いつも悩みを丁寧に聞いてくれて、希望の髪型にしてもらえているので本当に有難いです!
施術直前までスタイルを迷っていて悩んでいたところに適切なアドバイスや決まるまで待っていただいてありがとうございました。
また伺いたいと思います。よろしくお願いします。
カット+カラー+コラーゲントリートメント ¥11150~→¥8800~
こちらでお世話になり、髪のまとまりがいいように感じます。
またよろしくお願い致します。
カット+ヘナ 11720→10400
伸ばし放題で自分では手に負えなくて、ショートにしてくださいとお願いしました。かなりクセが強い髪ですがカットした後の手入れも楽にできるように、と考えてくださって助かりました。
洗髪も丁寧で自分で洗っている時に髪に負担をかけていたとわかりました。
これからもお願いしたいと思います。
とても、丁寧に対応して頂き
相談もしながらカットして頂きました!
ただ、1つシャンプーする時の椅子が
首の支えがないタイプで私には合わず…
中々難しいと思いますが
椅子を改善していただけたら
また、カット行こうかなって思います!
ご新規様限定☆カット ¥3850→¥2850
ショートヘアーが得意と書いてあったので初めて予約してみました。要望通りのスッキリとしたスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。
マッサージも気持ちよく癒されました。
次回もぜひお願いしたいと思いました。
ご新規様限定☆カット ¥3850→¥2850
毎回丁寧な施術で仕上げて貰ってありがとうございます。
又次回もよろしくお願いします。
カット+ヘナ 11720→10400
いろいろな要望に答えていただき思った通りの仕上がりに
なりました。
皆さんのアットホームな温かい雰囲気に癒されました。
ぜひ次回もお願いしたいと思ってます。
みんなに、凄くスッキリして良いって、言って貰いました。初めて凄く短くなって、シャンプーもすごく楽になりました。切ったばかりの時は、なんかちょっと慣れないせいか上手くセットできませんでしたが、今は手櫛でさっと乾かすだけでいけるようになり、楽してます。
ご新規様限定☆カット ¥3850→¥2850
今回はカットとカラーでお世話になりました。
毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
また利用させていただきます。
いつも母が綺麗にカットしていただいてます。暑いので短めに切っていただいて喜んでいました。丁寧な対応ありがとうございました。
いつもと同じように綺麗に仕上げていただきました。
夏に似合うスタイリングにしてもらい、満足しております。
またお伺いするのを楽しみにしています!
カットで初めてでしたが 髪質の相談からスタイルの話までじっくり聞いて下さいました。店内は歴史あるレトロな雰囲気、スタッフの方々はとても気さくでアットホーム、大人女性にはとても落ち着く空間だと思いました。休日で奥の部屋に居るお子さんが時折り顔を覗かせお喋りしてくれるので終始とても和やかな一時を過ごせました。また行きたいと思います!!
ご新規様限定☆カット ¥3850→¥2850
息子が保育園の時から通っておりましたが、わたしが通っている美容院でついでに切る様になっていましたが、息子がマルミさんに行きたい!と言うのでリクエストに答えて久々に伺いました。7歳と3歳、両方とも子供なのにとっても親切に、とっても丁寧に切ってくださります。子供の扱いも上手なので子供たちを安心して任せられました。
初めてお伺いしました。
量が多く癖もあるため他店では納得いく仕上がりになる事が少なかったのですが、時間をかけて丁寧に施術して頂き仕上がりも大変満足です。有難うございました。また来月も宜しくお願い致します。
こちらでお世話になるのは、3回目です。
今回はカットの長さについて相談させていただき、希望通りの長さにカットしていただきました。
セットもしやすくなり、大満足です。
またよろしくお願い致します。
カット+ヘナ 11720→10400
カットする前に私の希望を親身になって
聞いていただき、とても嬉しかったです。
その都度確認してカットしていただきましたので、
すごく気にいっております。
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
ご新規様限定☆カット ¥3850→¥2850
イメージが固まらないでお願いしたのですが、カットしながら希望を聞いていただいて仕上がりは大満足です。
クセが強い髪なので日常のスタイルキープが心配でしたが、カットから日が経っても良い感じに落ち着いています。
カットは申し分ない位丁寧な仕上がりでした。
こちらでショートにカットしていただくと、髪が伸びてしまっても綺麗に整った状態をキープできるので助かりました。
満席でしたが落ち着いた雰囲気で会話もしやすかったです。
またお願いするつもりです。
先日はお世話になりました。
いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます!
今回はカラーのみでお世話になりました。
シャンプー後のマッサージが気持ち良く、毎回楽しみです。
先日は、いつものように和やかな雰囲気の中で
丁寧な施術で仕上げもらってありがとうございました。
次回も又よろしくお願いします。
先日はありがとうございました。カラーには時間をかけて頂き色がとてもよく出ています。カットもセットがしやすく短くすっきりして満足です。またお伺いします!
今回は少し間が空いてしまいましたが、だいぶカットして頂いて良かったです。
髪を洗うのも乾かすのも早くなりました!!
切った直後は首が寒いと感じましたがこれから春なのでちょっと肌寒い日はストールを巻けば問題無しです!!
いつも希望通りの髪型に仕上げて頂き有難うございます。
スタッフの方達のお話しも気さくで楽しく過ごさせて頂きました。
又、次の機会もよろしくお願い致します。
初めておじゃましました。私ではなく母のカットでしたが快くカットしていただきありがとうございました。母は過去1思い通りのヘアスタイルにしていただいたと大喜びでした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
ご新規様限定☆カット ¥3850→¥2850
素晴らしかったです。
カットもカラーも丁寧で
シャンプーも最高でした!
アットホームな美容院でとても安心して髪を切って頂きました。
スタイリストさんの心遣いなどが嬉しかったです。
仕上がりも素敵にして頂きまた行きたいとおもいます。
ホームケアのトリートメントも頂きありがとうございました。
カット+カラー+リンケージトリートメント
初めて利用させて頂きました。懐かしい雰囲気でホッとしながら施術を受けることができました。スタイルも思っていた通りに整えて頂き、納得の仕上がりでした。またぜひお願いしたいです。
マルミ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー