4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. 美容室 ヴィヴァーチェ 川間南口店(vivace)  >

美容室vivace 川間南口店

ビヨウシツヴィヴァーチェ カワマミナミグチテン

• 千葉県野田市岩名2015‐6
  • 東武野田線 川間駅南口 徒歩1分[酸性ストレート/大人ボブ/ショート/白髪ぼかし]

めんたいパークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:22:44.0

今回初めて頭皮マッサージをお願いしました。
    とても気持ちよくまた次回もお願いしたいと思います。
    ケラリファと頭皮ケアをしてると髪の状態がよいので定期的にやりたいと思ってます。

めんたいパーク

ご来店頂きありがとうございます。

頭皮のマッサージも定期的にしていただけると、次に生えてくる髪が健康になるので、オススメです。

鶴間千尋

• めんたいパークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:54:35.0

予約が取りやすくありがたいです。
    この前はカラーをしましたが毛先の方はあまり染まってなく少し残念でしたが他は本当に良かったです。

めんたいパーク様

ご来店頂きありがとうございました。

毛先が染まりが悪く、申し訳ございません。

お手数ですか、お直しもできますので、気になるようでしたら、再度ご来店ください。

鶴間千尋

• ゆんゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:43:37.0

初めてこちらの美容院に伺いました。
    担当して下さった方の素敵な施術やアドバイスをして頂いたおかげでとても気に入った髪型になりました。大満足です。

次回もまたこちらにお世話になりたいと思ってます。

美容室vivace 川間南口店 からの返信コメント

ゆんゆん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

ご提案させていただいたスタイルを気に入って頂き光栄です。
    スタイルによって楽になる乾かし方やスタイリングがありますので、伸びてきた際やスタイルチェンジの際にはまたアドバイスさせていただきます。

[投稿日] 2023-11-08 11:39:25.0

優しく穏やかな美容師さんなので、髪の事やメニューについて何でも相談しやすく、こちらの伝えたい事をしっかり汲み取ってくれるので安心してお願いできます。
    前髪カットはマメに必要なので、信頼出来る美容師さんが近くにいてくれて嬉しいです。
    スパはとてもスッキリするし、施術後に髪にツヤが出てまとまりやすくなるので、いつも受けてよかったと思います。

美容室vivace 川間南口店 からの返信コメント

めい様、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    技術やサービス面でのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
    ヘアケアやスタイルなどについて気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

武永

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 18:06:59.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    いつも丁寧にカットしてくれて、お手入れ方法もアドバイスしてくださるので家でのお手入れもとても楽にすみます。
    ヘッドスパはリラックスできて、心身共にリフレッシュできる良い時間です。

美容室vivace 川間南口店 からの返信コメント

まる様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    カット、ヘッドスパのお時間を気に入って頂き光栄です。
    忙しい日常の合間の息抜きに、是非またいらしてください。
    カットも普段ご自宅でのお手入れのしやすさを念頭に置いて施術させて頂いております。
    気になることがございましたらいつでもご相談ください。

武永

• のいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 13:54:36.0

時間をかけられなかったので、シャンプーなしのカットをオーダーしました。
    急な予約だったので、本当に大丈夫か心配でしたがちゃんと予約できてました。
    2年前以上前に数回利用したことがある美容室でしたが、静かで落ち着いていてリラックスできるお店です。
    さりげなくBGMでジャズが流れてて、いい感じでした。

丁寧にカットしてくださって、心地よかったです。
    シャンプーなしコースだったのですが、ブローやセットを丁寧にしてくださり嬉しかったです。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    サロン内の雰囲気も気に入って頂き大変うれしく思います。
    ヘアの悩み等ございましたらまたお気軽にご相談ください。

ホットペッパーからのご予約は当日でもお取りできますので、お時間が空いた時に是非ご活用ください。

武永

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 12:08:19.0

パーマがかかっている髪の毛から縮毛矯正を
    お願いしました。
    髪の毛が傷んでいたので縮毛矯正ができるか心配でしたが、
    担当スタイリストさんがいろいろ提案してくれて無事にできました。
    傷んでいた部分をカットしたので少し短くなりましたがとても満足です。
    数日たっていますが、今もいい感じできれいに
    ストレートです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

美容室vivace 川間南口店 からの返信コメント

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました。

当店のストレートを気に入って頂きありがとうございます。
    酸性ストレートはダメージ毛でも対応できるため、
    傷んでしまった毛髪でも何かしらのアプローチをすることができます。
    また何かございましたら最善の方法を提案させて頂きますので、
    お気軽にご相談ください!

武永

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:38:46.0

今回もありがとうございます!
    お任せでお願いすることも多いですが、いつもわたしの好みと髪質に合わせてくださるので安心してお任せできます。

美容室vivace 川間南口店 からの返信コメント

はる様、先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。
    ご多忙の中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    やってみたいスタイルやカラーがある時はまたいつでもご相談ください!

武永

• モカ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 19:49:20.0

子供のカットに利用させていただきました。
    仕上がりと最後のセットを可愛くしてもらい、
    本人は大満足でした。

美容室vivace 川間南口店 からの返信コメント

モカ子様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご多忙の中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    お子様も喜んで頂けて何よりです。
    夏の暑い間、シャンプーやドライも楽になるかと思います!
    また伸びてきて扱いにくくなりましたらご相談ください。

武永

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:00:37.0

前のストレートから薬が変わったと聞いて少し不安でしたがちゃんと癖もなくなったし前よりも髪の毛が柔らかくなって扱いやすいです!バーッと乾かしてもしっかりおさまってくれるのでお手入れがとても楽になりました!ありがとうございました!

美容室vivace 川間南口店 からの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます!

酸性ストレートは低ダメージでかけられる利点の他にも、
    仕上がりが柔らかく、アルカリの縮毛矯正特有の硬いストレートになりにくいメリットもあります。
    またスタイルやお手入れで何かございましたら何でもご相談ください。

武永

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:51:36.0

湿気でうねりが出てきてしまっていて扱いに困っていましたが矯正をして頂いたら何もしなくても真っ直ぐなままなのでとても助かっています!手触りもなんだか柔らかくなった感じがしていい感じです!また癖が気になったらお願いしたいと思います!

口コミのご投稿もありがとうございます。

当店の縮毛矯正を気に入って頂き何よりです!
    酸性のストレートは従来のアルカリ性のストレートと違い、髪にかかる負担も少なく、かけた後の柔らかな手触りも数カ月持続します。
    サラサラな髪で梅雨を乗り越えていきましょう!

• mikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 17:31:18.0

新しくなった縮毛矯正を試してみましたが、1週間ももたず元に戻ってしまいました。痛みにくいのは良かったですが、私のようにクセが強いと効果がないようで残念です。出来れば前の矯正とどちらか選べるようにしてほしいです。

美容室vivace 川間南口店 からの返信コメント

miki様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。

技術不足から、仕上がりのご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    ストレートメニューについては特に、日々、お客様からのフィードバックからの改善や、講習会を更に重ねて仕上がりの向上を行っております。貴重なご意見ありがとうございました。

武永

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:16:57.0

今回は前髪カットをお願いしました。
    安心してお任せできる美容師さんが見つかり、
    とてもうれしいです。

美容室vivace 川間南口店 からの返信コメント

みどり様、いつもご利用いただきありがとうございます。口コミのご投稿も大変嬉しいです。
    スタイルやお手入れ等気になる事があれば何でもご相談ください。

武永

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 01:39:23.0

初めての来店でかなり緊張しましたが、丁寧な接客のおかげで後半はリラックスできました。
    初めて挑戦した髪型も似合うか不安だったんですけど、めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂いて大満足です。次もお願いします!

美容室vivace 川間南口店 からの返信コメント

M様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めての美容室は緊張してしまいますよね。リラックスして過ごしていただけて何よりです!

スタイルも気にって頂きありがとうございます。
    癖の広がり方と相談しつつ、今後のスタイルも考えていきましょう。

気になるヘアスタイルやお手入れ方法など、なんでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-04-10 08:15:28.0

今回も希望通りのカラーとカットをして頂けて大満足です!いつもありがとうございます!シャンプーとトリートメントもオススメして頂いたので早速使って髪の毛のお手入れも頑張ってみようと思います!また宜しくお願いします!

美容室vivace 川間南口店 からの返信コメント

今回のスタイルも気に入って頂きありがとうございます。
    ヘアケアはお家で使うシャンプー、トリートメントから良いものに変えていただくと手軽に綺麗になっていきます。今回ご紹介したシャンプー、是非使い続けてみてください。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 18:28:17.0

最初癖っ毛だったけど、縮毛矯正したら綺麗に仕上がっていただいてとても良かったです!お店の雰囲気もとても良かったです。

美容室vivace 川間南口店 からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからの季節、湿度も高くなってきて、クセがあると毎日大変だったかと思います。
    仕上がりも気にって頂けて何よりです!
    また広がってきましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-02-16 08:03:50.0

今回初めてケラリファイントリートメントというトリートメントをオススメして頂きやってみたらパサついていた私の髪もサラサラになって感動しました!待っている時間にはネイリストの方が手のマッサージをしてくれてとても気持ちよかったです!またお願いします!

美容室vivace 川間南口店 からの返信コメント

ケラリファイントリートメントされてからその後、ヘアの調子はいかがでしょうか。一緒にご購入いただいたホームケアを使っていただければ、約一ヶ月ほど、サラサラの状態をキープできます。
    回数を重ねるごとに髪質も良くなっていきますので、是非続けてみてください。
    ヘアケアのお悩みが何かございましたらまたご相談ください。

[投稿日] 2023-02-03 21:15:12.0

きれいな色に染めていただき、
    シャンプーもスッキリしてよかったです。
    丁寧な接客でリラックスできるので、
    いつも「来てよかった」と思います!

美容室vivace 川間南口店 からの返信コメント

めい様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    カラー、シャンプーなど、技術面からサービス面まで気に入って頂き、大変励みになります。
    ご来店の度に来てよかったと思っていただけるよう、今後もより一層技術、サービス面ともに磨いて参ります。

武永

• はちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 20:52:26.0

今回もバッチリ。
    安心して髪任せられます。
    ありがとう、ございました。

美容室vivace 川間南口店 からの返信コメント

はち様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入って頂きありがとうございます。
    髪に負担のないよう少しずつ調整していき理想の色合いにしていきましょう。
    また何かございましたらご相談くださいませ。

武永

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:21:10.0

スパでリフレッシュできました!
    スパもカットも技術が高くて、
    私の「たくさんお話してほしい」という接客希望にも対応してくださるので、いつも楽しいです。

美容室vivace 川間南口店 からの返信コメント

さつき様、先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。

技術面からサービス面までお褒めいただき大変嬉しく思います。今後更に技術、サービス等向上していけるよう精進して参ります。

[投稿日] 2022-12-28 20:41:07.0

カウンセリングがとても丁寧で希望のスタイルにして頂けました!
    スタイリングのポイントも教えて頂いたのでさっそく明日からやってみようと思います!
    また宜しくお願いします!

美容室vivace 川間南口店 からの返信コメント

スタイル、気に入って頂き光栄です。
    次回のご来店の際にスタイリングの方法など、気になることがあれば何でもお聞きください。
    ご自宅でも扱いのしやすいデザインを提供させていただきます。

武永

• チャトラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:31:49.0

とても丁寧に施術していただき、リフレッシュする事が出来ました。ありがとうございます。
    良い美容室が見つかり、嬉しく思います。
    また宜しくお願い致します。

チャトラ様

シャンプーやマッサージ等、お褒めいただきありがとうございます。更なるスキルアップに努め、ご来店の度により良いお時間をお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。

武永

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 19:26:53.0

久しぶりに娘と来店しました。
    コロナ対策万全で雰囲気もすごく良かったです。
    初めてのウルフカットすごい気に入りました。
    美容室行っても中々自分の満足いくスタイルにならないことが多かったのですが今回は満足です。
    娘もかわいくしていただきまた、行きたいと言ってました。
    ただ、私の予約の仕方が悪かったのか思ったより時間かかりました。
    次回もよろしくお願い致します。

しーちゃん様

今回は娘様とご一緒のご来店ありがとうございます!
    お二人ともサッパリしましたね!
    初めてのウルフカットお似合いです!

お時間おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    ご予約の関係上お待たせ時間ができてしまいご迷惑をおかけいたしました。

また是非娘様とのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-18 23:16:44.0

今回のスパもとてもスッキリしました!
    気に入った髪型を作ってくれる美容師さんが見つかってうれしいです!

美容室vivace 川間南口店 からの返信コメント

めい様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスしたい時やスッキリしたい時はいつでもご来店くださいませ。
    スタイル等のご相談もいつでもお声がけください!

武永

• あやわんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 18:41:18.0

先日はお世話になりました。
    髪の毛先がまとまった髪型になったのでとても快適に過ごせております。
    本当にありがとうございました!

あやわん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミまでお寄せいただきありがとうございます!

お手入れがしやすくなって良かったです!
    前髪のセット方法などもお伝えさせていただきましたが、いかがですか?
    次回は2ヶ月ほどで毛先のメンテナンスでカットをするのがオススメです!

佐藤

• さおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 09:05:59.0

とても相談しやすくて、色々とお話を聞かせていただきました。
    今回は指名なしで、たまたま今回のスタイリストさんが担当してくださいましたが、次回からは指名させていただきたいと思いました。
    希望の髪型まで、まだまだ時間がかかりそうなので、よろしくお願いいたします。

美容室vivace 川間南口店 からの返信コメント

さおこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
    お手入れの難しい長さですが、根気強くお手入れをしつつ、綺麗に伸ばしていけたらと思います。
    普段のヘアケアや、スタイルに変化が欲しいときなどはいつでもご相談ください。最善なスタイルや方法をご提案させて頂きます。

武永

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 22:00:53.0

混み合っていて…

ちょっと密だなって。

髪型は満足です。

美容室vivace 川間南口店 からの返信コメント

はち様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご予約が重なってしまい店内が慌ただしく、ご迷惑をおかけしました。
    消毒、検温等の感染症対策はしておりますが、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    次回のご来店時、快適に過ごしていただけるよう善処致します。
    ヘアスタイルもいつも気に入って頂きありがとうございます。

武永

• めいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 20:30:47.0

今日は長い時間、最初から最後まで丁寧にありがとうございました!雨や台風で毎日クセに悩まされ憂鬱でしたが、
    魔法をかけてくれたかのようなストレート!カットも素晴らしくて、言うことなしです!又担当スタイリストさんお願いします!!

めいちゃん様

口コミもいれていただきありがとうございます!
    ヘアスタイル、気に入っていただいて良かったです!

今回はダメージを考慮してストレートをかけさせていただきました。
    少しずつ毛先のメンテナンスをしながら整えていくのがオススメです!

またのご来店是非お待ちしております。

佐藤

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 22:37:37.0

どんなヘアにするのか悩みつつ
    思い通りにして頂きありがとうございました。
    髪の毛のクセが強く縮毛矯正をしても
    落ちやすいのですが
    カットのほうが満足させて頂きました。
    セットがしやすくなったので
    とても感謝しています。

美容室vivace 川間南口店 からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も併せてありがとうございます。
    長くお時間をいただき申し訳ございませんでした。
    日々のお手入れがしやすくなったとの事で安心いたしました。
    どうしてもショートスタイルですと2ヶ月も伸びてしまうとお手入れがしにくくなってしまいますので、その際はまたご相談ください。
    ストレートも不自然にならず、ダメージにならないラインを調整させていただきます。

武永

• せいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 15:06:27.0

ハンサムショートをお願いした所とても良い仕上がりにしていただきありがとうございました。とても頭が軽くなりサッパリしました!人と話すのが得意では無くあまり会話がなかったので、もう少し会話もしたかったなと思います。また来店した際にはお話できると嬉しいです。

せい様

スタイルを気に入って頂きありがとうございます。

短いスタイルもとってもお似合いでした。

鶴間千尋

美容室 ヴィヴァーチェ 川間南口店(vivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー