初めて担当して頂きましたが、丁寧に仕上げてもらいありがたかったです。
西川指名【平日再来限定】30日以内!白髪染めリタッチカラー+カット \4000
丁寧にカウンセリングしていただき、理想的なカラーにしてもらうことが出来ました。
施術中は静かに過ごしたい派なのですが、落ち着いた雰囲気で、とても過ごしやすかったです。
【ブリーチ1回込み】カット+ダブルカラー+トリートメント\15500
久しぶりの来店だったのですが変わらず気持ちのいい接客で技術の面でも言った通りにいつも仕上げてくれるので本当に技術力がある方だと思います
久しぶりにお世話になりました。
希望通りのカラーとカットで、素敵に仕上がりました。
シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
☆支持率NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント \12700→\7900
いつもありがとうございます!久しぶりのカラーチェンジ!
めちゃくちゃいい感じで嬉しいです!
今回も上手にカットしていただけました。
【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4500→\4000
トリートメントが調子良く、縮毛矯正も手軽にお願いできるので有難いです。
おおまかな説明で丁寧に仕上げて頂けるので、おすすめです。
プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ4stepトリートメント \13200→\10900
初めて利用しましたが要望通りの仕上がりでとってもよかったです!
対応もすごく良かったのでまた利用したいです。
【高発色・透明感】イルミナアディクシーカラー + カット ¥7500
スタイリストさんが丁寧に接客してくださり、嬉しかったです。綺麗にレイヤーをつくってくださりありがとうございました。
☆髪質再生☆小顔似合わせカット+プリフィカトリートメント \7200→\6000
丁寧な接客でとても満足してます。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット
ネット予約できて時間もかからないのでいつも利用させていただいています。カットは部分的に長さが違ったり多少気になる部分はありますが、このお値段であれば全体的には良いのかなと思います。
いつも可愛い色に仕上げてもらって満足です!
とても、良かったです。
シャンプーの時気持ちよく、仕上がりも良かったです。
雰囲気も良かったです。(ゝω・´★)
【新規限定☆極潤プラン】カット+プリフィカ4stepトリートメント\6200→\4500
思い通りの髪型になりました!
スピーディーかつ正確なカットでした。
シャンプーもマッサージが気持ち良く寝そうになりました。
今後もよろしくお願いします!
【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4500
自分でどんな髪型にしたいかあんまり決まっておらず、ふわっとした説明になってしまったのですが、いい感じにしていただきました!とても話しやすくて、髪色の相談もできました。また次回もお願いしたいです。
久々のパーマで、どうなるかと心配していましたが、扱いやすく思い通りの仕上がりで、カラーもカットも綺麗にして頂き嬉しかったです。ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
☆平日限定☆【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース\18200→\15000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
希望通りの髪型・髪色にして頂いて満足しています。
次回も宜しくお願いします。
今回もお世話になりました。丁寧な施術をありがとうございました。髪型も扱いやすく、気に入っています。次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になります。とても親切で、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。
いつも細部まで希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします。
いつも同じスタイリストさんにお願いしています。お話も楽しく、カットもお願いした通りにして下さってありがたいです。シャンプーもお上手なので心地よくてつい眠くなってしまいます。
カラーの詳細やカットの仕方など、きちんと聞いてくださるので安心感があります。親しみやすくて大好きなスタイリストさんです。
今回はショートをお願いしましたが、綺麗なフォルムになりとても気に入っています!
お店も清潔でお値段も助かっています。
今後もお願いしたいです。
息子がお世話になりました。
スッキリしました、またお願いします
初めての利用で緊張していましたが優しく対応していただきとても安心しました。ありがとうございました。
何度もお世話になっていて安心感があります。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいと思います!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
今回もとても満足のいくスタイルにしていただきました!!
またよろしくお願いします^_^
NEW【高発色】クオルシアカラー+カット+縮毛矯正 ¥14900
カット、カラー、縮毛矯正
施術中に気まずくなることも無く、自分に合わせたお話をして頂けてとても心地が良いです!
仕上がりも細かくオーダーした際でも満足のいく物にして下さりました!
イメージチェンジしようと思いまバッサリ切って頂きとても軽くなりました。思ったとうりの髪型で、すごく嬉しかったです。
白髪染めも色々アドバイスしていただき嬉しかったです。
初めて利用するので緊張していましたが、丁寧に話を聞いてくれたおかげでとても可愛い髪型になれました!ありがとうございました!
また行きたいと思います。
大阪から引っ越してきて、こちらの美容室を見つけました。
とても丁寧にご対応頂きましたし、初めてなのに想像以上の仕上がりにしていただき、感激しました。
ロングからばっさりショートにしたので、最初は不安でしたが、本当にカットして良かったと、心から思う仕上がりで大変感謝しています。
今後とも宜しくお願いいたします!
アグ ヘアー ソラ 飯田店(Agu hair sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー