3. 東海トップ  >
  5. ミューズ 本山店(MUSE)  >

髪質改善サロン MUSE本山店 【ミューズ】

カミシツカイゼンサロンミューズモトヤマテン

• 愛知県名古屋市千種区末盛通4-15-1
  • オトナの髪質改善サロン【MUSE本山】は【本山駅から2分】  《縮毛矯正/髪質改善》

まきろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:55:51.0

SNSで観てメニューにすごく興味があって予約しました。
    駅から近い。シャンプーエステの部屋は個室で落ち着く。
    ヘッドマッサージの内容は丁寧で気に入りました!
    またぜひ癒して下さい。よろしくお願いします。

【育毛促進】カット+育毛促進エステ9900円→7700円

髪質改善サロン MUSE本山店 【ミューズ】からの返信コメント

まきろん   様

この度はMUSE本山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    SNSも閲覧してくださりありがとうございます。

これからも最新情報を発信していく所存でございます。気になる情報があれば何なりとお申し付けください。

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも心地よい空間を提供できますよう精進いたします。

またカットも前回のパーマを生かしたスタイルに仕上げさせていただきました。
    気になるお悩みなどあればいつでもご相談ください♪

竹村夢乃

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 16:52:32.0

久しぶりに前髪を短くしてもらいましたが、いい感じで気にいってます!ありがとうございました!!

• たみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 12:20:36.0

リピートでメンテナンスをお願いしています。
    ヘアアレンジの仕方もわかりやすくレクチャーいただき大変ありがたかったです。
    自分でもヘアアレンジできるように頑張ります!

• トシコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-24 09:12:07.0

69歳です。
    50日以内のメンテナスカット+根本カラー+ウルトラファインバブル+保湿TRを利用させて頂いています。
    根本の白髪が目立ち始める頃にカットと根元カラーを手頃なお値段でして頂けるので、助かっています。
    カットのスタイルは、スタイリストさんは希望を良く聞いて下さり、望んでいたスタイルに近づけて下さいます。
    シャンプーリンスも丁寧で、とても気持ち良いです。

【50日以内】メンテナンスカット+根元カラー+ウルトラファインバブル+保湿TR

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:56:57.0

今回はカット、トリートメントをしていただきました。
    しっかりヒアリングをしながら、カットしてくださるので、自分の考えていた通りのヘアスタイルになります。また髪で悩んでいる箇所があると、アドバイスもしてくださり助かります。
    これからもよろしくお願いします♪

【カット】カット+ヘアサプリ+ウルトラファインバブル

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 23:23:29.0

しっかり相談に乗っていただいたうえで、納得のカットをしていただきました。話しやすい雰囲気でした。
    満足しています。
    今後もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

まり様、先のご来店ありがとうございます^ ^
    スタイル気に入って頂けたようでうれしいです。次回もしっかりお話し聞かせて頂いた上で施術させていただきますね♪ 鳥井

• Akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:46:21.0

メンテナンスでカット&カラーにプラスして、水素ケアのトリートメントをして頂きました。艶が出て、触り心地もサラサラになり満足です。またよろしくお願いします。

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 16:04:58.0

もう何度もリピさせてもらっています。
    いつも的確なアドバイス、

• やすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 20:47:12.0

今回も理想通りに仕上げていただきました。
    また伺います

やす        様

いつもMUSE 本山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    最近は長めのスタイルでカットさせて頂いておりますが、以前かけていたパーマなどの残りもいい感じに馴染んできてとてもお似合いでした♪

これからもいろいろなスタイルの提案を出来たらと思っております。
    気になる事ありましたらいつでもご相談下さい。

Yume

• シャンティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 08:27:52.0

初めてトリートメントをやりました。こんなにも艶々でサラサラになるのなら、早くやれば良かったです。
    全体的な仕上がりも、満足です。
    次回は娘が行きますので、よろしくお願いします。

【オーガニックカラー】カット+傷みにくい艶カラー+ヘアサプリ

シャンティー様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿いただきありがとうございます♪

今回は水素ケアをさせていただきました。
    ツヤツヤサラサラを実感して頂けれて私も嬉しいです♪

定期的に続けていただくとより持続しやすくなるので
    ぜひ続けていただけると嬉しいです。

シャンティー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-14 08:48:53.0

メンテナンスコースに育毛促進エステを追加でお願いしました。
    個室になっているシャンプー台での頭皮洗浄やマッサージは、とてもリラックスできて毎回ウトウトしてしまうくらいです。
    メンテナンスで、前髪やすそもきれいに整えていただきました。
    最後にストレートアイロンで丁寧にスタイリングしていただき、ありがとうございました!

non         様

いつもMUSE本山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はメンテナンスコースと育毛促進エステでしたが、満足いただけたみたいで嬉しく思います。
    育毛促進エステを毎回して頂いているのでしっかり効果も出てきている印象で施術する私たちもとても嬉しいです。

今後ともリラックスできる空間を提供できますよう精進致します。

Yume

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:06:44.0

子供の習い事の合間にお願いしました。
    手際よくすすめていただき、お迎え時間にも、十分間に合いましたので、是非またお願いしたいと思います。

ころ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿いただきありがとうございます♪

お時間間に合ったようで良かったです。
    メンテナンスコースでしたら今回のお時間くらいには終了できるかと思うので
    ぜひまたご利用いただければと思います。

ころ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました。(*^^*)

Lisa

• ゆっこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 17:12:25.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

ゆっこ様

いつもMUSE本山をご利用いただきありがとうございます。

前回フロント辺りがまとまらないということで
    いつもより少し長さを切らせていただいて、なるべくペタンコに
    ならない様まとまりやすく切らせていただきました。
    その後調子はいかがでしょうか?

まだまだ暑さが残りますが、
    段々と涼しくなってきてはいるので髪も様子をみながら
    合わせてカットさせていただきますので
    何かお困りの事がございましたらなんでもご相談くださいませ。

またのゆっこ様のご来店心よりお待ちしております。

yuina

• さとみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 06:07:03.0

丁寧に仕上げていただいて大満足です。いつもありがとうございます。

さとみちゃん         様

今後、縮毛矯正をかけていくか、やめていくかお話させていただきましたが、
    今後どのスタイルでも扱いやすいようにお手伝いできたらと思っております。

いつでもまた気になることがありましたらご相談下さい♪

Yume

• もいもいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:12:11.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!毎回イメージ通りの色味になり嬉しいです。また次回もよろしくお願いします^^

もいもい様

いつもMUSE本山をご利用いただき誠にありがとうございます。

イメージどおりの色味になりうれしいです。とのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)

今回は全体カラーさせていただきましたので色の退色具合等様子を見ながら次回のお色の提案が出来ればと思います♪

次回のご来店お待ちしております。

いつも高評価な口コミいただきありがとうございます。

• Booさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:42:09.0

縮毛矯正をかけ帰宅した頃には根本や左側が全体的にうねってしまっている状態で、2週間後にかけ直しをしていただきました。
    1回目の際美容師の方の好み?で毛先を内巻きにされてたので、2回目の際は自分の髪の癖で内巻きにするとどうしても左が外跳ねになってしまうので毛先もストレートでお願いしました。
    ご了承をいただいたはずですが、仕上げのアイロンを当てる際毛先を内巻きにされていて美容院を出てすぐに左側が外に跳ねてました。
    また左側は全体的にうねってます。
    縮毛矯正がかかりにくい髪なのかもしれませんが、あまり満足のいく形ではなく残念です。

【縮毛矯正】カット+髪質改善ストレート20350円→15950円

Boo様

先日は数ある美容室の中から御来店頂きましたのに
    満足のいく施術が出来ずに大変申し訳ございませんでした。

二回もご来店いただきご足労をおかけし申し訳ございません。
    はねてしまっているとのことで
    こちらの技術不足の他ございません。
    今後他の方にこのようなことが無いよう
    今一度知識やカウンセリングなど見直してまいります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

MUSE本山

• シャンティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 13:47:44.0

初めて水素トリートメントをしましたが、サラッサラに仕上がり嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

シャンティ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    今回も口コミ投稿いただきありがとうございます♪

今回は水素トリートメントをさせていただきました。
    さらさらになっているようで良かったです。

定期的に続けて頂くとより持続しやすくなると思うのでぜひ続けてみたください。

また次回のご来店もお待ちしております。

Lisa

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 19:18:01.0

今まで縮毛矯正をしても満足いく仕上がりにならないことが多かったのですが、今回初めて満足いく仕上がりでとてもよかったです。また来店したいと思います。

ゆず        様

この度はMUSE本山店に初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして口コミもいただきましてありがとうございます。

今回は以前かけられていた矯正部分と新しく出てきた癖の部分、ダメージや癖のでかたに応じて薬を分けながらかけさせていただきました。
    なるべくダメージを抑えつつ、しっかり癖は伸びるように先手させて頂いております。
    満足いただけたみたいで大変うれしいです。

また気になることがありましたらいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2024-08-25 14:14:47.0

メンテナンスコースに育毛促進エステを追加でお願いしました。3週間に一度くらいのペースで育毛促進エステをお願いしている効果か、気になっていた後頭部の分け目が目立たなくなって来ました!
    エステの心地よさも気に入っていますが、効果も感じられて嬉しいです。
    今回もリラックスできる時間をありがとうございました。

non様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    2週間に一度の育毛エステなので、効果が出てきてますね!
    このまま続けていただけるとより分け目がわかりにくくなると思います。
    まずは半年続けてみてくださいね^_^

Sayaka

• yoppyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 16:07:48.0

メンテナンスカットはとてもお値打ちなのにしっかり根本カラーと前髪カットをしてもらえて、最後の仕上げに髪を巻いてもらえるのでとっても満足です。

yoppy様、先日もご来店ありがとうございます^ ^
    外ハネスタイル可愛かったですね♪
    よくお似合いでしたよ!
    次回のご来店もおまちしております^ ^ 鳥井

• sakulaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 22:14:06.0

いつも担当してくださる方の予約が取れなかったのですが、気になっていたのでとりあえず予約を入れました。結果ヘッドスパはとても気持ちが良く、つやつやな感じも続いていてスタイリングがしやすい状態です。こちらのお店はどのスタイリストさんも安心しておまかせできるなと思いました。ありがとうございました。

【育毛促進】カット+痛みにくい白髪染め+育毛促進エステ

sakula     様

いつもMUSE本山店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はバッサリとショートボブのスタイルにチェンジさせて頂きました。
    襟足はすっきりと元々かけて下さっていたパーマを生かしつつカットさせていただきましたが、満足いただけて大変嬉しく思います。

これからのヘアスタイルも満足いただけるよう精いっぱい精進いたします。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

Yume

• いけちゃんさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 17:55:05.0

40代主婦です。
    明日からお盆休み明け出勤するのに白髪を綺麗隠して頂きました。すごいいい色になり大満足です。

いけちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

すごい良い色と言っていただけて嬉しいです。
    お盆休み明けも気分よく出勤していただけたかと思っております。
    白髪も1.5カ月するとまた気になってくると思いますので、またメンテナンスコースがおすすめです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

臼田智洋

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 23:59:42.0

メンテナンスコースに担当のスタイリストさんと相談して、初めてヘッドスパを追加しました。ガチガチに固まった頭皮がほぐれてイタ気持ちいい刺激が良かったです。終わった後は顔まですっきりして、いつもより目が開いてました。
    数ヶ月おきにコースに追加するのもお勧めです。

すず様

先日も御来店頂き、ありがとうございました!
    今回は、初めてヘッドスパをさせていただきましたが、
    効果を実感して頂く事ができてよかったです♪
    ヘッドスパは、リフトアップ効果もありますので、
    是非定期的にされるといいとおもいます(*^^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうござます!

担当者 YURI

• sumomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 12:36:01.0

こういう感じにしてほしいなと思っていたヘアスタイルにしていただけたのでとても満足!気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします:)

sumomo様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    気に入っています!
    との事で、大変うれしく思います。良かったです!

また、次は、秋らしいスタイルにしましょうね!

臼田智洋

• そらんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 19:18:38.0

暑い季節に涼しい美容院で、お手入れして頂くのは天国です。
    1ヶ月近くたつと、白髪が気になり鏡を見たくない気分になります。
    汗が多くて、さっぱりしたくてクレンジングシャンプーを時々使うせいで、髪がパサついていましたが、
    お手入れして頂くと、指通りも良くなり気分も爽快になります。
    また、来月もよろしくお願いします。

そらん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

時間がたつにつれて、白髪や日常生活に髪のお手入れもしにくくなるかと思います。
    施術後に気分爽快と言っていただけて大変うれしく思います。

毎月メンテナンスに来ていただいてますので、良い状態をなるべく維持できるよう精一杯、施術させて頂きます。よろしくお願いいたします。

臼田智洋

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 15:55:04.0

丁寧でこちらの要望をきちんと聞いてもらえます。
    長時間メニューでも居心地が良いです。

【縮毛矯正】カット+髪質改善ストレート

みぃ        様

この度はMUSE本山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミもいただきまして誠にありがとうございます。

今回も低めにレイヤーも入れさせていただきましたがお家での扱いやスタイリングの感じはいかがでしょうか?
    レイヤースタイルはワンカール巻いてもしっかり巻いてもとってもかわいいスタイルで毛先のおさまりがとても良いスタイルです♪

是非いろいろなスタイリングをお試しください。
    また気になることがありましたらいつでもご相談下さい。

Yume

• さきちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-08-15 16:06:56.0

接客も丁寧で仕上がりも何度も確認してくださるので毎回満足しています。

【50日以内】カット

さきちゃん     様

そして口コミ、ご指名いただきましてありがとうございました。
    今回は引き続き厚めの前髪オーバーバングのカットでしたがいかがでしょうか?

今回は長さもしっかり切らせていただきました!
    毛先も数センチ切らせていただきましたので絡まりもなくなったかと思います♪

また気になる点ありましたらいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2024-08-15 04:20:00.0

今回も、メンテナンスコースに育毛促進エステを追加でお願いしました。
    育毛促進エステは、頭皮がすっきりとリフレッシュされる感じがして気に入っています。
    メンテナンスで、前髪も綺麗にカットしていただきました。
    自分で前髪をカットする際ののアドバイスもいただき、ありがとうございました。

non様

メンテナスコースと育毛エステをさせてもらいました。
    頭皮ケアのその後はいかがだったでしょうか?

3週間に一度育毛エステをやらせてもらっていて、少しずつボリュームも出てきたのではないかと思います。ご自宅でも頭皮を触ってもらい引き上げるようにマッサージを2日、3日に一度やってあげるとより効果が上がってくると思います。
    是非やってみてくださいね(^^)

Sayaka

• たかこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 10:19:24.0

全体カットもお願いしました。
    長さはそこまで変わって無いはずなのに、すごくすっきりしてまとまりよくなりました。
    嬉しいです!ありがとうございました!

たかこ様

少し髪の毛が伸びていたので
    バランスみてカットさせてもらいました。
    次回は全体カラーしてツヤ感アップ出来るといいなと思います。

Sayaka

• Akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:58:49.0

メンテナンスとトリートメントでお伺いしました。伸ばし中なのですが、綺麗に整えていただき、また前々回かけた等電点ストレートもまだ効いてるようで扱いやすく、満足しています。

Aki 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    伸ばし中は変化がなく飽きてしまう事もありますね。

等電点ストレートは痛みは少ない方ですが薬剤を使うので乾燥やダメージは出てきます。質感を良くするには集中的なトリートメントも必要だと思います。

次回も相談してくださいね。

Sayaka

ミューズ 本山店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー