3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー ラテ 福島店(Agu hair latte)  >

Agu hair latte 福島店【アグ ヘアー ラテ】

アグ ヘアー ラテ フクシマテン

• 福島県福島市野田町1-9-51 桂ビル
  • 福島駅西口 エルティさん近く
  • ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 20:03:48.0

希望を丁寧に聞いて下さり、いろいろとアドバイスをして頂き、思い通りの仕上がりでした。
    とても話し易くてリラックスしていられました。

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR¥7000

Agu hair latte 福島店【アグ ヘアー ラテ】からの返信コメント

ちか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(^^)

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!

リラックスして貰えて良かったです♪

その後お困りのことないでしょうか?

安齋隆太

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:29:15.0

初めてのショートをこちらでお願い致しました。
    私自身口下手で人見知りなため上手く伝えられないことも多かったり気まずくなってしまったりということがありましたが、気さくに話して下さり私の要望を叶えて下さり感謝してます!
    2年前に引越しをしてから定期的に通う美容室が中々決まらなかったので、ここに決めたいなって思いました!

イルミナカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント¥9,000

あい様

安齋

• ミサちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 18:13:18.0

私のリクエスト通りの髪型にしていただいてとても気分が上がりました。
    担当スタイリストさんまたよろしくお願いします。

ミサちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました!

安部将夫

• あやっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:01:12.0

店の雰囲気もよく、美容師の方も感じの良い方でした。
    カラーの色も色々相談にのってもらい、良い感じに仕上がりました。
    カットの部分は、私のうまく伝わってないかったのかあんまり納得いくものではなかったです。軽くほんとに軽くすいて欲しいと言ったのですが、髪の毛表面まで、すかれてしまって、アホ毛がでてくるようになり、寝癖がつくようになりました。

あやっぺ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミも書いて頂き本当にありがとうございます。

今回、お店の雰囲気や接客、カラーの仕上がりは喜んでもらえて大変嬉しいです。

しかしながら、カットに関しましては納得のいかない仕上がりになってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後、ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

安齋隆太

• あくびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:46:48.0

全て理想通りに仕上げてくださいました。とても満足しています。また利用させてください。ありがとうございました。

【透明感×深み】カット+クオルシアフルカラー¥6500

あくび様

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!

次回は更に満足して頂けるよう精進して参ります!

安齋隆太

• ともりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 22:19:20.0

福島を離れていたため、ひさびさに来店させていただきました。
    以前と変わらず、丁寧な対応で、思い通りの髪型にしていただきました。
    有り難うございました。
    また続けていきたいと思います。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

ともりん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

安齋隆太

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 16:35:43.0

先日も丁寧な対応ありがとうございました。
    前髪も気持ちよく短くして下さってサッパリでスッキリです(^^)

またよろしくお願い致します♪

クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥12900

まゆみ様

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!

前髪、サッパリスッキリしてよかったです(^^)

安齋隆太

• りなお。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:39:22.0

色も仕上がりも綺麗でした!
    また行こうと思います!
    ありがとうございました^^

美容液カラー+プリフィカ2stepトリートメント +ヘッドスパ\7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りなお。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

おいそ、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(^^)

安齋隆太

• しまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:37:09.0

初めてでしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの柔らかさのお陰でリラックス出来ました。
    今後もお願いしようと思います。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \7500→\6000

しま様

安部将夫

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:15:47.0

すごくテキパキとカットカラーシャンプーと進めてくれます。もう少し切って欲しいいう要望にも快くカットして頂きました!

【新規様限定】カット+カラー+2stepトリートメント \6500

めぐ様

安部将夫

• アジサイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 19:41:37.0

初めて利用させていただいたのですが、凄く素敵な仕上がりで、大満足です。なりたい感じをちょっと伝えただけなのに、すぐに理解してくださり、カラーリングも思っていた色味でツヤツヤになり、カットも気に入ってます。とても丁寧に対応していただき、良い時間が過ごせました。ありがとうございます。

アジサイ様

安部将夫

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:32:28.0

実習があり、お友達と3人で行かせていただきました!大変だったのにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました♪
    私たちの話にも混ざって楽しくお話ししてくださりとても楽しい時間でした^_^
    仕上がりも満足しています!残りの実習も頑張ります!ありがとうごさました!またよろしくお願いします!

【学割U24】カット+フルカラー+ プリフィカ2stepトリートメント \6000

ここな様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!!
    お友達を紹介して下さり、一緒にご来店していただけるので
    今回もまたみんなで話が盛り上がり、施術しながらも
    すごい楽しい時間になりました!
    ありがとうございます(^^)!

いつも嬉しい口コミ投稿に高評価で
    より仕事が頑張れています!
    ありがとうございます(^^)!

残りの実習もみんなで頑張って乗り切ってください!
    また髪の毛気になった際は、是非ご相談くださいね!

また色々お話できるのも楽しみにしてます☆

いつもお忙しい中、丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
    ここな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

佐藤大樹

• お塩さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 11:11:46.0

いつもお世話になってます!気になってた毛量もすっきりして、今回も大満足で髪の毛も扱いやすくなりました!髪の色も可愛らしい色で気に入りました!会話も楽しかったです♪またお願いしまーす!

お塩様

いつもご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます(^^)!
    今回も大変嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます!!

毛量が多かったのでサッパリしましたね(^^)!
    カラーもお任せして下さってありがとうございます!
    ちょい春先取りカラーにしましたが、とてもお似合いでした!!!

こちらこそいつも楽しくお話してくださり、ありがとうございます!!
    またたくさんお話出来るの楽しみにしてますね(^^)!!

次回もよりご満足して頂けるよう、努めて参ります!!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

佐藤大樹

• かかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:47:47.0

今回もかわいく仕上げていただいてありがとうございました!
    サラサラになって大満足です(^_^)
    またよろしくお願いします

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥6900

かか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)!
    大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!!

スタイルご満足頂けて嬉しく思います!
    その後のお手入れなどは大丈夫でしょうか??
    また髪の毛のお悩みやお困りの事があればいつでもご相談ください(^^)!

またたくさんお話出来るのも楽しみにしてます!!

お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました!

佐藤大樹

• みきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:03:49.0

いつも楽しく施術受けさせてもらってます!

【メンズ限定】カット+シャンプー+炭酸SPA \4000

みき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^)

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!

いつも楽しい空間ありがとうございます♪

間も無く東京行ってしまいますが、残りわずかもよろしくお願いします(^^)

安齋隆太

• やましさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:16:06.0

カラーは持参した見本を細かに確認し、現状で可能な色合いやカラー剤を提案頂きました。色々と相談した上で、理想の髪色に近づけてくださいました。

個人的には、見本の色よりも完成した色合いが好みな仕上がりになったので、ウキウキで車を走らせ、そのまま買い物へ出掛けました。髪質が硬く乾燥しがちな髪質ですが、トリートメントで指通り滑らかになり嬉しいです。

また、美容室が少し苦手な私ですが、終始落ち着いた雰囲気と細かな気遣いで、安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥7000

やまし様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)!

一緒に考えながら、現状で一番やまし様に似合い、
    理想に近い髪色を提案させていただきましたが
    ご満足いただく結果になった事、大変嬉しく思います!!
    トリートメントもして、さらにツヤツヤサラサラになって
    気分も変わりますよね(^^)!
    髪の毛は毎日自分でも絶対に目に入ってくる部分ですので、
    そこが綺麗であると気持ちも変わると思うので
    また伸びたり、カラーが気になってきたりしたら
    是非ご相談ください!!

もちろんどんな事でも髪の毛のお悩みなどは是非是非!!

苦手な中でたくさんお話をさせていただき、ありがとうございました!
    またリラックスしたい時なども是非お待ちしておりますね!

またご来店いただける際は、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。

佐藤大樹

• ゆずさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:48:45.0

よかったです!

【学割U24】カット+トプリフィカ2stepリートメント \4000

ゆず様

いつもご指名いただきありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

その後のお手入れなどは大丈夫でしょうか??
    また伸びて気になってきた際は是非お待ちしております(^^)

気温の差が激しくて体調管理も大変だと思いますが、
    体に気をつけて学校など頑張ってくださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

佐藤大樹

• うさこファミリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 17:56:58.0

お店の雰囲気が良い。
    話を合わせてくれて楽しかった。
    仕事も早く仕上がりも満足しています。

カット+フルカラー¥5500

うさこファミリー様

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!

お店の雰囲気作り心掛けているので褒めて頂けて嬉しいです(^^)

また何かありましたらお気軽にお声掛けください!

安齋隆太

• よしこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 00:48:33.0

担当の方も気さくで話しやすくリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足です。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

よしこ様

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!

リラックスもしてもらえて良かったです♪

その後お手入れなど大丈夫でしょうか?

また何かありましたらお気軽にお声掛けください!

安齋隆太

• よかいち子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 15:35:57.0

この度もお世話になりました。
    年始の縮毛のダメージを気にして、髪に良いことと思ってのケアプロ第二段だったのですが、、トリートメントをしっかり入れていただけるので施術直後の髪の状態はとても良好です!沢山お話もさせていただいて髪も綺麗になり一石二鳥 笑
    ストレス発散の一時をありがとうございました(^^)

よかいち子様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!!

髪の毛もしっかりトリートメントもさせていただきましたので、
    ツルツルになったかと思います!
    僕もたくさんお話させていただき、楽しくあっという間に感じました!
    ありがとうございます!!

また髪の毛が気になってきた際はもちろん息抜きしたくなった際も是非
    ご来店お待ちしております!

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました!

佐藤大樹

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:22:17.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    カウンセリングも丁寧で、スタイリングの仕方も教えてくださいました。
    また機会があれば利用したいです。

こはる様

安齋隆太

• 浅水さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 02:29:30.0

今回もありがとうございました!またお願いします!

【メンズ限定】カット+シャンプー+炭酸SPA \4000

浅水様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます(^^)!
    今回も大変嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます!!

次回はカラー?でやりたい髪があればご相談ください!
    また一緒に考えながらかっこいい髪型にしていきましょう!!

また趣味のお話出来るのも楽しみにしてます!

体に気をつけて学校に部活も頑張ってください!

佐藤大樹

• makoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 23:36:05.0

イメージ通りの髪色になって大満足です!またお願いしたいです!

mako様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!

いつも楽しくお話しもさせてもらってありがとうございます♪

また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

今後とも宜しくお願い致します!

安齋隆太

• まいたそさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 22:13:46.0

とても楽しい時間を過ごせました!リラックスしすぎて喋りまくってしまって逆に申し訳ないです…。
    髪の毛もツヤツヤだし素敵な色で大満足でした!
    また伺わせて頂きます(*^^*)

まいたそ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

自分も話しやすくたくさん話させていただきありがとうございます!

安部将夫

• ゆかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:05:25.0

初めて伺うので緊張していましたが、会話の中で色々オーダーも聞き出してくださり、とても楽しい時間になりました。
    カラー剤が入りやすい髪質なので仕上がりがちょっと暗めになりましたが、しっかり赤みを抑えていただいたのでこれから色落ちを楽しもうと思います!

ゆかり様

その後お手入れなど大丈夫でしょうか?

髪質的にダメージが出やすく、色も入りやすく抜けやすいと思うので、
    何かありましたら気軽にお声がけくださいね♪

安齋隆太

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 21:38:54.0

穏やかな方でとてもリラックスできました
    仕上がりも良かったです
    どうもありがとうございました♪

【朝9時限定】カット+カラ-+縮毛矯正+ プリフィカ3stepTR \12000

ゆか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます(^^)!

スタイルもご満足いただけて嬉しく思います!
    その後お手入れなどは大丈夫でしょうか??
    また髪の毛でお困りの事があればご相談お待ちしております!

毎日お忙しいとは思いますが、リラックスしたくなった際も
    是非息抜きにご来店お待ちしております!

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました!

佐藤大樹

• ゆるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:00:32.0

いつもお世話になってます。
    毎度のカラーリングですが今回もキレイに仕上げてもらって満足です。またよろしくお願いします。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

ゆる様

いつもご指名ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

安部将夫

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:29:49.0

やってみたかったレイヤーカットしてもらいました。
    カラーも含めて満足な仕上がりでした!

k様

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!

レイヤーも気に入ってもらえて良かったです!

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

安齋隆太

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 19:37:38.0

前髪が綺麗に整いました。
    炭酸シャンプーはひんやりさっぱりです。
    外ハネにしてもらったら、妹から可愛いと好評です

カット+縮毛矯正\8900

しろ様

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!

外はね、好評で良かったです(^^)

安齋隆太

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:06:53.0

いつも、ツルツルで綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。髪の量も軽く、いい感じで、朝がすごく楽になります。また、仕事頑張れそうです。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+プリフィカ2stepトリートメント \12500

あっこ様

いつもご指名ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

常にご満足いただけるスタイルを提供してまいりますね!

縮毛矯正でサラサラになりましたね^_^

安部将夫

アグ ヘアー ラテ 福島店(Agu hair latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー