3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラルム 天文館通店(AUBE HAIR larme)  >

オーブ へアー ラルム テンモンカンドオリテン

• 鹿児島県鹿児島市中町3-5 馬場電機本店ビル1F 103号室
  • 天文館通駅 徒歩2分  いづろ駅 徒歩7分

アスカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/7

立地と口コミの良さに惹かれてこちらのお店を選びました。
    初めてのヘアカラーでしたがイメージに近い色に染めることが出来て満足です。
    また、カットで扱いやすい長さと毛量になったので普段のヘアセットが手軽になりそうです。
    ブローやシャンプーも丁寧で、仕上がりがとても良いです。
    次回もこちらを利用したいと思っています。

★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3400

AUBE HAIR larme 天文館通店 【オーブ へアー ラルム】からの返信コメント

アスカ様

先日は初めてご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのカラー満足していただけたみたいで良かったです^^
    とてもお似合いでした!

また分からないことやしてみたい髪型があれば
    ご相談くださいね!
    またのご来店おまちしております^ ^

0992199254

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

いつもお世話になってます!
    ボブが好きで、時々気分を変えたいと細かいお願いをしたりするんですがよく要望を聞いてくれます。
    カットもヘアセットもここです。

お話もとても楽しいです。これからもよろしくお願いします。

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

初めてのクレンジングシャンプーでしたが、スースーして、
    かなり爽快感がありました。
    リタッチとシャンプーブローを短時間で手際良く仕上げていただき、お値段もお手頃で、満足しました。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/21

初めてのお店だったので、ドキドキしながらでしたが、説明も分かりやすくして下さり、出来上がりも思った以上に大満足でした!
    お値段も安くて仕上がりも良くて、本当に良かったです!
    また宜しくお願い致します(^^)

【☆当店イチオシ☆】デジタルコスメパーマ+カット/6900

• コッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

今迄も色々なお店に通いましたが、やっと安心して通えるサロンに出会えました。
    髪のダメージをしっかり伝えて、その中で出来る施術を提案してくれるので、安心しています。
    毎回、細部まで丁寧に仕上げてくれるので、充分に満足しています。
    他のスタッフの方も、声をかけてくれるので嬉しいです。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

[投稿日] 2020/9/20

お店の雰囲気も良く、サービスも良いのでまた行きたいと思います。髪型もイメージチェンジできました。コロナ対策もしっかりしていて安心でした。

【ケアメニュー☆】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/8900

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/18

予約時間に間に合わないとご連絡した時もお店の人の対応も凄く優しくて道に迷ってって告げると優しく教えて下さりました担当してくださだった人も凄いカラーの事を一緒に考えてくれて話も聞いてくださったりで話もしやすい担当の方でした。また、利用したいと思いそのしてくださった人にきた時はしていただきたいと思いました

• みおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/18

コロナ対策も万全でした。予約内容を変更してトリートメントまでしてもらいましたが対応もとてもよくて可愛いくて感じのいいスタイリストさんに癒されました。おすすめのお店です。

★予約数No.1★潤い艶(フル)カラー+カット/5200

素敵なコメント恐縮です!!
    シャンプー台も相性が良かったみたいで安心です。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

AUBE hair larme 鹿児島県鹿児島市中町3-5 馬場電気ビル1F 天文館駅より徒歩2分 0992199254
    白元

• ミホさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/8/15

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今回も思い通りに仕上がり満足しています。シャンプーの時もとても気持ちがよく、うとうとしてしまいました。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

ミホさん、いつもありがとうございます!

シャンプーや仕上がりに満足頂けて良かったです。
    また気になるスタイルがあれば、ご相談ください!

今回嬉しい口コミありがとうございました。

AUBEhairLARME
    鹿児島県鹿児島市中町3-5馬場電機本店ビル1F103
    0992199254

• みつかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

リーズナブルな価格なので、通いやすくて良いのですが、スタイリストさんのスキルが高くて、いつも申し訳ないくらいです。ありがとうございました。
    大学生の息子も、カットしていただき、良い感じでした。
    また、よろしくお願いします。

まだまだ勉強不足で至らない部分もあると思いますが、今できる事を全力で取り組みたいと思います!!
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

息子さんもいい感じになったようでうれしく思います♪

今回は嬉しい口コミまでありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

0992199254

• こたちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

2週間前に縮毛矯正をして、今回カラーをしたので傷まないかとっても不安でした。
    でも、トリートメントもしっかりしていただき、カラーをする前より髪がサラサラになって、本当に大満足です!
    いつも丁寧に髪を扱ってくれるので、まかせて安心です!
    これからもよろしくお願いします!

あれだけ綺麗にロングヘアを保てるのはお家でのケアの賜物だと思います!
    なにかお手伝いになればと思います。

白元

• りなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

担当のスタイリストさんのおかげで今までロングヘアでしたが、思いきってボブヘアーにすることができました!!大変カットも上手く気に入っております!料金も安く技術もありまた来たいと思いました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!
    ボブヘアーとってもお似合いでした!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2020/7/27

娘のカットとトリートメントの仕上がりも大満足でした。また宜しくお願いします。

【AUBE HAIR厳選No.1】カット+ケラスターゼマスク+シャンプーブロー込/4300

仕上がりに満足いただけてよかったです!
    子供の髪でもダメージはあるので、ケアしながら綺麗に伸ばしてもらえたらいいと思います。

今回嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2020/7/27

ヘッドマッサージ・カットすべていつもお任せですが、丁寧な対応で大満足です。また近いうちに伺いたいと思います。

【期間限定】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/8900

先日は御来店ありがとうございました!!
    いつもパワフルでお子さん思いでお仕事もバリバリされていて尊敬します!
    素敵なコメント恐縮です!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

白元

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

自粛から久しぶりにお店に行きました。どうしても暗い話題になりがちで、気づけば思いがけず短くカットされていて、もっとスタイリング方法を聞いておけば良かったと思いました。が、特にあれこれしなくても、うまくまとまるようにカットされていて、くせ毛も動きにみえていい感じです。周りの人たちからも好評でした。自分は整える位かな?と思っていたので、新鮮な髪型にしていただき感謝です、ありがとうございました。

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はカウンセリング不足でスタイルのイメージが違い申し訳ありませんでした。
    もっとしっかりお話しをしてお客様とスタイルの考えが同等になるようにカウンセリングしていきます。

畠中

• とーいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

いつもお世話になってます
    コスパが良すぎます
    スタイリストさんがカッコイイです

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

とーいさんいつもありがとうございます!

お褒め頂きとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!

福重

• ちえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/21

こちらへは初めて来店しました。
    とても雰囲気がよく、丁寧な接客でした。

いつも他店でイルミナカラーをオーダーしているのですがアディクシーカラーも綺麗なアッシュに仕上がりとても気に入っています!
    これから色落ちしていくのもとても楽しみです。

おすすめのシャンプーや、前髪の巻き方を教えてもらったのでぜひチャレンジしてみようと思います!

また来店しようと思います!ありがとうございました(^^)

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

アディクシーカラー気に入って頂けたようでよかったです♪
    色落ちも是非楽しんでくださいね^ ^

コテを使うだけで雰囲気も変わるので、是非是非チャレンジしてみてくださいね♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

AUBE hair larme
    0992199254

• こたちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

いつもとっても満足できる仕上がりなので本当に感謝しています!
    相談も親身に聞いてくれ、今回はカラーではなく縮毛矯正をしていただきました。
    サラサラ艶々になり、いろんな方に髪が綺麗と反響がありました。
    本当にありがとうございました!!!
    来月はカラーをお願いしようと思っています。
    よろしくお願いしよう!!!

髪の毛綺麗と言われて私まで嬉しくなります!!
    ロングヘアはお手入が大変ですが暑い夏も一緒に乗り切りましょうね!!!

AUBE HAIR LARME

白元

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/13

今回はカットからカラーまで全て相談で今風のヘアスタイルとセットしやすいヘアスタイルからの提案頂き施術していただきました。仕上げの説明も丁寧にしていただきました。今回はいつもと感じが違い仕上がり凄い気に入ってます。ありがとうございました(^^)

【選べる2カラー】パリジャンヌードorアディクシー(リタッチ)+カット/5900

あんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイルチェンジ気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    またら今後も色々なスタイルを提案出来るように頑張ります^_^

畠中

• 桃さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/10

バッサリショートカットにして頂きました。数日経ちましたが、洗顔と一緒に前髪をがっつり濡らし、スプレーで全体を濡らしてガーッと乾かすだけで綺麗に決まります。カットの腕がいいんだと思います。それなのに安い。おすすめです。

桃様、先日はご来店ありがとうございました。

バッサリカットさせて頂きましたが、ご満足していただけて良かったです^_^
    また次回もご来店をお待ちしております!

畠中

• すみねぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

とても素敵に仕上げていただきました。丁寧にカウンセリングもしていただきとても感謝しております。是非また利用させてください。

★予約数No.1★潤い艶(フル)カラー+カット/5200

すみねぇ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

次回のご来店もお待ちしております^_^

畠中

• 香織さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

前回してもらったときにすごく気に入ったので今回もお願いしました。ヘッドスパを今まで5箇所くらい回っていろんなところでしたけど、こちらのヘッドスパが一番気持ちよかったです。

◎癒しクーポン◎極上アロマヘッドスパ+カット/5200

先日も御来店ありがとうございました!!
    嬉しいすぎるコメント、幸せです!!
    喜んで頂けるよう頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/26

急に髪が切りたくなってネットで急に予約したのですが、丁寧な接客をしていただき、おおざっぱなオーダーにもかかわらず素敵な仕上がりで大変満足しています。カット中も会話をしてくださり、とても良い気分転換になりました。ありがとうございました!

まり様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

接客、技術共にもっと満足していただけるよう
    磨いていきます!

してみたいスタイルなどあればご相談下さいね^^

0992199254

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/25

サラサラ ツヤツヤになり嬉しいしです。
    汗をかいていて申し訳なかったです。ごめんなさい。またお願い致します。

【全世界No.1人気トリートメント】ケラスターゼオーダーTr/4000

のん様
    先日は梅雨時期でジメジメした中での
    ご来店ありがとうございました!

髪がきれいになると気分もあがりますよね^^
    自宅でのお手入れ次第でTRのもちも良くなりますので
    しっかりケアしてあげてくださいね!

0992199254

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/25

自分で思っていた仕上がりではありませんでしたがスッキリして良かったです。

のん様、先日はご来店ありがとうございました。

カットの仕上がりがご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    技術やカウンセリングの見直しをしっかりとしていきます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

099-219-9254

• くみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/6/17

コロナの関係で、久しぶりに施術して頂きました。
    いつもと同じ様にしてくださり、仕上がりも良かったです。
    ありがとうございました。又、宜しくお願いします。

【人気No.1】潤い艶(リタッチ)カラー+カット+ケラスターゼマスク/6200

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!

短くスッキリカットしましたので、
    ジメジメするこの時期を何とか乗り切ってくださいね^ ^

また夏頃におまちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

井之上

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/5

娘の縮毛矯正とカットでお願いしましたが本人が大満足でした!
    今まで色々なとこで試しましたが1番の満足度でした!
    時間的にも立地もよかったです!
    またお願いしたいと思っています!

【人気No.2】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/7900

ナオ様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけたみたいでよかったです!
    縮毛矯正もかけ方次第では扱いやすくも扱いにくくもなるので
    次回もおまかせくださいね^ ^

0992199254

• なぎささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/30

髪の毛の、量が多くて、広がりやすいのが、悩みでしたが、セットしやすいように、切っていただき、助かります!今回も、
    要望通りにも、していただきました。ありがとうございました、
    カラーのアドバイスも、してもらいましたので、
    近々、カラーもお願いします~

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうそれございます!

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで良かったです!
    カラーで雰囲気も変えてみましょう^ ^

福元

• hikariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

担当してくださった方が、とても丁寧で癒されました。
    美容室はあまり得意ではないのですが、ゆったりと過ごせました。
    カラーも希望通りの色にしていただき、大満足です。
    次もまた伺います、よろしくお願いします。

【注目度No.1】パリジャンフルカラー+カット+ケラスターゼオーダーTr/10900

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉幸せです!!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まさまろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

あまり自分が要望を説明できなくても、理想通りにカットしてもらってます。

まさまろ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    夏用にスッキリさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです^_^

またのご来店お待ちしてます!

畠中

オーブ ヘアー ラルム 天文館通店(AUBE HAIR larme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー