3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. キャナリー(CANARY)  >

CANARY

キャナリー

• 広島県東広島市西条中央2-1-4 キクビル101号(1-A)
  • 西条駅から徒歩15分
  • ワニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 21:32:52.0

よかったらまたおねがいします

☆マンツーマン_カット+ふんわりパーマ\12650

[投稿日] 2023-07-29 17:10:25.0

夏になり,毛先が少し痛んでいたので痛んだ所を中心にカットしていただきました。スッキリしてパサつきも気にならなくなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:14:06.0

リピーターです。こちら側のイメージ、こちら側の髪質などをふまえたカットで日が経つにつれて馴染んでいくのが毎回満足です。これからも宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    カットはとても重要だと思ってますのでなんでも聞きますのでよろしくお願いします。

口コミの最高評価いただきましてありがとうございます!

• あーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:16:37.0

いつものカラーカット。長さをお任せしました。
    夏に向けてパーマのウェーブも活かして上手くまとめていたました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も少しの変化でスッキリ感が出て良かったです!
    ボリュームは大事ですね!!

[投稿日] 2023-06-10 21:27:26.0

カットとカラーの予約をしました。リピーターの私はカラーの提案を頂き前回カラーを入れたら今回はカットのみでした。カラーは様子をみることになりました。

リピーターの私は自分のライフスタイルを伝えており、状況に会うヘアスタイルとカラー提案をして頂き、家族・知人からの評判も良く担当スタイリストさんに感謝をしております。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    定期的にメンテナンスをしているので用件を伝えやすいし、気になるところを的確に教えてくれているのですごく助かっております。ありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-06-07 15:52:18.0

メニューはいつもと同じストレートパーマ、カット、カラーでしたが、髪もかなり伸びていてたので、いつもより短くしてもらいました。梅雨時でもスタイリングしやすくとても助かっています。

CANARYからの返信コメント

少しの変化をつけるため短めにしてみましたがいかがでしたでしょうか。やりにくいとか気になるところがあればまた教えてください!よろしくお願いします。

口コミの最高評価いただきましてありがとうございます。

• ひなママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 20:42:22.0

いつもお世話になっています。
    カラーの色も素敵でとても良かったです。
    毎回トリートメントもお願いしていますが、ホントに欠かせません。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    トリートメントがとても髪質に合っていて仕上がりがいいですよね!
    ホームケアのトリートメントも新しく入荷してるのでいつでもお声かけくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• あーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 17:55:07.0

いつものカラーカット。長さはスタイリストさんと相談!手入れ方法もアドバイスいただきました!

CANARYからの返信コメント

少し伸びると重さも出てくるので軽いすっきりしたスタイルは本当にお似合いですね^_^

またなんでもおっしゃってください!

[投稿日] 2023-05-18 22:24:26.0

接客が大変素敵で居心地の良いサロンです。初めてのカラー(ピンク系)をしました。仕上がりは「パープルか?」と思うほどの素敵な感じです。
    カラーをした後も髪が柔らかく気にいっています。

☆マンツーマン_カット+カラー\10450

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ピンク系の色がとても似合ってて素敵なスタイルになりましたね!
    暖色系のカラーがお似合いなのでまた染めていきましょう!

[投稿日] 2023-04-12 14:21:04.0

いつも通りカット、ストレート、カラーをお願いしました。春らしく軽い感じに仕上りとても満足です。
    自分でセットもしやすくてとても助かっています。

口コミ投稿した方限定☆クイックトリートメント プレゼント!!

いつもご利用頂きありがとうございます。

春らしい軽さ、ふんわり感が出て気分もすっきりしましたかね?
    伸びてくるとバランスも変わってくるので毎回気に入ってもらえるよう施術して参りますのでよろしくお願いします。

口コミの最高評価いただきましてありがとうございます!

• こぶたママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 22:21:02.0

いつもありがとうございます。久しぶりのカットでした。前髪を作るか作らないか…色々メリット、デメリットを納得するまで聞いて、悩みましたが何年かぶりにつくることにしました。私の髪はクセが強いので扱いにくいところもあるのですが、不器用な私でもアイロンを簡単にできるやり方を丁寧に教えていただいたので毎日のセットが楽しみです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    前髪を作ると、正面からの印象が変わるので説明の方もさせていただきましたが家でもアイロンは必須ですよね。

伸びてくると同時にアイロンも入れやすくなると思うのでまた気がつくことがあればなんでもお伝えください!

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:58:19.0

今回はカットとカラー
    長さはスタイリストさんと相談。
    出来上がりのバランスはgood!

CANARYからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回少しのイメチェンでもガラッと変わったのでよかったです!
    定期的にメンテナンスもされてるのでいつも髪の毛の状態も良く安心してます!

口コミの最高評価いただきましてありがとうございます!

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:16:28.0

予定が合わせられず、ほぼ1年ぶりに行きました。
    カットでは、髪が腰まで伸びており、肩で揃えてもらいスッキリして満足です。
    人生初めてのカラーで、何も分からなかったのですが、明るくしたい!っと言う私の要望から、オススメを教えてくださりました。また、初めてのカラーだとどうやってその色に近づけていくのか、髪のお手入れについても丁寧に説明していただきました。仕上がりも初めての髪の色で見慣れなくて、不思議な感じもありますが、出来栄えに気持ちが上がり、とても満足です。

CANARYからの返信コメント

前回はご来店ありがとうございますございました。
    初めてのカラーで印象も明るくなりとても良い仕上がりになって良かったです!
    次回も変えていきましょうね!

口コミの最高評価いただきましてありがとうございます!

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-03 17:56:38.0

前回短めにして頂いたのですが、なんだか少しまとまりもなくなり、ペタンとした印象。スタイリストさんに相談してふわっとパーマを。
    少しボリュームも出て明るい印象に。ありがとうございました。

CANARYからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    たまにパーマをかけておくとボリュームも出やすくなり雰囲気もふんわりと変わるのでスタイルチェンジの時にはパーマおすすめです!

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-01 11:02:32.0

いつも通り素敵な仕上がりでした。なかなか予約が取れずかなり髪が伸びていたので、すっきりしました。いつも早めに予約を入れないと思いながら、ついつい忘れて後回しになってしまいます。次回こそは早めにと思っています。

CANARYからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    予約の方もなかなか空いてないこともあるのですが早めのご予約を確保いただければと思いますのでよろしくお願いします。

口コミの最高評価いただきましてありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 07:38:47.0

毎回イメージ通りのカット有り難うございます
    他店に行く勇気ないくらいいつも満足です
    これからもよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。

口コミも最高評価いただきまして嬉しい限りです。

またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-01-11 21:18:19.0

お手入れ楽、将来カラーを辞める方向に向けてカットのみです。それでも似合わせスタイルです。年齢にあうありのままの人生のようなヘアースタイルに仕上げて頂き大変気にいっています。

CANARYからの返信コメント

いつもご来店、口コミいただきありがとうございます。
    最終ヘアスタイルがカッコいい、年齢を感じさせないお洒落な感じになればと思いいつもカットさせていただいております。
    今後とも宜しくお願いします。

口コミの最高評価いただきありがとうございます☆

[投稿日] 2023-01-04 20:08:53.0

いつも安心してお任せできます♪ありがとうございます♪

CANARYからの返信コメント

何かガラッと変わるスタイルを模索中ですので今後も楽しみにしていただけたらと思います!

いつも口コミの最高評価いただきありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-07 17:39:28.0

今回は少しスタイルを変えたくて相談させて頂きました。カラーやパーマのことも丁寧に説明してくださりました。仕上がりに満足です!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎回の変化をすることで雰囲気も気分もスッキリしていただけてるようでよかったです。

[投稿日] 2022-11-30 08:37:51.0

いつも通り、カット、カラー、ストレートパーマをお願いしました。かなり髪が伸びていたのでスッキリカットして頂き、クセのでていた生え際も整い、とてもセットしやすくなりました。大満足です。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はクセが根元から強くでていた気がしましたのでしっかりとストレートにさせていただきました。いかがでしたか?
    滞在時間が長い分疲れないように時間短縮もできるところはしていきますのでまたよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-27 14:02:28.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪

いつもご来店いただきありがとうございます。

ショートスタイルが続いておりますがそろそろ雰囲気も変えるために何か提案できればと思っております。
    ご来店の際にまたお話ししますね!

口コミの最高評価いただきありがとうございます!

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

• ベルガモットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 14:43:49.0

ここ何年かは美容院が決まらず、こちらの美容院もやっと予約が取れて伺いました。前回カットがすごく良かったので、今回(2回目)はパーマもお願いしました。トリートメントでかけるパーマは初めてでしたがイメージ通りに良い感じでとっても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆マンツーマン_カット+ふんわりパーマ\11550

CANARYからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    美容室は心地よい空間作りも提供しておりますので技術も雰囲気も大事にしていこうと思います。

[投稿日] 2022-11-11 23:11:47.0

気になる部分の微妙なカットにより鏡に映る雰囲気が変わり、満足しています。
    満足するには、どのように見せたいか。どのように見られたいか。を説明すると良いです。希望のようになりました。

いつもご利用頂きありがとうございます。

毎回少しずつですが変化があるスタイル提案をさせていただいておりますが、そろそろ完成形に近づいてきましたね!
    今後の提案もしっかり行っていきますのでよろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 17:28:24.0

いつもおまかせでしてもらい、満足してます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

予約の予定がなかなか合わなくて申し訳ございません。
    カットもいつもスッキリして軽くなっているのでまたご相談も有ればいつでもおっしゃってください!

口コミの最高評価ありがとうございます!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 11:10:47.0

今回も短くして頂きました。
    カラーは根元重点で。毛先の明るさが残って軽ーい印象になりました!
     カラーや、パーマの待ち時間に読む雑誌を新しくして頂くと嬉しいです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    重くなってくるとボリュームダウンもしやすいのでカラーや、カットでふんわりとしたスタイルになれたようでよかったです。

お店に対するご意見もありがとうございます。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:39:12.0

いつもこちらでお願いしています。
    毎回仕上がりに満足しています!

いつもご来店いただきありがとうございます。

長年ご来店いただきありがとうという気持ちでいっぱいです。
    いろんな会話や提案もしていけたらなと思いますのでこれからもよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-08 17:46:27.0

いつもすてきな提案をしてくださって
    今回も大満足の仕上がりでした!また次回もよろしくお願いいたします!

CANARYからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しく仕事させていただきありがたいです!
    次回のスタイルも少しでも変化がつくように変えていきますのでよろしくお願いします!

口コミの最高評価ありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• daiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 19:53:36.0

いつもありがとうございます。丁寧にやっていただいて感謝しています。またおねがいします

CANARYからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

男性のスタイルは2ヶ月経つとかなりスタイルが崩れるので時間が経過しても気になりにくいスタイル提案をしておりますがいかがでしたか?
    気になることがあればなんでもお伝え願います。

口コミの最高評価ありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-16 17:45:07.0

今回もおまかせでガラッとイメチェンしてもらいました。周りからも好評でとても気に入りました♪また次回も楽しみにしています!いつもありがとうございます♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回のご来店が楽しみでどんな話や、スタイルになるのだろうとワクワクしてます!
    やってみたいスタイルとかご相談あればなんでも言ってくださいね!
    難しい時は難しいとはっきり言わせていただきますのでよろしくお願いします!!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 18:12:05.0

はじめてショートカットにしてもらいました!
    短いと、朝大変かなと心配でしたが、
    寝癖がつくこともなく、とてもあつかいやすいです。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回ショートヘアにしてみましたが雰囲気もガラッと変わったのでショートにしてみて最高でしたね!
    ふんわり感もあるスタイルにしていきたいので伸びてくるとボリュームも落ちやすくなると思いますのでいつでもご相談くださいね!

口コミの最高評価ありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

キャナリー(CANARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー