5. ヘア アンド フェイス トコ(Hair&Face toco)  >

Hair&Face toco

ヘア アンド フェイス トコ

• 大阪府摂津市正雀本町1-25-4セイントプレイス1F
  • 阪急正雀駅徒歩1分/岸辺駅/摂津市駅/上新庄駅/井高野駅/南茨木駅/茨木市駅/

[投稿日] 2023-01-09 17:22:18.0

いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます。

もっとご満足頂けるように精進します。
                    早田

• コヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 14:41:03.0

先日は、ありがとうございました。
    年末にヘナカラーをして頂いて、仕事始めには、綺麗な髪で行けました。
    又、宜しくお願いします。

コヤ様

新年あけましておめでとうございます。

こちらこそ、昨年は年末に変更して頂きありがとうございました。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

楽しい1年となりますように、今年もご来店を心よりお待ちしております。

Hair&Face toco  山菅博美

• ちぃたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 14:53:38.0

事前に相談させて頂いたとは云え、予約内容の大幅な変更にもかかわらず、丁寧にご対応頂き、ありがとうございました!初めてのダブルカラーでしたが、職場や周りの評判も良く『さすがやな』と喜んでおります!
    いつも期待を裏切らない安定の仕上がり!
    今月末もまたよろしくお願いします。

デザインカット+ふんわりパーマ+髪質改善COTAスパトリ¥14850

ちぃたん様

いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます。

大切なイベントのスタイルを任せて頂きありがとうございます。
    また楽しいお話を楽しみにしております。

早田

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 16:35:15.0

年内に予約がとれて良かったです。
    手入れもし易く軽くなりました。
    来年もよろしくお願いします。

【短時間でOK】カット+ドライ仕上げ(シャンプー&ブローなし)¥3000

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。

いつものカットの1時間では予約取れなくてと、

カットドライの30分のコースでご予約頂いてありがとうございます。

年末にカットできて良かったです。

また来年もよろしくお願いいたします。

ご来店お待ちしております。

Hair&Face toco  山菅博美

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:03:25.0

言葉足らずな、ざっくりとしたニュアンスでカット&パーマをオーダーしても、しっかりとヒアリングして雰囲気に合わせたデザインにしてくれる、とても良いお店です。今年は今回で最後となりましたが、また来年も行きたいと思います。

【メンズ限定・眉カット付】メンズパーマ+メンズカット+スパトリ¥16225→

ヤス様

いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。
    もっと満足頂けるように精進いたします。

早田

• かんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 15:36:29.0

他店でのカットと縮毛矯正の失敗を経験した私。
    こちらのサロンで縮毛矯正を施術してもらうのは今回が初めてなので、する側される側、お互いに少し不安もあったかもですね。
    「今から集中しますのでお話しが少なくなると思うのでコレ良かったら見てて下さい!」とタブレットを渡してくれました。
    私は施術中ほとんど寝てしまって記憶が有りませんが...(笑)
    その「集中」するという気持ちが凄く嬉しかったです
    1週間経過しましたが、おかげさまで綺麗にまとまってくれてます!

【ホームケアトリートメント1カ月分付】カット+縮毛矯正ストレート+トリ

かん様

いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    もっと満足頂けるように精進いたします。

これからも沢山相談しながら最高のスタイルを目指しましょう。
                    早田

• あひるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:17:31.0

いつも仕上がりも要望どおりしてくれて、切っている間もたくさん話してくださって凄く楽しいです!

【自粛疲れを癒します!】ヘッドマッサージ5分+デザインカット¥3850

あひる様

いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ沢山お話してくれてありがとうございます。
    いつも素敵な笑顔に癒されています。

早田

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 21:37:33.0

お世話になりました
    家に帰って改めて見てみたら、今回は20代30代に昔よくしてたパーマの感じなんです。ちょっと古くさいかな?
    後ろのカットもどちらかと言うとまっすぐに。VやUとかが良かったので。
    自分でちゃんと伝えてなかったのが悪いのと、前回のカットとパーマがすごく良かったので。
    仕上がりを楽しみに期待してたのですが。

今回は辛口に…すみません

とにかく一度ですませたい★カット・カラー・パーマ・美容液トリ¥19800→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

前回も同じコースで担当しましたが、今回はパーマしっかりめと希望でしたので

前回の2倍以上の時間がかかり、カラーもひとつ暗く希望でしたので

昔っぽくなり申し訳ありませんでした。

コテ巻きした時にしっかりめに巻いてもお似合いでしたが

それをパーマとカラーで出すのは物足りないくらいで良かったのかもしれません。

私も欲張りすぎてすみませんでした。

すぐにお電話いただければ、修正可能です。

口コミでお返事ですみません。

Hair&Face toco  山菅博美

[投稿日] 2022-12-11 18:06:17.0

いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
                    早田

• きよぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:43:16.0

今回は全体カラーでお世話になりました。
    ひとつひとつ全てが丁寧で優しく
    癒される美容院です
    シャンプー後の炭酸ヘッドマッサージも
    頭皮がとってもスッキリしました
    カラーは、どんな色味にしたら
    いまの感じが活かせるか、
    色が少し落ちてきた時に出る雰囲気なども教えてくださり
    信頼できるスタイリストさんです
    お店のスタッフの方皆さん感じがとても良いので
    こちらも気持ちよくなるオススメの美容院です
    また次回行くのが楽しみです

再来★【新しい髪色に衣替え】全体染め+トリートメント¥8250→¥6050

きよぴー様

2回目のご来店頂きありがとうございます。口コミもいつも励ましのエールに

聞こえてとても嬉しいです。感謝です。

いつもはアッシュ系とおっしゃていましたが、ベリーピンクにイメチェン(>_<)

今年トレンドカラーでした。とても可愛かったです。

ハイライトが入ってたので、経過観察で少しずつ出てくるかと思います。

それも楽しんで下さいね(*^-^*)

来年もよろしくお願いいたします。

ご来店お待ちしております。

Haie&Face toco  山菅博美

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 23:08:16.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

再来★オーガニックカラー(リタッチ)トリートメント付前回より2カ月以内

あき様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

ストレートパーマに続きカラーのご来店頂きありがとうございます。

来年もよろしくお願いいたします。

口コミの返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

Hair&Face toco  山菅博美

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:02:46.0

急なメニュー変更にも快く対応してくださり、とても助かりました。これからもよろしくお願いします。

NEW★カット・オーガニックカラー・COTA最上質クチュールスパトリ¥14800→

もも様

いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミもありがとうございます。

カット、カラー、パーマ、トリートメントのコースに変更できて良かったです。

お時間枠がないとできなかったかもですが、一度でケアできると、もも様のお休みの日に

自由時間ができるので頑張りました(*^-^*)

これからもいっぱいカウンセリングしながら理想を探していこうと思います。

来年もよろしくお願いいたします。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした(ToT)/

Hair&Face toco  山菅博美

• カメ吉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:42:52.0

初めて利用させて頂きました。ヘアスタイルのことやセットの仕方など親切丁寧に教えて頂きました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ワンランク上のトータルケア★新ジェントルマンHOTスパコース¥10450→\7315

カメ吉様

初めてのご利用、嬉しい口コミありがとうございます。

これからもっとカメ吉様の事を聞かせてもらい最高のスタイルをお作りします。
    宜しくお願い致します。

早田

• きよぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:59:06.0

初めて行かせていただきましたが
    サロンの雰囲気や、スタイリストさんの
    ほっこり穏やかな雰囲気に
    体も心も凄く癒されました
    お話もしやすく、こんな居心地の良いサロンなかなかないなと思います
    カットも大満足です
    自宅からもすぐですので、
    これからこちらでお世話になろうと思います

きよぴー様

初めてのご来店頂きありがとうございます。早速の口コミもありがとうございます。

とても嬉しい内容でまた元気いっぱい頑張ろう!って思えました。感謝です。

カットも気に入っていただけて嬉しいです。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。(ToT)/~~~

Hair&Face toco  山菅博美

• かいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 19:49:00.0

今回初めて紫系のカラーでしたが、派手になりすぎずに思っていたより自分にも合って良い感じです。

かい様

返信が遅くなり申し訳ありません。

イメチェンのベリーブルー&バイオレットのお色に初挑戦でしたね(*^-^*)

キレイなお色になって嬉しいです。

Hair&Face toco  山菅博美

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:10:59.0

高齢の母の髪を整えてくださってありがとうございます。体を動かすのに不自由なのに
    いつも優しく対応して頂き助かっています。これからもよろしくお願いします。

頭皮改善★カット+オーガニックカラー+エヴァーリーフスパ¥14300→

もも様

返信が遅れて申し訳ありません。

お母様とお話ししながらの施術は楽しくて時間もあっという間に過ぎます。

私も娘にわがまま言えるこんなかわいいおばあちゃんに将来なりたいです(^_-)-☆

[投稿日] 2022-11-06 18:05:59.0

いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます。

もっと満足頂けるよう頑張ります。

早田

• えみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 16:35:41.0

今回は顔剃りを追加してもらい、ありがとうございました。
    とても気持ち良くリラックス出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

カット・オーガニックカラー(リタッチ)・COTAスパトリ¥12100→

えみこ様

お顔そりやスパを施術中ゆったりして頂けるのが私たちも嬉しく思います。

お疲れを癒して頂いてまた元気になってもらいたいと思いマッサージしています。

Hair&Face toco  山菅博美

• うどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:50:31.0

いつもお世話になってます。久しぶりのシェービングでお肌がツルツルモチモチになりました。またお願いします。

【毎月1回のお手入れに】うぶ肌シェービング+眉カット付

うどん様

返信が遅れて申し訳ありません。

お肌キレイになって良い状態でした。来年もキープしてくださいね。

ご結婚式のお写真も見せてくださって感謝です。母になった気持ちで心暖かくなりました。

Hair&Face toco  山菅博美

• コヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 13:38:03.0

キレイなパーマウェーブが出ています。
    又、宜しくお願いします。

コヤ様

しっかりきつめのパーマスタイルで乾かすときれいにウェーブカールが出て

髪の状態が良いので、きれいにパーマがあたります。

これからも今のスタイルを持続していきましょうね(*^-^*)

Hair&Face toco  山菅博美

• どちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 17:07:30.0

ブライダルシェービングをお願いしました!
    気持ちよくしていただきついうとうとしてしまいました(笑)
    しかし家に帰って見てみると腕や背中に結構剃り残しがあり、結局腕は自分で、背中は旦那がシェーバーで剃りました。
    お店の雰囲気も通いやすさもいいのでまた髪の毛で行かせてもらいます!

結婚式の前撮りに★ブライダルシェービング90分コース

どちん様

口コミの返信遅くなり申し訳ございません。

今回は初めてのシェービングでご来店頂きありがとうございます。

帰宅後沢山そり残しがあったそうで申し訳ありませんでした。

お時間がございましたら、無料でそり直しできたのですが、ご連絡もなかったので

気が付かずすみませんでした。

Hair&Face toco  山菅博美

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 13:48:03.0

きれいにしていただいて大変満足しています!

【毎月1回のお手入れに】うぶ肌シェービング+眉カット付

りさ様

口コミありがとうございます。嬉しかったです。返信が大変遅くなり申し訳ございません。

1年で乾燥がピークになる冬時にフェイシャルのケアもオススメです。

[投稿日] 2022-10-02 18:09:41.0

いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます。

楽しいひと時を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-05 17:39:43.0

いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます。

最高のスタイルを提供出来るよう精進致します。

早田

• しんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 20:33:35.0

初めてのお店で、緊張しましたが、店も、人もすごく、雰囲気が良く、また、丁寧にしてくださり、とても気に入りました。
    なかなか、予約が取れない理由がなっとくでした。

新清涼感★冷え冷えクールヘッドスパ&デザインカット&炭酸スプレーで保湿

しんちゃん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。

今まで行ってたサロンが閉店でとのご来店でしたが、口コミも入れて下さり

とても嬉しかったです。ありがとうございます。

カット+クールスパのコースでご予約でしたが、今まで長く担当されてた方と

変わり次回の予約までの経過でやりにくかったり良かったところを

是非教えてください。これからの参考にさせてくださいね。

会計時に次回予約も入れてくださって感謝です。ご来店お待ちしております。

Hair&Face toco  山菅博美

• どちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:54:56.0

髪の毛について色々と教えてもらいました!
    スパが2種類選べてとても迷いました!
    ブライダルシェービングのことも説明してもらいありがとうございました!

どちん様

2回目のご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。

カット+クールスパのコースはこの夏大人気でデトックス効果とスーパークール感で

かなり刺激的でしたね(*^-^*)

10月はいよいよブライダルエステシェービングですね。

すでにホットペッパーでのご予約も入れて下さりありがとうございます。

当日までリラックスでお過ごし頂きご来店の際はゆっくりして頂こうと思っています。

楽しみですね。ご来店お待ちしております。

Hair&Face toco  山菅博美

• かんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 17:30:07.0

今回のカットも、ほぼ「おまかせ」でお願いしましたが、素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
    今後も縮毛矯正ナシでもお手入れがしやすいくせ毛を活かした髪型を提案して頂けたら嬉しいです!
    そしてヘッドスパ最高でした♪

かん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

又のご来店を心よりお待ちしております。

hair&face toco 早田友樹

• unimeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 14:45:57.0

カットをお願いする時に、普段のお手入れなどで困っていることをお話すると
    悩みにあったデザインを提案してくださって助かっています。
    今回、来店時に帽子を被っていたのですが「帽子はいつも被られますか?」と聞いてくださり、それに合うようにカットしていただきました。
    気にかけてくださっているのが伝わって嬉しかったです。
    お肌のお手入れ、ヘッドスパの時は本当に気持ち良くていつも寝てしまいます。
    tocoさんで過ごす時間は私にとってのご褒美時間です。
    最初から最後の施術まで一人の美容師さんが担当してくださる美容室なので、
    ゆっくり過ごしたい方には本当におすすめします。

デザインカット・白髪染・COTAスパトリ・うぶ肌シェービング¥17050→

unime様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

又のご来店を心よりお待ちしております。

hair&face toco 早田友樹

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 19:54:06.0

2回目のパーマ。今回はレイヤーを入れたので雰囲気が変わって良かったです。 軽くなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もっちゃん様

カットカラーパーマトリートメントのセットのコースでご来店ありがとうございます。

今回はレイヤーがめっちゃいい感じに頑張りました(*^-^*)

パーマも2回続けてくださったので大きめふわゆるにあたったと思います。

とてもお似合いだったのでまた挑戦して欲しいです。

Hair&Face toco  山菅博美

• はつがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:56:12.0

今回もカラーサンプルを見てカラーの相談からしていただきました。薬液が優しくて髪が傷みにくいので、色んな色を試せています。

カット・オーガニックカラー(全体染め)・COTAスパトリ¥13200→

はつが様

春にオリエンタルピンクからの夏ブルーアッシュにカラーチェンジでしたが、

キレイでしたね(*^-^*)

毎回満足のいく仕上げができますように楽しみましょう(^_-)-☆

Hair&Face toco  山菅博美

ヘア アンド フェイス トコ(Hair&Face toco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー