4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アンシェリ(Ancheri by flammeum)  >

アンシェリ バイ フラミューム

• 神奈川県藤沢市藤沢484-25第2吉田ビル2F
  • 藤沢駅北口徒歩2分☆駐車料金一部負担します♪【藤沢】 /イルミナカラー
  • あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:44:33.0

仕上がり満足しています。
    お話も楽しく、次回カラーの提案もしてくれたので楽しみにしています。

Ancheri by flammeum 藤沢店【アンシェリ バイ フラミューム】からの返信コメント

あき様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    その後メンテナンスらいかがですか?
    また扱いにくくなりましたらお店にお越しください!
    ご来店お待ちしております!

担当 榛葉

• ミ―シャさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 07:05:08.0

雨にあたり特に前髪がどうにもならず急遽来店しました。とても綺麗に仕上げて頂き感謝です。有り難うございます(^-^)

[施術メニュー] その他

ミーシャ様

新井友樹

• えなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 02:54:10.0

髪型も髪色も文句なしです。
    良かったです。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたら、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。

曽根 惇司

• ともともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:49:01.0

仕上がりに満足しています
    会話の内容も楽しいもので心地良い時間でした

【レディースパーマ】カット+デザインパーマ【藤沢】

曽根 惇司

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:13:40.0

めっちゃ楽しくて、こっちきて間もなくて喋る人がいなくて寂しかったですが、すごい話してくれてまた行きたいと思いました!!仕上がりもバッチリです大満足です。
    あと、song for聞いといてくださいなぁ!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!!またお願いいたします

【メンズ限定】メンズ限定カット+眉カット+クイックヘッドスパ \4400

ゆうま様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います!!

song forですね!次回までに聴きます♪

また次回もお待ちしております(*^^*)

濱田

• ジェイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:35:29.0

久しぶりに利用しました。カットのほうは半分お任せで切ってもらい満足はしているんですが、アシスタントの方かなシャンプーしてもらったのですが慣れていないのがものすごく感じてきてかなり不安でした。ドライヤーもやってもらったのですが全然乾いてないし熱いし…少し残念でした。もう少し自信をもって対応していただけたらと思います。

【カット】 カット+シャンプー 3200円 【藤沢】

シャンプー、ドライ共にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様に満足頂けるような技術と気遣いの
    出来るスタッフになれるように教育いたします。

ご意見頂きありがとうございます!

曽根 惇司

• kyobiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:22:39.0

担当して頂いた方ではない女性にシャンプーして貰ったのですが、シャンプー後のタオルドライが中途半端なまま席に戻され、その後髪をとかしにきた男性はとかすだけで水気はふかず仕舞い。そのまま10分以上放置されました。耳には水が入ったまま、髪からは水がボタボタたれてくるで最後には寒気がしてきて。その男性にタオルを借りて自分で拭きましたがこんな酷い扱いは初めて受けました。気楽に行ける美容院なので長年通っていましたが残念です。

【カラー】カット+オーガニックカラーリタッチ\5500 【藤沢】

先日ご来店頂いた際は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    長年通っていただいたのにこのような対応をしてしまい恥ずかしい限りです。
    二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同修正して取り組んで参ります。
    申し訳ございませんでした。

担当 渡邉耕

• りょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:04:10.0

今回初めて伺いました!
    お店はこじんまりとしていますが、雰囲気は良かったです!
    また接客も癖毛などに応じて提案や相談に乗っていただけるので、とても満足しています。
    仕上がりも良かったです。また機会があれば伺いたいと思います!

りょうちゃん様

口コミありがとうございます。

ご満足頂き嬉しく思います。

また次回もよろしくお願い致します!

担当: 昆 将太

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:37:19.0

とても丁寧な施術で、カラーの仕上がりもキレイで
    大満足です。
    色持ちも良く、毎回シャンプー香りにも癒されてます。

あい様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!!

また次回シャンプーの香りが変わっているかもしれないので楽しみにして頂けたらと思います^^
    お待ちしております(*^^*)

濱田

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:28:23.0

曽根 惇司

• ぺさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 11:36:07.0

初めてでしたがとても丁寧に対応していただきました。
    カラーやカットの方法などいろいろと細かく説明していただき、ありがとうございました。
    カラー、カットともとてもいい感じなりました。
    次回はもう少し短くしたいと思っていますのでお願いします。

【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント \6900【藤沢】

ぺさんさん

お忙しい中口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    その後メンテナンスらいかがですか?
    また扱いにくくなりましたらお店にお越しください!
    ご来店お待ちしております!

担当 榛葉

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:14:19.0

難しいカラーや、注文の多いカットでも親身になって対応してくださって満足いく仕上がりにしてくださいました!
    また利用したいと思いますありがとうございました!

めい様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

可愛いワンポイントカラーでボブもお似合いでしたよ(*^^*)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

またお待ちしております(*^^*)

濱田

• mickさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:15:34.0

中途半端にのびて重くなった髪を、すっきりショートにしてもらいました。手早く希望通りのフォルムにしていただきました。
    次はカラーもお願いしようと思います。

mick様
    いつもご指名ご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

ご満足頂き嬉しく思います。扱いやすいスタイルになったかと思います!

担当: 昆 将太

• はなちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 10:37:08.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

はなちゃ様

いつもご指名ご来店頂きありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今後も満足して頂けるよう精進して参ります。

担当   細井 優香

• マダムさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 00:48:05.0

今回も、カラーをしっかりしてもらいました。カットも、跳ねないギリギリでお願いしました。前回より少し短くなり気に入っています。次回も、宜しくお願い致します。

【カラー】カット+リタッチカラー\5,000

マダム様
    いつもご指名ご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

今回もご満足頂き嬉しく思います。

扱いはその後いかがですか?

担当: 昆 将太

• にじいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:14:58.0

白髪もちゃんと染まり、カットで軽くしていただきました。

にじいろ様

いつもご指名ご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます!

今回も綺麗になり、ご満足頂き嬉しく思います。

担当: 昆 将太

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:53:53.0

要望に寄り添ってカットしてくださいました。色々相談に乗ってくださったり、カット中も話しやすくとても良いスタイリストさんです!ありがとうございました。

あやこ様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    試験頑張ってくださいね!

新井友樹

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:18:12.0

とても良い感じに仕上がりました!

★人気No.1★メンズ限定カット+クイックヘッドスパ \3900

だい様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください!!
    お待ちしております(*^^*)

濱田

• ryo0728jpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:54:56.0

長さが気になっていたので、襟足がスッキリして満足しました。

曽根 惇司

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:26:07.0

カラーでこういう色にしたいという相談にも丁寧に対応していただき、満足な仕上がりになりました。

曽根 惇司

• イルカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:07:53.0

質問にも丁寧に答えてくれました。仕上がり時間も時間通りでした。

イルカ様

口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルでお困りの際はお気軽にご相談ください!

またのお越しお待ちしております!

担当: 昆 将太

• ミ―シャさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 08:42:56.0

気になっていました前髪もストレートに綺麗に仕上げて頂きとても満足です。雨に当たりましたがストレートのまま保ちました。有り難うございます(^-^)

[施術メニュー] その他

ミーシャ様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    梅雨時期は前髪縮毛もいいかもですね!

新井友樹

• じょうばなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:06:43.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。縮毛矯正したのでしばらく髪が落ち着きます。またよろしくお願いします。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆¥8600【藤沢】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:57:45.0

いつも綺麗に仕上げていただいてすごくうれしいです!ありがとうございます♪色も毎回丁寧に説明しながら染めてくださるのでハズレがないです!また次回もお願いします!

曽根 惇司

• かねこあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:42:02.0

ゆっくり過ごしたかったので、とても落ち着いていて雰囲気も良かったです。
    リラックスして過ごせました!
    また仕上がりもとても丁寧で満足な仕上がりでした。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント【藤沢】

かねこあ様

ご満足頂けて良かったです!

• れいちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:32:52.0

今回は少し短いボブにお願いしました。カラーもリタッチなので前回と変わらずですし、こちらのお店は皆さんテキパキかつ丁寧に接客してくださるので、安心できます。いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いします。

【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント \6400

れいちる様

またいつでもご来店くださいませ!

お待ちしております

岩崎

• マーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:13:35.0

腕は普通です。値段も安いのでいいんじゃないですか。普通の髪型になりましたよ。

マー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今後も満足頂けるよう努めて参ります。

担当   細井 優香

• スーザンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 19:55:11.0

縮毛矯正とカットでお世話になりました。丁寧に仕上げてくださいました。強い癖が矯正のおかげでストレートになったので、扱いやすくなり、満足しております。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正\7,100

癖もしっかり伸びてご満足して頂けて良かったです!
    またのご来店いつでもお待ちしております。

渡辺

• スーザンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 19:48:21.0

今回、縮毛矯正とカットをお願いしました。普段は系列店の別店舗を利用しておりますが、今回初めて藤沢の店舗にお邪魔させていただきました。縮毛矯正もカットも、とても満足のいく仕上がりでした。また、行った日がたまたま雨だったのですが、家に帰った後の髪の毛のケアの仕方も教えていただいたので、勉強になりました。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正\7,100

スーザン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけてよかったです!

岩崎

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:18:36.0

傷んできたし色も落ちたのでとりあえず予約していくと何もプランなくともいい感じにしてもらえるので助かります。

色が落ちていくのも計算して入れてくれるので長持ちするのもありがたいです!

たか様

新井友樹

アンシェリ(Ancheri by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー