4.4
髪のパサつきやダメージが気になっていたのでこちらに伺い、来た時と全く違うサラサラの髪になれて、本当に満足です。ご担当者様の説明もわかりやすく、丁寧な接客でした。私は美容院で話すというよりはリラックスしたいタイプなので、シャンプー時に照明を暗くしてくれたり、温かい飲み物が出たり、とてもゆっくり過ごせて良かったです。また通いたいと思います。
【髪質改善Lv★★★★★】ミネコラ髪質改善+カット+ReFaVEENA
cozy resort by ANT'S 茅ヶ崎駅前店【コージー リゾート バイ アンツ】からの返信コメント
聖子様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
ご来店時に気にされていたパサつきやダメージが、施術後にサラサラの質感へと変わり、喜んでいただけて本当に良かったです。
カウンセリングや説明もリラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
当店では、シャンプー時の照明調整やお飲み物のご提供など、ゆったりとお過ごしいただける空間づくりを大切にしております。
リラックスしたいときにまた思い出していただけると嬉しいです。
また、ミストもご購入いただきありがとうございました。おうちでのケアとして続けていただくと、今回のサラサラ感がより長持ちしますので、使い心地なども次回ぜひお聞かせくださいね。
髪の状態に合わせて、より扱いやすく、さらに綺麗な髪へ導けるようしっかり担当させていただきますね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
茅ケ崎駅前店 スタイリスト石崎
当日予約で急にお願いしたのですが、嫌な顔せずとても丁寧に施術していただけました。気になっていた箇所も相談したのですが、分かりやすく説明してもらえてアドバイスもいただけたので安心しました。カットもトリートメントもとても満足です。
また行く日が楽しみです。
【髪質改善Lv★★★★☆】カット+プレミアム髪質改善+ReFaVEENA
丁寧なカウンセリングで悩みに寄り添ってくれる感じが嬉しかったです。また、新しいお客さんが隣に来るとカーテンでしきってくださり、のんびり過ごすことができました。
普段のスタイリングについても丁寧に教えてくれて、ありがたかったです。
【髪質改善Lv★★★★☆】カット+カラー+プレミアム髪質改善+ReFaVEENA
まおさん
そして大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!!
カウンセリングにはしっかり時間をかけ、少しでも安心していただけるように大切にしています。
空間もリラックスしていただけるように、細部にこだわりを持っております。
とても綺麗な髪質でしたので、これからもしっかりとケアをして綺麗をキープしていきましょう!
またぜひ何でもご相談ください!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
アンツ マネージャー 倉内
トリートメントがとても素晴らしく髪がツヤツヤになりました。担当の方のカウンセリングが丁寧でじっくり話し合った後での色々な提案で納得した上で施術して頂き仕上がりも満足です。初めての美容室で緊張しましたがリピートできそうです。
ちい様
トリートメントの仕上がりを気に入っていただき、髪がツヤツヤになったとのお言葉、とても励みになります。
初めてのご来店で緊張されていた中、カウンセリングでしっかりお話しさせていただいたことで、安心して施術を受けていただけたようで私も嬉しく思います。
髪質やお悩みに合わせてご提案させていただいた内容にもご納得いただけて、仕上がりにも満足していただけたようで何よりです。
これからも綺麗が続くように、次回以降も状態を見ながら最適な施術をご提案させていただきますので、ぜひお気軽にお越しください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
茅ケ崎駅前店 スタイリスト石崎
とても綺麗に仕上げていただき、説明も丁寧に少しづつしてくださったのでわかりやすくてよかったです。シャンプーや洗い流す時ネイルがちょうどよくて寝そうになりました
【ご褒美スパtime】極上フルフラットヘッドスパ(40分)¥1000OFF
かれん様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや説明にもご満足いただけて嬉しいです!
シャンプー中もリラックスしていただけたようで良かったです!
あれから髪の調子はいかがですか?
ご購入いただいたミストもぜひ続けて使ってみてくださいね。
次回はお家でのケアの効果もぜひ聞かせてください!
茅ケ崎駅前店 スタイリスト石崎
今回はカットとトリートメントをして頂きました。かたくてパサパサだった髪が柔らかくサラサラになりました。量が多くうねりのある髪質ですか、まとまりやすいカットにして頂き毎日セットしやすいです(^^)ありがとうございました!
えみ様
トリートメント後の柔らかい質感を実感していただけて嬉しいです^^
お悩みだった量やうねりも、まとまりやすく仕上がるよう意識してカットさせていただきました。
毎日のセットが少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
また髪の状態を見ながら、次回もより扱いやすく整えていきましょう!
またのご来店をお待ちしております!
茅ケ崎駅前店 スタイリスト石崎
平日の夕方に伺ったので、店内も落ち着いた雰囲気で伺えました。
丁寧にヒアリングしていただき、なりたいスタイルや今後についても相談に乗っていただきました。
仕上がりについても概ね満足しているのですが、今回水素の髪質改善をお願いしており、どのタイミングで施術いただいたのかわからず、そういった声がけが欲しかったなかなと、そこだけ気になりました。
【平日限定】カット+カラー+水素髪質改善+ReFaVEENA
Onoan様
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
店内の雰囲気やカウンセリングについてお褒めいただき大変嬉しく思います。
一方で、水素の髪質改善施術のタイミングについてのご案内が不足してしまい、ご不安なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は施術内容や工程をよりわかりやすくお伝えできるようスタッフ一同努めてまいります。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
次回も理想のスタイルを一緒に叶えられるよう、しっかりサポートさせていただきます。
茅ケ崎駅前店 スタイリスト石崎
初めて行きましたが落ち着く雰囲気でとてもリラックスできました。説明が丁寧ですごく分かりやすく、ドリンクもとても美味しかったです。
髪がとってもサラサラになって別人みたいなりました。友達や家族からも大好評で、触った感じか今までとは違いプルプルで感動しました。
本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!
【髪質改善Lv★★★★★】ミネコラ髪質改善+ReFaウルトラファインバブルVEENA
みか様
その後髪の調子はいかがですか?
お帰りの際は、最高な仕上がりになっていたので、それが少しでも長く継続されていると
私も嬉しいです^^
お伝えしたとおり、やはり一回で終わってしまうと大変もったいないです><
今の段階では水分がまだ確実に定着されているわけではないんです・・・
それを髪の内部まで、そして一番ダメージしている毛先までしっかり水分を浸透するのは
約3回終えた頃になります!
どれくらい綺麗にしたいかにもよりますので、ぜひまた前回の持続力とともに
お聞かせください!!
嬉しい口コミくださりありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
茅ケ崎駅前店 サラ
水分を行き渡らせるには3回はやってあげることをお勧めします!
カウンセリングからとてもわかりやすく教えて頂きました。
髪色も言った通りでよかったです。
シャンプーのマッサージもとても気持ちよかったです!!
帰りは雨が降っていて傘まで借りてしまってすみません。
とても助かりました。ありがとうございました。
【人気No1★ReFaVEENA付き】透明感カラー+集中ケア髪質改善トリートメント
ゆきんこ様
カウンセリングや仕上がりのカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
シャンプー中のマッサージもリラックスしていただけたようで良かったです♪
お足元の悪い中お越しいただきありがとうございました。
あれから髪の調子はいかがですか??
また次回も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますね。
お会いできるのを楽しみにしています!
茅ケ崎駅前店 スタイリスト石崎
初めて伺いました!
担当者さんにとても丁寧にカウンセリングしていただきました!
悩みが溜まっていて、ああしてほしい、こうしてほしいと沢山の要望などをお伝えしてしまったのにも関わらず、原因と改善案を一つ一つあげてくださったのが本当に嬉しかったです。
また来たいと思える笑顔の素敵なスタッフさんばかりで、お店の雰囲気も可愛らしかったです。次に伺える日が楽しみです!
か様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
たくさんお悩みをお話しいただけたことで、より似合うスタイルを一緒に考えられて私も嬉しかったです!
お伝えしたストレートアイロンでの顔周りの巻き方、ぜひおうちでも試してみてくださいね!
上手くできたか、次回お会いできた時にまた見せていただけたら嬉しいです!!
お店の雰囲気やスタッフにも温かいお言葉をいただき、本当に励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
茅ケ崎駅前店 スタイリスト石崎
少し早めに着いてしまいましたが、皆様嫌な顔1つせず迎えてくださいました!
カウンセリングも説明もとても丁寧で安心して任せられました!
待っている間もドリンクやお菓子を頂き気遣いもとても素晴らしかったです!
またぜひ伺います!
【髪質改善Lv★★★☆☆】カット+水素髪質改善+ReFaVEENA
カット、トリートメント、その他
るん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
お待ちいただく間もゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
カウンセリングや施術もご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
ヘアドネーションでのバッサリショート、お似合いでした!
スタイリングも少しワックスやオイルをなじませるだけで、簡単にまとまりやすくなりますのでぜひ試してみてください。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
茅ケ崎駅前店 スタイリスト石崎
今回はヘアドネーションをしたのでロングからボブにカットしました
大人になってからボブが初めてだったので不安でしたが、とっても可愛くカットしてもらえて本当に嬉しいです!カラーも久しぶりに明るめにしたのですがとても大満足でした!周りからも褒めてもらえて良かったです!!
【来店2回目!ご褒美コース】カット+透明感カラー+極上ヘッドスパ(40分)
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
あみ様
バッサリカットしてスタイルチェンジしたので、どうだったか気になっていたので
嬉しいお言葉を聞くことができて本当によかったです^^
イメチェン大成功ですねっ!
スタイリングはボブでも、内巻き、外巻き、色々できるので
楽しんでみてください♪
そして、短くなった分今までよりもスタイルが崩れてしまうのが早いです・・・
次回の理想のペースは2ヶ月後になりますので
12月にもう一度綺麗にカットカラーをし、年越しを迎えましょう!!
その間に、"やりにくいところ"や"どうしたらいいんだろう"というところが
ありましたらぜひお聞かせください!!
嬉しい口コミくださりありがとうございます^^
新しいヘアスタイルぜひ存分に楽しんでください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
茅ケ崎駅前店 サラ
初めてミネコラトリートメントを体験しました!
担当のスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださって、施術中の頭皮マッサージもすごく気持ちよかったです。
パサつきや広がりが気になっていた髪が、しっとりツヤツヤ&サラサラになって感動しました!
回数券もあって通いやすい価格なのも嬉しいです。これからも継続して通わせていただきます♪
【髪質改善Lv★★★★★】ミネコラ髪質改善+最新のReFaVEENA付き
クロエちゃん様
初めてのミネコラトリートメントで髪の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
しっとりツヤツヤの質感は、サロンケアとホームケアを併用することでさらに持続していきますので、ぜひご購入いただいたミストも毎日のケアに取り入れてみてくださいね。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
今後も髪をより美しく保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
茅ケ崎駅前店 スタイリスト石崎
今回もサラサラに仕上げて頂きありがとうございました。
髪の悩みを考慮して部分的にパーマをかけてもらい、快適に過ごせています。
またお願いします(^^)
パーマ
りいさま
大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
部分パーマでお悩みが少しでも解消できて、
快適に過ごせているとのこと、とても安心しました。
次回も季節や髪の状態に合わせて、
より扱いやすく素敵なスタイルをご提案しますね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
アンツ マネージャー 倉内
傷んでパサついていた髪がサラサラに生き返ってとても嬉しかったです!カラーも写真通りの色にしていただきとても満足しています。事前の説明がしっかりとあり今まで行った美容院の中でも特に接客が丁寧だなと感じました。
サラサラの髪の毛を維持したいで通いつつホームケアも頑張りたいと思います。
【髪質改善Lv★★★★★】カット+透明感カラー+ミネコラ髪質改善+ReFaVEENA
望美様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
水分補給をしっかり行ったことで、パサつきが気になっていた髪もサラサラとした手触りに生まれ変わりましたね!
カラーもお写真通りの色味に仕上がり、とてもお似合いでした。
また、カウンセリングやご説明についても丁寧と感じていただけたこと、心より嬉しく思います。
ホームケアを続けていただくことで、ミネコラのツヤや質感がより長持ちしますので、ぜひご自宅でもケアを頑張ってみてください。
茅ケ崎駅前店 スタイリスト石崎
総合的にはゆっくりできて、満足していますが、もう少し相談とかしたかった感じでした。髪質改善のコースは気に入りましたし、よかったのですが…市販のシャンプーの否定がすごすぎて、悪いのはよくわかったけど、もうここで買う以外なくない?って感じになりせっかく綺麗にしてもらったし購入しました。担当さん決めをせず通えるなら、また行きたいと思いました。
あぁ子様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございます。
髪質改善のコースを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
一方で、カウンセリングやご相談の時間が少なく感じられたとのこと、配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後はよりお話ししやすい雰囲気づくりや、丁寧なご提案を心がけてまいります。
また、シャンプーのご案内に関しても、押しつけのように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
お伝えしたのは「お客様の髪をより長く美しく保っていただきたい」という思いからであり、押しつけの意図はございません。
今後はお客様のご希望やライフスタイルに寄り添いながら、お客様それぞれのペースやご希望を大切にし、最適なケア方法をお伝えできるよう努めてまいります。
またご来店いただく際には、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう精一杯担当させていただきます。
この度は率直なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
茅ケ崎駅前店 スタイリスト石崎
今回もカラーやトリートメントで綺麗にして頂きましてありがとうございました!
朝から頭痛が酷かったのですがヘッドスパやマッサージでとっても楽になりました♪
次回も宜しくお願いします☆
カット、カラー、ヘッドスパ
nico nico nico様
今回もツヤツヤになってとてもお似合いでした!
頭痛が少しでも和らいで本当によかったです!!
次回もリラックスできる時間を過ごしてもらえるように頑張りますね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています♪
茅ケ崎駅前店 スタイリスト石崎
サラサラふわふわになって、とても可愛くて大満足でした。ただ、私の技術では翌日再現できず、思った髪型にならないことが少し残念です。もっとちゃんとお手入れ方法を聞いておけば良かったなあと後悔しました。次回はしっかり聞いて帰ろうと思います。
色々ありますが、施術自体は満足なので、また行きたいなと思いました。
【髪質改善Lv★★★☆☆】カット+さらさら縮毛矯正+水素髪質改善+ReFaVEENA
カピバラ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
一方で、ご自宅での再現が難しかったとのこと、こちらのご案内が十分でなかったようで申し訳ございませんでした。
次回はお手入れやスタイリング方法を、よりわかりやすくお伝えできるよう努めてまいります。
ぜひ次回は、日常でも可愛いスタイルを簡単に再現できるよう、しっかりサポートさせてください。
茅ケ崎駅前店 スタイリスト石崎
初めて来店させていただきました。
担当者さん、お話もしやすくカットも上手で、ヘアドネーションでかなり短くスッキリしました。
シャンプー、スパも付いて、お安くて仕上がりも満足いくものでした。また行きたいなと思いました。
きゃさりん様
このたびはご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます。
初めてのご利用でヘアドネーションという大切な節目のカットをお任せいただき、とても光栄でした。ばっさり短くカットしてすっきりされたスタイルがとてもお似合いでしたね。仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
シャンプーの時間も、少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。当店では、価格以上の満足感を感じていただけるよう、ひとつひとつの施術を丁寧に行うことを心がけています。次回は季節に合わせたスタイル提案や、短めヘアをより楽しむためのケア方法などもお伝えできたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
茅ケ崎駅前店 スタイリスト石崎
水色のドアを開けると、そこは文字通り居心地の良い空間・・・
スタッフの皆さんも自然体で、優しく、リラックスできて心地よい雰囲気です。
カットの技術も確実で、シャンプー時のヘッドマッサージがとても気持ち良くて、至福の時間です。
カッコ良くなったヘアスタイルで近くのパン屋さんに寄り、美味しいパンをいっぱい買って、益々気分が上がります。
いつ行っても、お帰りなさい、と言ってもらえるようなヘアーサロンです。
ピーちゃんさん
素敵な口コミをありがとうございます!
水色のドアの先にある空間を、そんなふうに感じていただけて本当に嬉しいです。
キャストも皆、ゲスト様に自然体で過ごしていただけることを大切にしているので、リラックスしていただけたと聞けて何よりです。
カットやヘッドマッサージの時間が至福と感じていただけたのも嬉しいです。
パン屋さんにも立ち寄ってくださったんですね!
新しいヘアスタイルで気分まで軽やかになっていただけたようで、私たちも幸せな気持ちになります。
おかえりなさいと言える場所として、これからも心を込めてお迎えします。
またお会いできるのを楽しみにしています!
マネージャー 倉内
おで迎えから帰るまですごく丁寧に接客してもらいました!
分かりやすくお手入れや今の自分の状態など教えてもらって
家での手入れ頑張ろうと思いました!
カラーも希望通りやっていただきました!
特にシャンプーと軽いマッサージがすごく気持ちよかったです!
【人気No1★艶と補強を両立】透明感カラー+集中ケア髪質改善トリートメント
ももか様
接客やカウンセリング、カラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
その後髪の調子はいかがですか?
お伝えしたホームケアもぜひ無理のない範囲で取り入れてみてくださいね♪
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
茅ケ崎駅前店 スタイリスト石崎
初めて利用しましたが、今まで利用してきた美容院の中で事前に行われる説明が一番丁寧だと感じました。仕上がりもとてもよくて、大変満足しております。これから通いたいなと思います!ありがとうございました!
【髪質改善Lv★★★★☆】カット+透明感カラー+プレミアム髪質改善
やつでぃー様
このたびは初めてのご来店、そして温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。事前のご説明についてそのように感じていただけたこと、とても嬉しいです。
当店では安心して施術を受けていただけるよう、できるだけ分かりやすくお伝えすることを大切にしておりますので、今回お褒めいただけて励みになります。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。髪の状態や季節ごとの変化に合わせて、よりフィットするスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、今後もお気軽にご相談くださいね。
これから通いたいと思ってくださったお気持ちを裏切らないよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。
理想の来店周期は10月末~11月上旬の間なので、そのくらいのタイミングでまたお会いできるのを心より楽しみにしております!
茅ケ崎駅前店 スタイリスト石崎
初めての来店でした。
鏡にメッセージが書かれてあったのが嬉しかったです。またカウンセリングのときも提案してもらえてとても嬉しかったです。
一点だけ気になったのがカラー終わりにそのままシャンプーに入ったと思うので、他のお店だとその前に色が入っているかのチェックがあったりするので大丈夫なのか少し不安になりました。結果としてはツヤもあり綺麗に仕上がっていたので良かったです。
【髪質改善Lv★★☆☆☆】カット+透明感カラー+集中ケア髪質改善
ぽん様
この度は初めてのご来店、本当にありがとうございました。
鏡のメッセージやカウンセリングでのご提案を喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
初めてのサロンは緊張されることも多いと思いますが、少しでも安心していただけたなら何よりです。
また、カラー後の流れについてもご意見をいただきありがとうございます。
おっしゃるように、お店によってはシャンプーの前に色味を確認するところもあります。
当店では髪質や薬剤に合わせてシャンプー後に仕上がりをチェックすることが多いのですが、説明が足りずご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後はしっかりご案内をしながら進めさせていただきます。
仕上がりにツヤ感やカラーのきれいさを感じていただけたことは、とても嬉しく安心いたしました。
次回はさらにリラックスしてお過ごしいただけるように心を配りますので、ぜひまた気軽にいらしてください。
改めて、この度は嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございました。
アンツ マネージャー 倉内
美容室がなかなか定まらず、こちらは初めて伺いました。初回のカラーとトリートメントした後日にメンテナンスの無料サービスがあると知り楽しみに来ました。シャンプートリートメントの担当の方やカラーなど対応してくださるどの方もわかりやすい説明で、押し売りもなくとてもいい美容室でした。久しぶりにまた次も来たいと思う美容室さんでした!
【無料メンテナンス/アフターケア】お直しorトリートメント
その他
ena様
その後、髪の状態はいかがですか?
水素の効果は前回のメンテナンスの段階ではまだ髪の中にしっかり水分が含まれていたので
いい調子でした^^
その髪の状態を維持していくには、やはりご自宅でのケアが必要不可欠になります!
一番は乾燥させないことです!
髪はお肌と違い、傷みを感じづらいのでつい後回しにしてしまいがちですが、
お肌と同じようにケアをしてあげないとどんどんダメージが進んでいきます・・・
ですので、トリートメントや、洗い流さないトリートメントがとっても大切に
なってきますので、一緒に美髪目指してケアを頑張っていけたらなと
思っております^^
ご自宅でのやり方について、ご不明点などありましたら
お気軽にご相談ください!
嬉しい口コミくださりありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
茅ケ崎駅前店 サラ
色々お話し聞いてくれてとても良かったです。
縮毛矯正の普通の液は痛くなってしばらくできなかったのですが、私でもできる液を使って頂いて縮毛矯正して頂いて、日々のスタイリングが楽になってとても助かってます。
対応も皆さん丁寧で雰囲気もとても良いです。
塩昆布茶も出して頂いてとても美味しく頂きリラックスさせて貰いました。
縮毛矯正、その他
ミーコ様
このたびは心あたたまるクチコミをありがとうございます。施術中に色々とお話をさせていただきながら、リラックスして過ごしていただけたと伺いとても安心いたしました。
縮毛矯正についても、以前にご不安な経験がおありだったとのことでしたが、当店で負担の少ない薬剤を選ばせていただき仕上げられたことを喜んでいただけて嬉しいです。
毎日のスタイリングが少しでも楽になっているとのお声が、私たちにとって大きな励みになります。
また、ドリンクサービスもくつろぎの時間になったようで良かったです。これからも髪の状態やご要望に合わせたご提案を大切にしながら、安心して通っていただけるサロンでありたいと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
茅ケ崎駅前店 スタイリスト石崎
とても良い美容室に巡り会えました(^^)
カウンセリングにも時間をかけて、理想の髪になれるように今後のプランを立てながらお話してくれました。
終わりの時間を確認してくれたり、髪質や肌の色に合ったメニューの提案、カラー放置中にいただいたごぼう茶も美味しくて、全てに感動。
接客、商材など細部にお店のこだわりを感じました。
今回ミネコラの髪質改善にしたので私的には少し奮発しましたが、納得の仕上がりと接客で大満足です(^^)
そして2週間後のメンテナンスまでついていて驚き。また伺うのを楽しみにしています。
りい様
この度は数ある美容室の中から当店にお越しいただき、さらに素敵な口コミまでご投稿くださり、本当にありがとうございます(^^)
「とても良い美容室に巡り会えました」とのお言葉、心から嬉しく拝見しました。お客様との出会いは私たちにとってもご縁だと感じておりますので、そう言っていただけたことが何よりの励みになります
カウンセリングのお時間を取らせていただきましたが、髪のお悩みやご希望、ライフスタイルに合わせて、これからの理想の髪型やケアプランを一緒に考えることができて私たちも嬉しかったです
お茶ひとつ、商材ひとつにしても「ほっとできる空間」を大切にしているので、細かな部分まで感じ取っていただけたこと、本当にありがたく思います
ミネコラ髪質改善は、その分髪本来の美しさをしっかり引き出してくれるので、納得していただける仕上がりになって本当によかったです!
メンテナンスは、より持続性を高めるための大切な工程ですので、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。前回の状態を見ながら、さらにツヤとまとまりをアップさせていきましょう
りい様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております(^^)
息子のカットをお願いしています。
本人も毎回仕上がりに大満足です。
こちらのお店に通って2年ほどになりますが、ヘアカットが大嫌いだった息子が今では大好きになりとても感謝しております。
kuuu様
いつもご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます。
お子様が仕上がりを気に入ってくださっていること、そしてカットを楽しみにしていただけるようになったと伺い、とても嬉しく思います。
2年もの間、大切なヘアカットをANT'Sにお任せいただけていることにも心より感謝しております。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
茅ケ崎駅前店 スタイリスト石崎
他店でボロボロになった髪をレスキューして頂きました。
今後も宜しくお願いします。
【髪質改善Lv★★★☆☆】カット+水素髪質改善
その後、髪の状態はいかがですか?
やはり人間は水分量が減ってしまうと、いろんな影響が出てしまうんです・・・
特に肌や髪はわかりやすいです><
ですが、逆にいうと、ちゃんとケアをすれば効果もわかりやすく出るので
これからはしっかり一緒に水分ケアしていきましょう^^
あや様の髪は伸び代しかないです!!
必ず綺麗になりますので、お手伝いさせてください!!
まずは定期的に水分を入れていくことが大切になってきますので、
理想は2ヶ月に一回ですが、
最長でも3ヶ月に一回を目安にいらしてください^^
そして、ご来店の際には前回から髪の調子はどうだったかを
ぜひ聞かせてください!
楽しみにしておりますっ
嬉しい口コミくださりありがとうございます!!
茅ケ崎駅前店 サラ
久しぶりの施術でしたが、毎回大満足に仕上げてくれます。
長年お任せしているので、髪の状態や変化も把握してくださり、目指しているヘアスタイルに少しづつ近づけているのもとても嬉しいです。
今回は、シャンプーとヘッドスパを違うスタッフの方が担当してくれましたが、とても丁寧でヘッドスパがとても気持ちよく、リラックス出来てよかったです。
また次回もお願いします。
KaNaさん
今回もたいへん嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
大切な髪のこといつもお任せいただき嬉しいです。
KaNaさんの美意識の高さは素晴らしいです。
きちんとホームケア意識もあり適切に扱っていただき、少しづつではありますが
理想の長さに近づいてきましたね。
これからも責任持って綺麗にさせていただきます!
アンツ マネージャー 倉内
髪質や年齢、全体をしっかりと見て良い髪型を提案してくれ、ドライヤーとスタイリングのアドバイスも的確にくださり、非常に丁寧な接客に感動しました。ありがとうございました。
【メンズ★人気No1】カット+スキャルプヘッドスパ(40分)
まつもと様
その後、髪の調子、スタイリングはうまくできましたか?
短くカットしているので約1ヶ月でヘアスタイルは毛量や長さが気になってくると思います
ですので、理想のペースは1ヶ月~1ヶ月半に一回がベストです!!
ヘッドスパは定期的に行うことが、頭皮環境を常に綺麗に保つ方法なので
理想は肌のターンオーバーに合わせて1ヶ月に一回ですが、
なかなか難しいと思いますので最低でも季節の変わり目でヘッドスパはしてほしいです!
理想のペースはお伝えしましたが、タイミングをみて
またぜひゆっくり癒されにお越しください^^
そして嬉しい口コミくださりありがとうございます!
茅ケ崎駅前店 サラ
コージー リゾート バイ アンツ 茅ヶ崎駅前店(cozy resort by ANT'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー