カットとカラーに炭酸シャンプーが付いて7500円は安いと感じました。仕上がりも満足です!!!
【メンズ】カットカラー+炭酸シャンプー 7500
この度はASHEにご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
とても良かったです
【メンズ】カット+ナチュラルパーマ+炭酸シャンプー 9500
とても優しく丁寧に施術していただき非常に満足です。またよろしくお願い致します。
【平日限定】弱酸性縮毛矯正(トステア配合)+カットカラー+ FLOWDIATr16800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧なお仕事に感謝です
今回もスッキリ、
カットのラインも素敵に仕上げてもらい
安心です
また宜しくお願い致します
【髪質改善】顔まわり弱酸性縮毛矯正+カットカラー+フローディアTr15800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も綺麗にしてくれてありがとうございました!
また行きます~
【髪質改善】弱酸性リタッチ縮毛矯正(トステア配合)+カット+フローディアTr
初めての利用でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。髪質や髪の動きなど特徴を理解して頂き、大変満足できるカットをして頂きました。
次回の予約もしました。
嬉しい口コミありがとうございます。
初めて行く美容室には不安もあったかとは思いますが、気に入っていただけたようでしたら嬉しいです。
伸びてくる過程で気になる箇所や悩みが出てきたらなんでもご相談下さい。
次回も心よりお待ちしております。
担当 しなきゆうや
リーズナブルなお値段なのにとても丁寧に仕上げて頂いて大満足です。
『学割U24』カット+フローディアSteamTr 4500
ご来店ありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
肩くらいのウルフボブから、ハンサムショートに
バッサリ切りました。軽くてとっても気に入っています。
くせ毛の多毛ですが、いつも収まりが良い様にカットしていただき、感謝です。またお願い致します。
【平日14時予約まで】カットカラー+フローディアSteamTr 7800
ご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて僕も嬉しいです!
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
カットも可愛らしく&落ち着いたカラーに仕上げて下さり嬉しかったです!
また次回もよろしくお願いいたします
【カットカラー】+フローディアSteamTr or 炭酸シャンプー8800
まーちゃん様
いつもA'SHEをご利用いただき、そして嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
A'SHE 遠藤
初めての利用でしたが、担当者さんがとても上手な方で理想通りの仕上がりで満足しております!お話も面白く素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!
【平日限定】カット+フローディアSteamTr 4500
立地の良さで決定。
最初伺う美容院はあれやこれや記入だなんだあるのにここはまったくなくちとあれ?とは思ったもののかえってスッキリ良かったです(*‘ω‘ *)
最近カットをお願いしてもイマイチ髪型が決まらず
カラーとトリートメントのみだったのですが
ちょっとご相談したら顔周りを少しだけ整えていただいたのですが、、、
これが良かった!
切った直後はそんな思わなかったんだけど
今になって思っております。
もっとお礼言えば良かったなぁ。
次はカットお願いしてみたいと久々に思えました。
お名前聞いておけば良かったなぁ。
と今更ながら思っております。
聞いたのに忘れちゃったのかもですが、、、
次回伺った時に聞いてみたらわかるかな??
料金も安かった!おすすめ店です☆
【根元カラー】+"超音波"オッジイオット or トキオSteamTr 8500
やゆ様
この度はA'SHEをご利用いただき、そして嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
顔周りは大事ですよね!あつかいやすくなっていたら良かったです!
A'SHE 遠藤
初めての縮毛矯正でしたが、とても良くもっと早くかければよかったと思っています。
毎日サラサラでとても満足しています!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
嬉しい口コミありがとうございます。
不安もあったかとは思いますが、初めての縮毛矯正を任せていただいて嬉しく思います。
毎日さらさらが続いているようで良かったです!
初めての縮毛矯正で、もしかしたら今まで感じたことの無かった悩みがでてくるかもしれません。
そんなときはお気軽にご相談下さい。
担当 しなきゆうや
今回で2回目の来店でした。
前回同様カットとカラーでお願いしました
カットもカラーもイメージ通りでとっても気に入っています
数日経った今でもカラーが綺麗で嬉しいです
カットをしに行きました。カットの細かい要望にも対応してもらい、仕上がりにも満足しています。
el様
A'SHE 遠藤
今までで出会った美容師さんの中で1番シャンプー上手です。
仕事終わりの疲れスッキリとれて最高でした。
【メンズ】カット+炭酸シャンプー4500
またお仕事帰りにでも寄っていただけると嬉しいです!
ご来店ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
担当 しなきゆうや
困っていた髪を 、丁寧に施術してくださいました。希望以上の仕上がりに満足しています。
毎朝のスタイリングに悩んでいましたが、癖や骨格についても丁寧にご説明してくださり大変わかりやすかったです。教えていただいた通りにセットしてみたら今までの悩みも解消できました!ありがとうございます。また伺わせていただきます。
『期間限定』カット+髪質改善"トステア"トリートメント 6300→5500
ご来店ありがとうございました。
今までの悩みが解決できたようで良かったです!
また機会がありましたら気になる事などお気軽にご相談下さい。
縮毛矯正した翌日雨でしたが、髪が広がることなく扱いやすかったです。
カラーも落ち着いた色味にしてもらい、満足しています。
【髪質改善】弱酸性縮毛矯正(トステア配合)+カットカラー+ FLOWDIATr17800
ゆ様
A'SHE 遠藤
今回も今の悩みを聞いていただき、カット、縮毛矯正をして頂きました。トリートメントでさらにツヤが出たのでキープできるように頑張ります!またお願いします。
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
縮毛矯正とトリートメントで予約しました。
普段前髪をセンター分けにしており今後もそれを続けたい旨を相談したところ、いい感じに横に流れるように癖を残しつつ、うねりを解消してもらえました。後ろ髪のビフォーアフターも見せてもらいましたが一目瞭然でした。ありがとうございました^_^
『学割U24』弱酸性全体フル縮毛矯正(トステア配合)+カット+フローディアTr
今回全体は縮毛矯正、前髪はストパーで調整させていただきましたが経過が良さそうで安心しました。
またお困りごとなどあればいつでもご相談下さい!
担当 しなきゆうや
いつも要望を細かく聞いて下さり、助かってます。
めい様
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
ある女優さんの、ドラマに出てる時のパーマにしてほしいとオーダーしたところ、まんまその形にしてもらえました!
スタイリングも自分で上手くできました♪
【ゆるふわ】弱酸性デジパ or パーマ+カット+フローディアTr 12000
カット、パーマ、トリートメント
こちらこそいつもありがとうございます!
ご自分でもスタイリング出来ているようで安心しました(^^)
ご希望のスタイルがあればいつでもいらしてください!
またのご来店も心よりお待ちしてます。
担当 しなきゆうや
いつもありがとうございます(^-^)
『平日限定』カットカラー+髪質改善"トステア"トリートメント 9800→9000
いつもご来店いただきありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
梅雨前にストレートに綺麗にしてもらい、梅雨を乗り越えたいとおもいます。
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
今回もツヤツヤにしてくれて感謝です。
また次回もお願いします!
さく様
この度はご来店頂きありがとうございます!
定期的に髪質改善でどんどんツヤツヤになっていきますね!
またお待ちしております。
担当 竹安浄宜
カラーの微妙な調整をしていただき、理想の仕上がりに大満足です。他院では出来なかった色でやはりこちらの美容院じゃないとと思いました、また来月も素敵なカラーにしてください。
【フルカラー】+ フローディアSteamTr 前髪C込 7500
ゆうちゃん様
A'SHE 遠藤
とても丁寧なカウンセリングをしてくださいました。ロングを目指して伸ばしかけで、すこし傷みが気になっていたのですが、トリートメントと毛先のカットだけでも綺麗になって満足しています!またよろしくお願い致します(^^)
t様
A'SHE 遠藤
今回もとてもまとまりが良いショートボブに仕上げていただき助かりました。
毎朝スムーズにスタイリングできております。
またすぐ伸びてしまうので2カ月後にうかがいたいと思います!
よろしくお願いいたします。
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
またお願いいたします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
アーシェ 横浜店(A'SHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー