4. 姫路・加古川トップ  >
  5. オーガニック サロン バブ(BUBB.)  >
  • のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 14:29:46.0

予約時間より早かったのですが、いやな顔せず早めにしていただき大変ありがたかったです。カラ-も相談にのってもらい思うようなカラ-に仕上がり満足。しいて言えばおしゃれ染めなので白髪染めとは違い白髪が何本かちらほら。。今度はそれも踏まえて相談してグレ-ヘアにしていきたいです。

オーガニックカラー+カット+インカラミトリートメント

• ばるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 04:24:13.0

きさくで楽しい雰囲気でまたお願いしたいと思いました。
    他のお客さんと絶妙なタイミングで回されていて
    そんなに待たされているってこともなかった。
    アシスタントの方に洗ってもらったのですが、とっても
    気持ちがよかったです。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+NAPURトリートメント 一律\8500

• ちゃんはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 03:03:43.0

控えめに言って最高のサロンです!
    口下手なのにお喋り大好きなのでトークが合わない美容師さんもいらっしゃるのですが、担当スタイリストさんはすごく話しやすくリードもして下さって「うるさすぎたかな」と心配になるくらい話してしまいました(^^;
    優柔不断で写真を見て迷っている時も丁寧に説明して下さり安心してお任せできました(*^^*)
    ヘッドスパも初めてでしたが気持ちよかったです♪
    是非またお願いしたいと思います!
    息子も是非お願いします!

カット+オーガニックカラー+ヘッドSPA一律\8500

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:56:14.0

初めて行かせてもらうので友達と一緒に予約、時間が違うが一緒にオッケーと(ホッと)。スタイリストさんの笑顔がとても素敵‥ほんとに好きな仕事なんだなぁ~と私までほっこりさせられました。それにカラーリング、カットと色々相談に乗っていただき楽しいトークに癒されました。またお願いしたいです。

カット+オーガニックカラー+ヘッドSPA一律\8500

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 06:16:14.0

いつもあったかい雰囲気でおしゃべりが楽しくなる美容院です。私の髪質や好みもよくわかってくれていて、悩んだ時はいつもおまかせで似合う髪色を選んでくれています。美容院終わった後に友だちにその髪色可愛いーと褒められることが多くなりました。とっても素敵な美容院でオススメです。いつもありがとうございました。

• へんりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:15:39.0

友人の結婚式に参列するため利用しました
    髪がそこまで長くなかったのでヘアセットしていただけるか不安でしたが綺麗なハーフアップにして下さいました

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2023-09-16 07:35:53.0

素敵にして頂き会社でも褒めて頂きました~。また宜しくお願い致します。

ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント  \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2023-09-02 23:19:24.0

毎度、子供たちのカットありがとうございます!今回は、次男がお世話になりました。大満足のようでした★これからも、よろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-08-03 18:07:24.0

いつも子供たちが、大満足で帰ってきます★
    娘は、以前ヘアドネーションして以来のカットでした。これからもバブに行く!!と言っています(*´∀`*)

• 虹子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 17:07:30.0

仕事で、くたくただったのでヘッドマッサージやおしゃべりで癒されました
    今回久しぶりのベリーショートで、切りすぎたかと思いましたが、又次回もお願いしたいです

• ガビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 11:12:06.0

初めて来店させていただきました。
    拙い表現から希望を汲み取って頂き有難うございました。
    次回は是非カラーをお願いしたいです。

[投稿日] 2023-05-20 19:37:38.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。

オーガニックカラー+カット+炭酸スカルプスパ+NAPURトリートメント

[投稿日] 2023-05-13 18:58:55.0

いつもながら、カットの技術や仕上がりに満足です。仕事帰りのストレスが発散出来ました。又宜しくお願いいたします

• ブルベさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 10:05:39.0

土曜日に旦那が初めて行かせてもらいました。
    今まで行っていた所はカット、シャンプー、ブローで20分かからないような所だったのでこちらの丁寧さにびっくりしたようです。
    その丁寧さに感動してました。
    これからも行きたいと言っていました!
    私もまたお世話になろうと思います。

カット+オーガニックカラー

• 虹子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 17:40:26.0

いつものヘアスタイルに飽き、相談しながら丁寧にカットして下さいました。
    いつも、お話し上手で癒されます
    また、お伺いしたいです!

オーガニックカラー+カット+クリニクトリートメント

[投稿日] 2023-01-13 18:04:15.0

仕事帰りのクタクタ状態で伺いましたが、シャンプーで癒され、お喋りで癒され勿論、仕上がりにも満足しました。次回はカラーもお願いしたいです

[投稿日] 2022-11-17 18:43:53.0

娘、次男に続き 長男も大満足でした。祭りのヘアセットの相談にもお答えして下さったようで、とても喜んでいました。ありがとうございます!またご利用したいとのことなので、よろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2022-11-12 17:27:13.0

今回、短目にしたので仕上がりが心配でしたが、納得行くように相談しながらカットして下さり、結果満足行く仕上がりでした。シャンプーもとても気持ち良くて癒されました

[投稿日] 2022-10-17 07:45:10.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。またワガママ言いますが宜しくお願いします。いつも職場で褒められます。髪が軽くなって気分もスッキリしました。

[投稿日] 2022-09-12 18:49:37.0

初めてのサロンで、とても心配でしたが、お話も弾み仕上がりも満足出来ました。又通いたいお店です

新規限定◆カット+NAPURトリートメント一律\4900

Organic salon BUBB.【オーガニック サロン バブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

喜んでいただけてよかったです(^^)
    もっとショートも楽しめるようにバリエーションも考えていきますね♪

次回ご来店お待ちしてます★

• ニャンコ先生さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 17:26:29.0

子供がこちらの美容院のお姉ちゃんが大好きなようで、髪の毛切りながら楽しそうに話をしているのでこれからお世話になろうと思います。仕上がりも綺麗に切ってもらって満足です。

ご来店ありがとうございます☆

楽しいお話をしてくれてわたしもめちゃくちゃ楽しみながら切らせていただきました\(^o^)/
    楽しい時間あっとゆうまでした~!

またお待ちしてます★

• ファニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 21:24:13.0

目立たない地味なお店ですが技術面で満足してます

カット+オーガニックカラー+ヘッドSPA一律\8500

ご来店ありがとうございます♪

お店の場所、わかりづらかったですよね(>_<)
    お手入れなどしにくいときいつでも言ってくださいね!
    次回もご来店お待ちしてます★

• 美香鈴さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 17:41:02.0

前回当日予約で娘をしてもらい、今回は更にもうひとりの娘と私をしていただきました。全員大満足。お話も上手、丁寧にしてくださってまた来店しようって思えました。ありがとうございました

学生限定!ポイント縮毛矯正+カット

ご来店ありがとうございました★

娘さんたちはばっさりすっきりお母様も雰囲気がかわってみなさん素敵でした~\(^o^)/
    喜んでいただけてよかったです!!

またのご来店お待ちしてます♪
    ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-06-07 17:55:29.0

いつもご無沙汰なのに変わらず接客して頂き、有難いです。そして、今回も素敵にしていただき、今日は職場でも好評でした。今度はいつになるかわかりませんが、次回も必ず行きますので、宜しくお願いします。

オーガニックカラー+カット+クリニクトリートメント

ご来店ありがとうございます!

喜んでいただけてわたしもいつも嬉しいです(^^)
    次はどんな感じのスタイルか楽しみにご来店待ってますっ!

オーガニック サロン バブ(BUBB.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー