3. 東北トップ  >
  6. ロペ(rope)  >

rope 【ロペ】

ロペ

• 岩手県盛岡市大沢川原1-1-14
  • 川徳から徒歩5分♪当日のご予約も大歓迎です☆ お気軽にお問い合わせください☆
  • はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:02:04.0

希望通りに仕上げて頂きました。
    カラーもこういうのもいいのではないかと提案して頂き、とても好評でした。
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

人気No.1☆【ツヤツヤ★ハホニコtr】+トレンドカット+プレミアムカラー\6600

はるるん様
    先日はropeへ御来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ご好評をいただけたようで、とても嬉しいです!
    希望のお色味やカラーの色落ち具合などを見ながら、今後もご提案させていただきたいと思います。
    はるるん様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております。
    sayaka

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 19:41:11.0

カラーでお邪魔しました!!
    ふわっとした希望だったのにも関わらずとても素敵な色に仕上げて貰えました!!
    またカットで伺いたいと思います!

☆ケアコース☆プレミアorオーガニックカラー+tokioトリートメント

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 18:20:23.0

久々の美容室で髪型も心もリフレッシュ出来ました。
    また是非よろしくお願いいたします。

ご新規様人気No.1☆プレミアムtr+トレンドカット+プレミアムカラー\6050

かこ様
    先日はropeへ初めての御来店いただきありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    カットやカラーをすると気分も変わって良いですよね~♪
    また、いつでもお気軽にリフレッシュしにいらして下さい!
    かこ様のまたの御来店、楽しみにお待ちしております♪
    sayaka

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:41:15.0

理想通りにカットをして頂きました。
    普段の生活でのヘアスタイルも、乾かし方も教わったので乾かし方を工夫してなりたいスタイルを作りたいと思います。

トレンド似合わせカット+頭皮・毛髪診断で選ぶtokioTr or クールスパ ¥3850

[投稿日] 2023-03-27 00:41:23.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいています。手早く丁寧にカットしていただけるので満足しています。

☆今月限定☆メンズトレンドカット+眉カット+クールスパ¥3850

マルリク様
    いつもropeをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後のお手入れ具合はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際には、夏の暑さ対策も考えながらカットのご提案させて頂きます。
    マルリク様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
    sayaka

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:49:12.0

とてもアットホームな雰囲気で、丁寧に仕上げていただき大満足です。

新規☆トレンド似合わせカット+オーガニックリタッチグレーカラー+tr¥6050

りぃ様
    先日はropeへ初めてのご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    その後のお手入れ具合はいかがでしょうか?
    扱いにくいなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    りぃ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
    sayaka

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 18:33:25.0

説明は少なめで、声かけなく髪を触ってカラーをはじめられたりびっくりしましたが、
    髪の量が多くて長いのに丁寧にカラーしてくださりました。
    シャンプーも丁寧でリラックスできました。
    とても丁寧にカラーしていただいたのにロング料金がなかったので少し驚きました。
    また利用させていただこうと思っています。

rope 【ロペ】 からの返信コメント

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    髪のお色はいかがでしょうか?褪色など大丈夫でしょうか?
    次回も一生懸命に施術させて頂きます!!

コロナ禍&静かに過ごしたいとの事でしたので必要最低限の会話のみで施術させて頂きました。
    申し訳ございません。

今までロング料金は頂かない方針で、ずっと営業しておりました!
    ただ、光熱費の高騰の為…来月から方針が変わると思われます。
    大変申し訳ございません。

次回も楽しみにお待ちして致しております。     rope    いど

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:18:10.0

いつも安定のカットありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします!

• よりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:01:59.0

昨日は、ありがとうました。また、宜しくお願い致します。

人気No.2☆トレンドカット+オーガニックグレーカラーハホニコtr¥6600

よりこ様
    先日はropeへご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後のお手入れ具合はいかがでしょうか?
    よりこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    sayaka

• ヒノさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 17:44:39.0

とても良い仕上がりでした!
    いつもありがとうござます!

• ひーにゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-15 10:15:14.0

当日、思い立ったときに、カラーできました。丁寧に染めていただき安心しました。年始は素敵な時間を過ごしてくださいね。

ひーにゃん様
    先日はropeへご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    いつでもお気軽にご利用くださいませ。
    色々とお話が出来て楽しい時間でした。ありがとうございます。
    ひーにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    だんだんと寒くなってまいりました、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-12-03 14:34:22.0

接客、仕上がりともに満足です。

先日はropeへご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    マルリク様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    sayaka

• ニナ0015さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 22:10:09.0

結婚式お呼ばれ前日に初めて予約しまして、
    今回ヘアセットお願いしました。
    とてもお話しやすいスタッフさんで、
    髪の毛も素敵に仕上げてくださいました。
    1日崩れることなく、他の方からも素敵と
    お褒めの言葉をかけられました。

☆トレンドヘアセット☆アップスタイルorさんさ ¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

ニナ0015様
    先日はropeへご来店いただきありがとうございました。
    1日崩れずキープできたようで安心しました。
    大切な思い出の1日に携われてとても嬉しいです!
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ニナ0015様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    sayaka

• Tedさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:05:06.0

はじめての利用でした。軽く希望を伝えただけでしたが、全てうまくまとて頂きました。カットもカラーリングも満足です。仕上げもアップバングにセットしていただきました。沿岸トークも盛り上がり良い時間でした。また機会があればお願いします。有り難うございます。

☆メンズ限定☆トレンドカット+カラー+ミントヘットスパ

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:47:13.0

入店後のメニュー変更嫌な顔せず対応頂きありがとうございました。
    丁寧なカットとイメージ通りのパーマで満足です。

のり様
    先日はropeへご来店いただきありがとうございました!
    カットからパーマへのご変更、直後の予約に空きがあってよかったです♪
    出来る限り対応させていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    のり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    sayaka

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 08:52:11.0

前髪だけ何回かやってもらってますが、毎回丁寧に仕上げていただいて、短い時間の中でも面白い話で笑わせてもらってます。また利用したいと思います。よろしくお願いします。

rope 【ロペ】 からの返信コメント

先日はropeへご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    時間は短い前髪カットですが、見た目の印象も変わる大事な前髪ですので、丁寧な施術を心がけております。
    これからも、お気軽にご利用いただけると幸いです。
    あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    sayaka

• たまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 17:05:35.0

白髪染めしていただきましたが帰ってから白い髪の毛が多々ありこんなものなのかなと少しがっかりしました。値段も大分お手頃でしたのでこういうものなのかなと妥協しております。

たまこ様
    先日はropeへ初めてご来店いただきありがとうございました。
    この度は、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カラーの調合をする際、明るさを優先し、白髪染めを少なめにしたのが原因と思われます。
    お客様ひとりひとりに合わせた調合で提供出来るよう日々精進してまいります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。
    sayaka

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 20:50:37.0

カラーはキレイにやっていただきました。
    カットは、髪をすかれすぎた感じがあり、次の日以降、ボリュームやクセが出やすくなり、切れ毛や抜け毛が目立つようになってしまいました。私のクセ毛やブローの問題かもしれませんが、毛先もバラバラに見えてしまいました。なので、行きつけの美容院で修正していただきましたが、中の方がバラバラになっているので、キレイになるまで半年から1年くらいかかるかもと言われました。
    ホームケア頑張ります。

ご新規様人気No.1☆ボタニエンスspa+トレンドカット+プレミアムカラー\6600

みぃ様
    先日はropeへご来店いただきありがとうございました。
    この度は、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    皆様の日頃のお手入れ具合に合う施術を提供出来るよう日々精進してまいります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。
    sayaka

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 17:29:54.0

初めて伺いましたが、初めてとは思えないほどリラックスし居心地の良い空間でした。丁寧に話を聞いて頂き、その後の説明もわかりやすく安心して任せることができました。カット、カラーの技術力も高くまたお願いしたいと思いました。ただ、シャンプー台の首のところが体勢的にかなり後ろに反るので負担がかかり、最後のほうで首が少し疲れました。座面にやわらかい厚めの座布団を敷くなどすれば負担軽減になるかな?その他は申し分なしです!可愛く綺麗にして頂きありがとうございました。

人気No.2☆カット+オーガニックグレーカラー+ボタニエンスspa¥7040

ゆき様
    先日はropeへご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    せっかくのスパでしたのに、首を疲れさせてしまい申し訳ございません。
    シャンプー台の椅子の角度なども含め、今後改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ゆき様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
    sayaka

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:04:33.0

カラーもカットもとても大満足です。
    希望した通りのカラーにしてもらいました。
    スタイリストさんも話しやすくて初めて来た感じがしませんでした!

☆平日限定☆スペシャルクーポン♪カラー+カット+ボタニエンスsp ¥6600

ひめ様
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    色々なお話しが出来て楽しい時間でした!
    ぜひまたお気軽にいらしてくださいませ♪
    ひめ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    sayaka

• J子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 04:42:40.0

とても、丁寧にやって頂きました。ありがとうございましたm(_ _)m

J子様
    先日はropeへご来店いただきありがとうございます。
    その後、髪のお手入れ具合はいかがでしょうか?
    これからも、少しでも扱いやすく長持ちするように丁寧な施術を心がけてまいります!
    ぜひまたヘッドスパなどリフレッシュしにいらしてください♪
    口コミの投稿もありがとうございました。
    J子様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    sayaka

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:03:39.0

ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

• れいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:21:55.0

初めての来店でしたが、訳あって遅刻しても温かく迎えてくれて、仕上がりもかっこよくしていただき、とても楽しい時間を過ごせました!
    今まで行ったどこのお店よりも楽しい時間でした!

あ、お土産は悩んで決めれなかったので、タルトタタンとかもめの玉子両方買いました笑

れいと様
    先日はropeへご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    地元も近く、私もすごく楽しい時間でした♪

無事に帰れたようで安心しました~!良かったです!
    高速道路も通行止めが多く、ところどころ土砂崩れがあったので心配していました。
    お土産、両方買ったのですね!笑
    私も今年のお土産は同じのを買う事にします♪笑

れいと様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
    sayaka

• サッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 19:07:55.0

初めてだったけど、髪質の事や色々な話をしながら切って頂きました。ヘッドスパも気持ち良く、楽しい時間でした!次また、リタッチで伺いたいと思います!

サッチ様
    先日は、ropeへご来店いただきありがとうございます。
    私もとても楽しい時間でした!
    ご家族の反応はいかがでしたか??
    もしよろしければ今度お聞かせくださいませ♪♪
    リタッチ、ぜひお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    サッチ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
    sayaka

• ラムネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 07:58:48.0

いつも母がお世話になっているのですが、私は今回初来店でした。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです。
    カラーで悩んでたのでアドバイスや提案をして頂き、仕上がりもTOKIOトリートメントカラーで髪にもお財布にも優しい!髪色めちゃくちゃ良い色になりました。色落ちも楽しみなので来月もまたよろしくお願いします。

☆プレミアム☆フルカラー+3Dカラー+ハホニコtr  ¥8250

• よりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 12:58:37.0

楽しい時間をありがとうございました。

• テルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 22:36:09.0

骨格的にも毛の流れも癖があるので、いつもスタイリングには、苦労してましたが、今回担当の方にお願いして、お任せしたところ、スタイリングしやすく、また骨格的にもカバーしていただけました。またカラー相談もよろしくお願いします。

☆ダメージレス☆低温TOKIOデジタルパーマ+似合わせカット+TOKIOtr

テル様
    先日は、ropeへ初めてのご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    メンズ限定のカット・パーマ・スパのクーポンで施術させていただきました。
    普段のスタイリング方法などをお聞きしながら、カールの大きさや向きを設定させていただきました。
    スタイリングしやすくなったようで大変嬉しいです!
    ぜひ、カラーも伸びた時のことを考えながら、相談していければと思っております。
    よろしくお願い致します!
    テル様のまたのご予約をとても楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-19 16:04:09.0

本格的な夏に備え、いつもより短めにカットしていたたきました。クールスパ気持ちよかったです。また担当スタイリストさん御指名で伺いますね。

☆6月限定☆メンズトレンドカット+眉カット+クールスパ¥3850

マルリク様
    先日はropeをご利用いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    当店のクールスパは、ミントシャンプーを使用しております。
    すっきり爽やかなミックスシトラスの香りと、サラッとした洗い上がり&爽快感でリフレッシュしていただればと思っております。
    ぜひまたお気軽にいらして下さい♪
    マルリク様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    sayaka

• ピヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 19:56:40.0

前髪カットがあるお店が減ってきたり、
    料金がそこそこだったりする中で、
    こちらのお店の存在は非常に助かります。
    スムーズにカットしてもらえますし、
    スタイリストさんの元気がいいです。
    担当ではない方も帰り際に挨拶してくれました。また伸びたら伺います。

ピヨ様
    いつもropeをご利用いただきありがとうございます。
    その後、前髪のお手入れ具合いはいかがでしょうか?
    扱いにくかったり気になる際は、ご連絡いただけると幸いです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    ピヨ様のまたのご来店、とても楽しみにお待ちしております。
    sayaka

• しほぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:40:25.0

初めて来店させていただきました!楽しくおしゃべりができて、あっという間に時間が過ぎました!ヘッドスパも気持ち良くてリラックスできました(^o^)仕上がりも満足です!ありがとうございました(^o^)

☆平日限定☆スペシャルクーポン♪カット+ボタニエンスsp ¥4950

しほぴー様
    先日は rope へ初めてのご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    私もとても楽しい時間でした♪ありがとうございました♪
    ヘッドスパのメニューでは、少しでも皆様にリラックス&リフレッシュしていただればと思っております!色んなメニューとセットになったお得なクーポンもございますので、ぜひまたご利用ください。
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    しほぴー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ロペ(rope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー