4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

ヴァーチュ

• 愛知県豊田市浄水町伊保原248-2
  • 豊田市浄水駅より徒歩約5分

ヴァーチュ(Virtue)の口コミ

Rqiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

前回同様にカットも接客と文句なしでした!
    どのようにするか決めていなかったですが少しずつ調整してとてもいい感じに仕上げていただきました!
    次はカラーをお願いしたいです!

Rqi様
    担当させて頂いたアエムと申します^^
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    またスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    次はカラーですね♪
    素敵なお色にさせて頂きますのでお任せ下さい!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしていますね♪

• Rqiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/8

今回もとてもいい仕上がりにしてもらいました!
    いつも1から一緒に決めてもらっていてとても助かります!
    また次もお願いします!!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/30

いつも楽しく会話をしながらカットをしてもらっています!
    店員さんたちの年齢層が低く、担当の方も要望をしっかり聞いてくれるので、してみたい髪型などを気兼ねなくオーダーできている気がします。
    一点だけ、顔や首に落ちた髪をほとんど落としてもらえないのが毎回気になるので、気になったらその都度取ってもらうように言ったほうが最後気持ちよく帰れると思います。
    楽しく通えているお店です!

Virtueからの返信コメント

ゆき様いつもご来店いただき心から感謝しております。

ゆき様の要望を全て叶えていけるよう日々、努力して参ります。

ご指摘していただいた事もしっとりと改善し、よりたくさんのお客様に

喜んでいただけるよう一生懸命やっていきます。

改めて本当にいつもありがとうございます。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/27

以前から気になっていたので利用させていただきました。
    他のサロンでは今の髪色からは難しいと言われたカラーでしたが、できる限り理想のカラーに近づけていただけて嬉しかったです!
    カラー中の時間も飲み物を出していただいたり雑誌が読めたりと居心地が良く、接客に関しても優しい方ばかりで雰囲気がよかったです。
    学生にとっては頻繁に行ける価格とは言い難いかもしれませんが、また近いうちにぜひ利用したいです。ありがとうございました。

《アエム指名》前髪カット+イルミナカラー

さき様
    この度は数あるサロンの中からvirtueをお選び頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    ご要望頂いたピンクブラウンのお色、さき様にとてもお似合いでした♪
    又、色落ちなどで困った事などございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいね。
    御値段以上の技術やサービスをお届けできるようにvirtue一同全力で努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    またさき様にお会いできる日を心からお待ちしております!
    virtueアエム

• ほたかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

可愛いねぇと外見を褒められたり、ピアスにブラシを引っ掛けてしまった時耳に触れてきた事が不快でした。
    1人のスタイリストで3人お客さんを相手にしていた為、待たせる時間もとても長いのも気になりました。

《美髪モテスタイル》カット+トリートメント

Virtueからの返信コメント

ほたか様この度は大変、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

ブラシをピアスにひっかけその際に耳に触れてしまった事、お待たせしてしまった事を

深くお詫び申し上げます。

もっともっとお客様に喜んでいただける技術、接客を向上して参ります。

貴重なお言葉ありがとうございました。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

ずっと今回のスタイリストさんに担当いただいています。
    私の髪の毛のクセを理解して切ってくれるのて
    普段の生活も楽です☆
    お店もお洒落でとっても癒させれます。
    ずっと通い続けたいです☆

Virtueからの返信コメント

まいこ様嬉しいお言葉ありがとうございます。

もっと新しいスタイルをご紹介できるように日々勉強していきます。

そして常にワクワクさせていきます。

Virtueスタッフ一同もまいこ様に毎回良くしていただいている事に

嬉しく思い、感謝しております。

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/21

先日はありがとうございました(^^)
    イメージ等何も決めずにお願いしましたが、イメージ画像を用いてわかりやすいスタイルを決めていただいたので安心してお任せできました!
    仕上がりは家族にも友人にも好評で大大満足です!
    久しぶりの美容院に楽しみすぎて眠れず、疲れた状態で行きましたが、シャンプー、トリートメント、ヘアケア、とても気持ち良くリフレッシュでき、幸せなひと時でした☆
    何よりスタッフの方と話していて楽しかったので、本当に感謝しかないです(><)
    最後にスタイリングの方法も教えていただいたので、頑張ってセットしてみようと思います!またよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+デジタルパーマ+ヘアケア

Virtueからの返信コメント

ひろみ様こちらこそありがとうございます。

お忙しい貴重なお時間をいただき、とても喜ばしいお言葉を

いただけた事に本当に嬉しいです。

今度もひろみ様にお会いできる時もより感動を与えれように

Virtue一同レベルアップしておきます。

毎日お忙しいと思いますがお身体にお気をつけて頑張ってください。

この度は本当にお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/19

イルミナカラーでのカラーリング目的で来店しました。今回、3回目です。普通のカラーと違って、時間が経っても傷んだようなごわつきがでてこなかったので良かったです。希望をよく聞いてもらえますし、部分的な白髪も悩みでしたが、白髪染めとイルミナカラーをうまくミックスして染めて頂き満足しています。

Virtueからの返信コメント

いつもvirtueにお越し頂き誠にありがとうございます!
    又、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今後もあや様に御満足頂けるよう日々努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました。
    次回もあや様にお会いできる日を心からお待ちしています。

virtueアエム

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

今回の色、暗すぎず、お願いしたまま再現してもらえてとても満足してます!
    そして、いつもシャンプーが気持ちいいです!

《NEWカラー》《赤みのない外国人風カラーはプレミアムカラーがオススメ》

• かすちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

いい感じに仕上げてもらえました。
    簡単なイメージを伝えただけですが、
    とても綺麗にカラーしていただきました!
    カットもとても丁寧でお気に入りのお店です。

• やめぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

細かい要望も聞いてもらえて丁寧で大満足です!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/10

初めて行った美容院でしたがとても丁寧に対応してくださり、時間が遅くなってしまったことへの気遣いもとても嬉しかったです!
    ナチュラルストレートでお願いしたら自分の理想通りの髪型にしてもらえてとても幸せでした!ありがとうございます!

《雨でも癖に負けないナチュラルストレート》カット+ナチュラルストレート

• 茶々さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/28

今回2回目の施術となりました。
    カラーは秋色トレンドにするか、伸びた分だけにするか悩んでおりましたが、スタイリストさんが優しい方で相談しながら決める事が出来ました。
    また、楽しくお話しもしてくださり、本当に嬉しく楽しい時間でした。カラーもカットもどの施術も素晴らしくて、理想通りでした!
    待ち時間に、フルーツ紅茶を出して下さったのですが、香りも味も良くて飲むのがもったいないくらいで、思わず持ち帰りたくなりました(笑)
    また、シャンプー台がある周辺も良い香りが漂っていて、ちゃんと優しくシッカリ洗われていましたしマッサージが最高に気持ち良かったです!
    音楽も程よい音量でしたし、インテリアも素敵で、何もかもが最高でした。
    居心地良すぎて帰りたくないくらいでした(笑)
    次回も、またお願いしたいです。
    スタイリストさん、本当にありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

茶々様
    いつもvirtueにお越し頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いたアエムです。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    今回は秋らしいお色でカラーさせて頂きました♪
    とても茶々様にお似合いでした!また、徐々に色落ちも楽しめるカラーとなっておりますのでお楽しみ下さいませ♪シャンプーを担当させて頂いたアシスタントの子もこの口コミを読ませて頂きとても喜んでいます!♪
    本当に嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!
    次回も茶々様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• よしみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/21

先日は施術して頂きありがとうございました。
    仕上がりのカラーもカットも大変気に入っております。
    接客もとても丁寧で良かったです!
    シャンプー台も顔にきちんとガーゼを被せ、室内も暗く落ち着けました。
    トリートメント中のスチームもとても良かったのですが、ガーゼの中に蒸気が溜まって化粧が落ちてしまうので、そちらだけ改善して頂けたらと思いました。
    あとは文句無しに良かったです!また伺います。

《アエム指名》カット+似合わせ診断カラー+トリートメント

よしみ様
    先日は数ある美容室の中からvirtueにお越し頂き誠にありがとうございました。
    お気に召していただけた事をとても嬉しく思います!ありがとうございます!
    そして貴重なご意見ありがとうございます。よしみ様に頂けたご意見の元に改善させて頂きました。本当にありがとうございます。
    次回はもっとご満足していただけるよう最善を尽くして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

• やめぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

初めから仕上がりまで丁寧に対応してもらえて満足です。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/11

髪の状態に合わせたものを提供していただいてとてもありがたいです。わたしは美容院の空間が好きなので待ち時間も好きなのですが、すぐに終わらせて欲しい方は時間帯などを考えた方がいいと思います。

• うめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

通いやすい場所であることと知人に勧められたのをきっかけに初めて利用しました。
    店内は広々として開放感がありました。
    接客が丁寧で嬉しかったです。また、(こちらの都合で)短時間で済ませるよう努めて下さったのも好印象でした。また利用してみたいと思います。ありがとうございました。

《スタイリングマップ診断》カット+イルミナカラー+極上スパマッサージ

• もんあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

初めて質感矯正カラーを試してみたら、パサパサだった髪質がツヤツヤになり、触り心地が良くて、すぐ髪の毛を触ってしまうくらい、とても気に入りました。
    この質感が長持ちしてくれるといいなぁ。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

担当スタイリストさんには髪の毛のクセもお客がどのようなイメージかも分かってくれる天性の持ち主。どんな悩みも解決しますし、自信が持てるところを持たせてくれます(☆o☆)お礼しかないです。

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

急遽予約して初めて入った瞬間に場違いかなと思った位な雰囲気で不安になりました。
    初めてなのにカウンセリング的なのもさっと済ませてカラーの見本もなく施術され、色は気に入ったのですが、トリートメントの要望を見落とされて、ただ髪に馴染ませるだけで10秒位のトリートメントをされ、それで11000円は高過ぎました。髪がきしんでしまい。シャンプートリートメントも高い美容院専用のを使ってるだけでした。帰ってからシャンプーしたら泡の色がかわりました。
    薬剤が落としきれてなかったんだとガッカリでした。
    開店から私がくるまでお客さん誰も居なかったのに、店内は埃や髪の毛やらが落ちてました。
    無愛想な子もいるし、日曜日の午前中にガラガラなのはそうゆう事だからかなと思いました。

《ツヤツヤカラー☆》外国人風イルミナカラー+トリートメント

りん様
    この度は貴重な御意見ありがとうございます。
    またヘアケアに気を使われているにも関わらずトリートメントのご要望を見落としてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    全ての行程にご満足を頂けるように日々スタッフ一同精進してまいります。
    この度は貴重な御意見頂き誠にありがとうございました。
    りん様に頂いた御意見を元に改善させていただきます。
    誠に申し訳ございませんでした。

• もんあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

とても居心地のいい美容室でした。
    娘共々、仕上がりもとても満足です。
    扱いにくい髪質ですが、手入れが楽になりました。

• chiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

オシャレな雰囲気のお店で、適度な会話をしつつ施術してもらえるため居心地がいいです。
    ケアに関することやスタイリングのコツなども教えていただけるので助かっています。

chiii様
    先日はvirtueにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また数ある美容室の中から当店をお選び頂いた事をとても嬉しく思います。
    先日chiii様の担当をさせて頂いたアエムと申します。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    その後お困りの事などございましたらお気軽にご連絡下さい!
    またchiii様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

• POCOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

とても楽しい会話の中で気づいたらカットが終わっていました。スタイルにも満足しています。次の機会に是非利用させていただきたいと思います。

Virtueからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いたアエムです!
    お忙しい中嬉しい口コミを頂き本当に嬉しく思います!
    私もpoco様と沢山お話しさせて頂きとても楽しくて終始笑いが止まりませんでした。(^^)!
    スタイルも気に入って頂けて良かったです!また沢山の為になるお話しありがとうございました♪
    またpoco様とお話しできる日を楽しみにお待ちしております!

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

初めてのスタイリストさんでしたが接客も良く、会話も弾みカットの間楽しい時間を過ごす事ができました!
    スタイルもしっかり要望通りに叶えてくれて満足いく仕上がりでした!

カズ様
    いつもお越し頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いたアエムです!
    私もカズ様とたくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またカズ様とお話し出来る日を楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• ユカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

まずシャンプーが香りも良くて気持ち良かったです。

カットは私を含め2、3人の方を同時にカットしていましたが、席を外し戻ってきたあと、不快にならないような声かけをして頂き良かったです。

思いきって長さ・量切るのは心配でしたが
    仕上がりとても良く満足です。
    ありがとうございました♪

ユカ様

先日はお越し頂きありがとうございました。

数ある美容室の中からvirtueをお選び頂き足を運んでいただけた事を大変嬉しく思います。

スタイルチェンジ気にいって頂きとても嬉しく思います!

また彼氏様とご一緒にお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

いつもお世話になっていて細かくどのようにしたいか話をしてくれて理想通りになります(^^)

あやか様
    担当させて頂いてるアエムです!
    今回は夏仕様にサッパリさせて頂きました♪
    その後はいかがでしょうか?
    もしお困りの事などございましたらいつでもご連絡くださいね(^^)
    部活などでお忙しい中とても嬉しいメッセージありがとうございます!
    またあやかちゃんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• gurkeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

若い担当さんに30分ほどでスピーディーに仕上げていただきましたが、残念ながら崩壊も早く、ものの30分で崩れ始めました。ちょっとまだこのメニューを商品として出すには早かったのではないでしょうか?結婚式参列のためにお願いしましたが、もうバラバラで本当に恥ずかしく、大変でした。下の方が全然ピンで支えきれてなくて、ボサボサに‥。帰り道はほどきました。残念すぎます‥今回は近所だったので選びましたが、もっと安くてヘアセット専門の他店はいっぱいありますので遠くてもそちらを選びます。もっと価格安くして数こなすべきじゃないかな、と思います。言いづらいことですが、友達にやるわけでないのでお金もらう分これからもっともっと上達してください。

《MIKU指名☆》パーティーセット 3000

Virtueからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からvirtueにご来店頂きありがとうございます!

せっかくご来店いただいたにも関わらず大変なご迷惑をおかけしてしまい、
    申し訳ごさいません。

今後このようなことがないよう、沢山数をこなして、
    どのお客様にも満足いただけるよう努めて参ります。

gurke様の貴重なご意見ありがとうございました。

• とわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

今まで行ってきた所より居心地よかったし
    店員さんも可愛くて良かったと思います。

とわ様
    担当させて頂いたアエムです。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私自身もとわ様を担当させて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!^_^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

• むむむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

数回カラーで足を運ばせていだだいてます。
    今回もイメージを持たないまま来店したのですが、
    どんな色がいいかを一緒に考えてくださり満足のいく仕上がりになりました!

今回は特にいろんな方にお世話になりましたが、みなさん優しく、待っている間もこまめに声をかけてくださり、最後まで気持ちよくお店にいられました(*´-`*)
    また次もお願いします!

夏休みデザインカラー限定メニューページにてデザインカラーをお選び下さい。

むむむ様
    いつもvirtueにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またむむむ様に気に入って頂けるスタイルをご提案できる様に
    スタッフ一同努力して参りますので今後とも宜しくお願いします!

• さ-ださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/3

初めての来店です。接客等は申し分ありませんが、技術はどうでしょうか。
    毛量が多いのですいてもらいましたが帰りの運転中にふと触ったら髪の毛がざく切り。
    帰って確認したら内側が所々2.3センチほどしかない。ショックでした。
    どういうすき方をしたらこうなるのか不思議です。
    カラーは色が入らず後日お直しという話になりましたがもう二度と来ないです。他で直してもらいます。
    ヘッドスパに関しては寝た状態でやるものだと思ってましたがまさかの起きた状態。眠たくなると頭がカクンカクンして落ち着けない。

《大人女性の癒しを》カット+イルミナカラー+極上癒しスパマッサージ

Virtueからの返信コメント

さ-だ様この度はとても不快な思いをさせてしまい

申し訳ございませんでした。

さ-だ様にご指摘いただいた事を深く受け止めて

おります。そして沢山の方々にご満足していただきるよう

日々今まで以上に精進してまいります。

またいつの日かさ-だ様にご満足していただきるのを

勝手ながら思っております。

この度は価値あるご意見をありがとうございました。

ヴァーチュ(Virtue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー