3. 東海トップ  >
  5. イザワ ヘアメイクサロン(izawa)  >

izawa hair make salon

イザワヘアメイクサロン

• 岐阜県多治見市広小路1‐18
  • JR「多治見駅」より徒歩約10分/陶都丈橋バス停より徒歩約5分

まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 19:35:52.0

キラ髪、すごくいいです。
    想像以上のサラサラでした!この先、伸ばすか切るか
    迷ってましたが、また少しずつ伸ばそうと思います♪
    カラーもいい色で気に入ってます^^

【キラ髪&カラーコース!】カット+キラ髪+カラー+TR¥16500→ ¥15400~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

izawa hair make salonからの返信コメント

まゆ様   口コミして頂きありがとうございました。
     キラ髪気に入って貰えて嬉しいです! 髪が、綺麗だと伸ばしやすいですしね。
    2ヶ月 から 3ヶ月ぐらいにキラ髪されるといいですよ。トリートメントなので
    痛みませんので…          また気になるところがあれば気軽にお伝え下さい。
    これからも宜しくお願いします。山口

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:04:14.0

娘と初めて伺いました。
    雰囲気、技術力と今までで一番良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

【頭皮スッキリ!】似合わせカット+ヘッドスパ+トリートメント¥7700→¥6380

やっちゃん様    先日は来店ありがとうございました。

娘さん可愛く仕上がってましたね、一番おしゃれしたいときです。

気に入ってもらえて嬉しいです。   また口コミもして頂きありがとうございます。

これからも宜しくお願いします。山口

• あんあんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:49:39.0

アットホームな雰囲気のサロンで、リラックスした気分で施術していただけました。
    仕上がりも希望通りで大満足でした。

【ご新規様】似合わせカット+カラー ¥9350→¥8800

あんあん様、ご来店ありがとうございました
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます
    また、気に入って頂ける様に頑張りますね

• りしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 11:59:14.0

子供がお世話になりました。乾かし方などアドバイスもしていただいたようで早速チャレンジしてました。カットも気に入り喜んでました。

りし様、先日は御来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    乾かし方も実践していただきありがとうございます!
    またやりにくい所などありましたら教えてください。
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• ごろ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:31:25.0

娘が大学進学のため最後にカットとカラーをしてもらいました。
    色を落とさずに赤を重ねる形で赤黒を目指してましたが
    本当にリクエスト通りにしていただきました。
    暗いとわからないけど陽が当たると赤い。とても気に入ってます。最初から最後まであまり話さない子でしたが本当に6年間お世話になりました。あちらでも人見知りを発揮して美容院行けなかったら帰省した際にお世話になるかもです。
    その際はよろしくお願いします。

【艶髪☆】デザインカラー+似合わせカット ¥9350

ごろ~ちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ6年間本当にありがとうございました。
    大学でも娘様のご活躍を心より応援しております。

帰省された際には是非、またご利用ください!
    お待ちしております!!
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございました。

• しゃりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:53:41.0

お店の雰囲気も良く仕上がりも大満足です

【ご新規様】似合わせカット+カラー ¥9350→¥8800

しゃり様、この度は御来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    次回はもっとご満足していただけるよう頑張ります。
    楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-01 17:58:40.0

今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました
    お誕生日サービスのヘッドスパもとてもよかったです
    また次回もよろしくお願いします

まぁちゃんさま  ご来店ありがとうございました
    ショートカットがとてもよく似合って素敵です
    カットさせて頂くのが楽しみです
    また、お待ちしていますね

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:54:43.0

初めて利用させて頂きましたが、思っていた通りのヘアスタイルと綺麗なカラーに仕上げてもらって本当に嬉しかったです!
    家族からもとても好評でした!
    今後もずっと通いたいと思います!!

【人気No.1】カット+フルボ酸カラー+ヘッドスパ+TR¥14300→¥11000

あっちゃん様、先日は御来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただきこちらこそとても嬉しいです。
    次回はもっと満足していただけるようがんばります!
    嬉しいクチコミありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております!!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 22:30:41.0

アットホームな美容院です。なんと創業100年程になるそうです。場所が少し分かりにくいけれど説明文を頼りに迷わず行けました。カットは長さのバランスを考えてアドバイスしていただき安心してお任せできました。シャンプー、ヘッドスパは強めで首までしっかりマッサージしてもらえてとても気持ち良かったです。ソフトタッチが好みの方は先に申し出た方がいいかも。カラーも要望どおりの色で満足しています。ありがとうございました。

とも様、御来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    これからも、期待にお応え出来る様頑張って行きます。
    また、次回も宜しくお願いします。  加藤

• きむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:30:25.0

子供の髪をカットして頂きました。
    初めての美容院で不安そうでしたが、話しかけてもらえて自分の切りたい長さなどを自分で言えていました。
    念願のショートにその日1日、次の日もウキウキしていました!
    凄くアットホームな雰囲気もよかったので、私も行ってみたいと思う美容院でした。

きむ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます。
    お子様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    髪がいい感じだと心もウキウキしちゃいますね♪
    可愛いお子様にこちらも癒されました。
    是非、お母様もカットやカラーお待ちしております。
    親子でご来店、施術されるお客様も多いですよ♪
    是非またよろしくお願いします!

• ナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 14:05:48.0

とても満足でした。女性スタッフのみで、気心地良かったです。髪型も簡単にセットできるし、朝悩まずに済みます。

【贅沢フルコース】似合わせカット+パーマ+カラー+TR¥15950→¥14850

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ナナ様、先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    デジキュアでパーマかけたので
    ワックスを揉みこめば簡単にセットできて楽ですよね♪
    次回はもっと喜んでいただけるよう努めます!
    またなにかありましたらなんでも相談してください。
    次回もよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 10:51:27.0

キラ髪の仕上がりに大満足です

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    キラ髪、ご満足いただけて嬉しいです!
    まとまりも良くなってツヤツヤになるのでみっちゃん様の髪も毎回きれいになって
    こちらもやりがいがあります♪
    またお待ちしております!!

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:31:27.0

相談しやすい雰囲気で、優柔不断な私には的確なアドバイスを頂けてとても助かりました。カット、カラーともに周りの評判がとても良いです。
    また、カット、カラー、シャンプーなど全て1人の美容師さんに対応して頂けてとても有難かったです。

【ご新規様】似合わせカット+カラー ¥9350→¥8800

たまちゃん 様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただきとても嬉しいです。
    久しぶりのカットで頭皮の負担も減り、
    毛先も痛みがなくなりリセットされてとても綺麗になりましたね!
    またなにかあった際は是非相談してください!

嬉しいクチコミありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております。

• ぴよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 22:31:55.0

髪がサラサラになってとても良かったです!
    ストレートも維持されていい感じです♪
    またよろしくお願いします

【リピーター多数!極上のツヤ髪】カット+キラ髪+TR¥11000→¥9900~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぴよ様    口コミありがとうございました。

キラ髪  良かったですね。ストレートしたみたいに また髪の艶が
    戻って来ますよね。2から3ヶ月持ちますので、サラサラ期間を楽しんで
    下しい。   また来店してくださる事を楽しみにしてます。山口

• hattoriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:20:29.0

こちらのお店でヘッドスパの気持ち良さを憶えてしまいました。
    力強くしなやかなマッサージは、首筋から頭頂部にかけて、血が巡るのを実感します。
    アロマスチームの香りと、温かいタオルに包まれて、眠りに落ちそうになります。
    いつまでも続いて欲しいと思う頃に、お疲れ様でしたと言われます。
    良い時間は過ぎるのが早いですね。

[施術メニュー] ヘッドスパ

hattori様、いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです。
    マッサージすると頭皮の血行促進と疲労回復にもなります。
    疲れた際にはヘッドスパだけでも是非お越しください!
    心を込めてマッサージさせていただきます。
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 20:03:50.0

今回も素敵なカットありがとうございました。
    毛量多いのにまとまりもよく、セットも楽です。
    次回もよろしくお願いします

【平日16時~限定10%オフ】カット+カラー+トリートメント¥10450→¥9350

まぁちゃん様  いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい 口コミも本当に感謝です。
    昨年は大変お世話になりました。今年もどうぞよろしくお願願いします。

• iさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:14:15.0

他のお店でパーマをかけ、チリチリになってしまった所を助けて頂きました!本当にすごい技術です!
    次からはこちらの美容院でパーマをかけます^_^

【メンズ】カット+パーマ¥9350→¥8800

iさん様  ご来店ありがとうございました。
    口コミを拝見してホッとしています。
    おでこの皮膚が前回のパーマで薄くなってしまっていたのか、少し赤くなっていたので大丈夫だったかと心配していました。
    パーマも気に入って頂き本当に嬉しいです!
    また、お待ちしていますね  ありがとうございました

• iさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:09:51.0

相談もしやすい雰囲気で、とてもリラックスして過ごせました!パーマも大大大満足です!また利用したいです^_^

【ふわツヤ】カット+フルボ酸パーマ+ヘッドスパ+トリートメント¥11000

i様、この度は御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    こちらこそ仲良しなおふたりに癒されました♪
    パーマ気に入って頂けて良かったです。
    お手入れなどまたやりにくい所があれば教えてくださいね。

[投稿日] 2023-10-27 13:19:59.0

今回もありがとうございました
    秋バージョン
    アシメトリーで気に入りました
    周りからの評判もよかったです。
    またよろしくお願いします

まぁちゃん様、御来店ありがとうございました!
    今回も秋バージョンとてもよくお似合いで、私もカットがとても楽しかったです。
    そして、いつもとても為になる話しも勉強になります。
    また、御来店頂くのを楽しみにお待ちしていますね。

• なすかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:25:05.0

パーマにしたいというぼんやりしたオーダーでしたが、とてもいい感じにしていだきました。思っていたよりも扱いやすくて、前髪もラクになりました。
    店内も落ち着く雰囲気で良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

【メンズ】カット+パーマ¥9350→¥8800

なすか様  今回はイザワ美容室を選んで頂きありがとうございました。
    パーマヘアーのお手入れ大丈夫だったかなぁ、と、心配していましたが、扱い易くなったという事で、安心しました。
    口コミも頂き本当にありがとうございます。
    次回も、また、御来店楽しみにお待ちしていますね。
                            加藤美雪

• ぴよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 18:07:43.0

髪もサラサラになって、乾かすだけでもストレートなのでとても嬉しいです!また、お願いします。

[施術メニュー] パーマ

ぴよ様       先日来店ありがとうございました。

とても綺麗な黒髪で ストレートパーマしてさらにツヤツヤになりましたね。
    頭が自然に振りたくなりますよね。    2カ月後ぐらいに  前回言っていた
    キラ髪をされると、ストレートが、長持ちしますよ。
    またお待ちしてます。宜しくお願いします。山口

• ごろ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:00:22.0

ちゃんと相談に乗ってくださり
    気にいる色を入れてくれました。
    大満足です。

ごろーちゃんさんいつもありがとうございます。

気 にいって貰えて嬉しく思います。  これからも頑張りますね。

また色々相談に乗りますので、気軽に話して下さい。   山口

• とも507さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 07:06:45.0

先日はありがとうございました。久しぶりに短髪にして、ヘアセットも凄く楽になりました。
    久しぶりの美容室でのヘアカラーもとても良かったです。次回も同じヘアスタイルで宜しくお願いします。

【ポイントカラー】カット+インナーカラー+トリートメント ¥12000

とも507様、いつも御来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いします!

• ぴよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 13:43:19.0

初めてでしたが、とても丁寧でよかったです!前髪もストレートになって嬉しいです。またお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ぴよ様       先日は御来店ありがとうございました。

喜んで貰えて本当に良かったです。   前髪って一番気になりますからね。

これからも宜しくお願いします。気軽に何でも相談して下さいね。

口コミありがとうございました。

• たえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:08:04.0

私は、リピーターですが、今回も満足な出来上がりです。毛量とか毛質や頭の形などを考慮して自分に似合う髪型を作りあげてもらえるのでとっても嬉しいです。ヘッドスパもとっても気持ち良くてリラックス出来ます。

たえちゃん様いつもありがとうございます。
    今回はパーマもかけさせて頂いたので、沢山お時間がかかってしまいました。
    その後のヘッドスパで癒して頂けたでしょうか?
    たえちゃん様の綺麗な髪、カットさせて頂けるのが楽しみです。
    次回も、また、ご来店お待ちしていますね。
    口コミありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:28:48.0

初めて利用させていただきました。色々と決まらない状態でも、とても丁寧に対応していただきました。カット、ポイントカラー共に素敵に仕上げていただきました。特に初めてのポイントカラーは落ち着いた色になるようしていただいたので、自然な変化を楽しんでいます。
    また利用したいと思っています。よろしくお願いいたします。

えり様、先日は御来店ありがとうございました。
    バッサリイメチェンということで不安もあったと思いますが、お任せいただきありがとうございました!
    クチコミを頂きとても嬉しいです!
    インナーカラーは次回はまた違う色味を入れたり
    これからも楽しんでもらえると思います♪♪
    また是非お待ちしております!
    よろしくお願いします\(^o^)/

[投稿日] 2023-07-13 22:50:46.0

今回も希望通りの髪型にして頂きありがとうございました
    夏らしく、そして悩みだった毛量多くて広がるのを
    抑えてカッコよくして貰えて満足です
    次回もよろしくお願いします

まぁちゃん様、いつもご来店ありがとうございます
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    スッキリとシャープな感じがよくお似合いでした。
    会話も楽しくてあっという間の時間でした。
    また次回も、お待ちしていますね。

• このあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 21:38:07.0

前回よりも後ろのカットがとっても気に入っています。
    頭の形がいいねと会社の方からも褒められて満足しています。前回と同じようなのだけど、前回よりもカットが良くって髪のツヤも出てます!また伺いますので、よろしくお願いしまーす!

このあ様、いつも御来店ありがとうございます!
    カット気に入っていただけてとても嬉しいです。
    毎回毎回その時の髪の毛の状態やバランスをみてカットさせていただいています。
    このあ様もセットがお上手なので、周りの方からほめていただけたのでしょうね♪
    これからももっと技術向上を出来るよう努力していきます!!
    嬉しいクチコミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• 森さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:55:16.0

不思議と通う度に完成度が高まる印象を受けます。
    仕上がり当日よりも一カ月後以降のほうが理想の髪型になるので毎回カットしていただくのが楽しみです。
    スタイリストさんはスピードがあって、丁寧でカットが本当に上手だと毎回感心してます。

【メンズ】カット+カラー¥9350→¥8800

いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    こちらこそヘアーをカットさせて頂くのがいつも楽しみです。
    もっとより技術向上出来るように頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします。
    次回もお待ちしております!

• ほなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 21:43:04.0

2ヶ月前に別の美容院でインナーカラーしていて、今回はこちらでインナーカラーをお願いしました。
    終わってすぐはわかりませんでしたが、家でよくよく根本を見るとびっくり。。くすみグレーをお願いしたんですが、今回ブリーチでリタッチして頂いた部分は明るい茶色。。前のブリーチの部分だけくすみグレーでした。。
    リタッチ部分は全くグレーが入っていません。
    ブリーチのリタッチが甘かったのでは?と思います。
    髪をおろしていると分かりませんが、仕事で髪を結ぶと分かるので、本当に恥ずかしいです。
    予約の際に11時半予約で、14時にはお店を出たいとお願いしていたので、私もいけなかったかもしれませんが、難しいのであれば、言って頂きたかったです。
    結果的にこのような状態で、なにも言われず、普通に終わらされた事は非常に残念です。

ほなちゃん様、この度は御来店いただきありがとうございました。
    こちらの技術不足で、ご満足いただけなかったこと本当に申し訳ございませんでした。
    しっかり技術を見直し、お客様に満足していただけるように技術向上をしていきます。
    お客様の貴重なお時間を申し訳ございませんでした。
    よければお直しさせていただきますのでよろしくお願いします。
    クチコミありがとうございました。
    今後とも当サロンをよろしくお願いします。

イザワ ヘアメイクサロン(izawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー