4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オレンジポップ 南船橋店(ORANGE POP)  >

ORANGE POP 南船橋店 【オレンジポップ】

オレンジポップ ミナミフナバシテン

• 千葉県船橋市浜町1-42-6
  • JR南船橋駅10分/船橋競馬場駅6分[20/30/40代~幅広い世代から支持!(船橋/学割U24)

さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:11:09.0

曖昧な希望に真摯にご対応いただけて、とてもありがたかったです。
    対応してくれたもう一人の男性のかたも、ドライヤーの女性のかたも感じが良かったです。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー(南船橋駅/船橋競馬場駅/白髪ぼかし/ハイライト)

ORANGE POP 南船橋店 【オレンジポップ】からの返信コメント

さくら様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のようにどうしたいかご自分でもあいまいな場合は、こういう風になりたいという
    画像をお持ちいただいてからそこから細かいところの調整もできるので、宜しければ
    画像をお持ちください!
    他のスタッフのことについてもありがとうございます!
    これからもお客様が当店でより過ごしやすく精進してまいりますので
    よろしくお願いします!

改めてご来店ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしたおります!

南船橋 スタイリスト 大向

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:24:46.0

優柔不断で決められない中
    いつもアドバイス、提案してくださり、ありがとうございます!
    量が多く、クセ毛で悩んでいることも
    理解してくれ、前回の内容も踏まえて
    施術してくださるので毎回、大満足です!
    子育て中で、時間に限りがあったのですが
    スムーズに対応してくださいました
    改めて大切な予定がある前は
    また整えてもらいたいと思いました

カット+カラー+4STEPトリートメント(ホームケア付き)¥16390

• しゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 09:21:39.0

今回はツイスパをして満足だった!

【岩田指名】カット+波巻きパーマorスパイラルパーマ(南船橋駅/パーマ/眉毛)

しゅー様、この度のご来店誠にありがとうございます!

また、クチコミも書いてくださりありがとうございます♪

ご満足いただいたご様子で良かったです!!

また、スタイルチェンジなどございましたら、気軽にご相談ください♪

オレンジポップ南船橋店 メンズスペシャリスト 岩田篤司

• いーけーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:18:01.0

とても満足な仕上がりです。
    接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
    シャンプー(お名前お伺いしてないので不明)も気持ちよかったです。

メンズカット(南船橋駅/船橋競馬場/メンズカット/眉毛/フェード/ヘッドスパ)

• ぱんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:39:18.0

初めての美容室でしたが接客がよく、話がしやすく自分の理想のカット、パーマに出来ました。次も利用したいと思いました

【おしゃれパーマ】メンズカット+ツイストパーマorスパイラルパーマ(南船橋)

ぱんさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

お客様が理想のスタイルに仕上がり、
    ご満足いただけたことを大変嬉しく思います!!

次回もお待ちしておりますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております!◎

南船橋 おおもり

• ミルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:40:25.0

先日は、ありがとうございました
    総合的に大満足でした。

担当してくださった方の雰囲気がとても柔らかくとっても親切でした。今までの勝手な概念ですが美容院に行ったら全ては、満足できる事はないなぁでしたが、覆されました

迷いに迷って、わからない事も、聞きやすいようにわかりやすく説明してくだり仕上がりも大満足です。
    次回も宜しくお願いします

ミル様

初めてのお店で不安もたくさんあったと思いますが、
    ミル様がご満足いただけたことを聞いて、私も大変嬉しく思います!!

今後ともぜひよろしくお願いいたします!!

またいつでもおまちしております!!◎

南船橋 おおもり

• 934さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:06:16.0

今回のカットは何が違ったのか私にはわからないのですが、お友達から「今回は優しいカットね」と数人から言われました
    何か裏技があったのかしら?笑
    ボサボサになる前に伺いたいと思っておりますが…
    またお願いいたします

934様

いつもお世話になっております!

今回もとても嬉しい口コミありがとうございます!

カットの際、934様のライフスタイルに合わせて、カスタマイズしました。

その結果、自然なやさしい雰囲気が感じられるカットになったのではないでしょうか!

今回も気に入っていただけて、本当に嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております!!

南船橋 おおもり

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:10:56.0

美容室にあまり行ったことがなく緊張していて髪型のイメージもあやふやだったのですが丁寧に聞いてくださって綺麗な髪型にしてくれて嬉しかったです。ヘアケアのアドバイスなどもしていただき本当にありがとうございました!
    また来たいです!

カット(南船橋駅/船橋競馬場駅/学割U24/メンズ/ヘッドスパ/髪質改善/眉毛)

ひまり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがですか?今回ご提案させていただいたヘアケア方法で解決できたのなら宜しいのですが、もし解決できなかった場合他の方法もございますので、次回の来店時にご相談ください!

ほかにも『こんな髪型にしたい』などが明確にあってうまく伝えられないと思ったときは、お写真などをお持ちいただいても大丈夫です!
    細かいところはゆっくりカウンセリングでお伺いいたしますのでゆっくり考えてきましょう♪

改めてご来店ありがとうございました。
    またのお越しをおまちしております!

スタイリスト 大向

• のんちゃんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:19:49.0

いつもこちらの気持ちを大切にしてくれます。
    ぼんやりとしたイメージを伝えても嫌な顔せず相談に乗ってくれて助かります。

似合わせカット+カラー¥12210~

のんちゃんまま

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

また、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております!!

カット、カラーがご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!!

私どもの技術がのんちゃんまま様に少しでもお役に立てたのであれば
    これ以上の喜びはありません。

次回ももちろんお待ちしております!!

お越しいただく際には、また新たなスタイルをご提案させていただけたらと思います!!

これからものんちゃんまま様の髪のお手伝いをさせていただければと思います!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

南船橋 佐藤 健太郎

• ぷぷこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 12:15:40.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    また利用させて頂きたいです。

▽ぷぷこ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

先日は前髪のストレートをいたしましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    また梅雨の時期など湿気が増えてきて扱いにくくなったりと
    これからの時期は前髪を綺麗に保つには難しい時期になってくると
    思いますので、何かございましたらまたご相談ください!

ぷぷこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

南船橋店 なりさわ

• Mirukukantenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 01:09:32.0

良かった点
    はじめのカウンセリング時におおまかな要望しか伝えられなかったのですが、イメージすり合わせて頂けて、良い感じにしてもらえました。
    悪かった点
    髪を乾かす段階で、男性アシスタントの方は前髪を下ろすか確認するなど丁寧でよかったのですが、途中参加された女性アシスタントさんはドライヤーの熱風が熱すぎてびっくりしました。驚いてその方の手元を確認したら、男性より髪にドライヤーが近くて、また、力が足りないからかドライヤーを左右に振る幅も少なめでした。すぐ乾かすためなのでしょうか?素人ですが、逃げたくなるような熱さでされたのは初めてで、髪を痛めないか心配になりました。これは改善してもらえたらよいかと思いました。

Mirukukanten様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

これからこのような事が起きないよう精進した参ります。

南船橋店 一同

• ゆきままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 06:45:27.0

丁寧な接客と、迅速な対応でカットも満足ですし、シャンプーやマッサージなどもとてもよく、リラックスして過ごすことができました。家も近いのでまたお願いしたいと思います。

カット+カラー(南船橋駅/船橋競馬場駅/白髪ぼかし/メンズカラー/ハイライト)

ゆきまま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

早速拝見させて頂きました!!

シャンプーやマッサージも褒めて頂き嬉しく思います!!

これから湿気が多い時期になってくるので、また気になることなどあったらおしえてください!!

スタイルやセットに関してご要望、ご質問があればいつでもお電話ください!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

南船橋店 佐藤健太郎

• きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:35:22.0

とても気さくにお話をしてくださり雰囲気もよかったです。また注文もあやふやな感じになってしまいましたが丁寧に聞いて下さり仕上がりも満足しています。また行きたいと思わせてくれる店舗でした

▽きよ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミもいただき、ありがとうございます♪

うれしい口コミもいただけ大変うれしく思います(^^)

また髪の毛が重くなってしまったり、
    ヘアスタイルを変えたくなったりなど、
    なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

南船橋店 なりさわ

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:45:51.0

丁寧に対応してもらいました。
    仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです。

◎かおりん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪

初めてのブリーチでのハイライト、気に入って頂けとても嬉しいです(^^)

またイメチェンやヘアケアなど、気になることが御座いましたら
    ぜひご相談ください☆

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

南船橋店 なりさわ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:31:48.0

前回担当した方がいらっしゃらないということでしたが、カラーの履歴があるからとのことで全く同じ色味でお願いしました。
    髪のボリュームを減らすようにお願いして、思ったよりざくざくいってたので正直大丈夫かな?と不安でしたが、頭がめちゃくちゃ軽くなり、さらに量が減ったことによりドライヤーの時間も短縮され、メリットだらけでした。
    カラーも馴染んできてイメージ通りの色味で安心しました。

Orangepop【2.3回目の方限定】カット+カラー¥12210→¥10980

はる様

このような嬉しいコメントありがとうございます!

担当の不在で少々不安だったと思いますがご満足いただけて何よりです!
    今回同様、担当がお休みの場合は代わりに施術可能なので、心配なさらずいらして下さい!
    その後の調子はいかがですか?
    切れ毛などが気になるようでしたら次回来店時にどちらのスタイリストでもよろしいので気軽にご相談ください!
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 大向

• 824さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:25:05.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    いつもイメージどおりに仕上げていただき満足しております。
    カラー剤が頭皮にしみないよう、とても丁寧にケアしていただきありがたかったです。

Orangepop【2.3回目の方限定】カット+カラー¥10980

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!!

今後も今以上のサービスを提供できるよう努めて参ります!!

カラー剤に関しても染みないカラー剤とかも色々やり方はあるので、アレルギー反応が出た場合はまた遠慮なくご相談下さいね!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

南船橋店 佐藤健太郎

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 10:37:21.0

可愛いく品のある髪型にしていただけました。初来店でしたが、混んでいたので人気店だと思いました。担当の方が声をかけに来てくれるタイミングが、もう少し早いと良かったです。

ま様、この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

更にクチコミまで書いてくださりとても嬉しく思います♪

最初のお声掛けが遅くなりお待たせしてしまい、大変申し訳ありません。

今後このようなことが無いよう、スタッフ同士話し合い改善に務めて参ります!

スタイルに関してご満足いただけたご様子で良かったです♪

髪のアレンジや日頃のケアなどわからないことが御座いましたら次回、気軽にご相談ください!!

改めまして、この度はお待たせしてしまいご迷惑おかけしました。申し訳ありません。

オレンジポップ南船橋 岩田篤司

• アナキンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:23:52.0

いつも最高な髪型にしてくれます。
    頭皮マッサージも最高です。

アナキン様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

前回決めたマンバンヘアまで頑張って伸ばしていき、

周りの刈り上げは伸び次第フェードに刈り上げしていきましょう!!

マンバン出来上がるのが楽しみです!!

南船橋 佐藤健太郎

• しゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:29:24.0

初回であり、初パーマってこともあり、少し不安もあったけど結果的に大満足だった!

また行きます

【SNSでバズった激モテメンズパーマ】ツイストスパイラルor波巻きパーマ

しゅー様。

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用下いただき誠にありがとうございます!

更に素敵なクチコミまで書いてくださりとても嬉しく思います♪

ご満足いただけたご様子で良かったです!

初めてのパーマを担当させてくださりとても光栄です。パーマのもちは日頃のケアや毎日スタイリングをしてパーマの形を保つなどで変わってきます!

ご説明させていただいた通り簡単にスタイリングができると思いますので是非、ご自宅でチャレンジしてスタイリングを楽しんでくださると、幸いです!

次回ご来店した際に、新たな悩みや、ここをこうしたいなどありましたら、何なりとお申し付けください!お客様に寄り添ってご提案させていただきます♪

改めまして、この度のご来店誠にありがとうございます。

オレンジポップ 南船橋店 メンズスペシャリスト岩田篤司

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:55:15.0

カラーカット大満足です!色々髪の悩みを聞いて下さり前髪に悩んでたら親切に丁寧に色々教えてくれました!また利用したいと思いました!ありがとうございました。

Orangepop 似合わせカット+カラー【10%OFF】¥10980(南船橋/船橋競馬場)

ちい様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミまでありがとうございました!!

毛先のブリーチのシルバーもとてもお似合いでした!!

職場では髪色大丈夫だったか次回、教えて下さいね!!

南船橋 佐藤健太郎

• もとむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:15:22.0

今回も丁寧なカット、接客をして頂けました
    毎回頼んだクオリティ以上の仕上がりにしてもらえるのでまたお願いしたいと思います!!

もとむ様。

この度は数あるサロン様の中から当サロンを選んでくださり誠にありがとうございます!

また、素敵なクチコミまで頂き、私共、スタッフ一同とても嬉しく思います!

もとむ様はパーマもされていると思います。

今回のご来店の際にお渡しさせていただいた、『当店自慢のシャンプー&トリートメントのパウチ』は保湿力に優れていますので、是非お試しください!

次回のご来店の際にも在庫があり次第、お渡しさせていただきます!

オレンジポップ南船橋店 メンズスペシャリスト 岩田 篤司

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:01:53.0

カウンセリングから施術まで丁寧だし、随時確認してくれる点と接客に安心感を覚えます。ありがとうございました。

sさま

sさまが安心して施術を受けていただけたこと、
    とても嬉しく思います!!(^^)

今後も、さらなるご満足をお届けできるよう、
    日々精進してまいります!

またお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております!

南船橋 おおもり

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:36:21.0

とてもお気に入りの美容院で5年以上通っています。
    仕上がりの満足度はもちろんですが美容師の方の接客も大変満足です!!

◎ゆうき様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミを書いてくださりありがとうございます♪

今回は久しぶりのイメチェンで裾カラーを提案させていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    春のイメチェンでいつもと違う髪色で
    少しでも楽しんでいただけるといいな~と勝手に思っております笑

またイメチェンやヘアデザインのご相談など
    どんどん受け付けておりますので、是非次回一緒に考えましょう☆

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

南船橋店 なりさわ

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 15:10:48.0

毎回、毎回、素敵にカット&カラーをしていただいて感謝しています。
    今回も青色が綺麗に入っており、娘にも大好評!これから仕事がシーズンで忙しくなってしまうので
    次にお世話になるのは8月末になってしまいますが、その際もどうぞ宜しくお願い致します。

Orangepop 似合わせカット+カラー¥10980(南船橋/船橋競馬場)

のり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お褒めの言葉まで頂きありがとうございます!!

お仕事忙しくなってしまうと思うのでカラーシャンプーやカラートリートメントで色だけ入れて楽しんでみてください!!

8月お待ちしておりますね!!(^^)/

南船橋  佐藤健太郎

• たかとんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:56:31.0

いつもお世話になってます。
    急な予約でも快く対応していただき、疲れていく時が多いのですが元気をいつも分けていただいています
    細かい要望も全て100%対応してくれるので全てお任せしております
    新メニュー?のヘッドスパも楽しみです

◎たかとん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

こちらこそいつもたかとん様と楽しくお話しさせていただき
    元気を分けていただいております♪
    次回来てくださる際にご案内できるよう準備しておきます!

これからとたかとん様にご満足いただけるよう
    頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)
    たかとん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

南船橋店 なりさわ

• hirojuliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:18:10.0

いつも希望通りにして頂き、ありがとうございます!
    今回もなかなか色が入らずで……
    毎回施術もそうですが、担当スタイリストさんとお話するのも楽しみなんです!!

また次回もお願いします!

[顔回りの印象を変える]カット+インナーカラー+フルカラー船橋/船橋競馬場

◎ hirojuli 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミも書いてくださり、とても嬉しいです(^^)

今回もお時間をいただいてしまい申し訳ございません、、
    ご希望の色になるように、貴重なお時間も短くなるよう
    これからも全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

私もhirojuli様とお話しするのがとても楽しみで
    来てくださる時にたくさんお話しできて元気を分けてもらえてます♪
    また推し活話ししましょう~!楽しみにしています☆

hirojuli様のまたのご来店心よりお待ちしております!

南船橋店 なりさわ

• のんちゃんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:21:17.0

毎回少しのカットで、それまでの悩みを解消して満足のヘアスタイルにしてくれます。魔法のはさみだなぁと思ってしまいます。
    お伝えした以上に切られすぎたことがないので、安心しておまかせできます。

若いスタッフさんに話す口調も優しくてお店の雰囲気もいいと思います。
    道路から店内が見えなくなったのは、私には嬉しい変化です。

のんちゃんまま様

嬉しい口コミありがとうございます!!

嬉しいお言葉に感激です!!

お客様の髪型に喜んでいただけて、とても嬉しいです!!

これからもお客様がリラックスしてくつろげる美容室であり続けるよう、スタッフ一同努力してまいります!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

南船橋 佐藤健太郎

• ゆっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 11:20:27.0

伸びてくると重く広がってしまう髪をスッキリ軽いスタイルにしてもらって、周りにも好評です。流行りのスタイルはわからないので、お任せしきってます。少しずつグレイヘアも気になってきてるので、その相談もそのうちお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

ゆっきぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!

素敵なご感想までありがとうございます!!

嬉しいです。また、グレイヘアの相談もお待ちしております!!

次回のご予約をお楽しみにしていますね!!

心よりお待ちしております!!

南船橋 佐藤健太郎

• saya(^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:31:00.0

おかげさまでストレスなく過ごせてます。個人的TOKIOトリートメントがあると嬉しいです!

saya(^^)さま

また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

TOKIOトリートメントと同等の
    トリートメントメニューが沢山ございますので、
    是非ご相談ください!

saya(^^)さまのまたのご来店心よりお待ちしております!!

南船橋 おおもり

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 14:43:30.0

具体的なやりたいスタイルが決まっていない状態でも相談しながら一緒に丁寧に考えて提案してくれます。
    いつもほぼ相談しながら決めてしまって申し訳ないですが、めちゃくちゃ可愛くて想像以上に満足する仕上がりにして下さるのでこれからも相談させて下さい!
    今回の髪型も髪色もすごく気に入って、周りの反応も良くて嬉しかったです!

◎めい様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして口コミも書いてくださり嬉しいです!

めい様と相談しながらスタイルを決めたり、私の推し活話を聞いてくださったり
    私も楽しみなのでぜひまたご相談ください♪
    めい様に喜んで頂けてとても嬉しいです☆

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

南船橋店 なりさわ

オレンジポップ 南船橋店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー