3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. イディール(i:deal)  >

サトーミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:34:12.0

今回初めてお邪魔したのですごく緊張していたのですが、困ってる事、悩んでる事に一つ一つ丁寧にアドバイスを頂けて安心してお任せできました。想像より可愛くして頂けて(笑)嬉しい限りです。ありがとうございました。

サトーミ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます^^

またこの上ない嬉しい口コミもありがとうございます!!

サトーミ様に喜んでいただけてこちらも嬉しい気持ちになりました^^

また扱いづらくなってきたらぜひぜひサロンにいらしてくださいね!!

i:deal 久保慎太朗

• ジュンちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:01:20.0

私の妻が3度目になりますが、とても満足してます。

ジュンちゃんさん

奥様喜んでくれているみたいでよかったです。

またのご来店も心よりお待ちしています。

i:deal  久保慎太朗

• ばにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:24:55.0

今回は前髪カットとカラーでお邪魔しました。
    セルフでやった白髪染めの影響などを考慮してくださり、持ち込み画像に近いカラーにして頂きました。これで白髪もあまり気にせずに過ごせるかも~笑
    今回も大満足な仕上がりとおしゃべりで、楽しく過ごさせてもらいました!

前回ご来店時の口コミを書いていただいた方! 500円オフ!!!!

ぱにこ様

いつもご来店ありがとうございます^^

新しいヘアカラー大変お似合いでした!!!

またご希望のヘアスタイルございましたらお気軽にお持ちください^^

またのご来店も心よりお待ちしています^^

i:deal  久保慎太朗

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:11:13.0

今日はありがとうございました。
    施術の間どんな話題のおしゃべりにも丁寧に付き合ってくださいました。
    カラーの待ち時間には10種類くらいから好きな紅茶を選べお菓子も出てきてカフェ気分が味わえました。シャンプー後のマッサージも気持ち良くとてもリラックスできました。
    カラーは提案していただいたオリーブ系に初挑戦しました。私の服装等から好みを読み取ってくださりそれを踏まえた上で似合う色を提案してくれました。
    緊張しましたが今までで1番綺麗な色に仕上がったと思います。最後には『仕上げに巻きますか?』と聞いてくださりやりたかった巻き方を丁寧にレクチャーしながら可愛く巻いて頂きました。
    帰宅後周りの反応もとても良かったです。
    手触りもツヤッツヤになりとても良かったのでまたお願いしたいと思います。

チョコ様

先日はご来店ありがとうございました^^

たくさんお話しもできてこちらこそすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!!

ヘアカラーのお色味もすごくお似合いで気に入っていただけて良かったです^^

またのご来店も楽しみにお待ちしていますね^^

i:deal  久保慎太朗

• ばにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 22:46:47.0

三回目の訪問です。
    前回、久しぶりにショートカットにしてもらい、「今までで一番似合ってる!」「若く見えるよ!」等々、周りの評判が良すぎたので、今回も前回と同じにしていただきました。
    仕上がりも大満足、お話も楽しくて、笑いすぎてマスカラがにじんでしまいました~笑
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

3回目  ご利用のお客様限定 全メニュー10%off

ばにこ様

先日はご来店ありがとうございました^^

前回のヘアスタイルの評判が良かったとのこと、実に美容師冥利に尽きるお言葉、本当に嬉しかったです!!

今回は楽しく施術させていただきました!!
    喉がガラガラになるくらい笑わせていただきました笑

またのご来店も心よりお待ちしていますね!!

嬉しい口コミありがとうございました^^

i:deal  久保慎太朗

• brillareさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 22:10:12.0

初めて利用させていただきましたが、
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着けました。
    トリートメントのみしてもらいましたが、すごく髪が
    ツヤツヤになって良かったです。
    帰りの際もトリートメントいただけて嬉しかったです。
    次回は別メニューでまた予約します。

最高級トリートメントoggi otto!プレミアムフルコース

brillare様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂き何よりです^_^

オッジオッドのトリートメントは髪質自体を良くしていくトリートメントなので、

続ければ続けるほど艶が出るのでおすすめです☆

これから寒くなっていきますので、体調にもお気をつけてお過ごしください(*^^*)

brillare様の、またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

• ばにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:54:58.0

前回、理想通りに切っていただいたので、今回はパーマに挑戦してみたいと思って予約しました。
    今までパーマをかけて満足したことがなかったことや、おばさんくさくならないかなど、たくさん相談させてもらって、今回はパーマは見送り、カットだけにしました。
    相談の際、似合うか似合わないかだけでなく、髪が傷んでいることも考慮してくださり、本当に親身になって考えてくれました。
    30年ぶりぐらいのショートでしたが、セットの仕方も教えてくれて、大満足の仕上がりです!次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ばにこ様

2回目のご来店ありがとうございました^^

できたらパーマかけたかったですね・・・

また髪の状態が整いましたらぜひぜひ今度こそパーマかけましょう^^

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

またのご来店こころよりおまちしていますね!!

i:deal  久保慎太朗

• しゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:56:28.0

いつも楽しくお喋りして頂き、心身共にもリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。
    次回はかなり先になるのですが楽しみにしています。

3回目  ご利用のお客様限定 全メニュー10%off

しゅう様

いつもご来店ありがとうございます^^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!

また旅行のお話きかせてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

i:deal  久保慎太朗

• サトーミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 12:46:55.0

こんにちは。

こちらの無理難題?に時間をかけて相談にのって戴けました。
    仕上がりも大満足です。
    また、次回もお願いしたいと思っています。

サトーミ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

その後お肌のお悩みなどもいかがでしょうか??

ショートスタイルの耳掛けもお似合いでしたのでぜひ普段のスタイリングにもお使いください^^

またのご来店お待ちしています^^

i:deal  久保慎太朗

• しゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:17:43.0

ヘアスタイルも素敵に仕上げてくださり、凄く楽しい時間を過ごせました。

しゅう様

先日はご来店ありがとうございました^^

楽しいお話もいっぱい聞かせていただけてこちらが素敵な時間を過ごさせてしまいました^^

またのご来店も楽しみにお待ちしています!!

i:deal  久保慎太朗

• ミツさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 17:58:25.0

丁寧な接客、技術の高い仕事、従業員の指導も充分行き届いていて、とても満足です!

ミツ様

いつもご利用ありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!!

またのご来店も心よりお待ちしております^^

i:deal  久保慎太朗

• うぷぷっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:54:51.0

絶対この方なら 可愛くゆるふわパーマスタイルにしてくれると 見つけてから 2週間…やっとしてもらえました。なかなか予約が取れない方なんですね。
    カウンセリングも丁寧 ゆっくり聞いて頂き要望にも応えて頂き満足いくスタイルにしてもらえました。
    サービスドリンクもあって嬉しかったです。
    アシスタントの方も 丁寧にシャンプーして頂いて気持ちよかったです。終始心地よかったです。

後でわかったんですが お店側の人だったら 受付にお客さんが座っていたら 挨拶のひとつでもしてはよかったのでは?

また今度はカラーでお邪魔したいと思います。

カット+パーマ+クイックトリートメント

うぷぷっ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またデザインやシャンプーも気に入っていただけて良かったです。

一方で待合時に不愉快な想いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

貴重な意見をサロンでしっかり落とし込み、良い接客ができるように精進していきます。

またのご来店心よりお待ちしています。

i:deal 久保慎太朗

• キミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 20:08:40.0

カットが凄く良かった!イメチェンの提案も気に入りました。またお願いしたいと思います。

キミちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

分け目をコントロールするだけで雰囲気も変えることができますのでぜひぜひ普段のスタイリングの参考にしてみてください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

i:deal  久保慎太朗

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 00:29:32.0

今回初めてのサロンでしたが、スタッフ皆さんとても丁寧で話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。カットカラーもこちらの要望を丁寧に聞いて下さり、大満足です!シャンプー、マッサージもとても心地良く、リフレッシュ出来ました!体調のことも気にかけて下さり、ありがとうございました^^またよろしくお願いします^^

りっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

いろいろと子育てなどのお話も聞かせてもらってすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。

あと少しお身体にもお気をつけてお過ごしくださいね^^

i:deal  久保慎太朗

• つっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:48:54.0

初めてお邪魔するので緊張していたのですが、どういうスタイルにするのかを丁寧に相談にのって下さって安心しました
    次はどんな感じにするか、またお邪魔するのが楽しみです

つっつん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^

今回はスッキリしたいのと、まとまりやすくとのオーダーでシルエットは重めのシルエットで量調節で軽さを出させていただきました!!

また暖かくなってくる春先に軽めのシルエットへのスタイルチェンジも良いかもしれませんね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミもありがとうございました^^

i:deal  久保 慎太朗

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:52:54.0

髪型の画像を一度お見せして口頭でも
    どのようになりたいかお伝えしたところ
    それだけで完璧に仕上げてくださいました。
    他店のように何度も画像を見せる必要もなく
    スムーズな行程でした。

また、小顔の女性スタッフがヘッドスパや
    マッサージをしてくださいましたが
    とても良い力加減で寝落ちしそうになる程でした。

素敵な髪型、時間を提供してくださって

なべ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

小顔の女性スタッフのマッサージやヘッドスパもお褒め頂き、すごく嬉しいです!!

彼女のヘッドスパはすごく評判も良いので、またお越しいただいた際にはぜひぜひ癒されていってください^^

i:deal  久保慎太朗

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 20:40:35.0

先日はありがとうございました。カラーについて詳しく説明してもらってカットとオーガニックカラーをしていただきました。半月ほどたっても手入れしやすいです。

なお様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^○^)

ショートは1ヶ月~1ヶ月半ほどできていただくと
    綺麗に保っていただきやすいかと思います

また襟足が気になってきたころが切りどきかと思いますので
    そのころにぜひご来店お待ちしております☆

ideal   渡邊 美咲

• Kyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 18:00:10.0

いい感じにカットしていただきありがとうございます。雰囲気も良くて癒されました。またよろしくお願いします。

Kyo様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^○^)

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

また何かやりにくいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^☆

ideal   渡邊 美咲

• さとちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 17:02:57.0

初めて利用させていただきました。店の雰囲気も良く
    丁寧な対応で安心感が持てました。満足度の高い仕上がりでした。有難うございました。

さとちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました(^^)

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

お忙しいかとは思いますが
    だいたい2、3ヶ月ほどで来ていただきますと
    綺麗にキープしていただきやすいかと思います(^○^)

ideal   渡邊 美咲

• しーおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:26:04.0

この度は、ロングからのショートへのカットを綺麗な仕上がりありがとうございました!
    職場やお客様にもとても好評でした!
    別人かと思った!可愛い!似合う!絶壁も分からないぐらい綺麗にカットしてもらって羨ましい!などなど言って頂きました!
    私自身も思い切ってのカットで不安でしたが大満足です!
    また、利用させていただきます!

しーおん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

今回はロングからばっさりショートにスタイルチェンジ!!!すごくお似合いでした^^

周りの方々からも好評とのこと僕もすごく嬉しいです!!!

ショートカットは後頭部の丸みが命です!笑

ボリュームが無くなってきた時が切り時ですので、それくらいのタイミングでまたぜひいらしてください^^

i:deal  久保慎太朗

• 棗さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 09:31:52.0

移転先の近くまで行くことが多く、出来上がっていくのを楽しみに見ていて行ってみたいなと思っていました。根元の白髪が出てきたので、良い機会なので伺わせていただきました!新しいお店なのでとても綺麗でおしゃれな雰囲気でした。
    担当のスタイリストさんは、私の優柔不断でまとまりのない話や、白髪は目立たせたくないけど黄色くなるのは嫌だなどの我儘をちゃんと聞いてくださって、希望に沿うように時間をかけてカウンセリングしてくださいました。
    結果、綺麗にカラーリングしていただきました。カットも夏らしくすっきりしていただき、扱いやすくなりました。前髪は私が普通に乾かすと少し長めなので、もう少し切っても大丈夫だったみたいです。
    また次も行きたいと思えるサロンでした。2ヶ月後くらいかな?よろしくお願いします。

オーガニックカラー+カット+クイックトリートメント

棗様

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました。

ヘアカラーやスタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです^^

2ヶ月待てなければ前髪だけでも良いのでぜひぜひ切りにいらしてください!!!

またご来店心よりお待ちしております^^

i:deal  久保慎太朗

• かずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:25:20.0

急なお願いでしたが、テキパキと対応してくださってありがとうございました!
    他の方の頭皮と肩のマッサージも気持ちよかったです。次もお願いしたいと思いました(^-^)

オーガニックカラー+カット+クイックトリートメント

かずな様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました(^^)

こちらこそ急な変更に対応いただきましてありがとうございましたm(_ _)m

仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?

マッサージも喜んでいただけて良かったです♪
    ヘッドスパもさせていただいていますのでお疲れの際はぜひ体験してみてください(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

ideal   渡邊 美咲

• わこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 21:49:28.0

日曜日の夜で、かつ遅めの時間帯の予約で、初めてのお店でもあり、行くまではとても緊張していたのですが、入店前から受付の方もご担当のスタッフ様もにこにこした笑顔で出迎えてくださって大変うれしかったです。外観も大変おしゃれで気になってましたが、カットの好みや髪の毛をすく量の確認や、そして何より笑顔やお声がけなど接客が心地よくて抜群でした。大変居心地良いお店でした。どの方もやさしくて嬉しい気持ちでいっぱいになりました!

わこ様

先日はご来店ありがとうございました^^

また嬉しい口コミもありがとうございます11

新店舗オープン時でバタバタしてて申し訳ございません。

こちらもたくさんお話しさせていただけて楽しかったです^^

今度は脱毛の方もぜひぜひご利用くださいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

i:deal  久保慎太朗

• おみずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:35:39.0

初めて行かせていただいたのですが、難しいオーダーにも丁寧に仕上げていただいて、このお店を選んで良かったなぁと思いました!

おみず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

馴染むようにさせていただきましたが
    扱いやすくなりましたでしょうか(^^)?

徐々に伸ばしてきれいにしていきましょう!

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• いがまるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 17:05:50.0

初めての利用で、希望の髪型を伝え、くせ毛なのでいろんなアドバイスもいただきつつ、初めて自分の思っていた髪型になりました。 可愛い(笑)仕上がりに大満足です。
    シャンプー台も心地よく、シューっと冷たいマッサージもとても気持ちよかったです。
    近くにこんな素敵なサロンがあったなんて、もったいない事をしてました。
    次回はヘッドスパもしてみたいです。 またよろしくお願いします。

いがまる様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけたみたいで何よりです^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりおまちしております(^○^)♪

ideal   渡邊 美咲

• たーしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:28:17.0

雰囲気も良く、丁寧な接客をして頂きありがとうございました。仕上がりも良かったですし、ヘッドスパもかなり気持ちよかったです。

最上級のダメージケア縮毛矯正パーマ!oggiottoプラスplex入り!

たーし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご相談の結果今回は前髪と顔まわりの縮毛矯正にメニューをかえさせて頂きましたが、その後扱いなどいかがでしょうか??

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。

高田のスパはすごく評判も良いのでまたぜひぜひ疲れを癒しに来てください!!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしていますね!!!

i:deal  久保慎太朗

• さだみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 18:17:07.0

いつも母がお世話になってます。

さだみ様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回はカットですっきりさせていただきました。

またヘアマニキュアやパーマでもお待ちしています。

いつもまでもお元気でいてくださいね^^

次回は新店舗へのご来店楽しみにお待ちしております。

i:deal  久保慎太朗

• TYさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 07:55:53.0

初めて利用しましたがお店もスタッフの方もとても感じが良く、リラックスした時間を過ごせました。

TY様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました(^○^)

リラックスしていただけたようで何よりです♪

刈り上げスタイル良くお似合いでした(^^)!

お忙しいかと思いますが
    1ヶ月半くらいを目安に来ていただくと
    きれいにキープしていただきやすいかと思います!

何かございましたらお気軽にご御相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ideal  渡邊美咲

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:32:49.0

スタッフがとても優しくてすごく楽しい時間でした
    お店の雰囲気もよく居心地がよかったです!
    仕上がりも綺麗でした
    また行きたいなって思いました

まい様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

リラックスしていただけて何よりです♪

仕上がりも気にいっていただけてよかったです!

毛先も定期的にメンテナンスして
    キレイに伸ばしていきましょう\(^o^)/

また何かあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

i:deal    渡邊 美咲

イディール(i:deal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー