4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアサロン大野 ニューオータニ ザ メイン店  >

ヘアサロンオオノニューオータニザ・メインテン

• 東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ本館 アーケード街
  • 【ホテルニューオータニ内】麹町駅6分/赤坂見附駅7分/永田町駅7分/四ツ谷駅8分

4.0
  • 良さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:44:12.0

間違って男性用メニューで申し込んでいました。急遽女性用メニューとお時間の変更まで、本当にありがとうございました。
    お蔭様で翌日の大切な行事に、自信をもって臨むことができました。着物を着る前に、またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

• コウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:19:24.0

丁寧な対応をしていただき大変満足でした。
    基本的な質問にも真剣に答えて頂きました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• とおやまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 14:59:01.0

カウンセリングからスタイリングまでとても丁寧で満足しております。自分の髪の毛の欠点もお話しさせて頂いた所、スタイリングしやすいようにカットをして頂きました。ありがとうございました。

ヘアサロン大野ニューオータニ ザ・メイン店【ヘアサロンオオノ】からの返信コメント

ご返答遅れて申し訳ありません。

過日はご来店頂き有難う御座いました。

丁寧な接客ときめ細やかな対応というお言葉嬉しく思います。長年研究して参りましたバーバーサービスはもちろんですが、当理容店はお客様ひとりひとりに快適に過ごして頂ける空間づくりを目指しておりますので、ご満足して頂け大変光栄です。

ヘアカットやシェービング、ネイルケアやフェイシャルなどの身嗜みづくりのメニュー。ヘッドスパやエステやマッサージなどのリフレッシュメニューと豊富なメニューから、その日の気分でセレクト出来ますので、是非ご体感くださいませ。今後もサービス鍛錬に努めて参ります。

次回は今回のお気づきの点を更にアレンジした、より心に響くサービスを提供させていただきたく、
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:08:40.0

とても丁寧にご対応いただきました。また伺わせて頂きます。

昨日はご来店頂き有難う御座いました。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• クロデンワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:31:49.0

顔剃りのみ利用。8000円くらいするので、さぞ素晴らしいサービスを享受できると思いましたが、かなり残念でした。
    襟足や眉下などは剃ってもらえず。
    担当してくれた方の衣服から生乾き臭もして、残念極まりなかったです。
    また、施術中は確認できなかったのですが、おそらくT字カミソリを使われました。昨今の衛生事情を考えると、やむを得ないのかもしれませんが、少し残念です。

[施術メニュー] その他

• porcoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 18:48:03.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました!ヘッドスパも夏ならではの爽やかさかが感じられました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

この度は全国37万店舗あるヘアサロン、そして全国12万店舗もある理容室の中から、当店をお選び頂き、貴重なご縁を賜りましたことスタッフ一同御礼申し上げます。
    誠にありがとうございます。

ヘッドスパでのお褒めのお言葉嬉しく思います。長年研究して参りましたバーバーサービスはもちろんですが、当理容店はお客様ひとりひとりに快適に過ごして頂ける空間づくりを目指しておりますので、ご満足して頂け大変光栄です。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• porcoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 18:46:09.0

今回の髪型お任せしてよかったです。とても気に入りました!待ち時間もなく、会話も楽しくて、またお願いしたいと思います。

• porcoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:47:32.0

この度はありがとうございました。
    顔も髪の毛も丁寧に整えていただきました。
    お店の雰囲気もよく、駐車券もいただけるのでまたお願いしたいと思います。

この度は ご来店有難う御座いました。
    都店からの移転という此方の都合に合わせ メイン店にお越しいただいた事
    感謝しております。

技術や仕上がり お店の雰囲気なども気に入っていただき安心しました。

今後もメイン店をご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:01:45.0

いつものごとく緊張しましたがすぐに緊張感も溶けてリラックスして過ごすことができました。大ベテランの方のようで施術中の会話の話題も豊富で学びがたくさんあって良い時間を過ごすことができました。
    雰囲気大事ですよね。施術と同時に話題を楽しみ再来店したいです。

[施術メニュー] その他

この度は数あるヘアサロン、またリラクゼーションサロンから当店をお選びいただき、ご縁を賜りまして誠にありがとうございます。

日本全国へ「身嗜みが根源である西洋理髪」の文化を広めた由来を自負とし、また長年積み上げて研究し続けて参りました、伝統のバーバーサービスが心に届けることができましたようで、スタッフ一同大変うれしく感じている所存であります。

お客様の頭皮や毛根、そして毛髪には日々直面される数々のマイナス要素があり、これらから健やかな将来のヘアライフに導けるように。
    そしてこの新型コロナウイルスの非日常のストレスと隣り合わせの中で心身ともに溜まった錆をとり、光り輝くよう磨き上げることで、お客様を最高の笑顔という高値の花へ導けますよう、今後もサービス向上に貪欲に努めて参ります。

またのご来店を心からお待ちしております。

担当・武藤

ヘアサロン大野 ニューオータニ ザ メイン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー