3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ソアー(SOAR)  >

SOAR

ソアー

• 愛知県安城市三河安城南町1-9-7 ガーデンヒルズ三河安城ザ・タワー1F
  • JR三河安城駅より徒歩約7分

お~いさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 21:15:42.0

今回は思いきって人生で一番短くしてみました
    髪質を良く知って下さってるし、忖度のない話し合いと的確なアドバイスで気づけばいつも思った通りの髪型orそれ以上にしてもらってます♪
    一度コスパの良い美容室へ変えてみたのですが、美容師さんと一緒に髪型を決めていくやり取りが楽しくてSOARに戻ってきてしまいました

お~い様
    口コミありがとうございます!
    癖をいかしスタイリングできていますでしょうか??
    とっても可愛かったです!
    いつでも気軽にご相談くださいね、お待ちしてます!

• いつも元気さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:36:47.0

カラーやカットの前に、しっかり相談にのって頂けるし、説明もして頂けるので安心して任せられます。トークも楽しく、トリートメントのマッサージも最高です。また、行きたいお店です。

いつも元気さん

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    期待に応えられるように、技術もトークも頑張りますね笑
    またお待ちしております!

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 15:03:26.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    なりたい髪型にするために、今の髪型からどのようにカットしていけば良いのか、丁寧に説明していただけて良かったです。またカラーの色も似合う色を提案していただきありがとうございました。

【新規限定/平日】カット+カラー+ホームケア付き

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みい様

提案させていただけてありがとうございます!
    とてもお似合いですてきでした!
    トリートメントを是非してくださいね、お手入れしやすくなります。

• ゆっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:36:02.0

旅行先で衝動的にショートにしてしまい、伸びてきて さあどうしようと言う中で伺いました。マイクロバブルは気持ち良くてスッキリしましたし、カットも生え癖を考慮していただきながら、とっても素敵なショートボブに仕上げてくださいました。楽しい時間を ありがとうございました。また よろしくお願い致します。

marbbマイクロバブル導入記念!カット+marbbシャンプー【10%off】♪

ゆっこちゃん様

旅先でのカットはとても面白いアイデアでした!
    ショートボブとてもお似合いでした。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    元気と知恵をありがとうございます。

• しゃあ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:37:41.0

カットしていただきました。いろいろなお店に行きました。が、なかなかしっくりとしたショートボブにならず、美容院迷子になっていました。しかし、こちらのお店では髪の悩みにもカットで解消してくださり、とてもスッキリしました。かわいいショートボブになりまた通いたいと思いました。これからもよろしくお願いします。

しゃあ子様

口コミありがとうございます!
    ショートボブの申し子かというくらいお似合いでしたね
    カットも楽しくさせていただきありがとうございました。

• えりんちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 23:15:43.0

ショートカットですが、いつもまとまり良く仕上げてくださって助かります。

【2回目のご来店限定/平日】口コミを書いてくださった方10%OFF★

えりんちゅ様

お返事遅くなり申し訳ございません!
    ショートがとってもお似合いで楽しくカットさせてもらっています。

• milkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:45:20.0

カットで予約させていただいたのですが、キャンペーンか何かでバブルも付けて頂いてお得にして頂けました!
    今の髪に少し飽きてはいたんですが量減らして傷んだ毛先切るだけで良いかなと行ったんですが、前髪アシメを提案され即答で『お願いします!』と。
    シャンプーも今まで行った中で一番気持ち良くて半分寝ちゃってました!
    また、お願いしたいと思います!

• たみちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 19:40:52.0

お任せショートカット
    とっても可愛いく仕上げてもらいました
    有難うございます
    またお願いしますね

たみちょ様

返信遅くなり申し訳ありません。
    探していたバッグはなんと見つかりました!
    その節はありがとうございました。
    またお待ちしております!!

• たみちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 11:14:17.0

初めて伺った美容院でしたが
    観葉植物が沢山ありなんか落ち着ける場所でした
    髪型を変えるのが好きなので
    またカットで伺いたいと思います。

[施術メニュー] パーマ、その他

たみちょ様

お返事遅くなりまして申し訳ございません。
    植物も褒めていただいてありがとうございます。
    皆、喜んでおります。

• らんかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 08:38:57.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    髪のごわつきが気になっていたのと、頭皮もあまりコンディションが良くなかったので、カラーはお休みしてケアを重点的にしてもらうことに。ゆっくり相談しながら頭皮ケア・保湿ケアのトリートメントを決めていただきました。こちらでトリートメントをほぼ毎回お願いしていますが、低刺激で比較的短時間で済み、香りも良くて気に入っています。
    ホームケア用にトリートメントのミニサイズも付いてくるので、持続性もあります。今回もいただいたスカルプケア用を早速使っており、湿度が高い日も髪がいつもよりきれいにまとまっています。
    いわゆる天然パーマの髪質なのですが、セットしやすいカットにしていただき、クセを活かすスタイリングも教えてもらったのでとても過ごしやすいです。
    トータルケアをまるごと相談できるので、これからもお世話になります!

らんかさん
    いつもありがとうございます^^
    頭皮&髪の調子も良さそうで嬉しいです。
    とても素敵な髪質なので大切にしたいですよね。
    ラクで快適が一番ですのでまた何かあれば教えて下さいね~
    これからもこちらこそよろしくお願いします!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 08:46:50.0

全てお任せできる美容院!!
    気になることを伝えれば解決してくれて毎回大満足です♪
    いつも楽しい時間をありがとうございまーす!!

えみ様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとう~~!!
    問題解決できるよう日々精進いたします!!
    快適に過ごせるようにお手伝いできることが嬉しいです。。

• まるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 16:55:51.0

めちゃいい感じにしていただき、ありがとうございます!!

まるみ様
    口コミもありがとうございます!
    アイロンで艶が出てかわいくなり私も嬉しいです。
    またやりづらい事などありましたら教えて下さい。

• キンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:12:51.0

すごく丁寧にカットしてもらっています。
    アドバイスも頂いてます
    満足です!
    また利用すると思います

キン様
    口コミもありがとうございます!嬉しいです!
    かわいいスタイル似合ってましたね``
    きになる所あれば何でも教えてくださいね!
    楽しみにしています。

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 07:51:50.0

大変満足です

SOARからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も引き続き満足していただけますように努めてまいります。いつも髪のコンディションが大変良いので施術させていただきやすいです。ご自宅でのヘアメケアが素晴らしいです。次回もお待ちしてます♪

• わさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:10:22.0

今回も希望通りにしていただいて大満足です。
    リラックスした空間で楽しい時間でした。
    次回も宜しくお願いします。

わ 様
    口コミありがとうございます!
    いつもより短めでしたが大丈夫でしたか?
    返信遅くなりすみません!
    また楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2022-10-22 12:08:47.0

1回めのカットが気に入っていたので再度同じカットでお願いしました。
    ショートカットをなのでバリエーションがあまりないかもですが、いろいろな髪型をしてみたいので骨格的に似合うのを提案していただけると嬉しいです。これからもよろしくお願いします^_^

SOARからの返信コメント

えりんちゅさん、いつも有難うございます!骨格に合わせたショートカット、どんどん色んなスタイルをトライしていきましょうね。毎回とても満足していただけて大変光栄です。お話しも楽しいです。またお待ちいたしております。

• ももはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 11:44:46.0

予約時間を間違えてしまいご迷惑をおかけしました。
    にもかかわらずすぐ次回の予約を入れていただきありがとうございました。
    今回もとても気にいっています。
    シャンプー&マッサージがとても気持ちいいです。首凝りも肩凝りもスッキリします。

SOARからの返信コメント

ももはるさん、口コミありがとうございます!先日はこちらこそ申し訳ありませんでした。せっかくお越しいただきましたのにこちらの都合で出直してもらって二度手間になってごめんなさい。快くご来店下さって感謝致します。次回はパーマですね!お逢い出来ますのを楽しみにしてます。

• a.oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 14:16:14.0

今回もお世話になり、ありがとうございます!
    お気に入りのヘアスタイルとなりました!
    また宜しくお願いします!

a.oさん
    今回もバッサリといかせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    すごく可愛かったなと思ってます!笑
    またお話聞かせてくださいね!
    いつでもお待ちしています~

• つな缶さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 17:52:13.0

移住前に、
    絶対に担当スタイリストさんにバッサリ切ってもらおうと決めて、
    やっと行けました!
    大満足です!
    親子共々、お世話になりましたー!
    またいつか担当スタイリストさんにカットしてもらいたいです!
    有難うございました!

つな缶さん
    遠くの地に引越してしまわれるのは寂しいけど
    決心されたのは本当にステキな事だと思いました!
    御家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいね。
    人生色々でおもしろいね~
    またお会い出来るの楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-08-26 10:39:12.0

今回2回目のカットに来ました。今回の仕上がりでショートカットがお上手なのが確定したので、これから安心して来られるなぁと思いました。お話も楽しくてずっといられそうな感じです。最後にカットの写真を撮りましたが、ホットペッパーに載せるかもと言われてやっぱり消してもらいました。だって恥ずいんだもん^_^、

SOARからの返信コメント

先日は再来店いただきましてありがとうございました。最初にご来店いただいた時よりもますます髪が短くなってベリーショートもとってもよくお似合いでした!!お話しも楽しかったですね♪お会い出来るのが私も楽しみです。最後にお写真を是非掲載させていただきたかったのですが…失礼いたしました。 またのご来店心よりお待ちしております。

• ももはるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 14:21:34.0

初めて利用しました。
    検索時にショートカット得意で見つけました。
    店舗写真に観葉植物が多く写っていたのも選んだ理由です。
    スクショの写真でお願いしました。
    刈上げ部分もハサミで丁寧にカットしてくれました。美容院での仕上がりが自分ではうまく行かない事もありますが大丈夫でした。
    とても気に入ってます。

SOARからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!アシンメトリーのショートカットとてもよくお似合いでした。次回のヘアスタイルも色々提案できよ様に準備してます。お店のグリーンも誉めていただけて嬉しいです。またのご来店心よりおまちいたしております。

• はけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:34:27.0

息子大喜びでした!
    ありがとうございますm(_ _)m

SOARからの返信コメント

こんにちは。先日はありがとうございました!息子さんますますカッコ良くなって楽しみですね、
    喜んでいただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-23 20:14:51.0

初めて行ったので今の状況や今後どうしていったら良い感じになるか、いっぱい相談にのってもらいました。頭の形や襟足の長さも考慮していただき大満足のカットにしていただきました^_^
    マスクもしなくて良くてとても快適に過ごせました。もうコロナ菌は薄まって充満している事だし、こういうところが増えてくれるならあたしはそういうお店に通いたい!良き美容院でした!

SOARからの返信コメント

こんにちは!先日はありがとうございました。もみ上げ部分の刈り上げ調子はいかがですか?とってもお似合いで雰囲気に合っていて素敵でしたね!!次回はカウンセリングの時にお聞きした様にもっと短くしてみますか?私もお似合いのスタイルを色々考えて次回のご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 11:59:32.0

マイクロバブルとても爽快感がありました。

美容院が苦手でとても緊張してましたが、
    美容師さんが優しく話をしてくださり良かったです。

髪型も希望通りになり大変満足です。

SOARからの返信コメント

こんにちは!こちらこそ先日は楽しいお時間有難うございました。今後も色々アニメ研究しておきます。またオススメの作品リサーチしておきますね。
    ヘアスタイル、気に入って下さって嬉しいです!!次回は、是非インナーカラーもチャレンジしてみましょうね。またのご来店心よりお待ちしてます。

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 18:01:16.0

何年もずっと通っている美容院です。スタッフの方は皆さん気さくで相談も丁寧に聞いてくれます。いつもありがとうございますー!

SOARからの返信コメント

けいこさん( ^ω^ )
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ストレートの調子はどうかな?また教えてくださいね~
    いつでもお待ちしてます!

• ぽんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 12:20:49.0

お店の雰囲気もスタッフさんも話しやすく 楽しい時間を過ごさせていただきましたが スタッフさんが代わる代わる接客してくださるので 何度も同じ話をしてしまいました笑
    仕上がりはとても満足しているし 家族 友達からの評判もよく 気分良く過ごしています♪ありがとうございました^∇^

SOARからの返信コメント

ぽんこ様 こんにちは!
    先日は有難うございました。同じ話を何度も...すみません!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    また様子お聞かせください^^

• 湯々さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-17 15:17:45.0

希望のヘアスタイルを相談した際に素敵な提案も頂けたりして想像の出来上がりよりも、より良い出来上がりとなり大変満足しました。

湯々さん

いつもありがとう!
    とても似合ってて可愛かったね、
    楽しくお話できて嬉しかったです。
    また可愛くカラーもしましょ^^

ソアー(SOAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー