3. 東海トップ  >
  6. ニーノ(Nino)  >

Nino

ニーノ

• 愛知県岡崎市宮地町柳畑51‐1
  • JR岡崎駅より徒歩約15分/名鉄バス「宮地町柳畑」前【岡崎/岡崎駅】
  • れいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 20:08:51.0

お店の雰囲気にとてもぴったりの可愛らしい美容師さんで、こちらの要望通りにヘアカラーチェンジしてくれました。
    丁寧な説明もあり、会話も楽しく癒しの時間にもなりました。
    また次回もお願いしたいです。

【miku指名限定】 カラー+髪質改善トリートメント

• うにちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 08:48:59.0

カットがとても上手でした!

カット+トリートメント \8,250→\7,150

Ninoからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて、とてもうれしいです!

• tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 13:37:01.0

ブリーチで傷んだ髪が生き返りました。色もとても綺麗に入ってお気に入りです。ありがとうございました。

【miku指名限定】 カラー+髪質改善トリートメント

• Nalongoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-14 16:04:23.0

お店が明るくて とてもリラックス出来ました。また お店も お仕事されていらしゃる方も 初めて行ったのですが 親切 丁寧 と感じました。また是非お願いしたいと思っています。

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 00:32:45.0

すごく喋りやすくて、あっという間に終わりました!
    ブリーチカラーも綺麗に染めていただいて感謝してます。

【透明感艶カラー】 カット+ダブルカラー+トリートメント \20350→\16280

Ninoからの返信コメント

来店&口コミありがとうございます!
    みほさんとってもダブルカラーとっても似合ってました^ ^
    是非ともハイトーン続けてみて欲しいです!
    根本のリタッチは1ヶ月半~2ヶ月の間でブリーチすると綺麗にハイトーン続けられますよ!
    もちろん暗くする時もブリーチカラーは可愛いので可能性無限大です!

[投稿日] 2023-03-06 13:51:37.0

久々のインナー可愛すぎました^^
    色も凄く綺麗でお気に入りです!
    次のカラーもお願いします!!

Ninoからの返信コメント

御来店ありがとうございました!
    いつも口コミも嬉しいです^ ^
    ハイトーンからのインナーで透明感抜群でしたね★
    なんでも似合っちゃうみさき様が素晴らしい
    どんどんおしゃれになっていくのが本当にワクワクします^ ^

miku

• まりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 09:24:54.0

雰囲気も良く半個室なかんじが落ち着いてて
    接客も良くて楽しい会話もでき色もお任せでしてもらいましたがとても気に入ってます

【miku指名限定】 ダブルカラー+髪質改善トリートメント

• ねみぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 11:01:34.0

初めてだったんですが、頻繁に通えないことを考慮してくださって助かりました。
    トリートメントも手触りよく、ブリーチで傷んでた髪もひっかからなくなって、朝の時短、大変助かってます。
    またお願いしたいと思ってます。

【プレミアム】カット+髪質改善カラー+oggiottoリペアトリートメント

[投稿日] 2023-02-05 23:39:55.0

今回もカッコよすぎなウルフカットありがとうございました。
    毎回ウルフカットばかりのリクエストで申し訳ないなぁって感じてますが、毎回自分の想像よりもかっこよくして頂いて嬉しいです。
    ワックスデビューもでき、付け方も教えた頂きありがとうございます。まだまだワックス慣れなてないですが頑張ってみます。ありがとうございました。

Ninoからの返信コメント

たくさんのお褒めのお言葉うれしいです!
    これからも、もっと素敵なウルフカットを作っていきたいと
    思います!

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 18:13:01.0

初めて利用させて頂きました。

カラーとシャンプーを担当してくださった女性の方はとても丁寧にやってくださり、気持ちに良い施術でした。
    しかしシャンプー後に長時間待たされた後にお店がお忙しかったせいか、慌てるようにカットされてるように感じ取れて、尚且つ要望した前髪とは違う風にカットされてしまいました。

久しぶりの美容院でとても楽しみにしておりましたが、非常に残念でした。

カット+ダメージレスカラー ¥11,550→¥9,350

Ninoからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。
    お店の状況でお待たせさせてしまった事、不快な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    カットの方はお直しもさせていただく事ができますので、もしよろしければご都合の
    よろしい時にもい一度カットの方をさせていただきたく思っております。
    これからは、より丁寧な施術ができるように、お客さまのご要望にこたえれるように
    日々一緒懸命に頑張っていきたいとおもいます。
    誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-01-23 08:15:32.0

今回も素敵なカラーありがとうございました。
    色落ちしていくのが楽しみです。今年もまた素敵なカラーを沢山よろしくお願いします。

• atさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 21:16:04.0

大変素晴らしい施術でした、ありがとうございました!
    久しぶりに美容院を変えましたが雰囲気もよくリラックスできました。シャンプーもしっかりやってくださって夢心地でした。
    悩みも気遣ってくださりありがたかったのですが、カラーでご担当が変わられた際に、塗り終わった箇所に何度もクリップを止め直されるのがだいぶいたかったのでちょっと不安でした...ご配慮いただけると良いと思います
    またぜひお伺いします。

カット+カラー+トリートメント \13200→\11880

この度はご来店誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉うれしいです!
    仕上がりを気に入っていただき何よりです!
    カラーの際はご迷惑をお掛けいたしました。
    次回からはより丁寧な施術を心がけていくようにさせて
    いただきます。

[投稿日] 2023-01-11 18:11:04.0

やってみたかった髪色になれて嬉しかったです!!長い時間だったけど、ありがとうございました!
    また次もお願いします(^^)

• achaponさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 19:56:50.0

きれいな縮毛かけていただきました。ありがとうございます。お値段も他店と変わらずで良かったです。
    せっかく素敵なお店なのでまたゆっくりお邪魔したいです。

この度はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がり満足していただきうれしく思います!
    またゆっくりとお越しくださいね!
    是非お待ちしております!

• すーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 19:55:30.0

つわりで中々ヘアサロンに行けないので、しばらく行かなくても大丈夫なように暗髪のメニューにしました。
    体調を気遣ってくださり、本当にありがたかったです。
    半個室で安心感がありましたし、緑と自然光が入る環境で癒されました。
    シャンプー、ヘッドスパが丁寧で「ここ、また来たい!」と感じました!
    髪の色も相談にのってくださり、仕上がりも満足です。また体調が安定したらカラーしに行きたいです!

【就活or実習カラー】黒染めではない暗染め

Ninoからの返信コメント

すーさん様この度はご来店ありがとうございました!
    お店も気に入っていただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
    スパニストも凄腕のスタッフばかりですのでいつでもご来店ください!
    大変かと思いますが、また落ち着いたタイミングで是非お待ちしております^ ^

miku

• かねちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:48:36.0

おしゃれなお店で髪を切ってもらうのって幸せですよね。

この度はご来店誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    またのご来店是非お待ちしておりますね!

• 中島ちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:21:12.0

とっても楽しく過ごすことができて仕上がりもとても満足しています!セットもすごく可愛くしてくれたしたくさん普段で使えるセットとかケアも教えていただいてとても良かったです!またお願いしたいです!

カット+トリートメント \8,250→\7,150

この度はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただきとてもうれしいです!
    お家でも簡単にセットできるとおもいますので、是非頑張って
    みてくださいね!
    またのご来店是非お待ちしております!

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:09:39.0

前回初めてこのお店を利用し、カラーがとても自分好みで髪の毛の悩みなどにも親身になって答えてくださり、とても気に入ったので今回も利用させてもらいました。今回も素敵なカラーにして頂き、とても感謝しています。次はカットや縮毛矯正もして頂こうと楽しみにしています。

Ninoからの返信コメント

あんな様ご来店ありがとうございました!
    あんな様に似合ったカラーを提案できて私も嬉しい気持ちでいます^ ^
    カットと縮毛矯正も是非お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-11-19 21:44:33.0

今回も素敵なカラー、カットありがとうございました。
    カラーは自分のやったことないカラーで不安ではありましたが大満足でした!今までのウルフカットよりも今日のカットが1番気に入りました。最後の最後まで調整して頂いてありがとうございました。
    今年ありがとうございました。来年もよろしくお願いします

Ninoからの返信コメント

あやか様いつもご来店ありがとうございます!
    来店される度に素敵な仕上がりになってオシャレ度もどんどんアップしていくあやか様をいつも見るのが楽しいです^ ^
    今回もウルフカットとっても似合ってました!
    また今月もお待ちしております^ ^

miku

• いずみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 23:20:47.0

関わっていただいたスタッフの皆さんが仕事に愚直に取り組んでいるように思えました。丁寧であり、技術に対しての自信も垣間見れて安心して任せる事が出来ました。カットかなりうまいと思います。

Ninoからの返信コメント

いずみ様今回はご来店&口コミありがとうございました!
    お褒めの言葉とっても嬉しい気持ちです^ ^
    いつ来て頂いても満足して頂けるよう、日頃から努力します!
    またいつでもお越しくださいね^ ^

miku

• チカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 08:09:55.0

娘がシャンプーカットしていただきました。大変丁寧な対応で大満足したようでした。素敵な内装でこちらも気に入りました。また是非宜しくお願いします^ ^

この度はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただきありがとうございました。
    またのご来店是非お待ちしております。

• はらっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:41:52.0

お店もスタッフさんも雰囲気がよく、相談にも親身になって聞いてくれて嬉しかったです。カラーや髪の艶も持ちが良く二週間経って白髪もちらほら出てきましたが、あんまり目立たないねと人に言われました!
    ぜひまた伺いたいです!

Ninoからの返信コメント

はらっち様この度は御来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてとっても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    トリートメントも通常のものよりも髪の毛の奥深くにアプローチしていくものを使っているので、艶の持ちは自信のあるメニューです^ ^
    はらっち様の日頃のホームケアも良かったのだと思います^ ^
    またいつでもお待ちしております!

miku

• たーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 20:58:19.0

Ninoさんに通いはじめて、半年になるかなぁー、やっと自分にあった美容院を見つけたと思っております。自宅からは遠いですが。それでも、通いたいと思わせてくださる、カラーも白髪染めではなく、お客さんの事を、本当に考えて下さって、要求通りに仕上げてもらえますし、シャンプーが上手く、ヘッドスパは最高に、今まで行った美容院の中では、一番だと感じております。半個室で、のんびりとくつろげて、最高の時間を過ごせる美容院だとわたしは、思っております。いっも、ありがとうございます。スタッフさんもダンディーな人で、気遣いなく寛ぎの美容院です。

【来店から2ヶ月以内限定】ダブルカラー+髪質改善トリートメント

Ninoからの返信コメント

たーちゃん様いつも御来店ありがとうございます!
    ご連絡が遅れてしまい申し訳無かったです。
    来店される度にお褒めの言葉を頂き、美容師としても人としても自信をつけて下さるたーちゃん様にいつも助けられております!
    私もこのお店でたーちゃん様とお話しできる事がいつも本当に楽しみです^ ^
    新年もどうぞよろしくお願いします^ ^

miku

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 22:22:24.0

初めて来店させて頂きました。
    来店するまでは緊張しましたが、お店の雰囲気もよくリラックスしてお任せする事が出来ました。
    こちらの希望も聞きつつご提案もして頂き、カットもカラーもとても丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    美容院では綺麗に纏まっていたのに、家では・・・という事も今までは多かったのですが、そのような事もなく次の日も殆ど何もしなくても形がキープ出来ててとてもよかったです。
    トリートメントもして頂いたのですが、久しぶりにツヤツヤサラサラの手触りになって嬉しかったです。
    また是非お願いしたいなと思いました。

Ninoからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

ご希望に添える技術を提供できてとても嬉しく思います。
    髪質改善カラーもしていただいたので、お家に帰ってからも
    キープできたのかなとおもいます!
    これからも技術面、接客面においてより満足していただける
    ように一生懸命頑張っていきたいと思いました

またのご来店是非お待ちしておりますね!

• さっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 12:13:07.0

お店はアットホームな感じで、初めてなのに全く緊張感なくリラックスできました。カラーリストさんがテキパキとカラーしてくれて、ブリーチもしたけどスピーディでした。
    ただ、カラー後3日で金髪くらいまで抜けてしまったので再びカラーして頂きました。快くお直しして頂けてありがたかったです。思ったよりトーンダウンしたので、ブリーチした感がなくなってしまったのが少し残念でしたので、次回はもう少し明るめで染めてもらおうと思って期待してます。

[投稿日] 2022-10-12 00:10:50.0

今回も可愛い髪色をありがとうございます!
    沢山髪色を褒めてくれてめちゃ嬉しかったです(*^^*)
    次のカラーもまたお願いします!

【プレミアム】カット+髪質改善カラー+oggiotto内部補修トリートメント

Ninoからの返信コメント

みさき様いつもご来店と口コミありがとうございます!
    今回も素敵な色になって良かったです^ ^
    来店される度に美人度が上がるみさき様、今後も楽しみです^ ^
    またいつでもお越しくださいね★

miku

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 18:59:29.0

初めて来店しました。
    担当美容師さんの接客が良く、お店の雰囲気も相まって
    大変満足しました。カラーの仕上がりも良かったです。

また染める際はお願いしようと思います。

【miku指名限定】 ワンカラー+髪質改善トリートメント

Ninoからの返信コメント

口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^
    お店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です!
    こちらこそ楽しい時間でした^ ^

またのご来店いつでもお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-09-24 18:50:22.0

今回も素敵なカラーありがとうございました!
    前髪と眉カットまで色々すみませんでした。
    今回のカラーがすごく好きで、色落ちも楽しみです。
    また次もよろしくお願いします!

Ninoからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます!

前髪も眉カットも提案させていただけてよかったです!
    その後、いかがでしょうか^ ^

次回も楽しみにしております^ ^

miku

• サユニコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 19:49:27.0

2回目のカラー利用をさせて頂きました。
    暗めのピンクをお願いしました。今回も理想通りで可愛く仕上げて貰えて大満足です!また、カラー後に髪の毛を巻いてもらったのですが、とても素敵に仕上げて頂いて気分が上がりました~!!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

Ninoからの返信コメント

サユニコ様、今回もご来店と口コミありがとうございます!
    いつもお話も楽しくて、頼んでくれるカラーもサユニコ様の印象にばっちしキマるのでワクワクしてます^ ^
    今回もとっても可愛かったです^ ^
    またのご来店楽しみにしております!

miku

• sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:52:30.0

初めて行かせていただきました!
    お店の雰囲気もとても可愛かったです。
    髪の悩みも聞いてくださり、仕上がりもとても気に入っています。
    カットもカラーもトリートメントも全て丁寧にしていただけてとても満足しています!

カット+カラー+トリートメント \13200→\11880

Ninoからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉うれしいです!
    これからも丁寧な技術と接客を心がけ、sachi様のご要望に
    お応えできるようにがんばりますね
    またのご来店是非お待ちしております!

ニーノ(Nino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー