4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アニモ フィオレンテ 東川口店(animo FIORENTE)  >

animo FIORENTE 東川口店

アニモ フィオレンテ ヒガシカワグチテン

• 埼玉県さいたま市緑区東大門3‐15‐10 イーグルヒルズ102
  • JR武蔵野線東川口駅・埼玉高速鉄道 東川口駅 徒歩10分【無料駐車場アリ】
    4.2
  • エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 10:55:47.0

丁寧なカウンセリングと説明をしてくださり、理想のカラーと髪型になりました!
    またよろしくお願いします

【カウンセリング重視】カット+艶カラー(全体)+潤いトリートメント¥11600

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からアニモフィオレンテ東川口店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気にいってもらえてよかったです(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

脇野

• 正木さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:31:14.0

要望を聞いてくださり、満足です!

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からアニモフィオレンテ東川口店にご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルやヘアケアのご要望やお悩みございましたら気軽にご相談ください(^^)

脇野

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 08:38:24.0

いつも希望通りの仕上がりにしてもらってます。
    時間も大体予定通りに終わらせてくれるのでありがたいです。
    これからも宜しくお願いします!

お仕上がり気にいってくださりありがとうございます(^^)
    次のカットカラーのメンテナンスは2ヶ月ほどがおすすめなので、ぜひ参考にしてみてください!

脇野

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:47:52.0

推しの話で盛り上がりました。
    スタイリングのやり方を丁寧に教えて貰えたので
    やってみようと思います。

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

スタイリングの仕方などわからないことがございましたらまた気軽にご相談ください(^^)

脇野

• かずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:39:37.0

とても良くしていただきました。
    髪型のアドバイスや、カラーの色がどんな色になるかなど、詳しく教えていただきました。
    髪型は、自分ではどうしたら良いかわからなかったので、似合うようにしていただき本当に良かったです。
    シャンプーも一生懸命にしていただき、申し訳ないなと思いましたが、とても丁寧にして下さいました。
    縮毛矯正の事もよく教えて頂きましたので、次回予約をしました。楽しみです。
    信頼できるお店だなぁと思いました。
    次、行くのが楽しみになるお店は初めてでした。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー(全体)+潤いトリートメント¥11100

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

お褒めの言葉、お仕上がり気にいってくださりありがとうございます♪
    縮毛矯正も気にいってくださりありがとうございます!縮毛矯正はかけてから6ヶ月くらいで伸びてきた根本をかけるのがおすすめなので、ぜひ参考にしてみてください。
    シャンプーメニューでも追加でヘッドスパもできますので、ぜひされてみてください!

脇野

• みなてちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 23:33:14.0

初めてでしたが、まずお店の雰囲気が良く
    お洒落な店内でした。

とても丁寧に対応もして頂きました。
    シャンプー、カラー、カット全部大満足です。
    (ドリンクとお菓子も出して頂けたのが、朝からほっと一息つけて嬉しかったです)

美容室がたくさんある地域なので
    どこが良いか分からなかったのですが、
    また伺いたいと思いました!!

【人気No1】カット+艶カラー(全体)¥11800→¥8900

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

お褒めの言葉、お仕上がり気にいってくださりありがとうございます!お客様に満足していただけるように精進して参りますのでまたぜひヘアメンテナンスさせていただければと思います(^^)

カットカラーのメンテナンスは2ヶ月ほどがおすすめなのでぜひ参考にしてみてください!

脇野

• アロマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 22:45:47.0

カウンセリングは丁寧に聞いてくださいました。ありがとうございました。お人柄も良さそうで安心してお任せしました。

しかし、仕上がりは左右で明らかにボリュームが違いすぎます。また、ブツ切りでまとまりも悪く、スタイリングも不便です。なくなってしまった髪はもう戻らないので、伸びるまで待つしかないと思うと憂鬱です。

【カウンセリング重視】デザインカット¥3800 シャンプーなし

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

先日はアニモフィオレンテ東川口店にご来店頂きありがとうございました。

この度はご希望のスタイルに仕上がらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ご指摘をいただきありがとうございます。今回の反省を活かし技術向上に繋げられるよう精進致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長

• よこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 10:24:40.0

とても丁寧にやっていただいて数日たってもトリートメントしっとりしていて持続し満足です^_^

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

先日はアニモフィオレンテ東川口店にご来店いただきありがとうございました。

スタイリングの仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    次のカラーカットのメンテナンスは2ヶ月がおすすめですので、ぜひ参考にしてみてください。

牛田康子

• hiroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 18:25:24.0

髪型は決まっていたのですが、細かい部分も確認しながら
    説明を受けてスタイルを決めてからカットしてくださいました。

とてもカットが丁寧で、仕上がりは満足です。

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

先日はアニモフィオレンテ東川口店にご来店ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

牛田

• よよんこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 18:44:12.0

丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

よよんこ様
    先日はアニモフィオレンテ東川口店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉にありがとうございます!

• み~ちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 14:45:38.0

お客様情報の性別が男性になっていましたが、私は女性です。笑

今は美容院も多くあるから、良さそうな美容院を探して行っては髪型なども想像と違っていたり、切り方がガタガタだったり駄目で、こちらの美容院に来た時も最初はドキドキでしたが、腕前が良くて上手でしたので、やっと良い美容院を見つけた。と思っています。

スタイリストさん達も皆さん愛想も良く、腕も確かなので、安心して行けます。
    美容院探しが中々大変だったので、良い所が見つかって良かったと思っています。(^^)

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からアニモフィオレンテ東川口店にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉、お仕上がり気にいってくださりありがとうございます♪
    カットは2ヶ月ほどでのメンテナンスがおすすめなのでぜひ参考にしてみてください!

脇野

• もちもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:11:57.0

リピーターです。

土曜で他のお客さんもたくさんいたせいか
    15分ほど待ち対応して頂きました!
    それからは2人がかりでカラーやドライヤーをやって頂いたので時間が長引くなどはまったくなかったです!
    私的にはそこまで会話は無くていい方でカットしてくださった方は口数も少なくでもしっかりと意見を聞いてくれて毎回好感持てます。
    シャンプーの時も強さや仕上がりの希望を聞いてくれたり気を遣ってくださってるのがわかります。
    仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思います。

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からアニモフィオレンテ東川口店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    お仕上がりも気にいってくだりありがとうございます!
    ボブスタイルは2ヶ月ほどでのメンテナンスがおすすめですので、ぜひ参考にしてみてください!

脇野

• にさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 13:15:14.0

久しぶりに行かせてもらいましたが
    今回も満足できるデザインにして頂きました!
    また行かせて頂きます

に様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
    お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    又定期的なご来店心よりお待ちしております。

宮間

• さおさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 01:39:17.0

カラーの色が丁度よく、ツヤが出ました!

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

カラーのお仕上がり気にいってくださりありがとうございます!
    これからの季節は紫外線で褪色やパサつきの影響が出てきますのでこまめなメンテナンスをおすすめしております!

脇野

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:29:33.0

入店から退店までとても親切に対応していただきました。
    とても落ち着いた雰囲気のお店でした。
    コロナ感染対策が完璧なお店でした。
    カウンセリングでうまく伝えることができず不安でしたがカラーもカットも思い通りに仕上げてくださったので良かったです。
    髪質とかボリュームも丁寧にみてくれました。

ゆみちゃん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
    定期的なご来店で髪の毛を綺麗に保って頂けると思います。

暑くなる季節になりましたのでベッドスパコースもございますので是非又リフレッシュしにいらして下さい。

宮間

• もちもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:49:28.0

カットと炭酸シャンプーでお願いしました。
    担当の男性の方は物腰柔らかく優しい雰囲気の方でとても話しやすかったです。
    カットの提案などもしてくれて助かりました。
    その場で娘のカットも予約してお願いしました。
    娘も少し緊張していたものの、店内や担当の方の雰囲気が良く終わる頃にはとても上機嫌でした。
    またお願いしたいです。

花粉をスッキリ洗い流す!カット&炭酸シャンプー\6000

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

脇野

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:54:52.0

今日こちらの美容室に初めて伺いました。お店に入ってすぐスタッフさんが笑顔で迎え入れてくれて、丁寧に案内してくれて第一印象もとても良かったです。もともとヘッドスパの予約はしていなかったのですが、当日お願いしたにも関わらず、嫌な顔せず対応してくれました。とても丁寧で気持ちよかったです。カットも仕上がりの雰囲気を軽くしか伝えてなかったのですが、完璧な仕上がりでした!私が最後のお客で閉店間際だったにも関わらず、最後まで丁寧にヘアセットもしてくれました。スタッフさん3名いましたが、皆様本当に丁寧でした。ありがとうございました。また行きます。

花粉をスッキリ洗い流す!カット&炭酸シャンプー\6000

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    スタイルも気にいってくださりありがとうございます!
    当店では当日のヘッドスパメニューも追加可能なので、またぜひされてみてください!

またのご来店心よりお待ちしております

脇野

• saaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 21:45:58.0

今回初めて利用させて頂きましたが、とても親身にカウンセリングして頂きました。クセが強く広がりやすい髪質なので結んでしまう事が多かったんですが、今回自分でもスタイリングしやすくカットしてもらえたのでおろしたりしていろいろなヘアスタイルを楽しめそうです。ありがとうございました。

お仕上がり気にいってくださりありがとうございます(^^)
    ご購入していただいたスタイリング剤の使い方などわからないことがございましたら次回ご来店時気軽にご相談ください!

脇野

• ほたてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:31:47.0

迅速丁寧にいつも施術してくださり有難うございます。
    担当スタイリストさんの人柄にいつも癒されてます。
    体調に気をつけながらお仕事頑張ってください。
    また伺います。

ほたて様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

次回ご来店の際も満足して頂けるよう努めてまいります。
    又是非リフレッシュして頂けますと嬉しいです

宮間

• かーこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 00:04:07.0

15分も早く着いてしまったのですが そんなに待たずに 案内して頂き カットだけでしたので とても早く終わりました  こちらの要望通り 丁寧にカットして頂きありがとうございました
    お店のドライヤーを衝動買いしてしまい やってしまった!と思ったのですが…とても素晴らしいドライヤーでした 乾かしたあとのパサつく感じが無くしっとりしてる?ビックリです 毎日使うドライヤーなので 高かったですけど 髪の毛ゴワゴワも~~やっ!のストレスが減ったので満足です♪ありがとうございました

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からアニモフィオレンテ東川口店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり気にいってくださりありがとうございます!

ドライヤーの使用方法などで、仕上がりも変わってきますのでわからないことがございましたらご来店時気軽にご相談ください!

当店では季節に合わせたメニューやホームケアのご提案をさせていただいてますので次のご来店時にまたご提案させてください!

脇野

• きみまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 01:16:05.0

ゆったりできました。居心地最高でした。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー(全体) ¥9800

きみまろ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ゆっくり過ごして頂けたみたいで大変嬉しく思います^ ^

又当店ではベッドスパコースなどもございますので又次回もリフレッシュして頂けたらと思います。

次回も季節に合わせたカラーのお色など、ヘアースタイルのご提案も出来たらと思います。

宮間

• kayさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 14:44:47.0

カットカラートリートメントでお願いしました。カラーは白髪染め(根元染め)でありながらもとても丁寧にカラーしてくださいました。色味についても満足しています。トリートメントについても仕上がりの感じが良いと思っています。カットについても、全体的なバランスをみながらこちらが要望するスタイルに合うようにとても丁寧にカットしてくださいました。非常に満足しています。

お仕上がり気にいってくださりありがとうございます(^^)
    またできるだけご要望に添えるようにメンテナンスさせていただければと思います!
    カットカラーの周期は6週間ほどがおすすめなので、目安にしてみてください!

脇野

• ほしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 08:57:49.0

いつもまとまる形に仕上げて頂き、ありがとうございます!さっぱりしました。ありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します!

お仕上がり気にいってくださりありがとうございます(^^)
    スタイルの調子はいかがですか?またわからないことがございましたら気軽にご相談ください!またご提案させていただければと思います!

脇野

• ぽん太さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 20:31:21.0

以前利用していた美容室が閉店となり、色々探して駐車場の多いこちらにお邪魔することになりました。
    初回なので緊張しましたが、髪型の希望等丁寧に相談にのっていただき安心してお任せ出来ました。
    比較的パーマをかけてもすぐ落ちてしまうのですが、髪質等しっかり見ていただき明日で4週間目になりますが、まだ落ちてなく毎日髪のセットがしやすくて助かってます。
    ヘッドスパも初めてで緊張しましたが、力加減も確認して下さり気持ち良く、久しぶりにその日の夜ぐっすり眠れました。
    プラスで当日に爪のケアもしていただきました。
    アルコール消毒を頻繁に使うので、自分で甘皮の処理をすると高確率で失敗するのであまりしっかり出来なかったのですが丁寧していただき、久々のしみないピカピカの爪、ウキウキしました!
    次の予約の割引システムを教えていただきましたが、パーマがすぐ取れてしまうようなら次を予約しても…と思ったのでその時は予約しませんでしたが、これなら予約をして帰れば良かった…。
    次は次回の予約を入れて帰りたいと思います。

【カウンセリング重視】カット+艶パーマ+潤いトリートメント¥12500

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?スタイリングの仕方などでわからないことがございましたら気軽にご連絡ください!

ヘッドスパ、ハンドケアもしてくださりありがとうございました。他にもヘッドスパメニューがございますのでぜひお試しください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

脇野

• カオルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:23:14.0

とても静かでゆっくりした時間を過ごす事ができました。
    カラーの色も気に入っています。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー(全体) ¥9800

カオル様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回のカラーのお仕上がり艶感のあるお色にさせて頂きました。お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

又当店ではベッドスパコースもございますので是非又リフレッシュして頂けたらと思います。

2ヶ月くらいのペースでご来店頂きますと綺麗に維持して頂けます。

又のご来店心よりお待ちしておりす。

宮間

• ほたてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 11:14:29.0

迅速丁寧に今回も仕上げて頂き感謝です。また伺います。

ほたて様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^

又次回カラーでのご来店で、今の時期パサつきが気になる時期になりますので艶感あるお色もございますので又ご提案させて頂きます。

宮間

• ミッスーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 19:24:28.0

手際よくカットとカラーをしていただきました。ありがとうございました。また伺います。

ミッスー様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は伸ばし中との事で毛量調節をさせて頂きました。
    又定期的なご来店で毛量調節や、カラーのお色などのご提案させて頂けたらと思います。

宮間

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 12:39:01.0

短い時間でしたが希望を色々聞いていただいて、素敵に仕上げてもらいました。

あかり様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回はロングヘアーからボブスタイルへとバッサリカットさせて頂きました。
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

毛先を、軽く内巻きにアイロンして頂きますと柔らかい雰囲気にもなりますので又是非してみて下さい。

宮間

• ほしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 19:24:14.0

本日はありがとうございました。
    前回、前々回と縮毛矯正がすごく良く、扱いやすくてリピートさせて頂きました。
    写真を見せて切って頂きましたが、短い前髪は私には似合わなかったようです‥。後ろから前髪を持ってきて凌ごうと思います。後ろは良かったです!
    次回は春頃に伺いたいと思います。
    そのときには長めの前髪でお願いしようと思います。
    また宜しくお願い致します。

animo FIORENTE 東川口店からの返信コメント

前髪の件大変申し訳ございませんでした。お客様一人一人に似合ったスタイルをご提供できるよう日々鍛錬して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

次は3月下旬頃にメンテナンスされるのがおすすめなので、目安にしてみてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

脇野

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 23:00:47.0

いつもお世話になっています。
    毎回、母と一緒に綺麗にして頂けて有難うございます!
    これからも母と一緒に伺いますので、また楽しい時間を過ごさせて下さい。

今日1日母は笑顔でいっぱいでした~。

じゅん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    いつもお二人でご来店頂きスタッフ一同も楽しい時間を過ごさせて頂き大変嬉しく思います^ ^

大変嬉しい口コミして頂きありがとうございます。
    これからもお二人に満足して頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

宮間

アニモ フィオレンテ 東川口店(animo FIORENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー