4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーズ ビー コネクト(hair's be Connect)  >

hair's be Connect

ヘアーズ ビー コネクト

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-12-8 サウサービル201
  • 阪急電車 神戸線 塚口駅南出口 徒歩2分
  • ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 06:21:07.0

ショートにしたのですが、思ってた通りのスタイルになりました!自分でもブローだけで簡単にスタイルが決まります、楽です!ありがとうございました、またお願いします。

【人気No.1クーポン】秋の似合わせカット+うるつやカラー \11550⇒\6930

hair's be Connectからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて光栄です。

次回以降も気に入って頂けるように再現性の高いスタイル提案していきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• kimukimuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:24:11.0

今回もいつもどおりの"おまかせ"でお願いしました。
    オーダーはカットとリタッチです。
    また次回もお願いします。

いつもご来店有難うございます。
    毎回こちらも楽しくさせていただいております笑

次回は2ヶ月後お待ちしております☆

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 21:25:14.0

5年ほどお世話になっております。
    縮毛矯正は大満足のサラサラストレート、カットも毎回凄くいい感じに仕上げていただいてます!
    これまでの美容室で感じていた施術中にスタッフがコロコロ変わったりその度に同じ話をしたりという不安や煩わしさも一切無いのでリラックスできて最高ですv(´∀`*v)
    ヘッドスパも気持ちよくてハマります。いつもありがとうございます!

似合わせカット+ヘッドスパ ¥6600⇒¥5500

hair's be Connectからの返信コメント

嬉しい口コミも感謝です。
    矯正メニューも気に入っていただき嬉しい限りです。
    マンツーマンで接客してるのを最大の強みとして営業してます。
    次回も心よりご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-21 13:36:19.0

ヘアケアについて相談したらいろいろ詳しく教えてもらいました。気に入ったシャンプーを何年もずっと使い続けていたのですが、年を重ねるごとに髪の悩みも変わってくるのでいろいろ教えてもらって勉強になりました。
    次は年末ぐらいにお伺いしますのでよろしくお願いします。

hair's be Connectからの返信コメント

髪のお悩みは年齢や季節によっても変わりますので、また何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

12月は予約が混み合いますので是非早めにご連絡ください。
    ご来店お待ちしております☆

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 19:08:53.0

いつも楽しいお話、なごやかなご対応の中から、最適なヘアスタイルを生み出していただいています。
    最高に大満足ばかり。ありがとうございます。

45日以内白髪染め(リタッチ)+似合わせカット

いつもご来店有難うございます。

こちらとしても嬉しいです。
    常に新しいものを提供出来るようにこれからも提案させていただきます。
    次回もご来店心よりお待ち申し上げます☆

• てつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 07:56:28.0

ここ数年髪をカットしてもらってます。
    相談にも親切にアドバイスしてもらえます。
    駅前で立地も良いです。

口コミも感謝です。
    気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 13:39:04.0

しばらく美容室迷子だった中、去年こちらのお店に出会って以来いつもお世話になっています。
    難しい髪質らしくて顔まわりの縮毛矯正の施術がチリチリになったり癖が伸びてなかったりの状態が続いていましたが、初めてこちらで矯正してもらった時あんなにうまく伸びなかった癖をあっさりきれいに伸ばしてくれて施術時間もあっという間だったので今では安心してお任せしています。
    昔から美容室が苦手なので、シャンプー時にシャンプー台の上げ下げ以外の過度な声かけがない点や『いらっしゃいませ』ではなく『こんにちは』で出迎えてくれる点もリラックスできます。
    店内がガラス張りで解放感はありつつ2階なので人の目線が気にならずにゆっくり過ごしやすいのも好きです。
    髪についての相談も必要ない事は必要ないとはっきりアドバイスをくれるし柔軟な対応をしてもらえるので信頼できるお店だと思います。

hair's be Connectからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き感謝です。

なりたいイメージや髪質・骨格に合わせて、施術を行っております。
    お店自体、マンツーマンで営業しているので、出来るだけリラックス出来るよう心掛けております。

とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:10:12.0

だいたいおまかせでやってもらっています。

45日以内白髪染め(リタッチ)+似合わせカット

次回もご来店心よりお待ち申し上げます☆

• 烏龍茶みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:01:17.0

他の用事の前に行くことが多いのですが、いつも手際よくスムーズに終わるので助かってます。
    カラー中、シャンプー中、気持ちが良くて終始うとうとしてしまいました。

いつもご来店有難うございます。
    シャンプーは出来るだけ気持ちよくなっていただくために、静かに集中して施術しています。
    気に入って頂けて光栄です。

また冬に入る直前にカラーの来店お待ちしております☆

• kimukimuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:57:01.0

メニューは、いつもどおりのおまかせでカット&カラーでした。
    仕上がりは、いつもどおりバッチリで。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで◎
    次回もお願いします。

hair's be Connectからの返信コメント

いつもご来店有月御座います。

気に入って頂けて光栄です。
    次回は、提案したスタイルにイメチェンしていきましょう☆
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-24 14:09:56.0

3年ぶりの帰省が決まり、急遽きれいにしてもらいました。
    うまく隙間に入れてもらえて本当に助かりました。

hair's be Connectからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    口コミも感謝です。

間のタイミングで施術出来て良かったです。
    またご来店心よりお待ち申し上げます☆

• 烏龍茶みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:33:50.0

難しい髪質とよく言われるのですがいつもきれいにまとまっています。
    今までいろんな美容院に行きましたがこちらの矯正が1番ツヤツヤになるので満足しています。

hair's be Connectからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    矯正の仕上がり気に入ってくれて良かったです。

ダメージケアも考慮して施術しております。
    暫くは艶々が持続しますよ☆
    次回もご来店心よりお待ち申し上げます。

• べっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:47:27.0

暑くて暑くてツーブロックにする相談をしました。まずは初心者向けに、1cm程度を残した隠し刈り上げを決行!色々と相談しながら髪型を決めましたが、本当に朝のスタイリングが格段に楽になり、メガネをしたときの耳まわりのもたつき、暑すぎて出る頭皮のしっとり感が格段に改善されました!今度行く時には味をしめてもう少しお願いするかもです笑

【平日限定】パーマ+似合わせカット ¥11000⇒¥8800

hair's be Connectからの返信コメント

先日もご来店有難うございました。
    今回のパーマスタイルも気に入って頂けて嬉しい限りです。
    2ブロックも中々攻めたスタイルですが、似合ってます!
    次もせめてスタイルしていきましょうね☆

[投稿日] 2022-05-25 13:02:43.0

今回、少し若作りかな?と思う写真を持っていったのですが、いろいろ相談にのってもらってすごくいい感じになりました。家族や職場でも好評でテンション上がってます♪

hair's be Connectからの返信コメント

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

髪の状態に合わせて施術をし、髪の負担を減らしきれいな状態を保てるよう心がけております。
    気に入って頂けて光栄です。
    次回も心よりお待ち申し上げます。

ヘアーズ ビー コネクト(hair's be Connect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー