    今回のメニューはシャンプー、ブローでした。
    シャンプーをしたらすっきりしました。
    ブローもとても良かったです。
    髪に関する話もできてうれしかったでした。

[施術メニュー] その他

いしくんさん、先日はご来店ありがとうございます!

すっきりして頂き良かったです♪

また何でも聞いて下さいね!

またのご来店お待ちしてますね^^

099-219-9254 永田

• きりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/18

初めての利用で緊張しましたが、色々話もできとても楽しかったです!風にも負けず最後までしっかりセットされていて満足でした。また利用させていただきます^_-☆

パーティーヘアセット ¥2800

きりさん先日はありがとうございました!

時間が経つと崩れやすいとのことで編み込みなど入れた崩れにくいスタイルを
    作らせて頂き、最期までに持ってくれて安心しました!

また結婚式や髪のご相談などあればいつでもご予約ください!
    今回嬉しい口コミありがとうございました!

• どくだみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

希望通りの仕上がりになり、満足です。
    スタイリングの仕方等も教えて下さり、
    良かったです。また、利用したいと思います。

どくだみ様、

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイリングも、やり方次第で雰囲気も変わりますので、
    色々チャレンジしてみてくださいね♪

今回は、嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました!!

AUBE hair larme
    鹿児島県鹿児島市中町3-5 馬場電気ビル1F 天文館駅より徒歩2分
    0992199254

• hippoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

担当さんの髪型が可愛いので、同じ髪型にしたくなります。セルフセットのアドバイスも分かりやすく、接客も素晴らしいです。

AUBEデザインカット ¥2200

hippo様、先日はご来店ありがとうございます♪

追加メニューのお時間お取りする事出来ずすみませんでした!

してみたいアレンジなどありましたら何でもご相談下さいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店お待ちしてますね♪

099-219-9254 永田

• reicharles.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

もう長く利用させて頂いてます。
    毎回思うのが、とても居心地がいいです。
    スタイリストさんの、配慮がとても良く、利用者さん方に合わせて会話もして下さってる様に見えます。
    もちろん、施術に対しても丁寧です。相談もしやすく、慣れてきたら何も言わなくても毎回、思い通りにセットして下さいます。
    この対応で、この値段、大満足です。
    これからもお世話になります。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3500

reicharles.様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもご利用頂き大変嬉しいです^ ^
    毎回楽しいお話をさせて頂いてとても嬉しいです^ ^
    また次回のご来店お待ちしております^_^

中町3-5馬場電気本社ビル1階
    099-219-9254
    畠中

• のんころさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/27

予想以上に良い仕上がりで、とても満足でした。またよろしくお願いします。

パーティーヘアセット ¥2800

のんころ様、この間はご来店ありがとうございました(^^)

結婚式参列のヘアセット、まとめられるくらいのびましたね♪
    髪をのばすとアレンジなどができて、ショートの時と違った雰囲気にもなるので
    色々楽しめますよね!!
    ヘアセット喜んでいただけてよかったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしてますね★

AUBE hair larme
    鹿児島県鹿児島市中町3-5馬場電気ビル1階   099-219-9254
    柏崎

• ck4014さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/25

臨月のお腹でカット利用しましたが、とてもスピーディでした。心遣いも有り難かったです。また利用したいです。

AUBEデザインカット ¥2200

ck4014さん先日はありがとうございました!

臨月とのことで、負担があまりかからないよう急がせて頂きました。
    また出産されてから、髪のお悩みがあればいつでもご予約ください!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

鹿児島県鹿児島市中町3-5馬場電気本店ビル1F103
    0992199254

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/13

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回も希望通りに仕上げていただきました。これからの初夏に向けてサッパリと爽やかになりました。
    また次回もよろしくお願いします。

ミホさん先日はありがとうございました。

仕上がりに満足されたみたいで僕も嬉しいです。
    また気になるスタイルがあればいつでもご相談ください。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

鹿児島県鹿児島市中町3-5馬場電気本店ビル1f103
    0992199254

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

今回が2回目になります!前回と同じスタイリストさんにお願いし、今回も沢山笑わせて頂きました(*^^*)おめでたいお話も聞けて、カラーも綺麗にしてもらって大満足です!市外にお引っ越ししますが、遠くなっても通いたいなと思ってます!とりあえずお引っ越し前にあと1回お邪魔します★よろしくお願いします(*´ω`*)

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3500

こんにちは!
    先日もありがとうございました!!!
    お互い幸せに過ごしましょうね。笑
    お仕事もお疲れさまでした!!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• ちゃみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

アクセスしやすい場所にあり、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もいいと思いました。

ただ、前髪顔周りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr4300円のコースで、前髪含め顔周りの頑固な癖毛を伸ばしたかったのですが、耳の上3センチくらいは顔周りに含まれないとのことで、そこまでやるとなると6200円になるとのことでした。なかなか自分にかけるお金もないので2000円UPは大きかったですが、美容室に行けるのも7ヶ月ぶりで次にいつ行けるかもわからなかったのでそちらでお願いしました。
    こちらから事前に電話などで確認すればよかったのですが「前髪縮毛矯正」という表記にされた方が、わかりやすいのではないかなと思いました。
    あと、コラーゲンTrは前処理とあったのですがされた記憶がないです。説明がなかっただけでしてくださってたのかもしれないですが。

施術から2日ですが前髪が数箇所ひどくチリチリになっています。縮毛矯正はもう何度もかけていますがこんな風になったのは初めてです。少々残念な気持ちです。

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

こんにちは。
    お忙しい中来て頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    説明や施術、しっかり改善し満足頂けるよう精進します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• マイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

お店の雰囲気もとても良いと思います。担当スタイリストさんありがとうございました。仕上がりも気に入ってます。次回も又宜しくお願いします。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

この間はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりでしたね( ^ ^ )

もう少しで髪も理想の長さになるので、がんばりましょうね♪
    梅雨前に縮毛できたのでよかったです!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

柏崎

• Ireneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

髪の状態、私の要望をふまえていろいろメンテナンスをしていただきありがとうございました!
    髪色がすごく思い通りに仕上がっていてびっくりしました、、髪の調子もよく前髪も好評でした(^ ^)!
    すごいアバウトな表現でニュアンスを伝えてもイメージ通りに仕上げていただき感謝です。以前お伺いした際にも、私好みに仕上げていただいて、センスが合うので本当に嬉しいです!!またよろしくお願いします!

こんにちは!
    前髪好評でよかったでした!!!
    コメントとても嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

今回もイメージ通りのカラーに仕上げてくださり大満足です!!

読み終わった雑誌を変えてくださったり
    シャワーのお湯が熱くないか。など
    細やかな気遣いがとても嬉しいです。

お話も楽しく、リラックスできる空間で
    値段もお手頃だし、とても通いやすくて助かってます(o^^o)

また次回もよろしくお願いします。

せいな様、この間はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、いつも仕事やプライベートのお話など
    楽しませていただいてます!(笑)
    貴重な休日にリラックスしてもらえて嬉しいです★

また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

柏崎

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

いつも、丁寧にしていただき、担当スタイリストさんのおかげで満足です。
    感謝感謝です。
    また、よろしくお願いします!!!

みほ様、こちらこそいつも任せていただいてありがとうございます!!
    久しぶりの縮毛矯正だったので、
    これで梅雨を乗り越えられそうですね(^^)
    ケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう♪

嬉しいコメントありがとうございます!!

柏崎

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

久しぶり短くカットでした。理想通り仕上げて下さりとても、気に入りました!ありがとうございます^ - ^また、お願いしたいです(^^)髪もすぐ、乾くし楽になりました。

あさちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりを気にいって頂いて良かったです^^

またお手入れが大変になった時にはいつでもいらしてくださいね。

スタイルも悩んだ時にはご相談下さいね!!

099-219-9254 永田

• Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

通いはじめて3年になります。
    いつも私のつたない説明も上手に汲み取って下さり、いつも大満足の仕上がりです!
    毎回同じような髪型で申し訳ないですが、、、笑
    同じような髪型でも、雰囲気の違う切り方や仕上がりを提案してくださり、ぼんやりこんなふうにしたいなぁ~と思っていてもなかなか上手く説明出来ない私にとっては、すごく助かっています。ステキなお店です。いつもありがとうございます、これからも通わせて頂きますm(_ _)m

Hana様、いつもご利用ありがとうございます♪

3年目にして、嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
    いつもニコニコしていて、Hanaさんに私は毎回癒されてます♪
    笑顔を絶やさない髪型を提案できるように、スキルアップ目指していきますね^ ^

またのご来店お待ちしております♪

0992199254

• bunkitiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

炭酸ヘッドスパをずっと試してみたくてここにたどり着きました。
    店内に入ってちょっとだけ置き去りにされた感覚になり、歓迎されてないのかなと居心地がよくなかったけど、中に案内されてからは安心して施術して頂きました。
    ヘッドスパはとても気持ちがよくて、さっぱりして、仕上がりも髪が生き生きとしました。次の日も指どおりが良くて、またお願いしたいなと思っています。

【炭酸泉】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+高濃度炭酸泉 ¥3800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

bunkitiさん先日はご来店ありがとうございました。

施術内容や仕上がりを気にいっていただきありがとうございます。
    ただ、ご来店されてからの受付でスムーズにご案内できず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    以後改善できるよう努力させていただきます。

今回貴重な口コミありがとうございました。

福重

• くみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

今回も気持ち良く施術していただき有難う御座いました。ちょっとしたトラブルがあったのですが、丁寧に対応して頂き有り難かったです。又、お願いしますね。

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

思いの外時間がかかってしまったにもかかわらず、差し入れまで頂いて申し訳ございませんでした!
    そしてありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またお待ちしてますね♪

0992199254

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

希望どおり春らしく軽くなるようカットしてもらいました。不器用なため、仕上げてもらったようには家では再現できてないのが残念ですが、また行きます。カラーもきれいにしてもらい満足です。

ともちゃんさん、先日はありがとうございました!

再現が難しいようで申し訳ございません。
    もしスタイリングで分からないことがあればいつでもご連絡ください!

次回来られた際は再現しやすいよう、スタイルを見直させていただきます!

貴重な口コミありがとうございました!

鹿児島県鹿児島市中町3-5馬場電気本店ビル1F103
    0992199254

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

縮毛矯正を行いました。
    前処理をして、1液は丁寧に塗ってる感じはしました。シャンプーして乾かしてアイロンを当てたらサラサラな感じになり、2液…と思ったらシャンプー台に連れていかれました。え?と思って聞いたらこのお店ではシャンプー台で行うそうです。
    表面のうねりは伸びていましたが、前髪の近くがモワッと浮く感じがします。中の方もまだうねりが残っているところもありました。
    2液は鏡の前で座った状態で行ってくれるお店がやはり安心です。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

くまこさん、この度は大変ご迷惑おかけ致しました。

今後の縮毛矯正の施術内容を見直し、改善させて頂きます。
    貴重な口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/30

トリートメントでサラサラになり、傷みも気にならなくなりました。ヘアカットも、雰囲気を変えたいという私の要望にこたえていただいて、セットしやすくなり大満足です。またよろしくお願いします。

ゆき様、先日はありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    ダメージ部分を少しカットさせて頂きながらのイメチェンも出来て良かったです。
    トリートメントも定期的にして頂いてるのでいい状態が長く続くかと思います(^^)

またご要望があればおっしゃって下さいね。
    またのご来店お待ちしておりますね。

099-219-9254 永田

• kayokiwiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/23

細かいオーダーにも対応してくださいました。
    カラー、カットとも、周りにもたいへん好評です。
    ありがとうございました、

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました!

周りにも好評で一安心しました♪

また色々髪型で悩むときはご相談くださいね♪

今回は嬉しい口コミまでありがとうございました!
    またのご来店おまちしております!!

0992199254

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/21

とても満足しています!また次もよろしくお願いします!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

こんにちわ!
    先日は御来店ありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!
    またの御来店お待ちしております!!!

• みっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/18

ずっと切りたかった長い髪を切ることができて本当に良かったです!
    トリートメントもしていただき、髪の毛もサラサラです!

お店の雰囲気すごく好きです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

【最安/ダメージケア】カット+インプライムTr+ホームケアプレゼント付 ¥5500

こんにちは!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• れっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/14

今回初めて利用させていただきました。店内はオシャレで、担当の方も感じが良く、髪の量が多い私の頑固なクセ毛を、2時間でストレートにして下さいました。お手頃な価格なので、クセが気になりはじめたら、また行こうかと思います。

れっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正で、喜んでいただけてよかったです(^^)

朝の時間が少しでも楽になれたら嬉しいです☆
    まだまだ乾燥する時期なので、トリートメントなどしながら綺麗な髪を保ちましょうね!
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!!

鹿児島県鹿児島市中町3-5 馬場電気ビル1F
    天文館駅より徒歩2分
    柏崎

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/5

毎回、希望通りの髪型やカラーにしてくださるので、
    凄く嬉しく、満足してます(o^^o)
    こらからもよろしくお願いします(^^)

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!
    カラー、春らしいお色でとってもお似合いでした!
    嬉しいメッセージもありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願い致します!!!

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

とくに、ご指名はせず来店しましたが
    担当の美容師さんが、気さくでニコニコされて
    施術してくれたので、仕上がりともに満足☆
    でした!また、次回も、行きますね☆

AUBEデザインカット ¥2200

初めて担当させていただきましたが、ばっさりショートだったので、
    満足してもらえて安心しました(^^)
    久しぶりのスタイルチェンジを楽しんでもらえたら嬉しいです☆
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

鹿児島県鹿児島市中町3-5 馬場電気ビル1F
    天文館駅より徒歩2分

柏崎

オーブ ヘアー ラルム 天文館通店(AUBE HAIR larme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー