4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アグ ヘアー コディーノ 前橋店(Agu hair codino)  >

アグ ヘアー コディーノ マエバシテン

• 群馬県前橋市千代田町2-5-5 C'S PORTE105
  • 中央前橋駅より徒歩8分
  • ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 09:03:53.0

いつもお世話になっています。今回初めてリタッチをお願いしました。白髪が目立たないのは、やっぱり気分上がりますね。お店の雰囲気もいつも安心して入れるのでいいです。またよろしくお願いします

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めカラー(根元染め)\8200→\4800

Agu hair codino 前橋店【アグ ヘアー コディーノ】からの返信コメント

まま様
    綺麗に染まりましたね!
    また伸びてきて気になりましたらご予約ください!

Agu hair codino 星野直人

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:07:47.0

あまり会話してくれなくて、受け答えもあまりでした
    カラーはいい色でした
    お店の雰囲気も良かったのでまた利用します

【今、旬な髪色へ☆】フルカラー+レディースカット\7200→\4900

かれん様
    カラー気に入っていただけてよかったです!
    次回はもっとご満足してもらえるよう頑張りますね!

Agu hair codino 星野直人

• ぴよまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 00:03:04.0

いつも気に入ったスタイルにしてもらって嬉しいです!
    友達にもめっちゃ良いって言われてました(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

カット&縮毛矯正&ファイバープレックス&コスメ薬剤  ¥10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぴよまる 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご友人からも褒められたとの事で、
    自分としても本当に嬉しく思います^ ^
    またいつでもご利用くださいね♪

Agu hair 梅澤

• こゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 18:16:04.0

結婚式前に長さを整えるために来店しました。丁寧に相談に応じて頂きました。ありがとうございました。

【女子力アップ☆】似合わせカット+ハホニコ3stepトリートメント\7300→\5500

こゆみ様
    大事なタイミングで担当させていただきありがとうございました!
    またご相談などありましたら遠慮なくどうぞ!

Agu hair codino 星野直人

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:50:17.0

久しぶりに短めカットしてスッキリしました。

[おすすめNO.1]フルカラー+カット+ハホニコ3stepトリートメント\11200→\7500

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:16:36.0

初めての利用でしたがカラーの相談も丁寧な対応で希望する色になって満足しています。トリートメントもとても良く髪の毛がサラサラになりました。又、お願いと思います。

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 16:50:33.0

最初ショートにしようと思ったのですが髪の量や癖などからアドバイスを頂き顎ラインのボブにしました。シャンプーや髪を乾かす際の気遣いが素晴らしいと思いました!ここの美容院は指名しなくても満足できる仕上がりになる美容院です今回のカットも満足です!!ありがとうございました

【☆オシャレ女子必見☆】小顔似合わせカット+シャンプー\4800→\3500

ユイ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

またお困りのことがございましたらお気軽にお尋ねください!

Aguhair丸山

• ミエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:24:14.0

自分に似合う髪型にしてもらって嬉しいです。

【つやストレート☆】縮毛矯正+似合わせカット\8800→¥6800

ミエ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

すごくお似合いで素敵でした!!

また、わからないことや気になることございましたらお気軽にお声掛けください!!

Aguhair丸山

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:33:33.0

先日は大変お世話になりました。ありがとうございました。
     ヘアカットの前にはカットする長さ、分け目等詳細に確認してくださり、全体を通してとても丁寧に接してくださりました。
    これからもぜひお世話になりたいと考えております。よろしくお願いいたします。

みるく様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

髪型や髪質などのお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください!!

施術もより安心してお任せしていただけるように日々精進いたします!!

Aguhair丸山

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 08:06:28.0

初めての利用でとても緊張しましたが丁寧な対応、仕上がりにとても満足しています!
    長時間ありがとうございました!
    また次回も利用したいと思います

さや様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

満足していただけて良かったです!!

髪について気になることは何でもお声掛けください!

Aguhair丸山

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 21:03:04.0

いつもながら大大大満足です。
    こちらの要望を汲み取っていただき、アレンジや似合う前髪などのスタイルもアドバイスしていただけるので、いつも安心して任せられます。
    また伺います。

• 朝倉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:37:13.0

初めてお世話になったので正直不安でした・・

しかし!!
    要望に対して出来ること、やめておいた方がいいこと
    的確に教えてくださり、仕上がりも大大大満足です!

悩みに対して真摯に向き合ってくださるので
    本当に安心しました。

今回担当をしてくださったスタッフさんに
    パーマをかけて頂きたいので頑張って髪伸ばします!!笑

今回はありがとうございました!
    引き続き宜しくお願い致します。

【初回限定】高支持率☆カット+フルカラー+ハホニコ3step \7300

朝倉様

先日は当店のご利用ありがとうございました!!

満足していただけて良かったです!

またお気軽にお悩みなどお声掛けください!!

綺麗に伸ばしてパーマかけるお手伝いをさせていただきますね!!!

またのご利用お待ちしております!!

Aguhair丸山

• はるちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 06:43:18.0

お店の雰囲気も良く、スタイリスト接客や技術も高いので個人の希望も反映されて安心できるサロンです。
    こらからもお世話になります。

【イチオシ☆縮毛矯正フルコース】カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコ3step

はるちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

いつも楽しい話をありがとうございます!!

Aguhair丸山

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:58:31.0

今回もありがとうございました。
    こちらの要望を加味しながら、ヘアスタイルを提案してくださるので、とても頼りになります。
    ヘアセットもしやすくなり、満足しています。

【高発色×ツヤ】カット+イルミナカラー+ハホニコ3step \10000

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:34:55.0

カラーの色や髪型の相談など丁寧に聞いてくれて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!!

かれん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になるところございましたら
    いつでもご相談ください♪

Agu hair codino

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:39:50.0

めぐみ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

スタイルでお困りのことがございましたらお気軽にお声掛けください!

Aguhair前橋

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:10:43.0

今回もカラー、カットありがとうございました!
    今回はピンクベージュをお願いしましたが、ラベンダーの色も混ぜていただいたのでとっても素敵に仕上がり仕事場でも好評でした!
    いつも丁寧にシャンプーやブローをして下さるので癒されます☆  また、近況報告させてください♪

ちーちゃん様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

カラー好評でとても嬉しいです!!オーダーが的確なのでいつもありがとうございます!!

これからも少しでもリラックスできるように施術させていただきますね♪

いつも自分の方が盛り上がってしまいすみません笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

Aguhair前橋  丸山

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 12:13:03.0

口コミがよかったため、はじめて予約しました。
    お店はとても落ち着いていて、ゆったり過ごすことができました。
    カットやヘアスタイルの相談にも、親切に分かりやすく答えていただき、なかなか決められない私にいろいろなアドバイスをしてくれました。おかげさまで、とても気に入った仕上がりになりました!
    また次回も予約を入れたいと思いましたし、娘もカットしてもらいたいです。

ちー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後扱いにくいところなどございませんか?
    またちー様のご要望に合わせてご提案させていただければと思います!
    次回のご利用心よりお待ちしております!

Agu hair codino

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 03:24:01.0

アドバイスをしてくださり、素敵な仕上がりにしていただきました
    絡まっていた髪の指通りが、よくなりました

さくら 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    髪の毛がツルツルになりましたね!
    また定期的なメンテナンスでご利用ください!

Agu hair 梅澤

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:14:33.0

とても満足しています。

かな 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    またいつでもご利用ください♪

Agu hair codino

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 14:44:04.0

今回のスタイリストさんが、アイロンしてくれたのに、やっぱり自分では面倒くさくなり、乾かすだけですが、そんなに気にならないのでいいかなって思ってます。
    カラーが、思ってるのより明るい!?って少し焦ったのですが、洗ってるうちに落ちついてきたので良かったです。

めぐ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

乾かすだけでも仕上がりやすいようなスタイルを提供できればと思います!

カラーは落ち着いてきてよかったです!

お困りのことがございましたらお気軽にお声掛けください!

Aguhair前橋

• ^ ^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-21 20:32:10.0

こちらで施術していただくのは3度目でした。
    1度目2度目ともにとても良い対応をしていただいたため、3度目もと思い予約し伺いました。

カットについて、カウンセリングの際に自分の理想像となりたくないヘアスタイルについて2、3回確認し写真もお見せしました。しかし、担当していただいた方は「このくらいが自然なので~」と言い顔まわりの毛をザクザク切り、前髪の幅も変えないで欲しいと頼んだのに広くされてしまいました。結果私のオーダーしたヘアスタイルとは全くかけ離れたヘアスタイルになってしまいとても悲しく、帰宅後涙が止まりませんでした。

また、自宅でカードを紛失してしまい、入店時に案内していただいた方に再発行をお願いしておりましたが、うまく連携ができていなかったのか(その方は早番?だったのか途中で帰られた)、お会計の際にカードの再発行をしていただけませんでした。

技術面でとても信頼していたお店なので今回は少しショックでした。また機会があればよろしくお願いいたします。

^ ^様

カードの件も重ね重ね申し訳ありません。
    再発防止に努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。
    またのご来店お待ちしています。

Agu hair codino

• サユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:25:10.0

短くて何となくいい感じにしてくださいという希望を叶えてくださってありがとうございます。
    遅い時間でも、カラー、トリートメントに対応してもらえてありがたいです。
    丁寧な施行、待ち時間もなく、ストレスフリーです。
    また、よろしくお願いします。

[脱プリン状態☆]リタッチカラー+カット+ハホニコ3step\8800→\5800

サユ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

スタイルについて、気になることやお困りのことがございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご利用心からお待ちしております!

Aguhair丸山

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 23:16:30.0

扱いやすさから毎回同じような髪型にしてばかりなのですが、基本は同じで少しだけアレンジしてくれました。それだけでも印象が全然変わって、嬉しいです!色々試してみたくなりました♪また宜しくお願いします♪

あかね 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後スタイリングはやりにくくないでしょうか?
    またやりたいヘアスタイルなどございましたら
    いつでもご相談くださいね!

Agu hair codino

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:14:25.0

トリートメントも特別にしていただき大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

y 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    トリートメントお喜びいただけて嬉しいです^^
    またいつでもお手入れにいらしてくださいね♪

Agu hair codino

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 05:17:15.0

丁寧に仕上げてくれました
    つやつやに仕上がり、手入れがしやすいです

さくら様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

また何か気になることお困りのことがございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご利用心からお待ちしております!

Aguhair丸山

• ハルミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 19:06:27.0

初めてでしたから、カラーのおススメ

ありがとうございます

【初回限定】理想の手触り☆フルカラー+ハホニコ3stepトリートメント\6300

ハルミ 様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    その後カラーの色落ちなどはいかがでしょうか?
    カラーのサイクルは2か月~2か月半くらいが目安となりますので
    またカラーの際はぜひご利用ください!
    次回のご利用心よりお待ちしております♪

Agu hair codino

• すーちゃまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 00:38:05.0

事前にイメージ写真をお見せし希望の色味や髪型を相談させて頂いてましたがしっかりカウンセリングして頂き最終的には希望のカラー、髪型になりました!仕上がりも気に入っております。

すーちゃま様
    ばっさり切ってすっきりしましたね!
    仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!
    長さやカラーなど気になりましたらまたご予約ください!

Agu hair codino 星野直人

• シズちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:05:45.0

急に美容室に行きたくなり、自分に合った時間帯と家から近い事で予約しました。はじめてのお店でしたが、口コミが良かったので予約しました。お店はシックな感じで落ち着いた雰囲気と担当の方も親切に対応してくれ、とてもリラックスできました。次回からはこちらに予約します、

シズちゃん様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

リラックスしていただけて良かったです!

より快適に過ごしていただけるよう精進いたします!

何か気になることお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご利用を心からお待ちしております!

Aguhair丸山

• tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:54:21.0

カットもイメージ通り、カラーは的確で分かりやすいご説明とご提案を頂き、納得のいく仕上がりにして頂きました。クーポンで安く利用させて頂いたのに、ありがとうございました。

tom 様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    またメンテナンスの際はいつでもご利用ください!

Agu hair codino

アグ ヘアー コディーノ 前橋店(Agu hair codino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー