4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. サクラ(Sacra)  >

Sacra  【サクラ】

サクラ

• 兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目3-16 サクセス御影ビル1階
  • 阪神御影駅 徒歩2分

[投稿日] 2024-04-01 12:42:31.0

居心地よく、仕上がりも満足です。

• ぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:37:48.0

綺麗に染めていただきました!
    髪色や髪質についての相談も丁寧にアドバイスしてくださったので安心してお任せすることが出来ました。会話も楽しく、完全個室なので他の人の目も気にならずリラックス出来て良かったです!またよろしくお願いします。

オイル酵素カラー+【スパ or TR】+ナノケア

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:19:24.0

アドバイスをして頂きながら、満足するスタイルが完成しました。

Sacra  【サクラ】からの返信コメント

いつも御来店くださいましてまことにありがとうございます。
    スタイルにご満足いただけいるとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-27 21:15:36.0

満足な仕上がりにして頂きました。
    信頼できるサロンがあると
    安心します。

カット+エイジングケアカラー+【頭皮ケア+専用TR付】+ナノケア

先日はご来店下さいましてまことにありがとうございます。
    スタイルにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ホームケア商品の使い方わからない事などはございませんでしたでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

[投稿日] 2024-01-07 19:24:27.0

カットしてもらうとセットしやすくまとまりもよく
    サラサラになります。
    シャンプー後のホットタオルがすごく気持ちいいです。
    癒されます。

★CHRISMAS COUPON★ヘアサプリトリートメント★通常\2700→\1000

いつもご来店下さいましてまことにありがとうございます。
    ご自宅でのセットがやりやすいとの事、
    お役に立ててとても嬉しく思います。
    ぜひまた次回もごゆっくりお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2023-12-24 20:55:09.0

丁寧にカラーして頂きました。
    また、的確に髪や頭皮のこと教えて
    くださって、とても為になりました。

今まで頭皮のことは言われたこともなかったし
    気にもしていなかったので
    言ってくださって感謝です。
    教えていただいた通り
    毎日マッサージしたいと思います。

先日はご来店下さいましてまことにありがとうございます。
    抜け毛が急に増えたりと今年は猛暑の影響もあり
    お悩みの方がとても増えておられますね。

頭皮ケアやヘアケアは日々の積み重ねですので
    毎日気軽に、ご自身の負担にならない程度で
    続けていただければな、と思います。

ぜひお顔のお肌と同じように大事に扱ってあげて下さい^^

ご丁寧な口コミのご投稿感謝申し上げます。

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• コスモスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 20:35:12.0

個室で、ゆったりとヘッドスパとカットをして頂きました。1対1で、他の方がいないのがホッとできて良かったです。ありがとうございました。また、伺いたいと思います。

先日はご来店下さいましてまことにありがとうございます。
    ゆったりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    貸し切りサロンですのでゆっくりしたい時にはまたぜひお越し下さいませ。

• Pupuqqさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:22:32.0

年齢と共にうねりが出てきた癖毛の扱いに困り果て、10月に初めて伺い、4度目の利用です。

手の掛からないようにカットにして頂き、朝のスタイリングも楽になって、とても気に入っています。

シャンプーの際は照明を落としたり等、細かなところまで行き届いていて、静かでゆったりとリラックス出来て、癒やし時間になってます。

カット+エイジング酵素カラー【頭皮ケア・専用TR付】+ナノケア

先日はご来店下さいましてまことにありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリングが楽になったとの事でお役に立てて嬉しく思います。
    気に入っていただけて良かったです。
    サロンでの滞在時間もリラックスしてお過ごしいただいているようで何よりでございます。
    次回は年末に・・と仰っておられましたが、またぜひゆったりとお過ごし下さいませ♪
    素敵な口コミのご投稿に感謝申し上げます。

• やどかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 12:11:10.0

女性スタイリストで落ち着くサロンを探していた時に、こちらのサロンにご縁がありました。
    結果大正解でした!
    施術もとても丁寧な印象を受けましたし、カウンセリングやアドバイスも的確にしていただきました。
    家でのスタイリングもとてしやすいです。
    こちらのサロンとのご縁を、大切にさせていただきたいと思っています。

カット+エイジング酵素カラー【頭皮ケア+専用トリートメント付】+ナノケア

先日はご来店下さいましてまことにありがとうございます。
    大正解とはとても嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    スタイリングも問題ないようでホッといたしました。良かったです!
    素敵なご縁に感謝いたします。
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    ご丁寧な口コミのご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-15 21:53:44.0

今回ばっさり切ったのですが、仕上がりもよくセットしやすく思い通りになりました。ヘッドスパが気に入っています。いつもありがとうございます。

いつもご来店下さいましてまことにありがとうございます。
    とてもキレイな髪なので切ってしまうのがもったいない気もしてしまいましたがスタイリングもやりやすくなったとの事でお役に立てて嬉しく思います。
    いつもありがとうございます。口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

• まるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 20:54:00.0

セットしやすくなりました。

【髪質改善】【活性ケラチン】ヘアエステコース(カット込)

いつもご来店下さいましてまことにありがとうございます。
    セットがやりやすくなったとの事お役に立てて嬉しく思います。
    ヘアエステはやはり髪が扱いやすくなりますのでとてもオススメのメニューです。

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 18:57:09.0

初めて利用させてもらいました。基本、ショートヘアで普段あまりセットなどに時間をかけないのですが、カットが上手でないと、その後のセットがうまくいかなかったりします。こちらで、カットしてもらった後はとても良い感じです。カラーも夏におすすめの落ちついた色にしてもらって、気にいってます。
    今回、新しく美容院を探していて、もう一店舗の候補があったんてすが、こちらのSacraさんにしてよかったです。
    また、よろしくお願いします!

エイジングケアカラー+カット【頭皮ケア+専用トリートメント付】+ナノケア

先日はご来店下さいましてまことにありがとうございます。
    カラーのお色味、気に入っていただけて良かったです。
    ご自宅でのスタイリングも問題ないようでお役に立ててとても嬉しく思います。
    数ある美容室の中からSacraを見つけていただき感謝申し上げます。
    ご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

• ちゃろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 10:50:15.0

面倒くさがりなので、いつもセットしなくても出掛けられる髪型にして頂いています。
    普段から大したケアもしてないので、トリートメントなどのメンテナンスもして頂いて、きれいな髪になりリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

カット+ゼロカラー+ナノケア【頭皮ケア+専用TR付】

いつもご来店下さいましてまことにありがとうございます。
    口コミのご投稿とても嬉しいです!
    いつもご来店下さっているお客様からの口コミはなんだか驚きと感動です^^
    リフレッシュのお役にたてて嬉しく思います。
    本当にいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• いたりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:07:21.0

納得いく説明、丁寧なカラーリング、
    雰囲気もよく、初めてでしたが
    とてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店下さいましてまことにありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで
    とても嬉しく思います。
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 20:35:49.0

今まですぐにペタンとしてしまう髪に悩んでいましたが
    こちらでカットして頂くようになってからはドライヤーで乾かすだけでもフワッとなりヘアスタイルもきまり易くなって朝のストレスがなくなりました。

いつもご来店下さいましてまことにありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリング時の髪のお悩みが軽減されたようでとても嬉しく思います。
    お役に立てて良かったです。また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。

• くぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 18:25:51.0

先日は、ありがとうございまさした。
    ヘアカラーは、これから夏なので前回より明るめにして良かったです。
    紫外線のお手入れもしていこうとおもいます。

いつもご来店下さいましてまことにありがとうございます。
    カラーは明るめではなく色味をチェンジしましたので、
    明るさのトーンは前回と同じですが夏っぽくてとてもお似合いでした。
    気に入ってくださって良かったです! 髪の紫外線対策も色持ちがよくなるのでぜひ♪

• まるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-11 22:43:13.0

セットしやすく気に入ってます。また伺います。

いつもご来店下さいましてまことにありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って下さっているようで嬉しく思います。

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 20:59:57.0

いつも、綺麗に染めていただきありがとうございます。

いつもご来店下さいましてまことにありがとうございます。
    ゼロカラー気に入って下さっているようでとても嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 18:14:04.0

雰囲気がとても良くて、居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございます。
    これまで以上に短く切ってもらったのですが、とても気に入りました。
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店下さいましてまことにありがとうございます。
    ゆったりお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    初めてここまで短くしたとの事でしたがご自宅でのスタイリングも問題なさそうで良かったです!

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    ご丁寧な口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-07 21:30:45.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    サラサラになってテンション上がります。
    ミントスパもお気に入りです。

いつもご来店下さいましてまことにありがとうございます。
    元々の髪が素晴らしくキレイなので
    相変わらずの綺麗な髪だなといつも感心してしまいます^^
    ミントスパ気に入っていただけて嬉しく思います。また暑くなったらアイスもご準備させていただきますね。いつもありがとうございます。

• フィーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 13:52:03.0

プライベート空間で最初から最後まで同じスタイリストさんが施術してくださり、こちらが動かなくてもシャンプー台が近づいてきてくれ、心地良くて癒やされています。
    年齢を重ねるとともに、白髪染めの頻度が増え、痛みを軽減してくれるゼロカラーに出会うことができストレスが減りました。
    カット技術も高く、なりたい自分にしてくれ、家族にも褒められるようになりました。

カット+ゼロカラー+ナノケア【頭皮ケア+専用TR付】

いつもご来店下さいましてまことにありがとうございます。
    Sacraのワンストップシステムを気に入っていただけているようでとても嬉しいです。
    施術に関してとても励みになるお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    ご家族に褒められるのは担当させていただいている私も嬉しくなります。
    長く安心してお楽しみいただけるようこれからもキレイのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。
    ご丁寧な口コミのご投稿をありがとうございます。

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 20:34:45.0

いつも綺麗にして頂き有難う御座います。特にカラーの後のスキャルプエステが最高です。髪が若返った様です。年を取ると顔よりも髪ですね!

スキャルプエステ+ゼロカラー+カット【初回/毛髪診断付】+ナノケア

Sacra  【サクラ】からの返信コメント

いつもご来店下さりまことにありがとうございます。
    スキャルプエステ気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    髪はお顔よりも面積が大きいので髪が元気だとそれだけで若々しくなりますよね!
    意外な方からの口コミでしたのでとても嬉しかったです♪今年もSacraをどうぞよろしくお願いいたします!

• オードリーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 07:52:30.0

こじんまりとした空間を効率良く使っておられて、洗面台が近づいてくるシステムには驚きました。担当スタイリストさんご自身が素敵な髪型と物腰で好感を持ちました。
    パーマが仕上がった後に、こんな事も出来ますよとブローで今風スタイルにして下さったのも嬉しかったです。これまで近くの美容室を色々試していたけど一番良かったので、また是非行きたいです。モニターも配置が工夫されていてあっと言う間の3時間でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店下さいましてまことにありがとうございます。
    久しぶりのヘアサロンとの事でしたがゆったりお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
    気が向いた時にでもブロー仕上げでお楽しみ頂けたら良い気分転換になるかと思いますのでぜひお試し下さいませ。
    ご丁寧な口コミのご投稿に感謝申し上げます。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• はっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 22:08:19.0

最近年齢と共にボリュームが減ってきた髪を見て落ち込む毎日だったのですが、
    こちらでカットしてもらったら嘘のようにボリューム不足が気にならなくなり、驚きました。
    ヘアスタイルにここまで満足できたのは初めてだと思います。
    おすすめのシャンプー使用とカットだけでここまで変わるのかと感動しています。もっと早く見つけたかった…。
    今は髪の悩みがなくなり毎日の気分が全然違います。ありがとうございます!
    シャンプーはとても気持ちよく、照明を落としてもらえるのもリラックスできて気分が上がります。

Sacra  【サクラ】からの返信コメント

先日もご来店まことにありがとうございます。
    かなり深刻に悩まれていたようなのでお役に立ててとても嬉しく思います。
    髪の悩みが少しでも改善されると、
    髪は小さな事かもしれませんが日々の気持ちがかなりスッキリしますね。
    お伝えしたようにとてもキレイな髪をお持ちですので、
    これからも美髪をキープできるようキレイのお手伝いをさせていだけますと幸いです。
    ご丁寧な口コミのご投稿を感謝申し上げます。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 15:39:46.0

いつも、キレイに染めていただきありがとうございます(^^)
    シャンプー気持ち良くて爆睡してました。

Sacra  【サクラ】からの返信コメント

リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    次回もぜひごゆっくりお過ごし下さいませ( ^^ )

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 23:41:34.0

初めて伺いました。感染症対策もキチンとされていて好感が持てました。ヘアスタイルに関しても、ぼんやりとしたイメージをお伝えしただけで理解して下さって、色々とアドバイスもいただき、とても勉強になりました。またお願いしたいです。

先日はご来店下さいましてまことにありがとうございます。
    感染対策のご協力感謝申し上げます。
    仕事のモチベーションが上がるお言葉を頂戴しとても嬉しいです。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    ご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました!

• まるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 17:04:49.0

髪の広がりも気にならなくなり、すごく扱い易くなりました。
    トリートメントもとてもよかったです。

先日はご来店下さいましてまことにありがとうございます。
    夏は髪がまとまりにくい季節ですのでトリートメントは最適ですね★
    髪の扱いがラクになったとの事でお役に立てて何よりでございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。いつもありがとうございます。

サクラ(Sacra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー