4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

FAME

フェイム

• 東京都江東区木場6-12-6 フェイム木場1F
  • 東京メトロ東西線木場駅2番出口徒歩2分
  • kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:20:25.0

髪を乾かす際に別の方が一人入りましたがその方が同じ部分をずっと触っていて気分が悪くなりかけました。

ヘッドスパをして頂きましたが、浮腫がとれ頭がキュッと小さくなった感じで体も軽くなり良かったです。
    急激でなく緩やかな効果が味わえました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

FAMEからの返信コメント

いつも当店をご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。

髪を乾かす際気分悪くさせてしまったこと大変もう訳ありませんでした。

初めてのヘッドスパも喜んで頂き嬉しいです。
    他のコースでも是非施術させていただきたいです。
    毎日の疲れを是非当店で癒しを与えられるようにこれからも精進していきたいと思います。

[投稿日] 2023-08-30 18:26:47.0

丁寧に要望に応えてくださり助かっております。
    まだまだ暑いですが大会頑張ってください。

【口コミを書いて頂いた方限定】カット+シャンプーBar \5665→\5500

FAMEからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    全国大会良い結果を報告できるように精一杯頑張ってきます。
    いつも応援励みになっております。

次のつぼかつ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 19:15:12.0

息子がお世話になっています。
    今回も希望通りに仕上げていただき、とても気に入っていました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• beautyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 15:38:39.0

1歳5ヶ月の子供のヘアカット
    抱っこした状態で、ipadでyoutubeをかけていただき、ささっと整った髪型へ仕上げて下さいました!
    仕上がり、大満足です。
    ひとつだけ、子供がぐずってしまわないよう時間ちょうどに伺ったのですが、結局待たされてしまい動き回るのを阻止するのが大変でした。

FAMEからの返信コメント

数多くあるサロンの中から当店をご来店いただきありがとうございました。

お子さんに満足して頂けたら幸いです。

お子さんが嫌がらずに楽しんでカットさせて頂けるようにこれからも精進してまいります。

お時間通りにご案内できず、待たせてしまったと大変申し訳ありませんでした。

• まっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 19:47:57.0

お疲れ様です。昨日は、ありがとうございました。毎回、納得のいくカットして頂いてとても嬉しく思っています。シャンプーも とても気持ち良くて寝落ちしそうになりました。本当に満足です。まだまだ、暑い日が続きますがスタッフの皆様 熱中症に注意しながら頑張って下さい。

[投稿日] 2023-07-16 18:40:50.0

急なお願いにも丁寧にご対応頂き誠にありがとうございました。
    またお願いする事になるかもしれませんのでその際はよろしくお願い致します。

FAMEからの返信コメント

いつも親子でのご来店ありがとうございます。

息子さんに満足して頂けたら幸いです。

ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 22:04:45.0

お世話になりました。毎回、満足のいく仕上がりにして頂いて感謝!感謝です。もう他のお店で髪は切りません。その位、お店も、スタッフさんも気に入っています。また、来月伺います。よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2023-07-13 19:24:34.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    暑さに負けず頑張って下さい。

FAMEからの返信コメント

つぼかつ様も暑さに負けず頑張りましょう。

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 14:54:59.0

床屋さんデビューです。
    床屋さんと言えば男性のものだと思っていました。
    どうしても早めに切りたくて検索していたら、女性のヘッドスパがある!悩みに悩み、結局トライしてみました。
    担当してくださったのは、若い女性。
    日頃の悩みを相談したら、ちゃんと的確なアドバイスしてくださいました。
    床屋さんって、シャンプーの時に移動しないんですよ。くるっと椅子が回ってシャンプー。あー、楽チン。
    しかも、シャンプーから気持ちいい。そのままヘッドスパ。毛穴もスッキリして、夏も乗り切れます。
    女性もスカルプケアは必要ですし、これからは床屋さんハマりそうです。

FAMEからの返信コメント

数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして理容室初デビュー!こちらもとても嬉しいです。

頭は自分が思ってる以上に疲れが溜まっておりますので、ヘッドスパなどのマッサージメニューはおすすめです。
    まだまだ暑い日が続きますのでぜひヘッドスパで頭皮からすっきりしていただきたいです^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来店心からお待ちしております。

• mimaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:16:48.0

顔剃りで伺いました。
    初めての入店でしたが、とても感じ良くリラックス出来ました。
    襟足、泡のついたブラシからの顔剃り、眉カットで大満足です!!
    平日お得なコースを機会があったら是非お願いしたいです。

[施術メニュー] その他

FAMEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。ご満足頂けたとのことで、大変うれしく思います。平日のご来店の際には、ぜひクーポンをご利用ください。またのご来店をお待ちしています。

• カルピスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 10:55:32.0

初めて利用したのですが、お店の外観も女性が入りやすい雰囲気でとても親切な接客が印象です。店内は理容室の特有の前に屈んだシャンプー台と髭剃り仰向けで行っているスタイルでした。
    今回は2歳と小学生の子供のキッズカットだったので、2歳の子はちゃんと髪の毛切れるかなと?大丈夫かなと?親としては心配な所もありましたが、個室で子供との接し方を分かっている優しい若旦那さんが担当してくださって、最後には2歳の子供も安心してお店に慣れた様子でした。坊主より少し髪の毛を残した形のヘアスタイルもカット技術があるので、さっさと完成して大変満足です。キッズカット店みたいに魅力的な車の椅子とかはないですが、江東区にキッズカットのお店が少ないのと素早いカット技術と理容師さんが本当に良かったのでまた利用したいです。ひとつお願いしたいとすれば、子供用のヘアカタログがあるとヘアスタイルを伝えやすいと思いました。小学生の子は自分でヘアスタイルを決めたい思いがあるので、写真で伝えられれば会話しやすいなと思いました。キッズカットは個室の選択もあるそうなので、次回は個室で予約したいと思います。ありがとうございました。

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 18:45:11.0

ヘアスタイルを相談したところ 早い反応!ナイスなアドバイス。カットも最高。納得のいくヘアスタイルになりました。とても満足しています。ありがとうございました。シャンプーしてくれた彼女も シャンプーが上手で久しぶりに気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。また、来月も伺います。よろしくお願い致します。

FAMEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。またお悩みや気になるところがありましたら、なんでもご相談ください。そして、久しぶりにいろいろなお話ができて楽しかったです。またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-06-08 18:09:46.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    引き続き宜しくお願い致します

FAMEからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

伸ばしていきつつも、毛量を調節して一番カッコいいスタイルに仕上げていけるよう
    これからも精進してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 18:04:46.0

いつも手際よくカットしていただきとても助かっています。子供も新しい髪型を褒められて嬉しそうでした。

FAMEからの返信コメント

沢山のサロンある中から当店にご来店いただきありがとうございました。

お子様に喜んで頂けて幸いです。

これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしてしております。

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:56:06.0

子どもがお世話になりました。
    子どもがたくさん顔を動かして切りづらかったと思いますが、ステキに仕上げてていただきました。ありがとうございます。

FAMEからの返信コメント

沢山のサロンある中から当店にご来店いただきありがとうございます。

お子さんが喜んでくれていましたら幸いです。

もっと満足して頂けるようにこれからも精進致します。

• まっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 22:43:30.0

10年振りの来店。このお店に来て良かった。そう思いました。リクエスト通りのカット&カラー&眉カット。全てにおいて大満足です。懐かしい顔にも出会えて感無量です。また、来月も伺います。よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

FAMEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしています。

• タヒローさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 11:19:23.0

気さくな感じで話してくださる気持ちの良い接客です。顔剃りもマッサージもとても上手です。いつも頑張っている姿、応援したくなります。

[施術メニュー] その他

FAMEからの返信コメント

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

タヒロー様の嬉しい言葉いつも励みになっております。

タヒロ―様のお疲れも少しでも癒させていましたら幸いです。

• huahuaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 16:23:12.0

お世話になっております。以降もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-17 19:05:27.0

今回も息子の要望どおり、スッキリと仕上げていただきありがとうございます。
    今後の希望もきいていただき、いつも感謝です。

FAMEからの返信コメント

また、毎度嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も満足していただけるよう努めてまいります。

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 20:59:43.0

子供のカットでお世話になりました。初めてでしたがカット中はタブレットでYouTubeを見させてくださり、帰りにはくじ引き?でプレゼントも頂きました。子供は大喜びしていました。またよろしくお願いします。

FAMEからの返信コメント

お忙しい中、口コミありがとうございます。

お子様に喜んでいただけて何よりです。

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 20:07:16.0

お店の雰囲気は、とても落ち着いていて、アットホームな雰囲気でした。
    子供に対しても、とても丁寧に対応してくださり、非常に好感が持てました。
    久々にとてもステキなお店を見つけて嬉しくなりました。
    またお伺いさせて頂きます。

FAMEからの返信コメント

数ある中、当店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-23 18:14:18.0

いつも素晴らしい技術を発揮してくれて嬉しく思います。 引き続き宜しくお願い致します!

FAMEからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

つぼかつ様の嬉しい口コミいつも励みになっております。

• huahuaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:55:26.0

いつもお世話になっております。以降もよろしくお願いします。

FAMEからの返信コメント

いつも数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

これからも満足して頂けるように努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 23:39:28.0

いつも息子がお世話になっております。
    初めてのツーブロック、大変すっきりカッコよく仕上げていただきました!

FAMEからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのツーブロックに、ご満足頂けて嬉しく思います。
    またご希望がありましたらご相談下さい。

• コハクさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-09 09:11:37.0

息子が通わせていただいてます!
    カットとお顔剃ですっきり清潔感が出て、見違えるように綺麗になりました。面接も上手くいったので感謝いたします。また宜しくお願いします。

FAMEからの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

息子さん面接の方上手くいったとのご報告とても嬉しく思います。

髪型の事で悩みがありましたらいつでもご相談ください。

• ヨガママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 07:16:21.0

中学生の娘がお世話になりました。
    とても親切で子どもにも優しく丁寧に接してくださるので、子どもが一人でお店に行っても安心です。

FAMEからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもお子様のご希望によりそいながら、ヘアスタイルを一緒につくらせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-02-09 17:49:41.0

いつも適切にニーズに応えて頂いてありがとうございます。
    引き続きよろしくお願い致します。

FAMEからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^

これからも毎日の朝のセットが楽に簡単にできるように、似合わせていきたいと思っているので
    もっと技術向上に努めてまいります。

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:19:08.0

素早く丁寧に切ってくれるので助かります。

FAMEからの返信コメント

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• いっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 13:55:49.0

小6男子の息子がお世話になっています。
    毎回気に入っています。
    いつもありがとうございます

FAMEからの返信コメント

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

そして息子さんにも喜んで頂けて嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

• マルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:26:14.0

2回目です。
    4歳の息子も髪を切られることに慣れてきて、動画を観ながら寛いでカットできてました^ - ^短めでオーダーするといつも同じような髪型になるのですが、今回は少し変化があって気に入りました。切った後のお楽しみも頂きありがとうございました。

FAMEからの返信コメント

これからも満足して頂けるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フェイム(FAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー