職場が近く、髪質改善メニューにも心を惹かれて予約しました。
しっかりとしたカウンセリングから始まり、たくさんの工程を踏んで丁寧にカラーやトリートメントをしていただく中で、この美容院はこれまでのところと違うぞ?!と期待が高まりました。
ドライヤー後、鏡に映る自分の髪のサラツヤ具合には嬉しくてニヤけてしまいそうでした。
ヘアースタイルにあまりこだわりがなくいつも同じになりがち、でもちょっと変化も楽しみたいう気持ちに寄り添ってのご提案も嬉しかったです。髪色も後毛もとっても気に入りました!
自分の髪の毛は結局何をしても広がるしパサパサなのだと諦めて過ごしていましたが、
もしかしたら変われるかも?と希望をいただけたような気がします。
家でのケアも頑張って、コツコツと健康で綺麗な髪を目指していきたいです。
スタッフ皆様の対応も素敵で、お店に入った瞬間から気持ちよく、リラックスできる空間でした。またお願いしたいです。遅い時間にありがとうございました。
【平日限定】人気No.1★髪質改善カラーエステ¥16500⇒¥13200
カット、カラー、トリートメント、その他
Dans Dix ans ~bleu~ ダンディゾン ブルー 神楽坂からの返信コメント
かな 様
先日はお忙しい中お時間を頂き、ありがとうございました。
あれから髪の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にお聞かせいただけると幸いです☆
今夏はかな様の髪質やダメージに合わせて
薬剤調合をさせて頂きました!
気になる事などはお気軽にご相談くださいね!
私も同じロングなので中々変化を出しにくいのがとても良くわかります。。。
なのでかな様に似合うようにご提案させていただいたので
少しでも気分を変えることが出来きたなら私も嬉しいです☆
髪を綺麗にしたいけど何をしたらいいか分からない、
綺麗になれるか分からない、とお悩みだったと思いますが
まずは一緒に改善できるよう頑張ってみましょう^^
私も精一杯尽力いたします!!
この度は嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
次回も綺麗に、またリラックスできるようにスタッフ一同努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
鳥丸
こちらの話を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せすることができました。他の店で、自分のイメージをうまく伝えられず、なんか違うんだなぁと思ってしまうことがよくあったのですが、こちらではそういう心配はなさそうです。
手入れのしやすい、まとまりやすい髪型にしていただき、ありがとうございました。
【平日限定】人気No.2★髪質改善トリートメントエステ¥16500⇒¥13200
yn82 様
先日は、数あるサロンより当店にお越しくださりありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います!
今回のスタイルは、日々のお手入れがしやすく、自然とまとまりが出るよう施術させていただきました!
是非ご自宅でも扱いやすさを実感していただけたらと思います♪
今後も理想のイメージを丁寧に共有しながら、より素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
お悩みや気になる事があれば、次回ご来店の際にお気軽にご相談ください^^
またのご来店心よりお待ちいたしております☆
石田
色持ちもよく、満足です。
ぬま 様
先日もご来店ありがとうございます^^
その後色持ちも良かったようで安心しました!
手触り感や普段のお手入れのしやすさなどまた次回教えてくださいね☆
次回も髪質改善エステの持ち具合やカラーのお色味など
ご相談しながらツヤ感のある髪を目指していきましょう^^
気になる事やお悩みなどはどんな些細な事でも構いません!
お気軽にご相談下さいね☆
嬉しい口コミもありがとうございました^^
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
鳥丸
大人ボブを目指して髪の毛を伸ばしています。
今回、野暮ったい髪を整えにいきましたが、ビフォーが思い出せないほど、綺麗に大人ボブにほぼ近い雰囲気とカットに仕上げていただきました。
髪の毛はもともとは直毛でしたが、抗がん剤の影響で
癖っ毛に。それでも見違えるほど変わりました。
職場や家族から10歳若い!と好評です。
髪型が変わり、好きなエスニックファッションを心から楽しめます。いつも要望を聞いて下さり、髪を素敵に整えていただきありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
また来ます!
すもも様
先日はご来店ありがとうございます(^-^)
ずっと頑張って伸ばしてきたので今回だいぶボブになりましたね☆
まだ少しハネやすいところもあると思いますが、大人ボブの形は出来上がってきていますので
あと少し頑張りましょうね。
ご家族や周りの方からもご好評ということで私も嬉しいです!
髪型で気分が変わったり、印象が変わったりしますので、その大事なヘアスタイルを作る仕事に
責任感を持ちながら、より、頑張っていこうと思いました!
嬉しいお言葉をありがとうございます(^_^)
次回も楽しみにお待ちしております。
伊東
全体のバランスをみながら、少し短くしてパーマをかけてもらいました
オバさんぽくらない絶妙なパーマの大きさで、若く見える様に仕上げてもらえました!
【再来】髪質改善パーマエステ(カット込)
カット、パーマ、トリートメント、その他
まーちゃん様
今回はお久しぶりにパーマエステでしたね(^_^)
かかり具合も気に入って頂けて嬉しいです☆
私もまーちゃん様と同じ感じに自分の髪もしようかなと思うくらいにとってもお似合いでした(^-^)
今回パーマエステをしましたので、またしばらくはカットやカラーエステで栄養を入れながらやっていきましょう!
乾燥の季節ですのでお家で保湿をよろしくお願いします(^_^)
次回のご来店も楽しみにしております。
伊東
丁寧なカウンセリングと、落ち着いた空間と接客で大満足です。仕上がりもサラサラヘアで、久しぶりにわくわくしました!
次回も楽しみにしています^^
【土日祝日】人気No.1★髪質改善カラーエステ¥17600⇒¥14850
あゆ 様
その後髪の調子やお色の具合などいかがでしょうか?
今回は色々ご提案させていただいたので
気になったこと等、次回またお聞かせください☆
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです☆
もちろん髪質改善もあゆ様の今の髪の状態に合わせて
施術させていただいております!
今よりももっとツヤ感のある髪を目指して一緒に頑張りましょう^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
鳥丸
すごく丁寧にカウンセリングいただき、これから目指したい髪質やイメージを具体的に説明いただきながらの施術でした。ふだんのお手入れもこれからは頑張りたいと思いました!
千 様
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
今後も伸ばしていきたいとのことでしたので、ただ長さを伸ばすだけでなく今の状態に合わせたケアとこれから目指したいデザインの両方が大事になってきます!
お家でのお手入れも出来るところからでも取り入れていただけると、次の栄養を入れる際により入りやすくなっていくので、無理のない程度にぜひ試してみてください♪
これから伸ばしやすく扱いやすい綺麗な状態が続くようサポートさせていただければと思います!
分からないことや気になることがありましたら、お気軽にご相談ください☆
石田
カウンセリングから始まった時凄い親身になって話を聞いてくれる。
仕上がりも満足だし初見さんはシャンプーとリンスーなどをくれとても良かった。
【平日限定】雨で広がる髪に特別ケア★髪質改善ナチュストエステ22000⇒18700
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
あい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
さらに、嬉しい口コミまで書いていただき本当に有難い限りですm(__)m
当店ではお客様の悩みをしっかりとお伺いし共有できるよう心心がけているので
カウンセリングは時間をかけとても大切にしおります。その点を感じていただけてなによりです。
仕上がりで髪が綺麗な状態になったので見ていた私も嬉しくなりました!
ダンディゾンのヘアエステは定期的な栄養補給で徐々に素髪が良くなっていきます。毎日のお手入れが少しでも楽になるようにこれからも一緒に少しずつ髪を良くしていきましょう☆
様子を見てトリートメントエステで栄養補給をしてあげるとより、手触りが良くなるのでおすすめです!
サンプルのシャンプー、トリートメント、コンディショナーもご自宅でのケアで綺麗が長続きするので役立てていただけると嬉しいです!
次回もゆっくりリラックスして過ごせる空間をご提供出来るよう心がけます。
次のご来店も心よりお待ちしております。
大橋
いつも楽しく過ごさせてもらっています。前回トリートメントをしてから3週間ほど経ちますが、サラサラのままで広がったりもせず、とてもいい感じです。髪の調子が良いとテンションが上がるので嬉しいです。また伺います。ありがとうございました。
さえ様
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
いつものことながら私もあっという間の楽しい時間を過ごさせていただきました☆
髪も安定されているという事で良かったです(^_^)日に日に季節的に乾燥が進んできますので、夏の時よりも
少し保湿をしていただけますと、この冬も調子のいいまま過ごしていただけるかと思いますので、頑張っていきましょう!!
11月から店販キャンぺ-ンも始まりますので伸びたころまたお待ちしてます。
ご家族の皆さんも風邪に気を付けてお過ごしくださいね(^_^)
伊東
何回か切ってもらってますが今までで1番気に入った髪型でした。髪の毛のセットについても教えてもらいましたが今までのやり方と違い簡単でパパッとできるので本当に有り難いです。長く無い(風呂の後のドライヤーが楽)のに長さもボリュームも感じることのできる今の髪型に大変満足しています。
かなん 様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
今回もスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
髪型の仕上がりだけでなく、セットのしやすさのも満足していただけて安心しました^^
髪質やライフスタイルに合わせたスタイル提案を心掛けておりますので、今後も季節や気分の変化に合わせて、より扱いやすく似合うスタイルを一緒に見つけていけたらと思います♪
これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
石田
扱いやすく助かります、今月もありがとうございました。
ちむねこ様
今回もご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
口コミも書いていただきとても嬉しいです!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
最近はまた少しスタイルを変えて短く切らせていただいてますが、気になることなどはないでしょうか?
何かお困りのことがあればいつでも教えてください!
いつもダンディゾンのスタッフに気さくに声をかけてくださり、みんなと明るくお話していただける様子を見ていると、穏やかな時間で私もすごく嬉しいなぁと感じます☆
今後もちむねこ様がオシャレで服装にも合って、朝のスタイリングも楽!というところを目指して精一杯頑張るぞ!という気持ちでいます!(*^^*)
次回もしっかり相談しましょう☆
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
大橋
いつも担当してくださってありがとうございます。
なりたいスタイルを丁寧に聞き出してくれて、カットもカラーも毎回思い通りの仕上がりです。
ヘアエステもしていただいたおかげで髪がつるつるになり、大満足です。そして持ちがいいです。
担当スタイリストさんはとても気さくで話しやすい方なので、リラックスして過ごせます。
ちー様
長くダンディゾンに通っていただき、そして心温まる口コミをありがとうございますm(_ _)m
久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです!
変わらずお任せいただけること、そしてスタイルやカラーの仕上がりを気に入ってくださっていることに、心から感謝いたします☆
予約の空き的に上手くご案内できず申し訳ありません。。
ヘアエステの後のつるつる感や持ちの良さも実感していただき、私達も精一杯取り組んてきた甲斐があります。
お話ししている時間も私にとって楽しく癒しのひとときですし、またリラックスして過ごしていただけたなら嬉しい限りです(*^^*)
お子様の成長のお話を聞いていると私もご親族の一人になった様な気分になり、気持ちが入ってしまいます笑
これからも季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルを一緒に作っていければと思います。
お仕事もあり色々とお忙しいかと思いますが
次回も笑顔でお会いできるのを楽しみにしております!
大橋
これから髪の毛が変わっていけばいいなと思っています。まずは日々完全乾燥させて家でできることをしっかりやります。次回もよろしくお願いします。
ネイル☆ 様
先日はご来店ありがとうございました^^
その後髪の調子やカラーのお色の感じはいかがでしょか?
気になる事やお悩みなどまた次回ぜひ教えてくださいね☆
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
意欲的に髪質改善に取り組んでいただけることは
私たちとしてもとても嬉しく思います!
ネイル☆様の髪を綺麗に保てるように私もお力添えできればと思いますので
一緒に頑張りましょう^^☆
鳥丸
初めて伺いましたが、最初にかなりしっかりしたヒアリングをしていただき、不安な点や要望などを聞き取ってくださいます。
髪質改善に力を入れていると言っていた通り、髪のクレンジングから保湿などまでステップを説明しながら施術してくれるので、今自分が何をされているのかが分かって良かったです。
個人的に軽く行っていただいたマッサージがちゃんと効くマッサージで良かったのと、カットも無理に変なテクニックを駆使したり流行を当てはめず、要望に合わせてシンプルに合う感じにしていただいたので、安心しました。
あてぃ様
その後髪の調子などいかがでしょうか?
次回ご来店の際にまたお気軽にご相談くださいね^^
今回初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
これから回数を重ねることで、さらに手触りやツヤ感もアップしていきますので、ぜひ今後も一緒に理想の髪を育てていきましょう。
マッサージやカットも喜んでいただけていたら幸いです。
次回もよりご満足いただけるよう精進してまいりますので
ご来店心よりお待ちしております☆
鳥丸
こちらのサロンに通わせていただき、髪質が激変し今ではツルツルのロングヘアになる事が出来ました。
いつも丁寧に栄養を入れてくださり、普段のスタイリングもとても楽ちんです。
先日、紹介で来店した知人もサラサラになった~と、とても喜んでいました!
自宅でのケアも詳しく教えてくださったので、自宅ケアも頑張ってやっていきたいです。
今後ともよろしくお願いします
【再来】【人気No.2】髪質改善トリートメントエステ(カット込)
りつん様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
今回もお忙しいなか時間を作っていただき久々にお会いてきて私も嬉しかったです
(*^^*)
毎回しっかりと栄養を入れてケアを重ねてこられたことで
髪質の変化を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです!
見違えるようなツヤとまとまりのあるロングヘアになりましたね♪
ご自宅でのケアも意識して続けてくださっているとのことで、
その丁寧さが美しい髪をさらに育ててくれているとおもいます!
今回は大切な方をご紹介いただきありがとうございますm(_ _)m
ご友人にも喜んでいただけたと伺い、私も本当に嬉しいです。
これからも髪の状態を見ながら、季節やライフスタイルに合わせたケアを
ご提案させていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
お店の雰囲気も落ち着いていて、施術中に使用する物(シャンプーなど)もいい香りなので、毎回癒されています!
髪の毛の状態に合わせて、カラーや髪型を提案して下さるので仕上がりにいつも満足しています。私の場合、予定が空くのが直前なので、予約がとれず一度他の美容室へ行きましたが仕上がりの違いを感じ、これからもこちらに通いたいなと改めて感じました!今回もありがとうございました。
あい様
いつもご来店くださり、また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます☆
長く通っていただけていること、そして施術やお店の雰囲気を気に入っていただけていること、本当に嬉しく思います。
シャンプーなどの香りや空間で癒しを感じていただけているというお言葉も、スタッフ一同の励みになります!
髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案を心がけておりますが、仕上がりにご満足いただけていると伺い、とても光栄です(^^)
他の美容室と比較して違いを感じていただけたというお言葉にも、日々の努力が報われる思いがいたします。
今はお子様が優先で、ママはお手入れなど後回しになりがちだと思います…お店に来ていたたいたときは精一杯私達がキレイのお手伝いをさせていただければと思います!!
これからも、安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間の提供を大切にしてまいります。
また次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
大橋
いつもこちらでお世話になってます。
当日の仕上がりよりも、何日か経ったときに自分でセットをしたりするときに技術を感じます。
こちらの要望を聞き取って、確認しつつ進めてくれるのでこのような仕上がりになるんだなぁと実感中です。
【再来】髪質改善パーマエステ(カット込)
カット、パーマ、トリートメント、その他
ひたち様
仕上がりの時だけではなく、ご自宅でセットするときにも違いを感じていただけたなんて、とても嬉しいです☆
髪のお話し以外にも、ひたち様には色々な事を教えていただいて、とても楽しい時間を過ごさせていただいております♪
これからも扱いやすく、気分が上がる髪になるようにお手伝いさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
阿部
始まりから最後まで丁寧な対応と施術で、特にトリートメントは価値のあるメニューでした。自分の現在の髪の健康状態評価シートにはガッカリしましたが、アドバイスもたくさん頂いたので今後は、髪の健康状態を意識する事が出来そうです。
【平日限定】人気No.1★髪質改善カラーエステ¥17600⇒¥14300
りっか様
口コミのご投稿ありがとうございます!
当店のトリートメントは、髪質改善を重視している為、継続していただくことでより安定した手触りを実感いただけます。
今後もりっか様の髪の健康を一緒に育てていけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
阿部
次回のことも考えた提案も頂き、大満足です
あり様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
次回の事も含めてご提案させていただいた内容にご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
あり様の髪の状態に合わせて、これからもより良いスタイルを見つけていけたら嬉しいです。
阿部
髪の毛に対する情熱が熱いな、と感じることが出できて良かったです。
色々提案していただきありがとうございました
またぜひお願いします。
ぬま 様
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回初めてのヘアエステをして沢山の栄養や水分を入れさせていただきましたが、あれから髪の調子はいかがでしょうか?
髪型や気になる事、お手入れ方法で困ったことがありましたら、次回の来店時にお気軽にご相談ください^^
色んなお話もできてとても楽しかったです☆
髪色や髪型もその時の気分やしたいスタイルを元に提案させていただければと思います!
これからも安心してリラックスできる空間作りを心掛けていきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
石田
はじめてでしたが担当してくださった方は相談しやすく、理想の髪型について相談すると、髪の状態を見ながら提案いただけてとても良かったです。カット前のシャンプーと、その後の頭と肩周りのマッサージも気持ち良くて快適でした。
(家に帰ったら顔に切った髪がたくさんついていて、最後そこだけ教えてほしかったなと思いました…!)
なつきんぐ様
担当スタイリストのご提案やカウンセリングにご満足いただけたこと、
シャンプーやマッサージも快適に感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
一方で、施術後にお顔に髪の毛が残ってしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと
誠に申し訳ございません。今後はお仕上げの際により丁寧にチェックを行い
最後まで快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
ぜひまたリフレッシュも兼ねてご来店いただけましたら幸いです。
なつきんぐ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
鳥丸
初めてカラーをしてもらいました
カラー液のツンとした鼻を付く匂いもなく、綺麗に染めていただけました
髪が痛むことなく、しっとりとした仕上がりで良かったです
ま-ちゃん様
先日は当店での初カラーエステでしたね(^_^)
仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆ 今回は毛先の方はお色がまだ綺麗に入っておりましたので
栄養と水分をしっかりと入れさせて頂いております。
これから少しずつ乾燥の季節へと変わっていきますので、毛先のケアも引き続きしっかりさせて
いただきますね(^-^)
次回はパーマの方も様子を見ながらやりたいですね。
次回も楽しみお待ちしております☆
伊東
これまで色々ヘアサロンでトリートメントしてきましたが、2日くらいしか効果を感じられませんでした。
しかし、今回のトリートメントは1週間以上効果を実感できてます!手触りも見た目も変化があり、大満足です。
カラーも髪質と仕上がりイメージ、肌トーンからアドバイスくださり、透明感がある綺麗な色味にしていただきました!
これからも通いたいです!
みいこ 様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
しっかり効果を実感できているみたいでこちらも嬉しいです^^
定期的に栄養を入れていただけるとさらに髪質も良くなっていきます!
色の感じも気に入って頂けてとても嬉しいです!
しっかり透明感もツヤも出てすごくお似合いです☆
また気になる事がありましたら、次回のご来店時にお気軽にご相談ください♪
これからも安心して通い続けたいと思えるサロンづくりを心がけますので、またのご来店を心よりお待ちしております^^
石田
初めてお伺いいたしました。
カウンセリングで、しっかり丁寧に話を聞いてくださって、終始、安心した気持ちでいられました。
悩みに寄り添ってくださったり、同調してくださりながら、わたしに合った髪質改善やカットを提案いただけました。
最近、髪がボサボサした印象で、重く感じていたのですが、さらさらと軽くなって、嬉しい気分で帰りました。
またお伺いいたします。
【土日祝日】人気No.2★髪質改善トリートメントエステ¥16500⇒¥13750
oz 様
先日は、数あるサロンより当店にお越しいただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
カットの面で色々お悩みがあったと思いますが、今回思い切って顔周りの段を入れて雰囲気も変わってとてもお似合いでした^^
トリートメントもoz様に合った調合で沢山栄養も入れさせていただきましたので、忙しいとは思いますが定期的に栄養を入れていくとさらに綺麗になっていきます!
また前髪だったり、髪型、髪質などお悩みが出来たら、お気軽にご相談ください♪
これからも安心してリラックスしていただけるサロンを目指していきますので、またのご来店心よりお待ちしております^^
石田
とても綺麗にトリートメントしてくださいました。また伺いたいです。
natu 様
いつもお世話になっております^^
先日もご来店ありがとうございました☆
その後手触り感などはいかがしょうか?
また気になる事やご要望などは
お気軽にご相談くださいね^^
髪もツヤツヤになって、沢山お話もできて嬉しかったです^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
鳥丸
なりたい髪型を完全に再現して頂き、美容院でこんなに満足したのは初めてです。丁寧なカウンセリングと施術、どれをとっても大満足です。これからは、ぜひ今回のスタイリストさんにお願いしたいです。今後ともよろしくお願いします。
ちえたん 様
先日はご来店ありがとございました^^!
その後髪の調子やスタイルの気になること等
ございませんでしょうか?
お気づきの事がございましたら次回ご来店の際に
お気軽にご相談くださいね☆
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
ご希望の髪型や雰囲気など伝えきるのも難しいですよね・・。
初めてのご来店でしたの特に色々カウンセリングでお伺いさせていただきました!
喜んで頂けたようで私も嬉しく思います^^!
中々頻繁に通うことのできない距離ですが
是非近くにお越しの際はお立ち寄りください^^!
今後も引き続きよろしくお願いいたします☆
次回のちえたん様のご来店も心よりお待ちしております^^!
鳥丸
初めて行ったため緊張しましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
家で普通に乾かしたところ、やはり後ろに跳ねる癖がでてそのまま外出できる状態ではないためコテが必須になってしまいました。また次回ストレートかパーマを相談させていただきたいとおもいます。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
かあこ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
久しぶりに美容院を変えるのは
とても緊張してしまいますよね。
なるべくご不安がないように進めて参りましたが
次回ももしご不安なことなどあればお気軽にご相談くださいね!^^
前回は沢山お話させていただいてメニューを変更させていただきましたが
次回は再度状態を見させて頂き、ストレートかパーマかご相談させてください!
その際もなるべく傷ませずにベストな状態まで持っていければと思います!
また次回もご心配な事などが無い様に進めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします^^
鳥丸
髪質改善エステのサロンは初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて驚きました。
店内はもちろんスタイリストさんの雰囲気も素敵で、子育てで疲れ気味だったのですが、とても癒されました。
特にスタイリストさんは一つ一つの工程を丁寧に教えてくださり、説明している姿から、このお仕事が好きなんだなぁと伝わってきて、それもまた良い雰囲気を醸し出していました。
綺麗な髪色にしていただいて満足です。またよろしくお願いします。
えり 様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回髪質に合わせて水分と栄養をたくさん入れさせていただきました!
髪色も気に入って頂けて良かったです^^
髪型や髪色はもちろんですが、お家でのケアやお手入れ方法などでも困ったことがあれば、次回の来店時にお気軽にご相談ください♪
私もえり様ととても楽しくお話させて頂き、癒されました♪
色々お疲れになる事もあると思いますが、これからも少しでもリラックスして癒されるような空間を提供できるようにいたします☆
髪質もさらにツヤ髪目指して一緒に頑張りましょう☆
次回も楽しくお話出来るのを楽しみにしております^^
石田
とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。お話もしやすかったのでありがたかったです。
細かい要望も聞いてくださり、髪型もカラーも変えられて、髪もツヤツヤになって満足です!
次回もよろしくお願いいたします。
あもも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
お気づきの事はぜひ次回教えてくださいね☆
髪質改善はもちろんですがカットやカラーのお色で
雰囲気も少し変えることが出来て気分も上がりますよね!
今回初めてのご来店で色々緊張されたかと思いますが
少しでも安心してお過ごしいただけるようにお声がけさせていただきました^^
また何か気になる事や聞きたいこと等お気軽に
ご相談いただければと思います☆
引き続きご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参りますので
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
鳥丸
髪質やクセをよくわかっくれて、目指すヘアスタイルを理解してくれます。そんなスタイリストさんに出会えて嬉しいです。
やや様
いつも長くご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミも書いて頂きとても嬉しいです☆
ここまで髪質やクセ、ご希望を一緒に見つめ続けてこられたこと、本当に嬉しく思っています。回を重ねるごとに少しずつ理想のスタイルに近づき、一緒に成長させていただいている感覚や、楽しいお話を聞かせていただける時間が毎回とても楽しみです\(^o^)/
最近は短めのスタイルにも挑戦しているのでスタイルの幅が広がり
よりオシャレがたのしめますね!
まだまだ私も力不足なことも沢山と思います。気になることなどありましたらぜひ教えていただければと思います。
今後もやや様のライフスタイルに寄り添い、毎日がさらに素敵になるお手伝いができるよう、より一層努めてまいります。
これからも安心して何でもご相談いただける存在でいられるように頑張りますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします(*^^*)
ダンディゾン ブルー 神楽坂(Dans Dix ans bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー