4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ニコフル(Nico-Hulu)  >

Nico-Hulu【ニコフル】

ニコフル

• 東京都中央区日本橋人形町2-5-2 人形町トップヒルワン2階
  • 日比谷・都営浅草線人形町駅徒歩1分 水天宮駅徒歩3分  浜町駅徒歩5分

のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:50:14.0

前回同様、自分好みのカラーにして頂きました!
    カラーをしてしばらくすると、色落ちするのが嫌だなと思っていたのですが、前回カラーしていただいて色が多少落ちてきても、それはそれで好きな色になり、その瞬間も楽しもうと思えるようになりました。担当スタイリストさんのおかげです。

最初は、家が近いからなんとなく行ってみよう~と思って行った美容室ですが、カラーもカットも上手で、スタッフさんの雰囲気も良いので、今後も通いたいと思います^^

のん様

先日はご来店誠に有難うございます。
    口コミのご投稿も有り難うございます!!

色が落ちやすいと伺っていたので、髪の状態から提案出来ました^^
    その後の色落ちでどうなった教えてください。
    その髪の状態を見てまたご提案できたらと思います!

またのご来店をお待ちしております!

Nico-Hulu kise

• umiloさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 11:40:51.0

中学生の娘のカットをお願いしました。毛量が多いことを気にしていましたが、膨らまないようサラサラのボブにしていただき、理想の仕上がりに満足しています。2週間経った今でも状態がよく、毛量が多い子のようには見えません。
    適度なコミュニケーションをとっていただき施術中楽しかったようです。ありがとうございました。

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:20:01.0

前髪カットとトリートメントをお願いしました!
    前髪のスタイリングしにくさが悩みでしたが、ちゃんと降ろしたスタイリングができるようになり大満足です。
    次回またカラーでお願いしたいです^_^

【大人気システムTR】TOKIO LIMITED TREATMENT上位シリーズ ¥11000→¥6600

• お列1番さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 11:24:02.0

初めてお邪魔いたしました。
    先ず、エレベーターの扉が開くと絵本の世界に入ったかのような雰囲気がとても素敵でリラックス出来ました。
    担当してくださったスタイリスト様は私がざっくりとお伝えした希望も叶えてくださり、とても満足しています。次回は希望するヘアスタイルの写真やカラーの見本帳を見ながら相談して色々とチャレンジしてみたいと思います。
    スタッフ一同様の生き生きと働いている様子に元気を貰いました。
    この度は誠にありがとうございました。

カット+カラー+TOKIOトリートメント上位シリーズ  ¥19250→¥13750

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:34:16.0

視界開けたお席で良い気持ちで施術していただけよかったです。トリートメント時のホットタオルやマッサージがとても気持ち良かったです。担当さんは相談しやすい感じ良い方で、また伺いたいと思っております。隣席近いので会話が丸聞こえです。

カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント上位シリーズ¥18150→\12650

[投稿日] 2024-02-26 20:03:02.0

今回もサラサラにしていただきありがとうございます!毎日のスタイリングが楽で助かります!

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 14:50:08.0

今まで様々なサロンでトリートメントをしてきましたがイマイチしっくりこなかつまたのですが、
    今回こちらのサロンのトリートメントをした結果、驚くほど髪に艶が出て、手触りも良く、モチもすごく良いです(^^)

サロンと同じドライヤーを家で使用しているので使用後の比較ができて、改めて良さを実感しました。

施術中も担当の方の対応が非常に良く、髪を丁寧に扱ってもらい、大変満足です。ステキなサロンを見つけれてとても嬉しかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【髪質改善treatment】弱酸熱ベホマトリートメント ¥9900→¥8800

なな様

先日はご来店誠に有り難う御座います!
    今回を口コミを頂きまして大変嬉しく感じております!
    お時間もかかってしまい申し訳なく思っていたので嬉しさもひとしおでございます。

ぜひまたお越しください!
    時間は今回よりもさらに工夫をしてもっと素晴らしい仕上がりになるようにします!
    よろしくお願い致します!

ご来店有り難う御座いました!またのご来店お待ちしております!

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:01:44.0

他の美容院では、アッシュ系に染めるとすぐに色落ちしてしまい悩んでいましたが、こちらの美容院に変えてからはアッシュを保つことができうれしいです。

あさみ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけて私も大変嬉しく思っております。

その都度ご希望に添えるように努めてまいりますので
    何かございましたらなんでもお伝えいただけたらと思います!

• べーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:55:35.0

丁寧な接客で満足のいく仕上がりでした。
    店内も清潔で綺麗です。

• YvonneLiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 16:29:23.0

私は東京を訪れた観光客で、東京でのヘアカラーとカットを初めて体験した。 ブリーチした髪と、頭頂部から生えてきた新しい黒髪で、見た目も悪かった。 意外にもこの体験は成功で、担当スタイリストさんは私の髪を思い通りにカットし、好みの色に染めてくれました。 全身が若々しくなり、元気になりました。 私が一番気に入ったのはコンディショニングシャンプーで、とても繊細で、カラーリング剤の香りもとても良かったです。 プロセス全体がとてもスムーズで、英語がとても上手なので、友達にも勧めたいと思います。
    I was a tourist visiting Tokyo and experiencing hair colouring and cutting in Tokyo for the first time. My hair was bleached and I had new black hair growing out of the top of my head. The stylist managed to cut my hair the way I wanted and dyed it my favourite colour.My favourite part was the shampooing of treatment, it was so delicate and the smell of the colour products was very nice. The whole process was very smooth and the stylist can speak very good English, I will def recommend Nico-Hulu to my friends.

• エコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 14:42:21.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く色々お話ししていただき、アドバイスも良く大満足のスタイリングでした。
    トリートメントも気持ち良く癒されました。次回もお願いしたいと思います。

カット+TOKIOトリートメント上位シリーズ ¥12100→¥8800

エコ様

先日はご来店ありがとうございました^^

前髪とってもお似合いでした。
    スタイリングもぜひ頑張ってみてください!
    またなにかあれば何でもおっしゃってくださいね^^

エコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-23 11:28:54.0

久しぶりにさっぱりボブにしてもらいました。ありがとうございます!

ゆっきーさま

先日もご来店ありがとうございました^^

ボブとってもお似合いでした!!
    今後もゆっきーさまに似合う髪型を提案させていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

Nico-Hulu ishikawa

• チェブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 22:00:46.0

以前ブリーチハイライトをしていただき次は夏頃がいいんじゃないですか?と言われていたにも関わらず伸ばしっぱなしで汚くなっていたのを見事に良い色合いにしてくれました。看板犬のニコちゃんに会うという願いが成就し膝の上ですやすやと眠るニコちゃんを抱きながらの施術は何時間続いてほしいくらい癒やしの時間でした。お店の雰囲気も変わらずゆったりとした優しい時間が流れていて心地よかったです。担当してくださったスタイリストさんも私の曖昧なリクエストを上手にまとめてくださりいつもと違う雰囲気にしてくれてとても満足しています。師走の忙しい時期なのに丁寧に対応してくださり感謝です。今度は汚くなる前に再訪したいと思っています。

【ハイライト】ブリーチハイライト+フルカラー ¥17600

チェブさま

先日はご来店ありがとうございました^^

とっても素敵な内容の口コミに感動してしまいました!!
    嬉しいかぎりです!!

チェブさまのタイミングでぜひまたご来店ください♪
    変わらない雰囲気でお待ちしております^^

Nico-Hulu ishikawa

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:31:59.0

初めて伺いました。駅から近くわかりやすい場所です。店内はウッディで外の様子がよく見え、そして落ち着けます。バック等の荷物を身近に置いておけるのが安心できました。コートは預かってくださり最後着せてくださいました。犬が苦手なのに、予約後犬さんがお店にいる雰囲気に気付いてどうしようと思っていましたが、最初のアンケートで犬は少し苦手と伝えられることが◯できて安心できました。今回の担当さんは、希望や悩み等スタイルのことを沢山聞いて下さり、結果大変満足できました。またお願いしたいと思える担当さんでした。

ヒロ様

この度は当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます。

ご満足いただけて私も大変嬉しく思っております!
    またいつもの美容室様のご都合がつかない時などには
    気軽にご利用いただけたらと思います。

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 22:15:26.0

要望に対し的確な提案をしていただきました。
    心地良い時間と素敵な仕上がりに満足しております。

ねこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

よりご希望のイメージに寄り添えるよう
    お話を伺いながらスタイル作りをさせていただけたらと思います^^

この度はありがとうございました。

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:39:34.0

カット、カラーともに満足な仕上がりでした。
    たまにカラーした日の夜に頭が痒くなってしまう薬剤を使っている美容院がありますが、こちらのは大丈夫でした。
    トリートメントをしたことでボリュームも落ち着きました。
    犬好きではないんですが、ワンちゃんがとってもかわいかったです。
    またタイミングがあえば予約したいです!

めめ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけて、嬉しいです^^

またぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-24 00:31:26.0

ヌーブストレートで毎日のセットが楽になりました!!またよろしくお願いいたします。

ゆっきー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

綺麗にストレートになりましたね♪
    ヌーブストレートはダメージも最小限で艶のあるまとまる髪の毛になるので本当におすすめです!!

毎日が楽になってよかったです^^

Nico-Hulu ishikawa

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:50:39.0

大体このぐらいの長さにしたい、というイメージしかなかったのですが、具体的にどのような感じにするのが良さそうか一緒に考えてくださり助かりました。仕上がりにも満足しています。

はる様

先日はご来店ありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!
    ボブ、とってもお似合いでした^^

またぜひお待ちいたしております♪

Nico-Hulu ishikawa

• しらゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:25:59.0

親切なスタイリストさんがいて良かったですーまたよろしくお願いいたします。

【革新的オイルカラー】イノアカラー ¥9900

しらゆき様

前日はご来店誠に有難うございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!!

やりたいカラーのお写真もお持ち頂いてたので分かりやすく提案もしやすかったです^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Nico-Hulu kise

• AKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:57:44.0

接客も丁寧で仕上がりも良かった。犬が好きな方は癒されるお店。

メンズカット+カラー ¥12650→¥9900

AK様

口コミの投稿もありがとうございます^ ^

早速次回のご予約も頂けて嬉しいです!

ご来店を心よりお待ちしております。

Nico-Hulu kise

• きみねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:46:43.0

要望に沿って、素敵に仕上げて頂きました。手際よく、シャンプーもとても丁寧です。リラックスして寝てしまうほど!
    ほっこりできる美容室です。

きみねこ様

前日はご来店誠に有難うございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しいです!

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。要望に応じてお客様の期待に添えるよう努力しており、リラックスしてお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお知らせください。お手伝いできることがあれば、お気軽にお伝えください。

Nico-Hulu kise

• ねーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 17:41:38.0

初めての来店です。
    数年ぶりの美容院で、しかもノープランで来てしまいましたが、テキパキと、的確に提案していただき、ほぼお任せ状態でお願いしました。
    これよりこれ、こうした方が良い、と、はっきりと、(全く威圧的ではないです)提案してくださるので、不安なく、安心してお願いできました。
    途中、眠ってしまいましたが、仕上がりは理想的で、大満足です。
    コンパクトなサロンなのも私的には凄く良かったし、他のスタイリストのかたも、感じ良くて素敵でした。
    行きと帰りにゲリラ豪雨に見舞われましたが、ウキウキで帰りました。
    また、必ずお願いしたいです。

ねーさん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めて利用する美容室ですと不安もあるかと思いますが
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思っています^^

またへヘアチェンジをお考えの際はぜひご相談いただけたらと思います!

• ホソギさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 13:46:33.0

仕上がりに大変満足しています。

またタイミングが合えば利用させて頂きたいと思います。

Nico-Hulu【ニコフル】からの返信コメント

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思っております!

お仕事などお忙しくお過ごしかと思いますが
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします^^

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:53:35.0

何か良いトリートメントを、と思い伺いました。サラサラになりました!
    当日担当してくれた方が笑顔がチャーミングでとても感じの良い方で、美容室内をのんびり歩いてるワンコちゃんにもめちゃ癒されました。

ようこ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

TOKIOトリートメントは本当に仕上がりが良く、私も大好きです!!
    またぜひトリートメントしに来てください♪
    お待ちしてます^^

Nico-Hulu ishikawa

• 楽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:49:12.0

店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気で、心地いい時間を過ごさせて頂きました。今回はカラーをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げていただきとても満足しています!

フルカラー+TOKIOトリートメント上位シリーズ ¥13200→¥9900

楽様

前日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます^ ^

素晴らしいご感想を大変嬉しく思います。おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内でお気に入りのカラーが完成し、満足していただけたことを光栄に思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

[投稿日] 2023-07-17 13:04:52.0

当日予約して行かせていただきました。カットの仕上がりイメージも特に決めておらず…とりあえずセットしやすい涼しくて似合うヘアスタイルにしたいとお伝えしたところ思ってた以上の仕上がりでとても嬉しかったです。お話しも楽しく、お店の雰囲気も癒されました。シャンプーが気持ちよくて寝落ちしそうでしたwわんちゃんのにこちゃんにも癒されました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆっきー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、口コミのご投稿もありがうございます!

仕上がりに満足していただけたこと、またゆっきー様がリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います^^

ぜひまたゆっきー様のご来店を心よりお待ちしております♪

Nico-Hul いしかわ

• なっさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 16:25:35.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    気にしていた広がりや白髪もとてもいい感じに収まり、感謝です。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なっ様

先日はご来店誠に有難うございます。
    口コミの投稿も有難うございます!

気になっていた広がりも抑えられて良かったです。
    暫くは楽な状態が続きそうですね^^

Nico-Hulu kise

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:08:50.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。ショートヘアのシルエットは希望通りにカットしていただけて良かったです。トリートメントもサラサラになりました。美容師の方は物腰が柔らかく、知識も豊富な方でした。
    気になった点は、後ろのカットがガタガタだったことと、カラーが思ったより暗かったことです。カラーはこちらの伝え方が曖昧だったので申し訳なかったですが、地毛と同じor少し明るめでお願いしたところ地毛より暗くなっていました。時間が経って馴染むのを期待したいと思います。

りえ様

先日はご来店誠に有難うございます。
    そして口コミのご投稿も有難うございます。

バックスタイルの仕上がりやカラーに関しては大変申し訳ございません。
    今後ないようによりカウンセリングに力を入れていきたいと思います。

貴重なご意見を有難うございます。
    真摯に受け止め邁進していきます。

Nico-Hulu

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:53:46.0

2週間程前に別の美容室でカラーをしてもらった際に不満だった箇所を、うまくフォローしていただきました。いつも最初から最後まで丁寧で、心地良い時間を過ごさせていただいております。またお願いいたします。

ちーこ様

先日はご来店誠に有難うございます。
    口コミのご投稿も有難うございます!!

いつも髪の毛が綺麗に手入れされていて素敵です(^^)
    不満を解決できて良かったです。

次はinoaカラーですね(^^)

Nico-Hulu kise

• KSWさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 19:31:20.0

悩みや髪型変更の希望をしっかり聞いてくださって、ありがとうございました。ショートにする自信がなかったのですが、いい感じの仕上がり嬉しく思っています。本当に細やかにカットをされるのですね、驚きました。長年通ったサロンを思い切って変えて、お任せして良かったです。またよろしくお願いいたします。

KSW様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!

ショート、とてもお似合いでした!!^^
    今後もお悩みなどあればなんでも教えてください!
    ご希望にお応えできる様精一杯頑張らせていただきます^^

これからもよろしくお願いいたします^^

Nico-Hulu いしかわ

ニコフル(Nico-Hulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー