4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

NATURA

ナチュラ

• 埼玉県越谷市東大沢1丁目45-22 1F
  • 東武スカイツリーライン北越谷駅東口徒歩6分
  • まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 19:37:16.0

リタッチできました!

【大学生限定クーポン】カット+シングルカラー ¥9980→6980

NATURAからの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます!

カラーも満足していただけたようでとても良かったです。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 09:12:54.0

お店の雰囲気も良かったし、スタッフのみなさんも丁寧に優しく対応して下さり、初めての利用でしたがとても居心地が良かったです。
    カラーも良い感じに仕上げて頂き、イメージ通りのヘアスタイルで、朝も楽になりました!ありがとうございました。
    また伺います!

【今週限定☆1】 カット+オーガニックカラー+スパ20¥8600

NATURAからの返信コメント

まな様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、カラーも気に入っていただけたみたいで良かったです^^

素敵な口コミ嬉しいです^^

また、色々お話できるのを楽しみにしております♪

今後とも宜しくお願い致します。

NAURA 小松

• Cypherさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 22:09:21.0

お店の雰囲気も店員さん達もとても丁寧で優しいですが、テーブルや椅子など前の方のカットした髪が結構残っていたり、シャンプー後の顔拭きタオルが、前の方が拭き取った細かい髪の毛がそのまま着いていたりと残念な事がありました。融通きいてくれたり、髪質の事も相談できていたので余計に残念です。

【白髪染めにもオススメ】カット+オーガニックカラー¥9350

NATURAからの返信コメント

Cypher様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、再度共有し、お客様の心地よい場所となるように、心がけて参ります。

貴重なご意見を、ありがとうございました。

• なお。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 11:11:00.0

昨日はありがとうございました!

アトピーがあり肌が弱く、オーガニックにこだわっていらっしゃると拝見しお伺い致しました。
    こちらのカラーでもほとんどしみる事なくできてとても嬉しかったです!
    熱にも弱いため、シャワーやドライヤーなどで熱くないか、こまめにお声をかけて下さって大変有り難かったです。

初めてのお伺いでドキドキしていましたが、お店の雰囲気もとても良く、ご丁寧に対応頂きありがとうございました。
    是非また宜しくお願い致します!

NATURAからの返信コメント

なお。様先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミ頂けて嬉しいです^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

今後とも宜しくお願い致します!

NATURA 小松

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 13:12:04.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

カット+3Dグラデーションカラー ¥16500→13900

ゆっきー様

ご来店いただきありがとうございました!
    今回デザインをしたので、次回カラーするときも色を楽しんでいただけると思います。
    またご相談いただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:36:52.0

髪型のことで(量を減らしたい)パターンを分かりやすく説明していただきました。カラーも満足です。

みか様

嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。

毛量の減らし方で扱いやすさや質感が変わるので、過ごしてみて何かあれば次回教えていただければと思います!
    他にも気になることがあればご相談ください

カラー気に入って頂けて嬉しいです

• とんとんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 08:27:16.0

いつも元気な声が聞こえる感じの良い美容室です
    若い美容師さんが私のつまらない愚痴でも
    {確かに}といいながら上手く流してくれるので
    こっちも笑ってすっきりします
    こちらの希望が無いときは
    アイデアを説明してくれて、気にいった髪型も。
    カラーも段々冒険するようになり友人にも彼でもできたのと言われとても嬉しかった。髪のこと美容のこと教えてくれるこの
    美容師さんにであえてよかったです

カット+リタッチカラー¥8500→¥7760

NATURAからの返信コメント

とんとん様、いつもご来店ありがとうございます!!

そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も、とんとん様とのお話、とても楽しいです(^^)

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 14:39:19.0

今回は他のところでカットしてもらったものの、
    収拾がつかなくなってしまい、、どうにかしてもらいたくてお願いしに行きました。
    3ヶ月、、長いですが頑張って耐えます笑
    次行った時にはどうにか出来るように、、(>人<;)

□■カット■□ 【¥4300→¥3980】

みーちゃん様

3か月後のスタイルにむけてまたのご来店心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました!

• ふーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 21:08:00.0

NATURAからの返信コメント

ふーみん様、いつもご家族で、ご来店ありがとうございます!!

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 18:09:20.0

担当して下さったスタッフさんのカラーやトリートメントの説明が分かりやすくてとても良かったです(^_^)
    施術中も色んなお話しで盛り上がり少し緊張していましたがとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました(^ー^)

【超目玉☆】カット+イルミナ+オージュアトリートメント¥15600→¥10780

はる様

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!

• PINKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 18:38:09.0

小3の息子のカットをお願いしました。
    丁寧にしかも手際よくカットしていただきました。
    伸びてきてもおかしくならないので、いつもすごく助かってます!
    また次もよろしくお願いします!

NATURAからの返信コメント

PINK様、いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しくお話させていただいてます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• オランダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:14:26.0

オージュアトリートメント
    イルミナカラー今までで1番満足でした。この組み合わせは私の中で最強と考えていて
    トリートメントのステップの丁寧さや
    オージュアの効果説明も的確でした。これでこそ
    オージュア取扱店と言えるぐらい他店取扱美容院と差があると思います。早くに行けば良かったと思いました。
    やはり、公式読んだりでは分からない違いを説明して下さり
    私は納得できました。
    ポイントまあったし、商品購入もしやすいお店だと
    感じました。
    カラーの好みもわかって下さり助かりました。
    またお願いしたいと思います。都内まで行かなくても充分満足でした。お店の雰囲気も広くて圧迫感無く癒せますね。
    スタッフの礼儀正しい姿は清々しい気持ちで帰宅できました。

イルミナカラー+オージュアトリートメント ¥10450

NATURAからの返信コメント

お気に召して頂いて、嬉しいです(^^)

カラーの具合はいかがですか?

またのご来店心よりお待ちしております!!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 05:30:55.0

今までにないシルエットにしていただいて周りからも大好評です!また前髪育ててお邪魔します!

りさ様

ご来店ありがとうございました

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    初めての長さだと思うので、過ごしてみて気になることがあれば次回ご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

• さや。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 12:37:42.0

初めて伺いました^ ^
    まず駐車場が沢山あり有難いです。
    スタッフの方やお店の雰囲気も良く
    ゆっくりとした時間が過ごせました^ ^

カットカラーも丁寧にして頂き
    可愛い仕上がりになり嬉しかったです^ ^

さや。様

ご来店いただきありがとうございました

お店の目の前以外にも駐車場がありますので、空いてない場合はご来店の際ご案内させていただきます。

又、過ごしてみてなにか気になることがありましたら次回相談していただければと思います!
    ヘッドスパもぜひお待ちしてます

またのご来店心よりお待ちしております

• にんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:44:11.0

長い時間をかけて丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    15センチカットで、初めてのお店でのデジパは少し不安でしたが、とても可愛らしく仕上げていただきました。
    自分でのブローもできるか不安でしたが、カットがとても上手なのか5分でドライヤーも済み、朝もヘアクリームを揉み込むだけで簡単に仕上がりました。
    一番嬉しかったのは、職場で殆どの方に「可愛い!」「すっごく似合っててパリジェンヌみたい!」とわざわざ席が遠い方が声を掛けに来てくださったりと、久々に美容院に行って良かったーと思えました♪
    他のお店の方も感じの良い、可愛らしい方ばかりで、お店の雰囲気もとても良かったです。
    また次回もお伺いすると思いますので、どうぞよろしくお願いします!

【今週限定☆3】カット+デジタルパーマor縮毛矯正+潤いTR¥10980

にんこ様

ご来店いただきありがとうございました

周りからの反応が良くて私も嬉しいです!
    レイヤーをいれたので伸びてきたときの扱いがどうだったかで、またご相談させていただければとおもいます。
    カラーもぜひお持ちしております!

• じゅっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:56:59.0

何年か前にも来たことがある美容院で、今回は2回目でした
    私の要望通りにカットして頂き、とても満足しました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

□■カット■□ 【¥4300→¥3980】

じゅっちゃん様

気に入って頂けて嬉しいです。かっこいいの似合ってます!
    カラーもぜひお待ちしております

またのご来店心よりお待ちしております

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:32:50.0

2回目でした。デジタルパーマとカットでお世話になりましたが、あまり待つことなくやっていただきました。
    しっかりパーマがかかり、また髪の長さもオーダー通りで嬉しいです。クーポンでお安くなるのも嬉しいです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正orデジタルパーマ ¥13590

なお様

過ごしてみて気になることがありましたら、次回ご相談していただければと思います。
    くるくるして乾かすと持ちがいいのでぜひしてみてください!

またのご来店心よりお待ちしております

• KiKiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:11:26.0

今回初めて暗めのカラーにしました。担当のスタイリストさんが私のイメージを一緒に考えてくださり、結果大成功でした。カットも短くなると思っていたけど、長さ変わらないのにイメージは大きく変わりました。本当に毎日鏡を見るのが嬉しいです。周りからもとても褒められます。今まで美容には無頓着でしたが定期的にメンテナンスしていきたい!自分磨きを頑張りたい!と思いました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

『ご予約数No1メニュー』カット+イルミナカラーorアディクシー ¥9980

NATURAからの返信コメント

kiki様、先日はご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カラーもご満足頂けて嬉しいです!!

これからもお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同心がけていきます。

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 17:58:16.0

とてもいい色に仕上がって嬉しいです。
    丁寧にありがとうございました。

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございました
    カラー気に入っていただけてうれしいです!

またのご来店心よりお待ちしております

• よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:51:48.0

カットもカラーもとても上手で初めて来たときからここに通おう!と決めました。何度来ても思った以上に素敵に仕上げて頂き、今では全てお任せです。
    担当スタイリストさんはじめ、人柄もいい方ばかりで、どの方もシャンプーがとても上手で丁寧なのがすごいなと思っています。
    あと、トイレが清潔感とセンスに溢れていてすごく素敵です。お店全体が清潔感があるので心地よく過ごせています。

【白髪染めにもオススメ】カット+オーガニックカラー¥9150

NATURAからの返信コメント

よーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからも、皆様に心地よいお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同、心掛けていきます。

• momokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:01:08.0

久しぶりでもちゃんと私のことを
    解っていてくれて、
    カットも思っていた通りで、気に入ってます。
    素敵に仕上げてもらい
    また、何時になるか(笑)
    その際はよろしくお願い致します(*^^*)

NATURAからの返信コメント

momoko様、先日はご来店ありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    いつもご来店ありがとうございます!!

また、いつまででもお待ちしております(^^)

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:42:31.0

丁寧に説明しながらきちんとカットして下さりありがとうございました。
    次回はカラーもお願いしようかと思います。

□■カット■□ 【¥4300→¥3870】

みっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    次回またなにかあればご相談していただければと思います

カラーも是非お待ちしております

• ういさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:31:09.0

初来店でした。
    縮毛矯正をお願いしましたが、薬剤を塗る時間も置く時間も短くてすでに不安。ヘアアイロンは髪が半乾きの状態でされたため、煙が上がっていて「あぁ終わったな~」と思いました。笑
    仕上がりはお察しの通り、私が一番気にしていたこめこみあたりと前髪の癖はさほど真っ直ぐにならず、前髪はビビり毛のようにチリチリです。正直返金して欲しいレベルです。
    ドライヤー後に髪が細くて傷みやすいから~と言われましたが、そこまでわかるならその人に合った施術をすべきでは?と思いました。
    時間もお金も無駄にしたなと思ったので別で直してくれるところ探してます。家が近くていいなと思ったけどもう行きません。

NATURAからの返信コメント

うい様、ご満足いただけなく申し訳ございません。
    薬剤に関しましてはパーマ・カラーリングなどの薬剤メニューは薬の強弱、髪質で放置時間などはお客様一人一人で全て異なってしまいますのでご理解いただけたらと思います。

スタッフで共有させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:26:03.0

先日はお世話になりました。
    カットカラーをして頂いたのですがとても満足しております。
    日頃の疲れからヘッドスパもお願いしました。
    頭が軽くなりスッキリしました。癒されました。
    楽しくて癒されたお時間をありがとうございました。

NATURAからの返信コメント

せっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後のスタイルはいかがでしょうか。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• Mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:36:50.0

初めて伺ったのですがお店の雰囲気も明るく清潔で、スタッフの皆様もとても明るく親切に対応してくださってとても素敵な時間を過ごすことができました。
    施術もこちらのつたない希望を汲み取って頂き、理想通りの髪に仕上げて頂きました。
    もっと早くこちらのお店にお世話になりたかったと思っています。

カット+縮毛矯正orデジタルパーマ ¥13050

NATURAからの返信コメント

Mari様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    その後のスタイリングなど気になるところはないですか?

またのご来店心よりお待ちしております!!

• Plan bさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 10:19:38.0

小学生の娘の髪と眉毛のカットをお願いしました。
    病院の定期検査からの帰宅後、急遽諸事情でヘアカットをしてくれるところはないかと、1時間くらい前にこちらのサイトから予約を入れたのにもかかわらず、快く受け入れてくださいました。
    人との接し方が苦手な娘ですが、温かく対応してくれているのが離れた場所にいる私にも伝わってきて嬉しく感じました。
    駐車場も店舗前以外にもあると、細かく説明してもらえました。
    とても親切な対応をしていただける美容室です。
    他のみなさんにも是非おすすめしたいです。

NATURAからの返信コメント

Pran b様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    これからも、より居心地のいい美容院にしていける様スタッフ一同進んでまいります。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 20:26:58.0

2回目の利用です。
    1回目は普通に利用させていただきました。
    今回は細かく髪型の詳細を伝えなかったのが良くなかったかもしれませんが仕上がりに納得いかず切ってもらった後、別のお店で切り直してもらいました。
    切り直しのお店の方に内側を短く切りすぎ、見えないように外側で被せていると…
    間違えてしまったのなら伝えて手直ししてほしいですし、あの仕上がりで問題ないのであればスタイリストさんとしてどうなのかと…
    もう利用はしません。

なつ様

ご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングと説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    以後このようなことが無いように、技術向上とスタッフ一同で共有させて頂きます。

• 予言者さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:26:25.0

来店時刻の25分前に予約して、時間通りに対応してくれて、感謝してます。
    仕上がりも、バッチリです。

□■カット■□ 【¥4300→¥3870】

NATURAからの返信コメント

予言者様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)

• はまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:50:09.0

綺麗な色に染まり気になっていた白髪も目立たなくなりました。カットもとても良いです。提案していただいた後頭部のくせの部分縮毛矯正を今度はやってみたいなーと思いました。また伺いたいと思います。

はまちゃん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ハーフヘッド縮毛矯正のメニューでご予約を頂ければと思います。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 17:42:32.0

高校生の子供のカットをお願いしました。
    1000円カットを卒業し、いくつか美容室に行きましたがイマイチだったようです。
    そんな中、今回初めてこちらを利用しました。
    とても気に入って帰ってきました。
    またぜひお願いしたいとのことです。
    切っていただいた方の指名はできないみたいですが、今後も利用したいと思います。

はな 様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    お子様も満足していただけて良かったです!

ナチュラ(NATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー