いつも、担当スタイリストさんにお世話になってます。
とても丁寧で気に入ったスタイルにしていただいてます。
また、来月、お邪魔したす。
【カット】 ¥4700
パーマもフェードも上手でした!
また行きます
いつも利用させてもらっています。
フェードカット、シェービング、眉カット、きれいに仕上げてくれます。
スタイリングや髭剃りの相談にのってもらえたのも助かりました。
men's hair sasaki 【メンズヘアササキ】からの返信コメント
ケイ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミお褒めのお言葉、有り難うございます!
次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
メンズヘアササキ 能戸蒼生
仕上がりもとても良く、顔剃りを学生料金200でやってくれたので、とても嬉しかった。また行こうと思う
【カット】 ¥4700⇒¥4200
very good
【カット】+【シェービング】+【眉カット】 ¥5400
職場から近いので伺いました。
担当スタイリストさんの技術、接客はプロです。
ただ他のスタッフさんは
眉毛カット、シェービングのタイミングで
眉毛周りは何もしなくていい
眉毛はボサボサでいいと伝えました。
かしこまりましたと言ったスタッフは
こちらに背を向けたタイミングで
他のスタッフと目配せをしてニヤニヤ。
いや、鏡で見えてんから笑
言いたいことがあるなら
ぜひその場で言って欲しかったです。
あと他の接客中ではない
手を持て余したスタッフさんの
仲間内のおふざけも目につきました。
具体的に言えば
粗めのクシを飾りのようにアフロに刺したりなど。
終始男子校のノリを社会人になっても
やっているような店舗です。
二度と行きません。
【小林店長指名クーポン】 ¥5,400
このたびは数ある理容店の中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、スタッフの対応によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、スタッフ一同で共有し、接客態度や勤務中の立ち居振る舞いについて改めて指導・改善に努めてまいります。今後は同様のことが二度と起こらぬよう、徹底してまいります。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。
うますぎました
【フェードカット】 ¥5200⇒¥4700
清涼感のある髪型にしていただき満足です。
【カット】+【シェービング】+【眉カット】 ¥5400
スタッフの対応が親切。カット技術が高く、希望通りの仕上がりに満足。予約もスムーズで、待ち時間ほぼなし。また利用したい。
【カット】+【シェービング】+【眉カット】 ¥5400⇒¥4900
良いお店です!
最高でした
【フェードカット】+【シェービング】+【眉カット】 ¥5900⇒¥5400
参考画像お見せし、進めていただきました。
普段サイドはバリカンで剃り、今回は夏ということもあり、3mmで対応いただきました。
涼しげな印象となり、満足です、
中学生の息子がお世話になりました。
終わって出てきた時の顔がもう違います!わかりやすい(笑)前回も同じようにとても気に入っていましたが、今回もでした!
あと少し値段が安かったらここしか行かない!ってくらい接客も腕もとても上手くリラックスして座って居れました。
細かくセットの仕方なども教えて下さったり、フェードの高さを相談して下さったり、トップを梳いてもらったり、カットに関しては抜群でした!感謝です。1つだけ言うならもう少し金額が安いと毎月通えるなと思いました!
【フェードカット】 ¥5200⇒¥4700
6~7年利用していますが、カットの技術が高く、施術時間も短いので非常に満足です。
【カット】 ¥4700
スキンフェードが出来るお店を調べて、初めて来店しました。
担当スタイリストさんの技術・サービス共にとても素晴らしく、大満足でした!
また東京に帰ってきたら訪れたいと思います。
【フェードカット】 ¥5200⇒¥4700
当日予約で初めて来店させていただきました。
抽象的なイメージしか伝えられなかったのですが、
とても満足しております。是非また行きたいです。
久しぶりにフェードカットに。
スタイリストさんにほとんどお任せにして大正解でした。
高校生の息子がお世話になりました#2
やはり技術の高さが際立っています。刈り上げ部分が輝いてました。
ただ、息子が『イカツくしてください』と言ったらしく、かなりキレキレになって帰ってきたため焦りました。
親としては優等生風の刈り上げが希望です…
眉毛もけっこう細めでした。
が、技術は相当なものです。普段から地道に努力をなさっているんだろうなぁと感心してしまいました。
また来月もお世話になります。
いつもお世話になってます。先月からお勧めいただああた新しい髪型にチャレンジしていて、今回も同じにしていただきました。とても気に入ってます。
また、来月もよろしくお願いします。
【カット】 ¥4700
高校生の息子がお世話になりました。
今までどこで切っても満足のいく仕上がりにはなりませんでしたが、今回担当してくださった方の技術の高さに驚きました。刈り上げ部分の滑らかさがすごい。
高校生メニューは眉カット、髭剃りもついてのお値段なのでとても割安に感じました。
今回は、担当スタイリストさんにご相談して、久しぶりに髪型をチェンジしてもらいました。セット方法も教えてくださり、イメチェンできて大変気に入っております。
【カット】 ¥4700
すごくよかったです!
フェード上手い。
フェードは高いので、失敗されると2度とそこには行かない。お店選びが重要。各土地で行く床屋さんを決めてますが、新宿はここ!
こちらのお店は納得の仕上がりになりました。
【フェードカット】 ¥5200
初めて行きました!アイロンパーマ、フェードと少し面倒くさいオーダーをしたんですが理想通りの髪型になりました!ありがとうございました!
カット、パーマ、その他
技術も良く、髪のカットも早く、皆さんとても親切です。また行きます
【カット】+【ヘッドスパ】+【シェービング】+【眉カット】¥8200→¥7700
カット、ヘッドスパ、その他
パーマ、カット、白髪ボカシで約2時間。
大変手際よく、他店より短い時間で仕上げていただきました。料金も安い方の部類に入ると思います。
スタイリングを楽に【カット】+【パーマ】コース ¥10400⇒¥9900
カット、パーマ、その他
3回目の息子のカットに伺いました。全て違う方がカットしてくださったのですが、どの方も子どもに優しく接してくださり、かつ仕上がりがカッコよくなるので感謝しています。
毎月、お邪魔しています。
シャンプー、カットにマッサージにセット、どれも丁寧で大満足です。
【カット】 ¥4700
毎月、通ってます。
毎回、丁寧にカットしていただけます。シャンプーも、マッサージも最高です。美容院通いから、こちらに完全にかえました。
【カット】 ¥4700
メンズヘア ササキ(sasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー