3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ヘアポジション 大曲飯田店(HAIR Position)  >

HAIR Position 大曲飯田店 【ヘアポジション】

ヘアポジション オオマガリイイダテン

• 秋田県大仙市飯田字屋舗通75-1
  • ☆ザ・ビッグ大曲飯田店敷地内☆JR大曲駅から車で7分
  • みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 15:18:16.0

色が綺麗に入り、とっても可愛くしてもらました!
    また行きます!

インナーカラーでおしゃれに差をつけよう♪(カラーのみ)

HAIR Position 大曲飯田店 【ヘアポジション】からの返信コメント

みゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

パープル系のインナーカラーでしたが
    可愛く仕上がってよかったです!

褪色は早くはなってしまいますが
    メンテナンス用カラークーポンもございますので
    ぜひまたご来店ください!

ありがとうございました(^^)

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:46:42.0

担当してくれた方がとてもいい方で助かりました。楽しくお話しでき、満足のいく施術でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

あいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

朝一で来て頂いたのにお待たせしてしまいすみませんでした。
    私もたくさんお話できて楽しかったですよ。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    トリートメントやスパのメニューお得なクーポンなどありますので、
    ぜひご利用下さい。
    気になるところなどありましたら、いつでも相談して下さいね。

• メグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 06:58:27.0

クーポン利用で久しぶりに縮毛矯正をかけました。
    仕上がり大変満足しています。ありがとうございました。

月曜・火曜時間限定!【9:00-14:00】縮毛矯正+トリートメント

メグミ様

仕上がりに大変満足頂けたようでこちらも
    大変嬉しくおもいます(^^)

これからもご満足あただけるような技術を提供できるよう
    頑張っていきます!

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 13:44:43.0

イメージ通り施術をしてくれます。
    アフターフォローもあり次回行くまで無理なくセットアップ出来ます。私はオイルやミルクは基本つけない派ですが髪のダメージもしっかり確認してくれるので助かってます。これからも通い続けたいと思う美容室です。

月曜・火曜時間限定!【9:00-14:00】カットカラー(リタッチ)

はる様、いつもご来店ありがとうございす。

いつもご来店してくれているのでまさかの嬉しい口コミありがとうございます。
     またいつもの感じでお待ちしていますのでよろしくお願いします。

また次回もいろいろお話しましょう。

• ちえちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 12:37:47.0

最高でした。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちえちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも育児や家事など忙しいと思いますが、
    お時間のある時は、いつでもリフレッシュしにいらして下さい。
    他にもヘッドスパのメニューもありますので、是非お試し下さい。

• ちづこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 15:13:52.0

カット、カラー、シャンプーが、1時間で終了。予定でも1時間半となっているのに、雑な対応でびっくりしました。全てが雑で、これで7700円取られるの!と、驚きでした。夕方4時半に予約して行ったので、時間が遅いのもいやだったのかな!と。それなら、最初からその時間は、予約取らないで欲しいと思いました。

ちづこ様

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お客様の貴重なお時間を頂戴しているため、10分でもお客様を早く、お仕上げ出来るようにと、スピーディな施術を心掛けております。

雑に感じさせてしまったという事であれば申し訳ありません。

予約時間の件でもそのような意識はございません。お客様のご要望にそった時間配分をしております。
    今後そのような事が無いよう精進して参ります。

• rrrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 10:41:11.0

お店も担当してくださった方も雰囲気良く居心地が良かったです。マッサージもとても良かったです!ありがとうございました!

月曜・火曜【9:00-14:00】限定!CUT+炭酸シャワーorシーズンスパ

rrr様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後のカットの調子はいかがでしょうか。
    マッサージも気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです。

マッサージ系ならスパのメニューもありますのでまた良ければ是非いらしてください。
    飯田店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:18:16.0

久しぶりにシャンプーカットしていただきました。
    諸事情でしばらく美容院に行けない状態だったのですが、以前のように綺麗にしてもらいました。次の日のセットが超楽でした。またよろしくお願いいたします。

平日限定!プレミアムカット\6,930→\5,890

ゆきこ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    心配しておりましたm(__)m

クセを活かすようにカットさせていただきましたが
    ご満足いただけて大変嬉しいです!

ありがとうございました(^^)

• *.yui.*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 23:40:24.0

今回は縮毛矯正でお邪魔しました
    度々眠くなり寝ていたかもしれません(^^;
    すみません(^^;)))
    髪のチリチリがなくなりすっきりしました
    少しでも長持ちするようにメンテナンス頑張ります
    また縮毛矯正の機会がありましたらこちらでお願いしようと思います
    他店は15000円程になるため曜日は限られますが安いです
    次はカラーとカットで伺います~
    よろしくお願いします!

* yui.*さん

今回も口コミありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

長い時間でしたが、リラックスできたようですね。
    ご自宅でもトリートメントしてあげてくださいね。
    これから寒くなって乾燥など気になる季節になりますので
    乾かす前や仕上げにオイル系のスタイリング剤などつけてあげて下さい。

気になるところなどありましたら、いつでも相談して下さい。

• *.yui.*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 22:37:05.0

3ヶ月ぶりの美容院でした
    こちらは初めて伺いましたが以前行っていた美容院より少し高めですが平日休みが多い自分にはぴったり月曜火曜日クーポンもありいいなと思いました
    技術も大差なくしばらく行けてなかったためバッサリ切りすっきりしました
    わりかし美容院に行くと時間拘束が長く足が向かなかったりしますがこちらは時間通りというか速いなと思いました
    今度は来月縮毛矯正に伺おうかと思ってます
    よろしくお願いします

月曜・火曜【9:00-14:00】限定!リタッチカラー\5500→¥4950

*.yui.*様

口コミ投稿もありがとうございます。

他にもお得なクーポンありますので、ぜひご利用下さい。

スタイルなど気になるところなどありましたら、いつでも相談して下さい。

• かおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 20:14:24.0

全てにおいて 親切、丁寧な対応で大満足でした。

お忙し中ご来店して頂きありがとうございました。

私も満足して頂けてとても嬉しく思います!!

• ふーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 10:25:06.0

初めてうかがいましたが、雰囲気がよくリラックスすることができとてもよかったです。カラーも満足のお色にしていただき、周りからの評判もいいです。
    炭酸シャワーは初めてでしたがとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【1番人気♪】定番メニュー CUT+フルカラー+トリートメント&炭酸シャワー付

ふー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりや炭酸シャワー気に入って頂き嬉しく思います。
    他にもヘッドスパのメニューもありますので、ぜひお試し下さい。

• あみママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 17:43:17.0

今回は、うねり&ハネが気になり矯正をしてもらい、雨が降っても気にならなくなりました。仕上がりとても気に入りました。引越しの為、伺う事が出来なくなるのは本当に残念ですが、自分が思う通りの髪型にしてもらいありがとうございました。

あみママ様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます!
    気になっているクセやうねり等、お悩み解消でき、矯正の仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    お引越しでこちらを離れられるとのこと。私も、お会い出来なくなるのはとても残念ですが、新しい土地でお気に入りの美容師さんと無事出会われる事を願っています!

こちらより暑い地域へとの事。お体ご自愛下さいませ。

また大仙にお越しの際は、いつでもお立ち寄りください(^^♪

• うさぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 10:31:22.0

初めて行きました
    とても雰囲気が良かったです。

ただ、この髪型は出来ますか?
    などと聞いた時にその度笑われるのが
    少し気になりましたが、
    仕上がりや施術は満足です。

☆ご新規様限定☆ CUT+炭酸シャワーセット \4,950→\3,850

うさぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

スタイル、仕上りは気に入って頂けて良かったです。
    話し方で笑われたと感じさせてしまったようで申し訳ありません。
    気を付けるようにいたします。

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:52:41.0

とても丁寧で良かったです。またお願いしたいです。

ゆみこ様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラーの褪色具合はいかがでしょうか?
    日頃のケアや、スタイリング等また何かお悩みありましたら、いつでもご相談下さい!

またのお越しを、心よりお待ちしています。

• あみママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 20:52:23.0

他店で失敗したカットをなんとかしてもらいたくて来店しました。担当の方が1つ1つ丁寧に聞いて下さり、やっと見られるスタイルになりました。ワガママを聞いて下さって本当にありがとうございました。主人からも今度はイイネって言ってもらいました!又、伸びたら行きますのでよろしくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足して頂いてとても嬉しく思います。
    旦那様にもイイネと言っていただけたのですね(^^)
    少しずつですが伸ばしながらなりたいスタイルに近づけていきましょう!
    精一杯お手伝いさせていただきます。

• yuzurunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:42:11.0

担当してくださった方の名前を忘れてしまい
    ごめんなさい。
    でも次も担当してもらいたいです。
    かなり仕上がり気に入ってます。
    朝早い仕事なので背術中はほぼ寝てました。
    マッサージもとても上手で次は娘も連れていきます。

平日限定!プレミアムカット\6,930→\5,890

yuzuruna様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです(〃艸〃)
    少しでもお客様息抜きの空間になれていたらいいなと思います!

また是非娘様といらして下さい。
    お待ちしております(^^♪

• じゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 07:00:43.0

初めて利用させていただきました!
    要望通りに仕上げてもらった+髪の悩みについてもしっかり解消されたのでとても満足です!
    来店頻度に合わせて色味なども提案して頂きました。
    また利用したいと思います!

大人ハイライト♪白髪ぼかしでおしゃれカラー(カット込)

じゅり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

次回までの期間が空きそうという事だったので
    バレイヤージュでの提案をさせていただきましたがご満足いただけて
    嬉しいです(^^)

染めたばかりの毛にブリーチをかけているので
    お家でのトリートメントも欠かさずお願い致します!

• hisaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 12:52:22.0

初めての来店でしたがとても良かったです!
    担当の方の雰囲気も素敵でした!
    カウンセリング等も細かく話を聞いてくれて安心してお任せできました。カットの仕上りも希望通りでした。シーズンスパ&マッサージも満足です。

hisa様

仕上がり満足して頂いてとても嬉しく思います♪
    シーズンスパ&マッサージでリラックスできましたか?
    いつでもリフレッシュしにいらしてください☆

やってみてやりにくい点などありましたらお気軽にご相談ください!

• のこのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:50:03.0

思い通りの髪型にしてもらって大満足!!!!!
    また次回もお願いしたいです♪

のこのこ様

仕上がり満足して頂いてとても嬉しく思います♪
    楽しいお話出来て私もすごく楽しかったです☆

• にこにこ柚子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 18:53:36.0

癖毛に悩んでいますが丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも気に入っています(*^^*)
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです

仕上り気に入っていただけたようで良かったです。
    縮毛矯正をかける際にまたご相談をしながらでご希望のスタイルに出来ればと思いますのでまた是非ご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ベティトモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 19:49:32.0

担当の方の名前存じ上げず申し訳ありません。
    めちゃくちゃ良かったです。なりたいヘアスタイルに、きちんとアドバイスもいただけ、手入れの仕方まで分かりやすく教えていただけ大満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

クイックカット お急ぎの方はコチラ♪

ベティトモ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回担当させていただきました小松です。

仕上がり満足して頂いてとても嬉しく思います♪
    簡単な手入れの仕方をアドバイスさせて頂いたので
    お家でも是非試してみて下さい。

• rinorinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:56:30.0

はじめてのお店、初めての酸性ストレートでした。とても痛んでいたので仕上がりが心配でしたがやってみて良かったです。今までよりは、まとまりやすくなりました。ありがとうございました。

【担当スタイリスト限定】ハイダメージ毛にも施術可能☆ 酸性ストレート

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの方もありがとうございます。
    縮毛矯正と酸性ストレートの違いを感じていただけたようで良かったです。
    他にも髪のお悩みなどありましたらご相談にのりますのでいつでもご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 19:35:16.0

カット前のカウンセリングで丁寧にどんな髪型にしたいかを聞いていただき、カット中も細かく長さを調整してもらうことができ安心しました。
    シャンプーやマッサージもとても心地が良かったです。炭酸シャワーは自分の頭皮の汚れが目に見えて分かって笑っちゃいました。
    カット中も色々なお話を聞かせてくださり、聞いてくださりありがとうございました。

ふじ様

このたびは当サロンに初めてのご来店ありがとうざます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなって申し訳ございません。

カウンセリング、技術、接客面等ご満足いただけたようで何よりです!
    私もふじ様とお話させていただき、こちらの話も聞いて頂き楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(^^)

これからも皆さんに満足して頂けるよう日々努力していきます。

• rrrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 20:33:25.0

仕上がりも居心地もマッサージも全部良かったです!ありがとうございます!!

rrr様

全部良かったとは、とてもうれしいです(^^)
    楽しい会話もできて良かったです!

伸びきっててから切るタイプと仰っていましたが、その間にパーマをかけてみたり
    楽しんでみてはいかがでしょうか?アレンジも楽になるとおもいます!

ぜひぜひ、またのご来店を心待ちにしております!

• yuzurunaさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 19:14:16.0

昨日はありがとうございました。
    娘もお気に入りでした。
    雰囲気がとても良かったです。

先日は初のご来店ありがとうございました(^^)

娘さんも気に入ってくれたようで嬉しいです♪

また是非、いつでもご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuzurunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:12:43.0

昨日はありがとうございました。
    初めていく美容院は結構勇気がいりますが、
    今回行けて本当良かったです。
    スタッフの方もとても親切でまた行きたいと思います。
    シャンプーとマッサージが本当に最高でした。
    次の日の髪の毛もいい感じでした。

yuzuruna様

先日はご来店ありがとうごっざいました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

初めてのお店で不安もあったかと思いますが
    喜んで頂けて本当に良かったです(^^)

毛先のダメージがまた気になるようでしたらいらしてください
    心よりお待ちしております!

• くるみるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 07:38:07.0

希望通り可愛く仕上げていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

インナーカラーでおしゃれに差をつけよう♪(カット込)

くるみるく様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました!
    その後インナーカラーの状態はいかがでしょうか?(^^)
    インナーの部分だけであればお得なクーポンも掲載してますので
    ぜひまたお待ちしております。

• takeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 19:55:57.0

久しぶりに行きました。店内が寒くシャープ台に座ったら上から冷たい風が。カラーをしたあとシャープは一回ですか?同じお店で他の担当の方は一回シャープ後、もう一回は丁寧に地肌を洗ってもらっていたと思いますが、今回担当の人はいつも一回。美容室で昼過ぎにシャープしたし、シャープしないで寝ると痒くて寝られなくなり、一度他の美容室でカラーの際のシャープを聞いたら一回はありえないと言われました。確かに一回でカラー剤を洗い流して終わりできちんと地肌に落ちているとは思えません。後も洗ってると言うより流してる感覚がします。同じお店で担当者さんが違うとシャープの回数対応が違うのですか?雑にされている感じかします。シャープが雑だからかカットとカラーで
    他の担当者様、他の美容室では大体二時間近くかかりますが、今回の担当者様に何度かやってもらってますが異常に早い。1時間とほんの少し過ぎで終わり。同じお店で他の担当者様は丁寧にシャープしてくれて炭酸も丁寧に何度か髪に馴染ませてくれてますよ。会計の時に待っている方がいたから雑にシャープ?と思いましたが毎回今日の担当者様は一回。
    今後も通う事を考えると回答をお願いします。

【平日16時までの予約限定】カットカラーなら平日が断然お得♪ \6,820

take様

この度は、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

シャンプーの件ですが、当店ではカラー直後だと髪や頭皮がデリケートな状態で有る為、過度な負担を掛けない様に、乳化をしっかり行い染料を浮かせてからシャンプーをしているので、以前からどのスタイリストでも、1度のシャンプーに留めております。

毎回洗い足りない所はないか、その都度確認はさせて頂いておりますので遠慮なくお伝えください。

また、以前もお伝えしたようにお客様の貴重なお時間を頂戴しているため、5分でも10分でもお客様を早く、お仕上げ出来るようにと、スピーディな施術を心掛けております。

雑に感じさせてしまったという事であれば申し訳ありません。
    今後そのような事が無いよう精進して参ります。

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 21:31:35.0

クセ毛のわたしにドライヤーの当て方の向きや、 アイロンのあて方、仕上がりのケア等色々おしえていぢき有り難いです

みかん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

仕上がり満足して頂いて嬉しく思います!!
    あつかいにくい点など悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい

またのご来店心よりお待ちしております☆

ヘアポジション 大曲飯田店(HAIR Position)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー