希望通りに仕上げて頂きました。
とても満足しています。
【髪質改善】弱酸性リタッチ縮毛矯正(トステア配合)+カット+フローディアTr
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも髪の毛がドライヤーだけでまとまって伸びたあとも自然な仕上がりで気に入ってます。また次回も宜しくお願いします。
【平日14時予約まで】カットカラー+フローディアSteamTr 7800
いつもお願いしています!
カットもセットもいつも大満足しており、今後もお願いしたいです!
【メンズ】カット+炭酸シャンプー4500
カットとカラーをしていただきましたが、細かい希望も聞いていただきいつも通り満足な仕上がりです。
【平日限定】カットカラー"イルミナorアディクシー"+フローディアTr 8800
T様
いつもA'SHEをご利用いただき、そして嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
A'SHE 遠藤
例年にない位の湿度がプラスされた暑さと紫外線の強さ。
セルフケアもしていますが、プロの腕に頼って更にケアをして頂いるため、髪へのダメージ無くスタイリングもしやすい為とても
助かっています。 ちょっとだけ前髪が切りたいという頃に、前髪カットも込みというのも嬉しいです。お陰様でキャップも大活躍しています。
【トリートメント】"超音波"フローディアSteamTr 前髪C込 4500
トリートメント
ご来店ありがとうございました。
定期的なトリートメントやホームケアでパーマもキレイに保てていると思います!
また何かありましたらお気軽にご相談下さい!
ドライヤーが少し耳が熱かったですが、カットもシャンプーも上手で心地よかったです。
りほ様
A'SHE 遠藤
初回にイメージ通りのヘアスタイルにしていただき、
リピートで2回目お伺いさせてもらいました。
夏なのでショートヘアにしてもらいましたが、イメージ通りに仕上げていただき大変満足です。
【メンズ】カット+炭酸シャンプー4500
いつも素敵な髪型と髪色にして頂き有難うございます(*^-^*)
今回は僕の好きな推しキャラの髪色でお願いしました。参考画像を持参して確認してもらい
相談に乗って頂き暗めで落ち着いた初めてのカッパーブラウンで赤味とオレンジそして茶色も入れて
凄く綺麗な色で何度も鏡を見返しながら大満足です!髪型も毛量が多いのも悩みでしたが
スッキリさわやかヘアでお願いして良かったです♪アニメのお話しなどとても楽しく
毎回行くのが楽しみです。また宜しくお願いします(^.^)
マーシー様
A'SHE 遠藤
いつも仕上がりに満足しています
次回もまたお願いいたします!!
【平日14時予約まで】フルカラー+フローディアSteamTr 前髪C込 7000
まーちゃん様
A'SHE 遠藤
カット後に少し扱いづらさがあり、星三つにしました。元々扱いづらい髪質なので、慣れるまで仕方ないのかなと。接客対応やお人柄は感じが良く、リピートしようと思います。
この度はASHEにご来店いただきありがとうございます。
至らない点があり大変申し訳ございません。
次回以降このようなことが無いよう努めてまいります。
とっても可愛いオレンジブラウンにしていただきました!いつもカラー後のキシキシ感がないのがありがたいです!またよろしくお願いします!
『学割U24平日』カットカラー+フローディアSteamTr 7500
ご来店ありがとうございました。
また何かありましたらお気軽にご相談下さい!
髪の量が多いのが悩みですが、いつも自分で扱いやすくカットして頂きとても助かっています!そして時間が予定通りに仕上げてもらえるのも、大変ありがたいです!次回は久しぶりに縮毛矯正をお願いしたいと思っています!
ありぴー様
この度はご来店いただきありがとうございます。
是非次回の縮毛もお任せください!
お待ちしております。
担当 竹安浄宜
いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。毛量多めの癖毛なのですが、すっきりショートカットにしていただき嬉しいです!またお願いします!
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
カットと縮毛矯正をしに行きました。気になっていた顔回りのうねりも縮毛矯正で無くなり良かったです。また長さ等の仕上がりにも満足しています。
【メンズ】カット+コスメ縮毛矯正 12000
el様
A'SHE 遠藤
いつもお世話になっています。今回は夏に少しでも扱いやすくなるようにと思い縮毛矯正をお願いしました。以前も担当していただいた方で、髪を伸ばしていることも知っていてくださりスムーズでした。とても丁寧で、いつも満足しています。またお願い致します(^^)
【髪質改善】弱酸性全体フル縮毛矯正(トステア配合)+カット+フローディアTr
t様
A'SHE 遠藤
カウンセリングから最後まで、とても丁寧に施術していただきました。
事前に確認事項として、パーマやブリーチ履歴を記載して予約をしたのですが、カウンセリング時にもきちんと話を聞いてくださり、使用する薬剤の説明や効果なども施術の工程ごとに一つ一つ説明してくださりました。
シャワーの温度感はもちろん、スチーマー使用の際には音がすることを予め教えていただき、終始リラックスできました。
ブラッシングも、シャンプーも、薬剤塗布もとても丁寧にしていただき、完成具合も満足です。
メニュー的に、長い時間を要するものでしたが、体感はそんなことはなく、工程を楽しむことができました。
【髪質改善】弱酸性縮毛矯正(トステア配合)+カットカラー+ FLOWDIATr17800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうございました。
また機会がありましたらお気軽にご相談下さい。
初めてのパーマで不安でしたが、とても親身に相談・提案してくださり良かったです。
今後も通いたいと思える素晴らしいサロンです。
【メンズ】カット+ナチュラルパーマ+炭酸シャンプー 9500
ご来店ありがとうございました。
初めてのパーマでしたので不安もあったかと思いますが、満足していただけたようで嬉しいです。
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
初めての人にも行きやすい美容室でした。座席の間隔が広めで落ち着きます。施術は終始丁寧で、希望通りとなりました。全体的に良かったですが、特に良かったのはシャンプーです。マッサージ込みで時間かけてしっかり対応いただきました。とても気持ちよくて本当におすすめです。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今月はカラーとトリートメントでお世話になりました。
くせ毛で毛量が多いのですが、髪質に合わせて丁寧にトリートメント剤を配合してくださり、ツヤ感もでて顔周り含め全体的に軽い仕上がりになり大満足です。
【カット】+ "超音波"6STEPオッジイオット or 5STEPトキオSteamTr 6300
マロン様
A'SHE 遠藤
還暦間近な私。どの美容室に行っても、私の歳には不似合いな今風のカットをされてしまう。
ここ美容院に2年程前に行った時、良い仕上りにして貰えてた事を思い出し出向きました。
担当スタイリストさんの云うスタイリストさんでしたが、私のイメージ通りに仕上げて頂き、アドバイスも沢山頂けました。次回は迷わず担当スタイリストさんを指名し、また行きたいと思いました。
ご来店ありがとうございました。
また機会がありましたら、お気軽にご相談下さい。
いつも通りの綺麗なカラーにしてもらえました。やっぱりこちらの美容院じゃないとこのカラーには出来ないです。また来月も宜しくお願いします。
【フルカラー】+ フローディアSteamTr 前髪C込 7500
ゆうちゃん様
A'SHE 遠藤
カラーもちがとてもよく、おちてくるとオレンジっぽくなるのがずっと悩みでしたが、そうならないのがすごいです。またよろしくお願い致します
【フルカラー】"イルミナ"+"R"+"超音波"5STEPトキオSteamTr 11400 前髪C込
今回は暗め深めに入れさせていただきましたが、狙った通りもちが良かったようで安心しました。
素敵な髪の毛なので今後も赤みが出なければ同じような色味でいきましょう!
担当 しなきゆうや
いつものごとく、私のふんわりとしたイメージをうまく汲み取っていただきました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
次回も宜しくお願い致します。
落ち着いた雰囲気のサロンさんで、毎回癒されます。
TOKIOが気に入ってずっとトリートメントお願いしています。今回も矯正と合わせて、とっても仕上がりよく満足です。またお願いしたいです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
次回も宜しくお願い致します。
前回思い通りのカラーにしてくださったため今回2回目お願いしました。
最近髪質改善に興味があるのですが、色々と相談に乗って下さりました。ありがとうございます。
また依頼した髪色もイメージ通りでしたので満足です。
次回もお願いします!
ぬこ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
ご自分の髪質、トリートメントの種類、わからないことがあればなんでもご相談ください!!
卵のお話しもありがとうございます♪
是非またよろしくお願いします。
担当 竹安浄宜
カットもシャンプーも技術が素晴らしく、癒されて帰って行きます。またよろしくお願いいたします!
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
いつも丁寧に対応していただき、満足です。また担当スタイリストさんにお願いしたいです。
初めて利用させていただきました。カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく,仕上がりも期待以上でした。是非次回もお願いしたいです。
【メンズ】カット+炭酸シャンプー4500
嬉しい口コミありがとうございます。
今までとは違うスタイルになったとは思いますが、仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。
時間が経って気になる所が出てきたら調整しますので、お気軽にご相談下さい。
こちらこそまた是非担当させて下さい。よろしくお願い致します!
担当 しなきゆうや
いつも通り丁寧な縮毛矯正でしっかり伸ばして頂きました。
カットも本当に丁寧で担当スタイリストさん以外にお願いする気になれません。
また宜しくお願い致します。
【メンズ】カット+コスメ縮毛矯正 12000
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
顔周りを短めに切っていただき、全体的にまとまりも良くてとてもいい感じです!カラーも色持ちが良い感じがします。
また伺います。よろしくお願いします。
【カットカラー】+フローディアSteamTr or 炭酸シャンプー8800
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
アーシェ 横浜店(A'SHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー