4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. カラージャック ラ フォース 辻堂店(COLOUR JACQUES LA FORCE)  >

COLOUR JACQUES LA FORCE 辻堂店

カラージャック ラ フォース ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂西海岸2-11 なぎさモール辻堂D棟
  • 【辻堂駅から車で8分/なぎさモール辻堂】
  • reo30さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 15:51:43.0

いつもお世話になっています。
    今回もリタッチをお願いし
    綺麗に仕上げて頂きました。

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 23:18:47.0

カラーのお色も良く、ウオーターカラーとトリートメント
    でサラサラしっとりな髪になりました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:09:16.0

毎回、丁寧な施術ありがとうございます。
    ウォーターカラーの後はいつも髪がサラサラになり
    気分も上がります。又よろしくお願いします。

COLOUR JACQUES LA FORCE 辻堂店からの返信コメント

ゆり 様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!

髪に優しいウォーターカラー(^-^)
    テンションがあがってくださり嬉しいです!

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております(^-^)

辻堂店さらつや担当 森口輝彦

• たみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 14:16:02.0

今回もイケオジなさらつや担当さんに染めて頂きました!
    本当にさらさらつやつやです。

たみ 様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!

自称イケオジです(´艸`*)

今回も喜んでいただけて何よりです!

辻堂店さらつや担当 森口輝彦

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 06:55:45.0

今回もカラーをお願いしました。
    とても自然な仕上がりで、髪もツヤツヤになりました。
    また、宜しくお願いします!

aki 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

紫外線が気になる季節になりましたね。
    日頃のヘアケアが特に大切になってきます(^-^)

辻堂店つやさら担当 森口輝彦

• アキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 07:45:22.0

カラー施術ありがとうございました♪とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 08:10:01.0

キレイな仕上がりでとても気に入ってます。
    また、宜しくお願いします!

aki 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今年こそサーフィンもご一緒出来ますように(^-^)

辻堂店つやさら担当 森口輝彦

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 13:19:03.0

とても気持ちの良いお店です!
    スタッフさん達のお人柄が良く、技術も接客もプロフェッショナルです。
    リタッチカラーをしていただく事が多いのですが、安いお値段にもかかわらず、いつもとても丁寧に対応してくださいます。
    前回はカットもしていただきましたが、満足の仕上がりでした。

今まで何軒か他に通っていましたが、他ではカラーのみだと流れ作業的な対応が多く、仕上がりにも接客にも不満がありました。
    でも、こちらは違います。ようやく通い続けたいと思うお店に出会えました。

かおりん 様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!

わたくし個人がいつも心がけている、流れ作業のように決してならず真心を込めてお客様に笑顔でお帰りいただく...それが伝わってくださったようで本当嬉しいですm(__)m
    本当ありがとうございます(^-^)

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております!

辻堂店さらつや担当 森口輝彦

• たみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 13:34:33.0

もうずっとクイックカラーでお世話になっています。
    毎月、メニュー以上の満足を頂いています。スタッフの方達は皆さん本当に気さくで相談しやすいし、日頃のケアも本当に意識するようになりました。いくつになっても髪はキレイでいたいと思わせてくれた美容院です。ただ…ポイントがなくなったのは個人的に残念ですけど笑 これからもずっとお世話になります!

たみ 様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!

やはり日頃のケアは一番大事です(*^^*)
    ずっと綺麗なサラツヤ髪でいらっしゃるように願っております!

ポイントの件は本当に申し訳ございませんm(__)m

[投稿日] 2024-01-12 10:43:57.0

生え際だけのカラーをお願いしましたが、髪が全体的にツルツルになり、ツヤも出て満足してます。
    手早いけど丁寧な仕上がりです。
    お友達にもオススメしようと思います!

an 様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして本当いつも有り難い口コミに感謝です!
    つやさらになるのは an様のお髪が健康な証拠です(*'▽')
    ぜひお友達もご紹介くださいませ!
    つやさら髪にいたします(^-^)

辻堂店つやさら担当 森口輝彦

• zukaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 21:39:39.0

今回は、違うカラーとスタイルにチャレンジしたくて色々相談したところ、メリットデメリットの説明をしっかりして下さり、微妙な色合いにもかかわらず、希望通りのカラーとスタイルに仕上げて頂けました。周りからの評判も良くて嬉しかったです。
    その後のクセ毛の出方?流れ?など、新たに課題が生まれましたが次回また相談出来たらと思っています。
    有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 15:47:26.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。

[施術メニュー] カラー、その他

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:28:13.0

いろいろアドバイスをくださり助かります。また宜しくお願いします!

みかん 様

この度は御来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミにも本当に感謝いたします!
    何かございましたら何なりと御相談くださいませ

森口輝彦

• reo30さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 15:10:39.0

毎回こちらでカラーリングを
    お願いしています。
    染まりにくい部分の相談をして
    上手く綺麗に仕上げて頂きました。
    セットして頂くのは手ぐしなのに
    ツヤ感サラサラになり満足です。
    いつもありがとうございます!!

reo30 様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!

やはりツヤツヤさらさらなお髪はテンションあがりますよね(*^^*)
    ちょっとのコツで毎日が笑顔で過ごせますように願っております!

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております(^-^)

辻堂店さらつや担当 森口輝彦

• こーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:03:34.0

2回目の利用でした。
    カット&パーマの利用でしたがとても仕上がりが綺麗で満足しています。
    またぜひ伺いたいです。

気に入って下さり.有難く思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 22:49:26.0

80代の母がお世話になりました。
    本人、足取りもおぼつかずよくわかっていないのですがとても優しく接してくださりありがたかったです。
    お任せでカットしていただきました。
    ふんわりとカットしていただきよく似合っていて、本人も気に入っていました。お手数かけますがまたお願いしたいです。

• zukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 15:33:03.0

やっと出会えたー!! 美容室迷子だったので。
    カウンセリングが気楽に出来、適確に対応して頂き安心してお任せしました。料金がリーズナブルながらも上級なヘア剤、丁寧なシャンプーで心身ともに癒されました。
    仕上りも、周囲から評判が良くとても満足です。
    次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

zuka様

先日の御来店ありがとうございました!喜んでいただきとても嬉しです!
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております!素敵なコメントありがとうございました

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 00:01:41.0

楽しかったです
    いろいろ考えてくださりありがとうございました♪また指名して行きます!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

もも様

先日の御来店ありがとうございました!とてもサラサラになりましたね、トリートメントのホームケアを頑張っていただけると長持ちいたします!またの御来店スタッフ一同お待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 16:27:26.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    希望通りにしていただき、娘も喜んでいました!
    駐車場も広いので、車で行きやすくて便利です。
    またよろしくお願いします☆

あっちゃん様

先日の御来店ありがとうございました!気に入って下さりとても嬉しいです
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております!ありがとうございました!

• BIBIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 11:22:09.0

二度目の利用でした。
    スピーディーに対応して頂き、またカットも要望等聞いて下さり、安心してお任せする事が出来ました^ - ^
    また、タブレットも見ることができ、子供も落ち着いて過ごす事が出来とても気に入っています。
    今後も引き続きお願いしたいと思います!

• reo30さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 14:13:26.0

リタッチカラーでお世話になりました。
    髪のケアを教えて頂き、早速ブラシを
    購入して毎度ひと手間かける事で
    サラサラでまとまりが良くなりました。

reo30 様

御来店いただき誠にありがとうございました!
    それと嬉しい口コミに感謝です!
    また何かございましたら何なりと御相談くださいませ
    またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております!

辻堂店さらつや担当 森口輝彦

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:46:54.0

いつも素晴らしいサービスをありがとうございます。今回は
    パーマをお願いしました。おかげさまで、綺麗なカールは落ちることなく健在です。スタイリングも楽でまとめ髪もサッと出来てパラパラ落ちることもなく良いです。パーマのおかげで長さも少し短くなり、髪をおろしても首に張り付かず暑くありません。パーマが落ちやすい私ですが、今回は数ヶ月持ちそうな感じなので、まだまだパーマヘアを楽しめそうです。丁寧なカウンセリングのおかげです。ありがとうございました。

• コバちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 21:48:04.0

前回より2回目の施術をしてくださりました。会話も楽しく、何よりも仕上がりがとても満足です。次回もよろしくお願いしますね♪

口コミありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

• tomozouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:31:06.0

いつも丁寧に施術してくださるので毎回お願いしております。シャンプーも優しいと言うより力強くて個人的にはとても気持ちいいです!

tomozou 様

毎度御来店いただきありがとうございます!
    気持ちよくなっていただけたなら幸いです(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またの御来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-05-05 09:29:42.0

どうしても気になる根元だけのカラーをお願いしました。
    自動シャンプーも気持ちよくて快適でした。
    髪もサラサラになって、またお願いしたいです!

aki  様
    毎度ご利用いただきありがとうございます!
    それといつも楽しいお話しをさせていただき楽しい時間をすごさせていただいております(*^^*)
    またの御来店をお待ちいたしております!
    森口輝彦

• ぐっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 19:29:54.0

小学生長男をとてもかっこいい仕上がりにカットして頂き、大満足です!手際良く、短時間で仕上げて頂けました。キッズスペースも子連れにありがたいです。担当スタイリストさん始め、スタッフの皆様温かく接して下さいました。ありがとうございます。またお願いいたします!

ぐっさん様

先日はお子様カットでの御来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。また、素敵なコメントを頂けて嬉しいです。
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

担当者 和泉めぐみ

[投稿日] 2023-04-01 17:55:50.0

とても丁寧にカラーしてくれてありがとうございます!

aki  様
    毎度ご利用いただきありがとうございます!
    今年こそサーフィンご一緒出来ますように頑張ります(^o^)丿
    またのお越しを心よりお待ちいたしております!

辻堂店つやさら担当 森口輝彦

• アキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 01:49:54.0

いつも利用させて頂いています。
    初めてスタイリストさんの指名をさせて頂きました、気持ち良い接客と適切なアドバイスにとっても癒されました。次回もまた指名させて頂きます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アキ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    これからもお客様が喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

山岸美絵

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 21:59:49.0

いつも息子のカットをお願いしています。いつも丁寧な気遣いありがとうございます。引き続き宜しくお願いします。

りょうちゃん 様

いつも大変お世話になっております。
    こちらこそお子様達の笑顔に、スタッフ一同がいつも癒されております(^▽^)
    またのお越しを是非おまちいたしております。
    お子様たちにもよろしくお伝えくださいませ。

清野 森口

• なおぞーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 17:38:13.0

いつも子どもをニコニコと迎え入れていただき、丁寧にカットをしていただいています。
    子ども満足でき、技術も素晴らしいです。

なおぞー 様
    毎度ご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそいつもお子様の笑顔に癒されております(*'▽')

辻堂店笑顔担当 森口輝彦

カラージャック ラ フォース 辻堂店(COLOUR JACQUES LA FORCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー