アプリ検索で「メンズも得意」の家から近い美容室でヒットしたオレンジポップさんに初訪問しました。受付から丁寧なお声掛けいただき、LINEでの登録もご親切に手伝っていただきスムーズに完了しました。店内もカットエリアが綺麗な白を基調とした雰囲気でとても清潔感有り奥のシャンプーエリアはヘッドスパサロンの様なリラックスムードが有りました。カットは暑くなってきたのでとにかく短めにしたく、口頭でヘアスタイル説明するのは苦手なのでスタイルブックの写真を見てもらいすぐ理解していただき、仕上がりも要望通りのスッキリスタイルでスタイリングも楽な感じになりました。夏限定の爽やかシャンプーもとても気持ちが良かったです。今度は少し気になる白髪をぼかしながらカラーリングもやってみようかなと思いました。
似合わせカット(南船橋/船橋競馬場/船橋)
ORANGE POP 南船橋店 【オレンジポップ】からの返信コメント
ひらっちゃん 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミ有難うございます!
お店の雰囲気や仕上がり、ご満足いただけたご様子で嬉しいです!
その後髪の毛の扱いなどいかがでしょうか?
またお悩みとか出てきたらいつでもご相談ください!
白髪ぼかしのカラーもとてもお似合いになると思いますので、次回是非お試しください☆
またのご来店お待ちしております^ ^
南船橋店 富
担当スタイリストさんに長年して頂いて、息子の髪型は担当スタイリストさんで仕上がっているといっても過言ではない位本当に本当にお世話になりました。
いつもこんな感じで。というざっくりな要望も形にして下さりとても助かっていました。
娘もヘアアレンジの施術をしてもらい、夜な夜な調べてくれたんだろうなと伝わる位こんなのはどうですか?って提案をしてくれて、ありがとうございました!!
丁寧にカットしていただきました。
似合わせカット¥5500
ユキ 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回カットとカラーのパッチテストもさせて頂きましたが、
その後髪の毛の扱いやお肌の状態はいかがでしょうか?
また何かあればいつでもご相談くださいね^ ^
南船橋店 富
息子が通っています。とても気に入っているようです。ありがとうございます。
アッコ様。
今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
更に、素敵なクチコミまで書いてくださりとても嬉しいです♪
息子様もご満足いただけたご様子で良かったです!
お客様には今後も素晴らしい施術と接客、雰囲気をご提供できるよう務めて参ります!
南船橋店 メンズスペシャリスト 岩田篤司
久々でしたがいつも通りのパーマで大満足です!
少し疲れていたのでウトウトしてしまいましたが、落ち着いた空間でリラックスできました。ありがとうございました!
【岩田指名】カット+ニュアンスパーマorカルマパーマ(南船橋駅/パーマ/学割)
kazu様。
今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、クチコミまで書いてくださりとても嬉しいです♪
今回はカットとパーマをさせて頂きましたがその後髪の毛の扱いなどいかがでしょうか?
気になる事や髪型を変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください!
店内の雰囲気を高評価してくださり誠にありがとうございます!
これからも、皆様に落ち着いた空間をご提供できるよう、日々精進してまいります!
改めましてこの度のご来店誠にありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております。
カラー、カット、シャンプー、ブロー
最後の仕上げまで
大変丁寧に仕上げていただき大満足です!
心地よい雰囲気と接客で癒されました。
また伺わせていただきます。
Orangepop【2.3回目の方限定】カット+カラー¥10980
先日はご来店ありがとうございました!!
並びに嬉しい口コミありがとうございます!!
初来店から徐々に伸ばしていますが、再来月くらいには調節しても
大丈夫になると思います!!
もう少しの辛抱ですが一緒に頑張っていきましょう!!
夏になると湿気などで広がったりするとは思いますが、
トリートメント等日々のケアを大切にしてください!!!
改めてご来店ありがとうございました!!
またのお越しをお待ちしております!!
スタイリスト 大向
当日で遅い時間の予約だったのにもかかわらず、丁寧な接客で素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
めい さま
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたご様子で安心しました!
また気になるところや、カラーチェンジの際も
ご利用いただけたら嬉しく思います◎
めいさまのまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
南船橋 おおもり
今回もありがとうございました!!
カラーを入れてもらったのですがすごく仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。
毎回ケア方法だったりを丁寧に説明していただけるので助かっています。
【岩田指名】メンズカット+メンズカラー+メンズブリーチ(メンズ/men's/船橋)
カット、カラー、その他
あつたま様
今回もご来店いただき誠にありがとうございます!
更にとても嬉しい口コミまで書いてくださり、日々の励みになります♪
今回は『ホワイトピンクカラー』をさせて頂きました!
とってもお似合いでした!色落ちが早いので3日に一回程度でカラーシャンプーを普段使ってるシャンプー剤と薄めてお使いください!
オレンジポップ南船橋店 メンズスペシャリスト 岩田篤司
中学生の息子が初めて伺いました。
オーダー通りに切ってもらい満足です。
子供も緊張せずお話できて良かったみたいです。
また宜しくお願いします。
けい様。
この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、クチコミ投稿までしていただき大変うれしく思います!
息子様もたくさんお話してくださり僕としても楽しく施術させていただきました♪
ありがとうございます♪
オレンジポップ南船橋店 メンズスペシャリスト 岩田篤司
中学生の娘のヘアカットで初めて伺いました
希望通りに仕上げていただきました
たまにシャンプー台が合わない美容院があるようですが、こちらはとても快適だったそうです
またお願いすると思います
とも 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミ有難うございます!
毛先を10cm程切らせていただいたのと、量もしっかりとらせていただきました!
その後髪の毛の扱いなどいかがでしょうか?
またお悩みとか出てきたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
南船橋店 富
お店の雰囲気ですが、活気があると口コミに投稿されておりましたが、静かで落ち着いた雰囲気だと感じました。担当してくれたスタッフの方は、しっかり話を聞いてくれました。ブリーチしたところにのせたカラーは、2日後にはすっかりなくなってしまい残念でしたが、リタッチしてもらった生え際はしっかり色が馴染んで、境目が目立たないくらい綺麗です。
【女性人気NO.3◆顔周りのイメチェン】カット+インナーカラー+フルカラー
RIN 様
この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
一方で、カラーの持ちに関してご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたご感想を真摯に受け止め、今後の技術やご提案に活かしてまいります。
またご相談や気になる点がございましたら、いつでもお声がけくださいませ。
オレンジポップ南船橋 鉢金
イメージ通りに仕上げて頂きました、ありがとうございます。次回もお願いします!
似合わせカット¥5500
ぴよ さま
いつもご来店ありがとうございます!!
そして前回に引き続きお任せいただき、ありがとうございました!!
嬉しい口コミも書いてくださり、大変励みになります!
また次回もお待ちしております♪
カットやその他のメニューで気になることがございましたら、
いつでもご相談くださいね!
南船橋店 おおもり
ヘアドネをしているので、基本的に髪はきりませんが、最近作った前髪がなんとなく気に入らず、でもどうしたらいいかわかず、相談してみました。運動もするので目にはいらないように、ミリ単位で調整して下さいました。見映えもよく、快適な視野も確保できました。その後、テニスに行ったら、10代のコーチに「なんか、今日違いませんか?何が違うかよくわからないんですが、なんだろ?なんか違いますよ。」と言われました。若い人に言われたので嬉しかったですね。
Tom 様
前髪と生え際の隙間が気になるとの事だったので
少し幅を広げて切らせていただきました!
ご満足いただけたみたいでよかったです♪
その後髪の毛の扱いなどいかがでしょうか?
また気になることあればいつでもご相談ください^ ^
南船橋店 富
最初に要望した通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
おちあい様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は暖色を入れさせていただいたのですが、
次回もし寒色系をされるのであれば一度、お色を剥がす作業が必要ですので
ご了承ください。
毛先だけのカラーなのでどんどん色んなカラーも試してみてください!!!
改めましてご来店ありがとうございました!
またもご来店をおまちしております!!!!
スタイリスト 大向
娘に丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。喜んでいました。
アッコさま
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お久しぶりの娘さまのカット、お任せいただき、大変嬉しいです!
お忙しい中、口コミもお寄せいただきありがとうございます(^^)
仕上げのコテ巻きも喜んでいただけて嬉しかったです!
またいつでもご利用お待ちしております♪
南船橋店 おおもり
久しぶりに美容室に行きましたが、髪質の相談にも丁寧にアドバイスを頂きまさした。
シャンプー、トリートメントも心地が良く、カットも素敵にして頂き、有難うございました。
プレミアムパーソナル診断【女性像・カラー・ファッション・メイク】資料付き
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
かなこ様
嬉しい口コミありごとうございます!!
今回のカウンセリングと診断で出させていただいた結果はあくまで
一例になりますので、参考までにお考え下さい。
今後もご自身がやりたい髪型などがございましたら、診断を踏まえて
素敵にしていきましょう!
他にも季節ごとで出てくる悩みが変わってくるとは思うので、
その都度ご相談ください!!!
ご来店いただきありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております!
スタイリスト大向
初めて伺いましたが まずは皆さんが優しい笑顔でお迎えしてくださったので緊張せずにすみました
そして丁寧な説明と施術ですごい広がってしまう髪があっという間に お婆さんの自分が言うのも何ですが(≧∀≦)軽快な可愛いパーマヘアに仕上がっていました 気持ちまで軽く若返った気分です!ありがとうございました
【鉢金指名】カット+似合わせコスメパーマ+トリートメント¥12400
カット、パーマ、トリートメント
みーこ様
初めてのご来店、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
軽やかなパーマスタイル、とてもお似合いでしたよ♪
広がってしまうお悩みも同時に解消できてよかったです!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
初めて来店させてもらいました。
丁寧な接客で、こちらのイメージがしっかり伝わるまでヒアリングしてくださいました。仕上がりも満足です。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
のん さま
先日はご来店いただきありがとうございました!!
ご紹介で来ていただけて、とても嬉しかったです♪
この先も思い出に残るシーンでのヘアカット、
お任せいただけて大変光栄です!!
ぜひまた次回もお待ちしております!!
南船橋店 おおもり
丁寧にヒアリングしてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
【人気NO.3】カット+カラー+酸熱トリートメント(南船橋/船橋競馬場/船橋)
まこ 様
嬉しい口コミ有難うございます!!
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!
これからも丁寧なヒアリングと施術を心掛けてまいりますのでまたぜひよろしくお願いいたします!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
オレンジポップ南船橋店 鉢金
240日ぶりに行ったけどちょこちょこ会ってるるので久しぶりに感じず、楽しかったです!
お店の方にもまた買いに来てください!
今回もお世話になりましたm(_ _)m
似合わせカット+カラー¥12210~
あやこ さま
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お店でお会いするのはお久しぶりでしたね!
お会いする度、お元気そうでこちらも嬉しいです(^^)!
ハイライトもとってもお似合いでした◎
またスタッフみんなで買いに行きますので、
よろしくお願いいたします!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
南船橋店 おおもり
息子のカットでお世話になりました。しばらくカットしていなかったので、すっきりと仕上げてもらい良かったです。またお願いします。
わんわん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
息子さんのカットを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
また伸びた頃にぜひお任せください!
南船橋店 富
希望通りにカットしていただき、とても満足しています。
らぐ様
この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミまで書いてくださりとても嬉しいです。
その後髪の毛の扱いなどいかがでしょうか?
もしお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
是非またお待ちしております^ ^
南船橋店 富
息子が学校で評判だったと喜んでおりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
アッコ様。
この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
更に、素敵なクチコミまで書いてくださり本当に嬉しく思います!
息子様も学校で評判が良かったと、ご満足いただけたご様子で良かったです!
南船橋店 メンズスペシャリスト 岩田篤司
今回も担当していただきありがとうございました。
仕上がりを見た時思わず拍手してしまいました。
本当に素敵に仕上げていただき、最後のスタイリングもかっこよく仕上げてもらい親子共々大満足です。
対応も優しかっと本人も満足していました。
また次回も利用させて頂こうと思います。
本当にありがとうございました。
あまんゆ さま
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
仕上がりを見て拍手していただけたなんて、
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
スタイルやスタイリングもご満足いただけて、
親子で喜んでいただけたことが何よりです!
お子さまにも喜んでもらえて安心しました◎
こちらこそ、ありがとうございました!!
南船橋店 おおもり
息子のカットで2回目の来店です。
前回も今回も大満足しています。
長く伸びたセンター分けから短くしてもらいましたが、朝のセットも楽だしセットしやすいと言っていました。
また、よろしくお願いします。
Daisy さま
前回に引き続きご利用いただき、ありがとうございます!
今回のスタイルもご満足いただけたとのことで、
とても嬉しいです!
朝のセットが楽になったと聞いて、
スタイルが日常にも馴染んでいるようで安心しました♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
今後ともよろしくお願いいたします◎
南船橋店 おおもり
丁寧にカットしていただきました。
仕上がりも気に入ってます。
ユキ様
仕上がりを気に入っていただけて何よりです!!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお越しくださいね!
ご来店お待ちしております!!
オレンジポップ南船橋 鉢金
とても良くしていただきました。
すず様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたご様子でとても嬉しいです!!
お話もとても楽しかったです♪
その後髪の毛の扱いなどいかがでしょうか?
次回ご来店された際にお悩みなどございましたらご相談ください!
またお待ちしております^ ^
南船橋店 富 菜那里
今日は当日の予約でしたが、いつも通りいい仕上がりにしていただきました。仕事終わりでも行ける時間帯があるのが良かったです。いつも丁寧な対応ありがとうございます。
【メンズ人気NO,3】メンズカット+眉毛フェイスケア(メンズ/船橋/学割U24)
kazu様。
毎回、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
kazu様にお会いできるのを毎回楽しみにしております♪
今回もご満足いてだけたご様子で良かったです!
南船橋店 メンズスペシャリスト 岩田篤司
初めてパーマをかけるにあたり担当スタイリストさんのInstagramを参考に伺いました。
髪の毛が細いことでパーマがかかりやすい薬剤使用のため料金が500円プラスになりましたが行う前に説明を行って頂き、しっかりとパーマがかかったので満足です。
【メンズ人気NO.2】メンズカット+波巻きパーマorツイストスパイラルパーマ
プルメリア様。
この度は数あるサロン様の中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
更に、クチコミまで書いてくださりとても嬉しいです♪
今回の施術や接客等にご満足いただけたご様子で良かったです!
その後、髪の扱いなどいかがでしょうか?
何か気になる事や、こうしたいなど、ご要望がありましたら何なりとお申し付けください。
丁寧にご対応させていただきます!
改めまして、今回のご来店とクチコミの投稿、誠にありがとうございます!
南船橋店 メンズスペシャリスト 岩田篤司
いつも息子がお世話になってます
毎回、大満足と帰ってきます
また次回もお願いします
はっさん 様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
毎回ご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思います!
これからも息子さんに似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
オレンジポップ南船橋 鉢金
オレンジポップ 南船橋店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー