4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ラトリエ(L'atelier)  >

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 04:43:34.0

初めての本格的なヘッドスパでしたが、とても癒されました。
    丁寧な説明、施術、香り、全てにおいて贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    また伺わせていただきます!
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

L'atelierからの返信コメント

るる様

先日は、数多くある美容室の中からラトリエにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、この度はオール★5つの素敵な口コミをありがとうございました!

ヘッドスパ、気に入ってくださりありがとうございます。
    お仕事柄、コリや、紫外線&汗で頭皮や髪もダメージを受けやすいことと思います!

夏の終わり~秋にかけての季節の変わり目は、蓄積されたダメージで頭皮や髪がとっても疲れている時期に加え、抜け毛やパサつきも目立つ時期となりますので、ヘッドスパされるオススメなタイミングになります!

ルル様のご来店を、心よりお待ちしております!
    より良い技術を提供できますよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

美容室ラトリエ 小菅

ラトリエ(L'atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー